Эмили, каждый о своем. Кто-то жиром может прикрываться от внимания противоположного пола, например.Эмили писал(а):Девы, вы о чём?
Мне нужно сбросить 7 кг, я вообще не очень люблю еду, а вот лишний вес накопила - пришлось постараться
Эмили, каждый о своем. Кто-то жиром может прикрываться от внимания противоположного пола, например.Эмили писал(а):Девы, вы о чём?
ой, нет, не хотелось бы. Лет в 25 у меня была шиза, что я не достаточно представительно выгляжу. Себя я поймала на том, что поправившись я стала такой настоящей "мамой" - стала больше походить на свою маму. Пришли как-то к подруге в гости с дочкой, а она мне и говорит - "Ты такая настоящая МАМА - в платье, в пальто и шляпе"irenchik писал(а):Вер, так я не поняла, ты в генералы что ли готовишься?
Да, эт точно! Причем и вес уже надо держать. А я дала себе слово, как только спадет жара, сразу спорт. Я вроде нормально вешу, но нет той прежней подтянутости в фигуре. Красивые вещи здорово выручают - сидят красиво!Эмили писал(а):У нас ещё возраст такой(35-40), когда надо найти золотую середину, не хочется выглядить сзади пионеркой, спереди пенсионеркой, как состарившаяся кукла Барби. Ещё и гардероб подобрать надо с умом![]()
это здорово, вес то за счет мышечной массы может стоять, ты же занимаешься. Главное объемы уходят. Поздравляю, ты молодец что спортом занимаешьсяу меня вес тот же пока, объемы меньше стали - 88/71/95
на массаж надо ходить, с кожей проще будетЛитька писал(а):Ну даже не знаю, думаю что не уйдет, очень много лишней кожи, вес то большой былКожа эластичностью никогда не отличалась в области живота. Да и с мышцами тоже напряженка, посему за беременность все сильно растянулось. А там посмотрим, скину сначала оставшиеся 7 кило, потом посмотрю на изменения, может дальше продолжу худеть и он не будет таким катастрофичным. Взяла тут у Марики обруч, попробую покрутить=)
Ну это и любой турецкий отель подтвердит, где "все включено". Ешь и плаваешь, ешь и плаваешь, и не толстеешьCapri писал(а):Самый на мой взгляд лючший способ - это аквааэробика. Я через 4 месяца после родов (рожала естественным путём) 2 ходила и как итог -10кг и плоский живот! support
- 4 литровых пакета молока!irenchik писал(а):мне вчера такое же сравнение привела косметолог. Когда я сказала, что за полгода похудела на 4 кг, она сказала "это воооот такой кусок мяса"