Восстановление после родов -наше тело
- Krevetka
- Спелая ягодка
Re: Как понравиться самой себе после родов?
а я ни разу не была в городе в бане. А парильщицы только пар делают или вениками тоже они лупасят?
-
- Девица на выданье
Пар они только делают. Под веник отдельно делается баня, после того, как пропаришься хорошенько паром.Krevetka писал(а):а я ни разу не была в городе в бане. А парильщицы только пар делают или вениками тоже они лупасят?
Если поподробнее, то сначала парилку проветривают хорошо, убирают листья, потом начинают поддавать. Когда пару накопится достаточно, какой-нибудь пахучей травы понавктыкают везде, на стены могут аромата еще какого-нибудь плеснуть, и вот тогда всех приглашают париться. Все быстренько забегают в парилку и балдеют. При этом даже разговаривать низя

А если хочешь, чтобы тебя веником парили, то это индивидуальную баню надо и парильщика заказываешь. В сандунах точно есть такая услуга, наверняка еще где-то тоже есть. Но мне лично такая услуга без надобности.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Чипка, я тут нашла топик "Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм"
viewtopic.php?f=10&t=17721
Только я его ещё не читала.
Продолжаю свою мысль.
На днях была в парикмахерской и посетовала своему мастеру на дикое лезанье волос. Спросила про рецепты и репчатым луком. Она мне сказала, что ДА, эти рецепты очень хорошие, если бы не одно НО, очень долго держится запах, может несколько месяцев чувствоваться, особенно, если на волосы попадает влага.
Остановились на рецептах:
1. 1 желток и 3 ст.л. коньяка. всё тщательно взбить и на пол часа нанести на волосы, под пакет и полотенце. если волосы длинные, увеличить количество.
2. черный хлеб размочить в воде и эту кашу нанести на волосы. пакет, полотенце, но здесь лучше ходить часочек.
Можно обратится к профессионалу и посетить врача- трихолога. Они принимают и в некоторых салонах красоты. Даже вроде в Москве есть Институт трихологии (ноя его пока не искала).
Есть ещё сайт Трихолог.ру
viewtopic.php?f=10&t=17721
Только я его ещё не читала.
Продолжаю свою мысль.
На днях была в парикмахерской и посетовала своему мастеру на дикое лезанье волос. Спросила про рецепты и репчатым луком. Она мне сказала, что ДА, эти рецепты очень хорошие, если бы не одно НО, очень долго держится запах, может несколько месяцев чувствоваться, особенно, если на волосы попадает влага.
1. 1 желток и 3 ст.л. коньяка. всё тщательно взбить и на пол часа нанести на волосы, под пакет и полотенце. если волосы длинные, увеличить количество.
2. черный хлеб размочить в воде и эту кашу нанести на волосы. пакет, полотенце, но здесь лучше ходить часочек.
Можно обратится к профессионалу и посетить врача- трихолога. Они принимают и в некоторых салонах красоты. Даже вроде в Москве есть Институт трихологии (ноя его пока не искала).
Есть ещё сайт Трихолог.ру
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Отчитываюсь про скраб,который выше,а точнее пропорции-кофейная гуща 1 ст.л.,соль обычная 1 ч.л.,масло оливковое 1 ч.л.Если брать просто кофе молотый,то добавить водички чуть-чуть,чтобы все размешалось. 

- Katrinka
- Спелая ягодка
Я раньше не задумывалась о своей внешности. И даже было не понятно, зачем делают пластику и т.д. А сейчас я понимаю, что я видать тоже из породы таких женщин. Или поздний Ре стал всё обострил? Скорее всего, что нет. Я бы и без ребёнка этим стала интересоваться. К косметологу ходила. Перед беременностью 0:) Вот хочу сейчас уже сходить. Но я помню её советы. Стоимость и регурны е посещения тоже могут не вписаться в мои финансы. Но ведь что-то делать надо.Natalia762 писал(а):Катринка, про озон не знаю, знаю про мезотерапию. Делают и лицо и тело. Вот думаю думаю.. но как-то не хочу пока, не нравится стоимость и то, что повторять придется регулярно курсы. Я к косметологу хожу, регулярно на массаж лица. Ну да хожу... Ходила. Ну и маски там всякие омолаживающие, она сама подбирала, мне нравилось.Katrinka писал(а):Сюда тоже напишу, может кто чего ответить![]()
Кто-нибудь делал инъекции озоном?
И какие есть процедуры для молодости лица и похудения тела?
И ещё, вы все так увлеклись блужданиями по тема, что покинули топ о похудении....
Кто-нибудь мне может сказать, какое оптимальное соотношение жира и воды в организме?
- Юльчик*
- Трудный подросток
Спасибо. Где-то в темках ты писала, что делаешь массаж. Можешь дать адресок и сколько стоит?l-natall писал(а):Отчитываюсь про скраб,который выше,а точнее пропорции-кофейная гуща 1 ст.л.,соль обычная 1 ч.л.,масло оливковое 1 ч.л.Если брать просто кофе молотый,то добавить водички чуть-чуть,чтобы все размешалось.
- l-natall
- Заводная старушенция
Юльчик,ответила в личку
Хотя кому интересно могу всем ответить.Хожу территориально м.Марьино. 

- Krevetka
- Спелая ягодка
а ты какой массаж делаешь? НУ в смысле похудательный, или для того, чтоб спина не болела?l-natall писал(а):Юльчик,ответила в личкуХотя кому интересно могу всем ответить.Хожу территориально м.Марьино.
- l-natall
- Заводная старушенция
Krevetka,делала для спины.Боли были такие жуткие,что даже переворачивалась в кровати еле-еле.Массажист убирал массажем плюс банки ставил
Ну и живот проминал,мама не горюй
Пока кормлю о похудательном даже и не думаю.(пока
).Да и массажист мне говорил,смотреть,если начинаются проблемы с молоком,то мы бы прервались.Но вроде все прошло хорошо. 

- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девы, объясните мне, плиз, зачем вы просили отдельный раздел для красоты, если обо всем все равно пишете только в одном топе?
Заводите тематические топы, а то ведь раздел закрою, если в нем так и будут висеть 5 тем.

Заводите тематические топы, а то ведь раздел закрою, если в нем так и будут висеть 5 тем.
- Katrinka
- Спелая ягодка
А я чего-то не сообразила новую тему открыть
Лучше бы разделила на волосы отдельно, на ноги отдельно и т.д.

- Katrinka
- Спелая ягодка
Волосы - зеркало здоровья
На днях была в парикмахерской и посетовала своему мастеру на дикое лезанье волос. Спросила про рецепты с репчатым луком. Она мне сказала, что ДА, эти рецепты очень хорошие, если бы не одно НО, очень долго держится запах, может несколько месяцев чувствоваться, особенно, если на волосы попадает влага.
3. молочная сыворотка может послужить в качестве шампуня, прекрасно очищающего волосы и кожу головы, препятствующего выпадению волос и делающего их шелковистыми. Можно добиться еще большего эффекта, если к сыворотке добавить отвар корней лопуха.
Врачи-трихологи призваны лечить наши волосы. Принимают в салонах красоты и крупных сетевых клиниках.
3. молочная сыворотка может послужить в качестве шампуня, прекрасно очищающего волосы и кожу головы, препятствующего выпадению волос и делающего их шелковистыми. Можно добиться еще большего эффекта, если к сыворотке добавить отвар корней лопуха.
Врачи-трихологи призваны лечить наши волосы. Принимают в салонах красоты и крупных сетевых клиниках.
Последний раз редактировалось Katrinka 02 фев 2010, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Девица на выданье
Re: Волосы - зеркало здоровья
Катринка, спасибо большое 
Пойду еще клич кликну, может найдутся добрые люди, которые поделятся секретами хороших волос.
Мне вот еще интересно, какие бы витамины попить..

Пойду еще клич кликну, может найдутся добрые люди, которые поделятся секретами хороших волос.
Мне вот еще интересно, какие бы витамины попить..
- Katrinka
- Спелая ягодка
Ой, я даже не ожидала тебя так быстро здесь увидеть :-о
Я это давно написала, только в другой теме.
Вот ещё нашла
Маски для укрепления волос.
Перед мытьем любого типа волос полезно смачивать их кефиром или кислым молоком. Лечебные маски для укрепления волос рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, в профилактических целях достаточно наносить маску для укрепления волос 1 раз в месяц. Для лучшего эффекта чередуйте маски различных составов.
Масляный компресс для укрепления волос:
* 50 г любого растительного масла + несколько капель лимонного сока или 1 чайную ложку березового сока нагрейте на водяной бане, вотрите в корни волос на 2 часа. Промойте голову шампунем и ополаскивателем: 1 столовая ложка яблочного уксуса или несколько капель лимона на 1 л воды.
* Одно из самых популярных средств для укрепления волос – обычная хна. Рецепт можно прочитать непосредственно на упаковке. Маска из хны скрепляет чешуйки волос, тем самым укрепляя их и делая более толстыми.
Маски для укрепления нормальных и сухих волос:
* Ржаной хлеб замочите в теплой воде или сыворотке, разотрите до консистенции густой сметаны, вотрите в голову и наложите на волосы. Через 30 минут смойте теплой водой.
* 1 яичный желток взбейте с 1 чайной ложкой воды и вотрите в кожу головы. Сполосните водой с уксусом (1 ст. л. на 1 л воды) или настоем трав (ромашка, крапива).
* Кефир или простокваша укрепит волосы, придаст им шелковистость и блеск, поможет предотвратить перхоть. Обильно нанесите на волосы и промассируйте кожу головы. Накройте голову полиэтиленовой пленкой и повяжите платком или полотенцем на 15-20 минут. Затем промойте волосы теплой водой.
Маски для укрепления жирных волос:
* 1 столовую ложку сухой горчицы разведите в 1 стакане воды, нанесите на волосы на 5-30 минут. Смойте водой без мыла и шампуня, затем ополосните травяным настоем или подкисленной водой (с уксусом).
* 100 г рубленой петрушки залейте 1 чайной ложкой водки + 2 чайными ложками касторового масла, вотрите в корни на 15-30 минут. Помойте волосы обычным способом.
* Для укрепления жирных волос 1 яйцо смешайте с 1 мл раствора витамина В6 или В1, вотрите в корни волос на 1 час. Смойте водой с шампунем, настоем трав или подкисленной водой.
Я это давно написала, только в другой теме.
Вот ещё нашла
Маски для укрепления волос.
Перед мытьем любого типа волос полезно смачивать их кефиром или кислым молоком. Лечебные маски для укрепления волос рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, в профилактических целях достаточно наносить маску для укрепления волос 1 раз в месяц. Для лучшего эффекта чередуйте маски различных составов.
Масляный компресс для укрепления волос:
* 50 г любого растительного масла + несколько капель лимонного сока или 1 чайную ложку березового сока нагрейте на водяной бане, вотрите в корни волос на 2 часа. Промойте голову шампунем и ополаскивателем: 1 столовая ложка яблочного уксуса или несколько капель лимона на 1 л воды.
* Одно из самых популярных средств для укрепления волос – обычная хна. Рецепт можно прочитать непосредственно на упаковке. Маска из хны скрепляет чешуйки волос, тем самым укрепляя их и делая более толстыми.
Маски для укрепления нормальных и сухих волос:
* Ржаной хлеб замочите в теплой воде или сыворотке, разотрите до консистенции густой сметаны, вотрите в голову и наложите на волосы. Через 30 минут смойте теплой водой.
* 1 яичный желток взбейте с 1 чайной ложкой воды и вотрите в кожу головы. Сполосните водой с уксусом (1 ст. л. на 1 л воды) или настоем трав (ромашка, крапива).
* Кефир или простокваша укрепит волосы, придаст им шелковистость и блеск, поможет предотвратить перхоть. Обильно нанесите на волосы и промассируйте кожу головы. Накройте голову полиэтиленовой пленкой и повяжите платком или полотенцем на 15-20 минут. Затем промойте волосы теплой водой.
Маски для укрепления жирных волос:
* 1 столовую ложку сухой горчицы разведите в 1 стакане воды, нанесите на волосы на 5-30 минут. Смойте водой без мыла и шампуня, затем ополосните травяным настоем или подкисленной водой (с уксусом).
* 100 г рубленой петрушки залейте 1 чайной ложкой водки + 2 чайными ложками касторового масла, вотрите в корни на 15-30 минут. Помойте волосы обычным способом.
* Для укрепления жирных волос 1 яйцо смешайте с 1 мл раствора витамина В6 или В1, вотрите в корни волос на 1 час. Смойте водой с шампунем, настоем трав или подкисленной водой.
- irenchik
- Впервые замужем
я вот сегодня была на очередных укольчиках - раз в полгода делаю.. Пока похожа на жабу - вся в пупырышках
Завтра пупырцы пропадут, а потом буду - ну лет на 25 максимум
В четверг иду на лазерное отбеливание зубов, потом расскажу - стоит аль нет..

В четверг иду на лазерное отбеливание зубов, потом расскажу - стоит аль нет..

- Katrinka
- Спелая ягодка
irenchik, я прочитала, что гуаронку надо колоть уже закончив ГВ. Так что я пока жду. И хотела у тебя спросить: сколько уколов курс составляет и сколько стоит (хочу сравнить с ценами в моём салоне). Можешь в личку кинуть, если в топе не хочется озвучивать цену.
- irenchik
- Впервые замужем
я делаю лицо и шею. Курс состоит из минимум 2 процедур+закрепляющая (HCP). Можно делать и 3 +закрепляющая. из 2 и закрепляющей летом мне стоил около 20тыс. Это для общего тонуса кожи и устранения неглубоких морщин.
Если делать локальные процедуры - там под глазки и в лоб диспорт или в носогубки филлинги, то подешевле получится, конечно. Перед НГ я делала носогубки и губы - 13тыс вышло.
Если делать локальные процедуры - там под глазки и в лоб диспорт или в носогубки филлинги, то подешевле получится, конечно. Перед НГ я делала носогубки и губы - 13тыс вышло.
"Меня вот в данный момент очень сильно интересует рецепт с каким-то маслом (касторовым что ли...) и коньяком, и еще - какие витамины можно попить для того, чтоб выпадение хоть как-то остановить. Если не сложно, киньте, плз, рецепты как раз в тему про волосы."
Рецепт маски с каcторовым маслом (реально работает, испытано на себе):
1 ст. ложка касторового масла
1 ст. ложка вит.Е жидкого
1 ст. ложка сока лука
1 яйцо
Все перемешать, втереть в корни, накрыть голову полиэтиленовой пленкой и полотенцем часа на два.
Мне еще очень помогло масло с розмарином от Weleda
Рецепт маски с каcторовым маслом (реально работает, испытано на себе):
1 ст. ложка касторового масла
1 ст. ложка вит.Е жидкого
1 ст. ложка сока лука
1 яйцо
Все перемешать, втереть в корни, накрыть голову полиэтиленовой пленкой и полотенцем часа на два.
Мне еще очень помогло масло с розмарином от Weleda
- irenchik
- Впервые замужем
а они реально зеркало здоровья?? вот у меня не пало ни единой волосины ни во время Б., ни после нее. Волос тонны, парикмахер вешается от меня, когда прихожу краситься 

- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
У турчанoк такиe вoлoсы шикарныe,тoлстыe,густыe. Вoт я сюда приeхала и мoи вoлoсы пeрeжили аклиматизацию,так сказать. Пoтoм стали намнoгo лучшe и гущe и нe выпадают,думаю мoe питаниe измeнилoсь. каждый дeнь oливки,нo нe маринoванныe, и сыр
А вooбщe eсть eщe oдна маска. Сoк алoe + кастoрoвoe маслo +мeд. Пoд пакeт и пoка в банькe
такoe прeвращeниe. Пoслe этoгo мoи вoлoсы ни oдна закoлка нe брала 

А вooбщe eсть eщe oдна маска. Сoк алoe + кастoрoвoe маслo +мeд. Пoд пакeт и пoка в банькe

- Krevetka
- Спелая ягодка
я делала какие-то масочки, самые примитивные: в столовую ложку готового магазинного бальзама для волос несколько капель витамина А, выдавливала лимонный сок, и чайную ложку спирта. Не могу сказать, что прям помогало
На самом деле, можно делать все, что угодно, или не делать вовсе, через некоторое время волосы сыпаться перестанут. У меня вот уже не сыпятся, но шевелюра явно поредела. Ходила к своему парикмахеру, она сказала, что пока не видно нового подшерстка
А еще я слышала, что очень помогают шампуни для лошадей (не смеяться!), вот даже думаю, может купить
уже от нескольких людей слышала, что волосы сильно хорошеют.
На самом деле, можно делать все, что угодно, или не делать вовсе, через некоторое время волосы сыпаться перестанут. У меня вот уже не сыпятся, но шевелюра явно поредела. Ходила к своему парикмахеру, она сказала, что пока не видно нового подшерстка

А еще я слышала, что очень помогают шампуни для лошадей (не смеяться!), вот даже думаю, может купить

а где их берут?Krevetka писал(а): А еще я слышала, что очень помогают шампуни для лошадей (не смеяться!), вот даже думаю, может купитьуже от нескольких людей слышала, что волосы сильно хорошеют.
Мне парикмахер посоветовала следующую маску - репейное масло, сок моркови, коньяк, желток, мед. Как обычно под полотенце на нное кол-во времни. Типа мега эффект после второго раза. Я пока еще не пробовала.
Иренчик, тебе крупно повезло
у меня наоборот волосы уже в протоколе полезли, так что сейчас от них уже одна треть, наверное, осталась >:[
Иренчик, тебе крупно повезло

- Krevetka
- Спелая ягодка
я видела в зоотоварах, где беру кошачий корм.Залетная писал(а):а где их берут?Krevetka писал(а): А еще я слышала, что очень помогают шампуни для лошадей (не смеяться!), вот даже думаю, может купитьуже от нескольких людей слышала, что волосы сильно хорошеют.
-
- Девица на выданье
ВО!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!!!!!! Спасибо автору!!!!!!!!!!
Re: Январские сказания...
Сообщение НАТАШ » Ср янв 20, 2010 6:53 pm
Lana_30 писал(а):
НАТАШ писал(а):
Тоже самое + еще камфорное масло и коньяк смеливала, зубной щеткой втирала в корни. Смывается легко, не как репейное...
а пропорции какие? и сколько держать?
Лана, пропорции пополам. На голову уходит в среднем 2ст ложки масла и 2 ст ложки конька. Смешиваю в баночке из-под пюре (чтоб выбросить не жалко) и щеткой втираю в корни. Я держала всю ночь, но я "толстокожая"
, попробуй хотя бы на 2-3 часа днем. Завязывала поверх х\б косынку. Хватило 3х процедур.

Re: Январские сказания...
Сообщение НАТАШ » Ср янв 20, 2010 6:53 pm
Lana_30 писал(а):
НАТАШ писал(а):
Тоже самое + еще камфорное масло и коньяк смеливала, зубной щеткой втирала в корни. Смывается легко, не как репейное...
а пропорции какие? и сколько держать?

Лана, пропорции пополам. На голову уходит в среднем 2ст ложки масла и 2 ст ложки конька. Смешиваю в баночке из-под пюре (чтоб выбросить не жалко) и щеткой втираю в корни. Я держала всю ночь, но я "толстокожая"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Джина
- Девица на выданье
Девочки, не надо пользоваться лошадиной косметикой! У меня муж приволок два огромных шампуня и три ведра кремя для копыт, вымени и еще чего-то, не помню. Толку никакого, только вонь одна 

Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Krevetka
- Спелая ягодка
а что муж собирался мазать кремом для копыт и для вымени?Джина писал(а):Девочки, не надо пользоваться лошадиной косметикой! У меня муж приволок два огромных шампуня и три ведра кремя для копыт, вымени и еще чего-то, не помню. Толку никакого, только вонь одна

- Джина
- Девица на выданье
Для копыт его коллега мажет ноги, говорит, подагра прошла, мой тоже этим страдает, а для вымени уж и не вспомню, но вонь жуткая 

Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Krevetka
- Спелая ягодка
у нас многие знакомые пенсионеры мажутся лошадиным кремом для суставов, говорят, помогает. Я думаю, что там фишка в том, что для лошадей концентрации активных веществ гораздо больше.
- l-natall
- Заводная старушенция

- *natali*
- Спелая ягодка
Иренчик, а тебе гиалуронку лазером делают или вручную?
Я сейчас прохожу курс пилингов-лифтингов для лица, диспорт у меня с октября, кажись, уколот. Сразу после RF и LPG. Дальше планирую гиалуронку на лицо и курс RF и LPG для тела, ну и массаж еженедельный никто не отменял. Спорт пока не в почете у меня. 0:)
Я сейчас прохожу курс пилингов-лифтингов для лица, диспорт у меня с октября, кажись, уколот. Сразу после RF и LPG. Дальше планирую гиалуронку на лицо и курс RF и LPG для тела, ну и массаж еженедельный никто не отменял. Спорт пока не в почете у меня. 0:)

Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- женюсь
- Девица на выданье
Ржунимагу просто падсталомДжина писал(а):Девочки, не надо пользоваться лошадиной косметикой! У меня муж приволок два огромных шампуня и три ведра кремя для копыт, вымени и еще чего-то, не помню. Толку никакого, только вонь одна
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- женюсь
- Девица на выданье
Итак, пишу рецепт маски, который реально помог моей коллеге. У нее молосы лезли клочками, аж до залысин дело доходило.
1 желток яйца
1 ст.л. настойки горького стручкого перца
1 ст. л. репейного масла
1 ст.л. шампуня
1 ст.л меда
все смешать втереть на 2 часа утеплить голову.
Я делала только один раз, но эффект хороший. Потом находила в старых темках инфу о шампуне ALERANA. Теперь пользуюсь постоянно, плюс возобновила прием витаминов. Сыпаться волосы перестали.
1 желток яйца
1 ст.л. настойки горького стручкого перца
1 ст. л. репейного масла
1 ст.л. шампуня
1 ст.л меда
все смешать втереть на 2 часа утеплить голову.
Я делала только один раз, но эффект хороший. Потом находила в старых темках инфу о шампуне ALERANA. Теперь пользуюсь постоянно, плюс возобновила прием витаминов. Сыпаться волосы перестали.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Tary
- Трудный подросток
а я боюсь уколов, но очень хочется. боюсь 0:) ессно не саму процедуру боюсь, а того, что вдруг навредят 

Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00