[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Худеем вместе-делимся своим опытом - Страница 42 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Худеем вместе-делимся своим опытом

Как привести себя в порядок после родов и стать еще краше
Бина
Только зачали

Re: Худеем вместе!

Сообщение Бина

irenchik писал(а):массаж тоже не всегда помогает..Могу сказать, что через 10дней после уколов липолитиков животик стал еще меньше. На весах минус 1,5 кг о;)
Прикольно :think: , а что за уколы такие?
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Иренчик, а что такое липолитики? С животом у меня беда.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Бина писал(а):
irenchik писал(а):массаж тоже не всегда помогает..Могу сказать, что через 10дней после уколов липолитиков животик стал еще меньше. На весах минус 1,5 кг о;)
почитайте в инете, много инфы. Мне конкретно делали де-майо. Мне еще это же вещ-во делали в область шеи, чтобы не было двойного подбородка - эффект супер-супер!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
каса
Пока в пеленках

Сообщение каса

Дивчёнки привет! Принимайте в компанию. Худею уже 5 мес сбросила 10 кг . До берем-ти была 60кг, рожать пошла 81кг . После родов само ушло 7кг. Осталось сбросить 4кг , но дальше ни ф :angry: не получается .
А 10 кг сбросила по своей диете: Мучного и сладкого не ела, всё парное отварное по чуть чуть и очень часто, сначала выпивала по 2литра воды, потом3л и 4л. обязательно стакан перед едой, чтобы заполнить желудок, А так же 10 тыс шагов быстрый темп ходьбы. Теперь всё в норме кроме живота confusion , выпирает какбуд-то на 5 м месяце берем. Планирую ещё добавить походы в бассейн.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

irenchik писал(а):
Бина писал(а):
почитайте в инете, много инфы. Мне конкретно делали де-майо. Мне еще это же вещ-во делали в область шеи, чтобы не было двойного подбородка - эффект супер-супер!
irenchik, а где делала???
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Где вот найти толкового массажиста? Кто знает? Что не просто мяли, а эффект был.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Девочки,
а кто-нибудь покупал продукты из растения стевиа (stevia)?
Они вроде бы слаше сахара, но калорийности в них нет. Интересно, а на вкус они сильно чувствуются, если ими сладить чай, например. И что лучше порошок, таблетки или сами листья тоже можно?
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Девочки, я пришла в свой вес 58 кг,-16кг за 3,5мес.....Моя диета:колики у сынки,диатез,и трех этажный дом....Бегаю по лесенкам по сто разв день,постоянно диеты,это нельзя то нельзя,сейчас вообще жесть....+Ильюша спит днем 40 минут....Знаете я не очень-то рада этому положению дел,ведь молочка мало стало,на себя времени нет,ну и что что похудела кожа весит-страшно.....муж бюеговую дорожку подарить обещает,а я не знаю когда бегать буду....я кино-то с начало до конца посмотреть не могу...получается так :хорошее кино,ну е-мое Ильюша проснулся [lol] .....вот опять побежала гулять там он спит....есть хоооооочууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!! :vermin:
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

help help help насмотрелась вчера на Иренчика в купальнике, пошла взвесилась, свалилась в обморок с весов, решила сегодня начать жить по новой: спорт и диета, ура! Пришла с дитём из развивалок, сожрала тарелочку пельменей :*-( :*-( :*-( Ну нет в жизни счастья :angry: :angry: А ведь мне бы надо килограммов на 20 схуднуть :think:
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Катринка,
я почитала книжку Монтиньяка, спортом не занимаюсь, а соблюдаю его только некоторые рекомендации, вес идет вниз, хотя не знаю, какой он у меня сейчас, т.к. на весах села батарейка, а мне надоело ее менять, у меня дети часами взвешиваются, но веши, которые я очень давно не носила (это после 2-го протокола, а их у меня 4 было) сейчас уже сходятся на мне.
А отказалась я совсем от картошки, вермишели, белого хлеба (вообше всех мучных изделий из белой муки, а только муку грубого помола надо кушать) и сахара.
А ешё он советует кушать фасоль, горох, чечевицу, ну я их и так люблю.
Можно шоколад черный, не меньше 70% какао.
Калории не считаю, не голодаю и худею по-тихоньку.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Да, у меня есть его книжка.
Но мне что-то не нравиться, что он так рано умер :think:

У меня есть диета, разработанная индивидуально для меня диетологом, но это было за пару месяцев до беременности. И я ей не воспользовалась. а сейчас вот не знаю, попробовать что-ли? Но там одно большое неудобство, я целый день только и буду себе готовить и ходить по магазинам за продуктами.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Две недели назад свернули ГВ, чувствую схуднула и живот подтянулся. На диете не сижу, надо бы взвеситься, здесь нет весов.
Последний раз редактировалось Эмили 13 сен 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Katrinka писал(а):... решила сегодня начать жить по новой: спорт и диета, ура! Пришла с дитём из развивалок, сожрала тарелочку пельменей
Katrinka obnimalka кааак я тебя понимаю :-D что-то мне думается, что пельмени, в данной ситуации, не только еда - это метод/способ расслабления...поощрения себя любимой - нужна альтернатива ;)
Предлагаю объединяться - у меня муж на две недели уехал в санаторий => перекрыт канал поступления соблазнов в дом ;) у меня цель на эти две недели
1) избавиться от пары кг;
2) вспомнить ощущение приятной легкости;
3) утвердиться в стремлении не сворачивать с пути по возвращении супруга. За два месяца мне нужно убрать 6-7 кг.
По методу Иренчика попробую записывать съеденное.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Вера, 6-7 кг за 2 месяца - это ты круто! у меня они только за год ушли..при достаточно напряженных тренировках..

Кста, чую, что тут, в отпуске, я прибавлю :( Сегодня вечером был тематический мальдивский стол, и там обнаружился батат - боже, с какой радостью я наелась этой картошки! [lol] Все же русская душа даже за много тыс км найдет себе развлечение :)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

irenchik писал(а):Вера, 6-7 кг за 2 месяца - это ты круто!
если я избавлюсь от 3-4 я тоже не буду разочарована, просто пара кг совсем "свеженькие", надеюсь они легко уйдут.
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

А еще Монтиньяк мороженное разрешает кушать, в умеренных количествах ;)
Надо мне его перечитать, в качестве стимуляции :)
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Ой, девочки! Вот не зря у меня предубеждение против всяких "системных" диет! Вот и Монтиньяк помер в расцвете лет. Теперь уж и не важно отчего.
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Девочки,принимайте блудную дочь ;) я вернулась.. Недавно купила по случаю книгу 'система-60',прочитала половину :-D в списках продуктах запуталась,приняла для себя упрощенный вариант [lol] На завтрак-выпечка,продукты,содержащие сахар,или калорийные продукты; на обед-обычно второе без хлеба; на полдник-чай,кефир,яблоко,сливы; на ужин-свежие,тушеные овощи,и немного мяса-рыбки. После 6ти-зеленый чай с молоком. Вечером жрать хоцца..две недели спать не могла,сейчас попривыкла,только на мужа иногда ору :) Вечером-гимнастика. За три недели тушка начала приобретать добеременные очертания. Муж затаился,гадает,надолго ли меня хватит.
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Ха ха ха вот мы все здесь и встретились [lol] [lol] [lol] [lol] .Лето кончилось, шашлык-машлык тоже, все стали худеть [lol] .
За лето я отличилась тем что набрала три кило, но у меня план максимум скинуть к новому году килограмм 10 (хотя мечтаю о большем, нуно 20).
С сегодняшнего дня стала записывать что ела, пойду сейчас каллории посчитаю.
Вечером сходила на пилатес болл.

По сравнению с прошлым годом я уже знаю чего хочу добиться и самое главное знаю КАК, занятие спортом надеюсь ускорят процесс.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Тук-тук!есть кто живой? о;) Три недели,-3кг. Сегодня,после ежевечерней разминки,попросила мужа подарить мне..гантели..на 3кг [lol] муж ржаль [lol]
Nat765
Девица на выданье

Эффективные диеты и средтва для похудения

Сообщение Nat765

Девочки, тема о больном - лишнем весе. Давайте делиться провереннными диетами и различными средствами для похудения.
Сама сижу на диете клиники Мойо, раньше эта диета называлась как то по-другому. Лет 10 назад я на ней скинула 5 кг за неделю. Сижу второй день.
irenchik
Впервые замужем

Re: Эффективные диеты и средтва для похудения

Сообщение irenchik

эх, ну я отмечусь, но с противодиетным постом. Надо не на диете сидеть, а менять образ жизни, включая,, конечно, питание...Т.е. могу сказать, когда я первый год после родов не занималась спортом, а немного следовала системе -60, то результат был, но контуры и кач-во тела все равно оставляли желать. С началом занятий спортом я стала и питаться по-другому. Не на 100% правильно, но уже ближе к теме..Т.е. утром в основном ем что хочу, но чаще получается хлопья с молоком или омлет, обед крупа с овощами, т.е. углеводы, на ужин строго-престрого белок. По килограммам с января месяца ушло немного - 5-6кг, но очень сильно уменьшились объемы тела. Все добеременные брюки-юбки стали велики, все пиджаки малы. Но это потому, что я раскачиваю верх.
[/ur
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Да, я тоже согласна с Иренчиком. Только в совокупностью с физическими нагрузками ограничении в питании даст существенный результат. Сама мучаюсь от своей неорганизованности confusion потому и толстая confusion confusion
Литька
Веселая дошкольница

Сообщение Литька

Гаванна, 3 кг. это хороший результат! Поздравлямс! Перечитать еще раз систему -60, там не сложно разобраться в продуктах=)
Что то темка умерла. Все на зиму начали запасаться подкожным жиром? Ау! Люди! Где вы....

Я в последнее время частенько начала нарушать... как итог, вес почти стоит на месте. А мне бы еще килограмм 6-9 скинуть бы. На сегодняшний день ушли 25 кг.

Говорить, что думаешь, и думать, что говоришь,- вовсе не одно и то же.
Литька
Веселая дошкольница

Сообщение Литька

Lisoveta писал(а):А еще Монтиньяк мороженное разрешает кушать, в умеренных количествах ;)
Надо мне его перечитать, в качестве стимуляции :)
А по системе -60 его можно скушать сколько угодно, правда только на завтрак ;)

Говорить, что думаешь, и думать, что говоришь,- вовсе не одно и то же.
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Ох, как я против диет. пробовала, худела, потом все прибегает и друзей с собой приводит. нужна диета на всю жизнь. иначе гармошка, туда-сюда, ничего хорошего и кожа раньше времени обвисает. у меня всего 5 кг лишних. сейчас 67 кг и 175 рост, хочу 62 кг., как до беременности. я пока исключила хлеб, колбасу, сыр, стараюсь не есть вечером картошки и макарон с мясом. если поем в 18-это последний прием пищи, то наутро на весах сразу лишних 300-400 гр. идет борьба со сладким, пока ничего не могу с собой поделать. А вообще, самое главное в похудании стимул. пишут, что действует, если сфотать себя в купальнике сзади и повесить на кухне. вот только как сделать, чтобы муж эту фоту не увидел?
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Как говорила Раневская, есть НАДО голой перед заркалом [lol] Я в своём дородовом весе, 52кг. Хочу допротокольный, 50 кг, рост 164. Прекращаю лопать сладкое после 12ч и отменяю вечерний чай. Чувствую, жидкости во мне много. На процедуры ходить пока нельзя, как и на фитнес, начну с закрытия рта на замок :)

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Итог моей недельной диеты -2кг. В сочетании с массажем -4см в так называемой "талии", в принципе довольна.
Со всеми согласна по поводу занятий, но пока мои клопята еще слишком малы, чтоб оставлять их на 2-3 часа несколько раз в неделю. Не с кем мне их оставлять.
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Nat, не хочу вас расстраивать, но придется confusion Ваши хлопоты похожи на подготовку к пляжному сезону и эффект будет таким же. как только слезете с диеты, вес вернется в течение месяца. вы же ведете домашний околохолодильниковый образ жизни. вам нужно продумать, что вы будете есть после диеты, от каких продуктов вы готовы отказаться на длительное время, обычно когда возвращаешься на работу, то вес уходит. Кстати, детки ваши уже не маленькие, в свое время я специально нашла няню на 3 часа 3 раза в неделю, чтобы ходить в спортклуб. Все любители диет знают, что вес возвращается всегда!!! нужно менять образ питания.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

По вопросам правильного питания Лизовета у нас спец. Диета должна быть стилем жизни(правильно питаться всегда)+фитнес+курсами процедуры салонные=хорошее настроение при виде себя в зеркале! Проверено на себе, раньше 89кг весила, уже 18 лет 52 :-P Но всё равно есть над чем работать после родов :-\

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

оле_лукойе писал(а):Nat, не хочу вас расстраивать, но придется confusion Ваши хлопоты похожи на подготовку к пляжному сезону и эффект будет таким же. как только слезете с диеты, вес вернется в течение месяца. вы же ведете домашний околохолодильниковый образ жизни. вам нужно продумать, что вы будете есть после диеты, от каких продуктов вы готовы отказаться на длительное время, обычно когда возвращаешься на работу, то вес уходит. Кстати, детки ваши уже не маленькие, в свое время я специально нашла няню на 3 часа 3 раза в неделю, чтобы ходить в спортклуб. Все любители диет знают, что вес возвращается всегда!!! нужно менять образ питания.
Чтоб заявлять что либо и примерять свою ситуацию на других надо как минимум знать человека. Дети мои не такие, как ваши наверное, а требуют спец ухода и подхода, из наших почти полутора лет, год почти мы провели в различных больницах, а каком спорт зале и няне на 3 часа может идти речь??? Если я могу себе позволить уход за собой урывками в промежутках между очередными госпитализациями.
Рацион мой уже продуман, но вы сами понимаете, что не все зависит от наших дум. Еще раз повторю, что диета и быстрые набеги на различные салоны - это единственный выход для меня сейчас.
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Nat, очень жаль :( Надеюсь ваши детки быстро окрепнут. еще наверное стесс заедаете сладеньким, как многие? мне, когда говорили опытные диетчицы, я тоже не верила..упрямая. кстати, я тут писала про медовый самомассаж. хорошая штука, почти бесплатно, только процедур нужно штук 20 и попотеть. еще можно купить домой недорогой массажный стол и вызывать массажиста на дом. банька хорошо помогает лимфодренажу.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

оле_лукойе, со сладким реально катастрофа, и в горе, и в радости.
Самомассаж пока подождет, неделю назад закончила курс корректирующего, массажистка приезжала на дом, очень мне понравилась. Коу нужно могу поделиться координатами.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Нат, откажись от сладкого. Совсем. Раз и навсегда. Я тоже сластена та еще, съедать по конфетке в день не получалось, пришлось совсем отказаться. Сейчас по утрам и в обед пью кофе без сахара с медом, раз в неделю кушаю тортики или мороженое, но к ним я не привязана. А вот конфеты и шоколад - моя погибель. о;) Были. support
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
MamochkaIII
Веселая дошкольница

Сообщение MamochkaIII

Я смотрю темка совсем заглохла)) видимо кто смог, уже похудел, кто не смог, перестал заглядывать сюда, дабы не расстраиваться... Я тоже решила худеть 3 недели назад. Бодифлекс ежедневно по 30 мин и ограничения в питании практически во всем), но много стала пить. Было 162/63. Хочу 52. На сегодня уже 59 и вес встал! Пятый день пляшет 58,7-58,9 и вниз идти не хочет.
Я как-то не люблю всякие диеты, особенно те, что не моно-, столько готовить надо всего)) Мне проще вообще не есть. Чайку с молоком и все. Нашла интересный сайт, где теперь отслеживаю свой вес и калории http://www.takzdorovo.ru
Ответить

Рейтинг@Mail.ru