[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Худеем вместе-делимся своим опытом - Страница 45 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Худеем вместе-делимся своим опытом

Как привести себя в порядок после родов и стать еще краше
irenchik
Впервые замужем

Re: Худеем вместе!

Сообщение irenchik

Эмили, да, я 3 раза в неделю занимаюсь силовыми тренировками. так что у меня все очень мышечно. Но с попы и ног есть еще что подубрать. ну я еще вроде спереди не совсем пенсионерка, если меня все "девочкой" называют во всяких учреждениях [lol]
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Так я ж про себя про пенсионерку [lol] Когда сильно худею, очень морщинится лицо и скулы торчат, форма такая, что старо выгляжу :(
Фсё! Решилась наконец-то, с апреля начинаю процедуры. Раньше не могу, у Влада снова ангина, в сад не ходит, сама с ним дома, лечу.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Какая такая форма? :shock: Я твои фотки видела, отлично выглядишь, хватит на себя наговаривать! tapok
Владюше скорейшего выздоровления! flowers
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Девочки привет! Через какое время после родов можно делать упражнения, и какие?. И через какое время у вас стал уходить живот?

LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Алиса, у тебя было КС, а не ЕР
Вот статья про спорт после кесарева http://www.detka-konfetka.ru/articles/b ... e/899.html

Я через пол-года в течение 3-х мес. дважды в нед. делала массаж по полтора часа. Стала, как новая, и даже лучше, без грамма целлюлита. Но массажистка - удивительная. Делали классику, баночный, медовый.
О спорте полноценном думаю, но у меня больная спина. Найду пилатес хороший и буду ходить. Потому важно, где у тя шов. У меня было 3 полостных операции, одна из которых - внематочная, с поперечным швом, как после кесарева. Очень выпирал живот, но дело было молодое, я его быстро закачала. Кроме того, ты же кормишь грудью, да? При ГВ многие упражнения болезненны, а усиленный спорт совсем не рекомендуют.
Массажистку найди хорошую, и будет тебе счастье:)
Удачи:)
Ваня родился 30.09.2008
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

нашла очень вкусную сытую диету, просидела на ней 10 дней (рассчитана на 4 недели) и бросила confusion потому что силы воли нет )) но 3 кило как не бывало (скорее за счет воды, но все же). Влезла в свои худые джинсы, а мне больше и не надо. Может быть она многим известна, это белоникины Диетыши (есть такая блоггерша, кулинар, выпускает книги своих рецептов и диет и вообще интересная дамочка). Суть диеты - 5 разовое питание, последний раз не позднее 19 часов. Завтрак - сложные углеводы, обед - какое-то овощное или рыбное или куриное (реже - мясное) блюдо, ужин - овощной суп. В перерывах - овощной бульон с мелкой закусью )))
подробности тут _http://belonika.livejournal.com/137885.html Я и не думала, что овощные супы могут быть такими вкусными )))

[/url]
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Креветка, виделы бы ты саму Нику [lol] Тебе-то куда худеть?! :shock: Блог у Ники замечательный, рецепты вкусные, даавно туда окунаюсь.

_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Хотела я тут сесть на японскую 13 дневную диету, подбила подругу, за компанию, В итоге, я так и не собралась (то гости, то поездки незапланированные....(это я так оправдываюсь:)))). А подруга, за 13 дней -4 кг. А от них, ну никак избавиться не удавалось, несмотря на 3 раз в неделю спортзала и наличие двух малолетних детей. Подруга счастлива, тем более ей всего кг.3 осталось убрать до полного счастья.
Мне понравилась предложенная Креветкой диета Ники Белоцерковской.
А вообще, я сама противница диет, просто мне самой нужен хороший пинок под зад, чтобы собраться. В качестве пинка, я решила таки выбрать диету.

Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

LOL спасибо за ответ! flowers

МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

И я к вам! obnimalka
После восьми протоколов набрала почти 7 кг. Тепеть мучаюсь - никак не могу распрощаться с ними. :*-(
Хочу послушать мнение мудрых людей! dude
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

irenchik писал(а):Эмили, ну до 65 я похудела еще в НГ..сейчас может 64 вешу..просто весы механические, они не совсем точны. Хочу быть 60! :) это будет абсолютный рекорд :)
у меня такая же ситуевина, сейчас 65, но хочу 60! или еще лучше 57 confusion в Б набрала до 84, сейчас вес сам уходит потихоньку - ем все, только хлеб не ем и две зефирины в день - это святое!
стала ходить в бассейн и в зал просто на дорожку, с завтра начну с тренером потихонечку заниматься, т.к. сильно бесит форма живота - если в профиль, как вопросительный знак - сверху пусто, а внизу висит :angry: еще достала легкую коляску и теперь хожу с ней исключительно быстрым шагом. посмотрим, что к лету со мной будет. еще ..опа весит прям - здоровА :angry:

еще ищу озон в районе ленинского - раньше ездила в Бутово в клинику озонотерапии - работает на 100% только боооооольно оооооочень - я вопила.

В недавнем прошлом я была Dara2006
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Lisa0506 писал(а):с ГВ набрала до 60кг confusion хотелось бы лишиться 6 кг :) Во общем я стремлюсь к 54 помогите плиззз а то сила есть воля ест а вот силы - воли ну ни как :-D
Девчонки давно не писала отчитываюсь я 52 кг УРА!!!!!! support support support я сам от себя не ожидала -8кг ну раз пошла такая пьянка, я хочу ещё -2 худею до 50 кг рост 165 см. Живот попа и бёдра хотят в тренажёрку но увы не с кем дочку оставить.
Пишу как: Всё оказалось не сложно до 12 -00 ела всё, с 12-00-18-00 старалась не есть мучного и сладкого. А после 18-00 просто не получалось кушать в 19-00 ещё не хотелось в 20-00 мы с дочей начинали водные процедуры подготовка ко сну до 21-00 я её укладывала и не кушала естественно больше ну не в 22-00 или в 23-00 же есть пила только чай или с молоком или с лимоном и усё результат мне нравиться главное не расслабиться. Люблю своё отражение в зеркале :-D
Последний раз редактировалось Lisa0506 04 авг 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

А мне нравится метод Маргариты Королевой. Белковая пища (мясо, яйца, рыба) с салатом из свежих овощей всего 200-250 г за один прием через каждые 2-3 часа. И так 5-6 приемов пищи до 18.45. Можно еще творог, грибы. Мало углеводов, энергию получаем за счет расщепления жиров. Проголодаться не успеваю. Очень комфортно. Оставшийся жирок на животе убираю термогелем "Плоский живот".
Я знаю точно: невозможное возможно!
N@tusik
Только зачали

Сообщение N@tusik

Эх, девочки, помню почти месяц сидела на одних овощах и бегала почти каждый вечер :*-( . Сбросила 15 кило support support
Способность принимать правильное решение приходит с опытом, а опыт - когда принимаешь неправильные решения.
Celecta
Только зачали

Сообщение Celecta

Девочки привет! Через какое время после КС можно делать упражнения, и какие?.
ленорка
Веселая дошкольница

Сообщение ленорка

Celecta писал(а):Девочки привет! Через какое время после КС можно делать упражнения, и какие?.
Мне врач в р/д сказала, что после КС восстановление занимает от 6 до 10мес., но полностью восстановление (напр., для новой Б) не меньше года. В спортзал разрешила после 6мес.ходить, но не надрываться особенно, а так без ограничений аэробику, беговую дорожку, степпер. Я потихоньку пресс стала качать.
ленорка
Веселая дошкольница

Сообщение ленорка

Девочки, я худела по низкокалорийной диете, ее еще в школе Борменталя и проч. используют.
Все формулы есть в инете - как рассчитать нужное именно для себя кол-во калорий в день. Дальше просто покупаем весы (есть с функцией автоматич.подсчета калорий) и держим себя в руках))

Для усиления эффекта я пила похудательный чай 1-2 пакетика в день. Немного подкачивала пресс, больше ни на что времени нет. И, конечно, лучший фитнесс - вокруг дома с коляской)))

До протоколов весила 57 при росте 174, на гормонах набрала +10, потом за время Б еще +17 8-)
Через 3 нед.после родов от 84кг чудесным образом осталось 73)) Так случилось, что вскоре перешли на ИВ, ну и решила я худеть - в итоге за 4 мес. -15кг. Теперь у меня практически тот же вес, 58кг. Думаю, еще килограммчик скину и буду просто поддерживать.
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Lisa0506 писал(а):
Lisa0506 писал(а):с ГВ набрала до 60кг confusion хотелось бы лишиться 6 кг :) Во общем я стремлюсь к 54 помогите плиззз а то сила есть воля ест а вот силы - воли ну ни как :-D
Девчонки давно не писала отчитываюсь я 52 кг УРА!!!!!! support support support я сам от себя не ожидала -8кг ну раз пошла такая пьянка, я хочу ещё -2 худею до 50 кг рост 165 см.
Девульки я 49 кг :( но увы зря я так радовалась снижению веса без особых усилий. Вчера эндокринолог на учёт поставил диффузионные изменения щитовидки. Я по сути похудела за 1,5 мес на 10 кг и ещё потом на 2 кг+ стала оч. нервная срываюсь без повода прям гнев накрывает + ком в горле стоит а это не оч. хорошо, хотя УЗИ щитовидки не плохое сдала гормоны жду пока результатов но уже посадили на таблы. :(

ленорка
Веселая дошкольница

Сообщение ленорка

а у меня с щитовидкой и так проблемы были :-P :-P
ну, шутки шутками, а конечно быстрый сброс веса может и ее затронуть.
помня об этом, все никак не соберусь к врачу :) )))... tapok
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Волшебная Звездочка

Ффффсеее support support support
Вес 62! Рост 170
Ну если придраться, то еще бы 2 кг сбросить можно. А если не придираться - то наконец-то я сбросила все набранное за протоколы и Б :) 2 кг они по жизни +- так и колебались
Ну что помогло:
1. Курс LPG Массажа
2. тренировки 2 раза в неделю
3. Отсутствие ужина
4. Завершение ГВ (кормила до годика), после отмены ГВ за месяц ушли последние 4 кг, т.к есть на ночное кормление перестала

И курс LPG убрал целлюлит (не очень выраженный конечно, но все же ямки-бугры были если взять складку кожи пальцами, а теперь их нет) figase Не ожидала :)

Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Вам помог курс LPG убрать объемы? Я сегодня сходила на пробный сеанс , изменений не заметила никаких. У меня, правда, целлюлит не выраженный совсем, но объем бедер нужно убрать.
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Волшебная Звездочка

Золотуня,
Вес ушел, а с ним естественно и объемы ушли. У меня всегда когда вес снижается, объемы уходят. Объем груди вот тоже уменьшился, хотя на грудь LPG не делалось [lol] Если надо убрать только объемы - не знаю подействует ли LPG.
Я еще курсы ручного массажа делала, если выбирать - мне LPG показался посильнее, а значит и поэффективнее. И мне делали LPG сильно: я не очень чувствительна к боли, и тут просила посильнее, почти на грани моего терпения (не расслабляющий у меня был курс это точно), и потом были синячки. Иначе как уйдет жир? От поглаживаний не уйдет, а то бы муж работал антицеллюлитным и похудательным массажистом :-D
Целлюлит тоже был не выражен, надо было жир на бедрах в складку собрать, тогда можно было увидеть. А вот теперь - собираю и нет целлюлита, так припоминается было лет в 20 с весом в 56 кг и постоянным шейпингом [lol]

Anji24
Только зачали

Сообщение Anji24

Ох,столько интересного вычитала,спасибо девочки!
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

А я уже 2 месяца на диете Дюкана. Сбросила 9 кг. Причем иногда нарушаю...Но вес-то уходит. yahoo
Вообще рассчитана она (лично под мои параметры) до 20 мая. Последние месяца 2 направлены на то, чтоб постепенно вернуться к нормальной жизни, но при этом не набирать.

Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Худеем вместе- ИТМ от 27

Сообщение Vera

Чтобы не мозолить глаза "стройняшкам" и не расстраиваться от разности габаритов заводим себе новую тему, присоединяйтесь, красавицы! obnimalka

Я себе "график похудения" составила - на первые три недели план 4 кг, потом три недели "плато" и еще три недели - план 3 кг

А я пообедала, без хлеба, картошки и сахара. С почином меня

собираем рекомендации:
irenchik писал(а):...позавчера была на очередной лекции по здоровому питанию (мой тренер читал). Все просто - 10тыс шагов в день(2,5 км)+правильное питание, а именно - завтрак - углеводы длинные, обед - белок+углеводы, ужин - белок. При соблюдении этого вы гарантированно сбросите вес. Причем заметьте, время приема пищи не имеет значения, т.е. вареную рыбу, предположим, можно хоть в полночь жевать.
irenchik, спасибище, у мну острая потребность жевать в полночь [lol]

вот первая вдохновляющая картинка http://www.wisegeek.com/what-does-200-c ... k-like.htm -"Как выглядят 200 ккал".
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Re: Худеем вместе- ИТМ от 27

Сообщение Katrinka

Привет-привет :-D
Начнём со знакомства [lol]
У меня ИМТ больше 30. Да, вот столько я нажрала лет за 10 наверное. Причём за последние 3 месяца ко мне прилипло ещё 3 кг confusion Но наверное при моей массе (не падайте в обморок 90 кг) эти 3 кг особой роли не играют [lol]
Похудеть мне надо до 68 кг. Это именно тот вес, при котором я себя ощущала очень комфортно. Да и все диетологи, коих я посещала до протоколов, называли мне именно эту цифру.
Позавчера я переписывала с камеры записи годовой давности. Посмотрела на себя и мне прям страшно стало от того, во что я себя превратила ]:> Лица и шеи нет, одни щёки и подбородки :angry: :angry: Про тело я просто умолчу :( Талия (хотя это уже не талия) преодолела отметку в 100 см. Короче страх и жуть :-\ При том, что муж у меня тАкой стройняшка thumbsup .......

Одним словом, настала пора полюбить себя и начать о себе заботиться. Вчера перечитала все рекомендации диетологов. Они в точности совпали с теми, что озвучила Иренчик в мамском топе. Так как я сижу на больничным с ре, вчера попиталась правильно. В результате чувство голода не было вообще (что очень радует), вечером просто летала и энергия била через край (что тоже было приятно). Ну конечно на весы я утром таки встала. Хотя знаю, что это пока бессмысленно confusion confusion Ну это как тестик замочить после переноса, всегда тянет :-D Увидела приятную цифру 88 кг и решила теперь точно не отступать thumbsup
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Katrinka писал(а): Одним словом, настала пора полюбить себя и начать о себе заботиться.
и это главное! Katrinka Ничего, ничего, главное начать! Будем сами себе психологи :-D obnimalka :-*
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29945
минимальное обследование, которые рекомендуется провести при избыточной массе тела: измерение роста, веса, окружности талии и бёдер; измерение АД; биохимический анализ крови: уровень глюкозы, липидный спектр, мочевая кислота; из гормональных исследований - ТТГ.
Последний раз редактировалось Vera 01 дек 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Да-да, это всё я проходила в сентябре прошлого года.
Вердикт диетолога - питаться правильно и в соответствии с энергозатратами.
Одним словом я себя сама распустила confusion Очень хочется на чего-то и на кого-то свалить ответственность, но даже не какого confusion
Надо было меньше жрать и пить вечером пиво с чипсами confusion confusion
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Добавлю еще несколько слов по следам той самой лекции. Если придерживаться такого режима питания, как я написала в соседнем топе+двигательная активность, то подсчет калорий станет совершенно ненужным делом.
Очень важно понимать, что это не диета, во время которой вы помучаетесь, а потом снова вернетесь к поеданию вредностей, а именно образ жизни.
Ну и особенно ценный для работающих совет - всегда планировать еду. Т.е. при отсутствии возможности пообедать на работе в столовой, где можно выбрать правильную еду, готовить дома и носить с собой. Могу сказать, что для меня именно это - самое трудное, т.к. я очень несобранный человек, встаю максимум за час до выхода из дома, и времени приготовить себе что-то на обед, да и на завтрак просто нет.
Ну и напоследок выдержка из рекомендаций по необходимой утвари на кухне и набору обязательных продуктов.

1.У ВАС ЕСТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВЕЩИ В ВАШЕЙ КУХНЕ?
НАБОР ГОРШОЧКОВ И КАСТРЮЛЬ ЧАЙНИК ДЛЯ ЧАЯ
ВЕСЫ ДЛЯ ПРОДУКТОВ МАСШТАБИРУЕМЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ
ХОРОШИЕ НОЖИ ХОЛОДИЛЬНАЯ СУМКА
ЛОПАТОЧКА ШЕЙКЕР
БЛЕНДЕР ПИЩЕВОЙ КОМБАЙН
ПАРОВАРКА КУЛЛЕР ИЛИ ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ
СОКОВЫЖИМАЛКА РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
2.У ВАС ЕСТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ В ВАШЕЙ КЛАДОВОЙ?
ЦЕЛЫЙ ОВЕС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
ЛЕБЕДА ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
АРАХИСОВОЕ МАСЛО МОРСКАЯ ИОДИРОВАННАЯ СОЛЬ
СМЕШАННЫЕ ОРЕХИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
СУХОФРУКТЫ РУККОЛА И ЛИСТЬЯ САЛАТА
СУШЕНЫЕ БОБЫ ДОБАВКИ БЕЛКА
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО РЫБИЙ ЖИР
3.У ВАС ЕСТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ В ВАШЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
ПОСТНАЯ ГОВЯДИНА МАСЛО ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
ЛОСОСЬ
ЯЙЦА
СЫР
РАЗНЫЕ ВИДЫ ФРУКТОВ, МИНИМУМ 4 ВИДА
РАЗНЫЕ ВИДЫ ОВОЩЕЙ, МИНИМУМ 5 ВИДОВ
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

ой как интересно :angel:

у меня есть примерно 3/4 :)

Спасибо, irenchik, за информацию flowers

А для меня главный вопрос, куда впихнуть двигательную активность :think:
Дома в одиночку я заниматься не могу, с самоорганизацией в этом вопросе у меня всё плохо. В спортзалах шаговой доступности нет детских комнат, а ехать с ребёнком на общественном транспорте куда-то очень сложно. Пока доедешь, уже не до занятий будет. И оставить Ре не с кем :(
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ну насчет двигательной активности - это, конечно, дело большой самодисциплины..Если б я не ходила в зал, то мне было трудно самоорганизоваться. Если в квартиру нет возможности поставить тренажер (дорожку, велик, эллипс), то, видимо, только бегать по утрам! 2,5км - это очень немного. Я их бегаю на разминке перед тренировкой, по времени это всего 15 минут занимает.
На самом деле можно даже не бегать, а просто ходить.
[/ur
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Да, мне муж предложит бегать от детского сада (это без шуток). Я утром ребёнка отвожу в сад и потом домой захожу: собраться, поесть, одеться. Вот он и говорит, что я могу от садика до дома бегом бежать. Но тут у меня загвоздка в том, что утром так рано прям бегать неХоца [lol] Хотя наверное на сейчас это самый приемлемый вариант :think:
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Девочки, а что вы на завтрак едите?
Я всегда ела пару бутербродов + сладкий кофе с молоком.
Вчера ела геркулесовую кашу на воде. Сегодня 2 зерновых хлебца с пастой из тунца (сама делала) с зелёным чаем. Ну ещё на пару-тройку завтраков у меня идей хватит, а потом фантазия иссякнет.

Но я знаю в чём моя проблема :think: Я ем очень не регулярно, из-за этого сажусь за стол со зверским аппетитом и съедаю больше, чем надо. Из-за стола встаю с чувством дикой сытости. Конечно это не значит, что я слона съедаю, но явно больше, чем требуется.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Да, кстати о чувстве сытости. Если питаться правильно и не менее 3х раз в день+ соблюдая правило "низкая калорийность и большая питательная плотность", то к следующему приему пищи дикого голода быть не должно.

Про завтраки. Катринка, есть еще хлопья с молоком. Творог. Сыр. Яйца в разных вариациях. Вареное мясо к тем же хлебцам. Просто, например, я не могу есть на завтрак углеводы, я от них быстро хочу есть. А вот поев белка, долго чувствую себя сытой.
[/ur
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Девы, рекомендуют ананас и грейпфрут добавлять в рацион. Считается, что способствуют похуданию. Мне нужно сбросить 5 кг для комфорта. И у меня нарушено пищевое поведение. Люблю жевать. Очень люблю конфеты и сладкие булочки, пироги, которые мгновенно оказываются на талии. Там у меня запасы. Упражнения на эту зону я могу себе позволить только ограниченно,т.к. на этом уровне у меня пучок м\п грыж. Есть обруч-тренажёр, который надо крутить по 20 мин в день. Ещё есть массажная кровать,которая ускоряет обмен. И ещё я хочу либо бегать по утрам, либо играть в сквош или бадминтон. Хочу пилатес. Много чего хочу, остаётся только начать и делать.
Ваня родился 30.09.2008
Ответить

Рейтинг@Mail.ru