Прикольноirenchik писал(а):массаж тоже не всегда помогает..Могу сказать, что через 10дней после уколов липолитиков животик стал еще меньше. На весах минус 1,5 кг

Прикольноirenchik писал(а):массаж тоже не всегда помогает..Могу сказать, что через 10дней после уколов липолитиков животик стал еще меньше. На весах минус 1,5 кг
почитайте в инете, много инфы. Мне конкретно делали де-майо. Мне еще это же вещ-во делали в область шеи, чтобы не было двойного подбородка - эффект супер-супер!Бина писал(а):Прикольноirenchik писал(а):массаж тоже не всегда помогает..Могу сказать, что через 10дней после уколов липолитиков животик стал еще меньше. На весах минус 1,5 кг, а что за уколы такие?
irenchik, а где делала???irenchik писал(а):почитайте в инете, много инфы. Мне конкретно делали де-майо. Мне еще это же вещ-во делали в область шеи, чтобы не было двойного подбородка - эффект супер-супер!Бина писал(а):Прикольноirenchik писал(а):массаж тоже не всегда помогает..Могу сказать, что через 10дней после уколов липолитиков животик стал еще меньше. На весах минус 1,5 кг, а что за уколы такие?
KatrinkaKatrinka писал(а):... решила сегодня начать жить по новой: спорт и диета, ура! Пришла с дитём из развивалок, сожрала тарелочку пельменей
если я избавлюсь от 3-4 я тоже не буду разочарована, просто пара кг совсем "свеженькие", надеюсь они легко уйдут.irenchik писал(а):Вера, 6-7 кг за 2 месяца - это ты круто!
А по системе -60 его можно скушать сколько угодно, правда только на завтракLisoveta писал(а):А еще Монтиньяк мороженное разрешает кушать, в умеренных количествах![]()
Надо мне его перечитать, в качестве стимуляции
Чтоб заявлять что либо и примерять свою ситуацию на других надо как минимум знать человека. Дети мои не такие, как ваши наверное, а требуют спец ухода и подхода, из наших почти полутора лет, год почти мы провели в различных больницах, а каком спорт зале и няне на 3 часа может идти речь??? Если я могу себе позволить уход за собой урывками в промежутках между очередными госпитализациями.оле_лукойе писал(а):Nat, не хочу вас расстраивать, но придетсяВаши хлопоты похожи на подготовку к пляжному сезону и эффект будет таким же. как только слезете с диеты, вес вернется в течение месяца. вы же ведете домашний околохолодильниковый образ жизни. вам нужно продумать, что вы будете есть после диеты, от каких продуктов вы готовы отказаться на длительное время, обычно когда возвращаешься на работу, то вес уходит. Кстати, детки ваши уже не маленькие, в свое время я специально нашла няню на 3 часа 3 раза в неделю, чтобы ходить в спортклуб. Все любители диет знают, что вес возвращается всегда!!! нужно менять образ питания.