Худеем вместе-делимся своим опытом

Как привести себя в порядок после родов и стать еще краше
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Re: Худеем вместе!

Сообщение Vera

Эмили писал(а):Девы, вы о чём?
Эмили, каждый о своем. Кто-то жиром может прикрываться от внимания противоположного пола, например. о;) А иногда какие-то проблемы проще свалить на лишний вес, чем на истинную причину и, => нет никакой мотивации с лишним весом расставаться. Эмили, flowers это просто не о Вас.
Мне нужно сбросить 7 кг, я вообще не очень люблю еду, а вот лишний вес накопила - пришлось постараться [lol]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

вот расскажу, что для меня стало мотивацией в этот раз. Решила я сама себя продиспанзеризировать, и обнаружила, что холестерин почти на верхней границе нормы, а это сами знаете, чем чревато, особливо если плохая наследственность в части ССЗ, как у меня. Плюс, я знаете ли, хочу жить долго и качественно. Вот это для меня лучшая мотивация, чем все противоположные полы и т.п.
Так вот лишившись некоторых см и некоторых кг, я уже стала себя намного лучше чувствовать. :)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Здоровье для меня - стимул вне конкуренции. Но даже при max цифрах вес у меня был в пределах мед. норм и видимого "-" влияния на здоровье не оказывал. О скрытых мотивах не худеть - ну я же так поверхностно прошлась по этому поводу. Для кого-то серьёзный ;) вес символ авторитетности - на генералов, например, посмотрите - какие солидные мужчины. Вот мужа не знаю чем стимулировать к похудению - по ИМ 30,5 примерно - высокое давление, тот же холестерин выше нормы, АЛАТы, АСАты зашкаливают, подозревали жировой гепотоз печени, нет, копченую колбасу как ел, так и ест. :(
Литька
Веселая дошкольница

Сообщение Литька

Всем привет! У меня после двухмесячного стояка, вроде лед тронулся опять. И еще одна приятная новость, теперь со мной по системе питаются и сын и муж. Кстати результаты у обоих суперские, правда они недавно начали, чуть более недели назад, но уже по 3 кило сбросили, и довольны как слоники!

Говорить, что думаешь, и думать, что говоришь,- вовсе не одно и то же.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Литька, ты б хоть фотки выложила, чтоб мы позавидовали! :) А вообще ты просто молодец!

у меня вес тот же пока, объемы меньше стали - 88/71/95. Талия, зараза, худеет крейсерскими темпами :-\

Вер, так я не поняла, ты в генералы что ли готовишься? ;)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

irenchik писал(а):Вер, так я не поняла, ты в генералы что ли готовишься? ;)
ой, нет, не хотелось бы. Лет в 25 у меня была шиза, что я не достаточно представительно выгляжу. Себя я поймала на том, что поправившись я стала такой настоящей "мамой" - стала больше походить на свою маму. Пришли как-то к подруге в гости с дочкой, а она мне и говорит - "Ты такая настоящая МАМА - в платье, в пальто и шляпе" ;) вот тогда я уже начала думать что пора бы заняться похудением :-D
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

У нас ещё возраст такой(35-40), когда надо найти золотую середину, не хочется выглядить сзади пионеркой, спереди пенсионеркой, как состарившаяся кукла Барби. Ещё и гардероб подобрать надо с умом :think: У меня пока нет весов, но по ощущениям немного набрала :-\
Вера, вот и у меня муж пончик, хомячит всё подряд, и на ночь в том числе. У них семейство такое, многоедное, культура питания отсутствует напрочь! И пофиг проблемы ]:> Особенно убивает, что всё майонезит :-\ Да, и ещё, я виновата вего полноте-готовлю вкусно [lol]
Литька, Иренчик, хвастаните фигурами чтоли, может и я от зависти рот на замок закрою [lol]

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Эмили, у меня еще есть бока. Вот когда схудну еще кг на 3, то обещаю выложить прям в купальнике [lol]
[/ur
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а):У нас ещё возраст такой(35-40), когда надо найти золотую середину, не хочется выглядить сзади пионеркой, спереди пенсионеркой, как состарившаяся кукла Барби. Ещё и гардероб подобрать надо с умом :think: [lol]
Да, эт точно! Причем и вес уже надо держать. А я дала себе слово, как только спадет жара, сразу спорт. Я вроде нормально вешу, но нет той прежней подтянутости в фигуре. Красивые вещи здорово выручают - сидят красиво! ;) Сегодня одела новое платье АМ, белое, обтягивающее, до колен - в стиле Шерон Стоун Основной истинкт. Так меня на работе девчонки забросали вопросами, какие упражнения я делаю, что у меня совсем нет живота? :shock: Я им честно призналась, что не делаю ничего. 0:-)
Иренчик, фото в студию! Пусть мне станет стыдно, что я еще не занимаюсь 8-)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Наташ, тебе не станет стыдно :) ты при том же росте весишь меньше меня значительно. У меня кость шире. Если бы я весила 58-59кг, на меня было бы невозможно без слез смотреть.
я купила один приборчик по рекомендации корейцев, который работает на микротоках. Говорят, супер для тонуса кожи и против всяких сосудисто-целлюлитных проблем. Потом расскажу вам, так ли оно.

Живот.. в одежде его нет вообще, даже в трикотаже, особенно если нормально спину держать. Но голяком он мне не нра - есть выпуклость вместо вогнутости. Ну и после еды сидя такая складочка вываливается :-\

еще я купила велик и катаюсь на нем по выходным, когда нет возможности в зал выехать.
[/ur
Литька
Веселая дошкольница

Сообщение Литька

Эмили, мне к сожалению хвастать пока нечем, в плане фигуры. Нетути ее, хвигуры ентой confusion

irenchik, еще рано фотки выкладывать, мне бы с живота кг 8 убрать тогда выставлю, сейчас штанцы 48р-ра натягиваю, а сверху спасательный круг образовывается.... confusion Мне тут на днях привезли брюки и капри, носить их сейчас с такии животом нельзя,хоть на задницу и натягиваю... но я отложила их на светлое будущее. Добью таки его, вес этот гадский а потом на пластику живота
у меня вес тот же пока, объемы меньше стали - 88/71/95
это здорово, вес то за счет мышечной массы может стоять, ты же занимаешься. Главное объемы уходят. Поздравляю, ты молодец что спортом занимаешься

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Литька, ты прям пойдешь на пластику?? думаешь, сам не уйдет никак??

Да, спасательный круг оказался самым устойчивым к воздействиям..я думаю, у меня он окончательно пропадет еще килограммов после 3 и еще более интенсивных занятий..
[/ur
Литька
Веселая дошкольница

Сообщение Литька

Ну даже не знаю, думаю что не уйдет, очень много лишней кожи, вес то большой был confusion Кожа эластичностью никогда не отличалась в области живота. Да и с мышцами тоже напряженка, посему за беременность все сильно растянулось. А там посмотрим, скину сначала оставшиеся 7 кило, потом посмотрю на изменения, может дальше продолжу худеть и он не будет таким катастрофичным. Взяла тут у Марики обруч, попробую покрутить=)

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Литька,
я тоже хотела обруч крутить. Даже приобрела один, с массажными шипами за 50€, вес 1,5 кг. Когда начала крутить, кричала от боли. Выдерживала не больше минуты, а после 3 раз на спине были огромные синяки. Лежит в кладовке, иногда детям даю поиграться, они так любят погрызть эти шипы.

Куда-то моя мотивация для похудения делась. Сбросила 4 кг, и вес остановился, а надо бы ешё столько же.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Литька писал(а):Ну даже не знаю, думаю что не уйдет, очень много лишней кожи, вес то большой был confusion Кожа эластичностью никогда не отличалась в области живота. Да и с мышцами тоже напряженка, посему за беременность все сильно растянулось. А там посмотрим, скину сначала оставшиеся 7 кило, потом посмотрю на изменения, может дальше продолжу худеть и он не будет таким катастрофичным. Взяла тут у Марики обруч, попробую покрутить=)
на массаж надо ходить, с кожей проще будет

я худею сейчас тоже, спецом до беременности :-D 8-) , диету выбрала - калории считать - 1500 калорий в день, 4 кг за месяц (на сегодняшний день минус 8 кг) - так постепенно именно для того, чтобы кожа не обвисала, не голодать ))) и привыкнуть к новому образу жизни )))), и иметь лазейку для вкусняшки, если совсем припрет.

еще от 15 тыс. шагов в день (купила шагомер) ну и на массаж хожу 2-3 раза в неделю
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Девочки,когда можно в спортзал ходить после КС? Спросила у врача,а она мне прочитала лекцию о прекрасной жизни в полном теле.Мой вес до бер. 57кг.,сейчас 70кг.,рост 165см.Сама себе не нравлюсь.
Литька
Веселая дошкольница

Сообщение Литька

косуля у меня КС не было, но думаю что Вам уже можно, судя по линейке

Capri
Только зачали

Сообщение Capri

Самый на мой взгляд лючший способ - это аквааэробика. Я через 4 месяца после родов (рожала естественным путём) 2 ходила и как итог -10кг и плоский живот! support
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Capri писал(а):Самый на мой взгляд лючший способ - это аквааэробика. Я через 4 месяца после родов (рожала естественным путём) 2 ходила и как итог -10кг и плоский живот! support
Ну это и любой турецкий отель подтвердит, где "все включено". Ешь и плаваешь, ешь и плаваешь, и не толстеешь :) 8-)
Литька
Веселая дошкольница

Сообщение Литька

buzik, тут не соглашусь с тобой.... Ела-плавала, ела-плавала и толстела на ихних булочках-тортиках! Плавала много

MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Мамулечки красотулечки, скажите , пожалуйста, а через какое время после родов можно начинать заниматься спортом и садиться на диету?
Мне хотелось бы прямо сразу после родов ;) .
Заранее спасибо!!!

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Матрёшка, мне врач говорила,что при ГВ худеть сразу, специально не стоит,потому что все шлаки проникают в грудное молоко.
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Спасибо, Косуля!
Вот интересно, некоторые сразу после родов за неделю или 2 сбрасывают от 10 до 18 кг, специально ничего не делая, это не отражается на грудном молоке?
А как на счет занятий спортом? Когда можно начинать?

5мес 8650кг/69см
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ну я за неделю в РД сбросила 14,5 кг..Как это произошло, мне неведомо..Думаю, что основную роль сыграла жуткая депра и полное отсутствие аппетита..Т.е. вышла я из РД с всего лишь плюс 2мя килограммами, но это вовсе не значит, что на меня было приятно посмотреть [lol] ноги были как ватные, не то чтоб отекшие, но сильно прогестероновые :-D потом в течение нескольких месяцев я как-то незаметно нажрала 3,5 кг, хотя я ходила на массаж через месяц после родов.
спортом можно заниматься через 3мес после КС.
[/ur
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Матрёш,ну в том то всё и дело,что вес в первые дни после родов сам по себе уходит,никто специально не худеет.Да и молоко приходит не сразу.Я в РД похудела на 12кг.,ГВ смогла наладить,через 2 недели после родов.Что-нибудь не то съешь,всё тут же отражается на попе и щёчках малыша.Если бы я ещё стала жир свой плавить,РЕ был бы совсем пунцовым.В грудное молоко проникает всё,в первые ребёнкины месяцы это особенно заметно,и без разницы каким образом мы худеем(диета,нагрузки и тд.) Я уже ГВ завершила,начала ходить в спортзал,радует,что тело помнит былые нагрузки.Огорчает нижний пресс,мышцы не работают.У меня КС от пупка до лобка,может мне что-то не так сделали или так и должно быть,или психологический барьер(депресняк не отпускает)?Ещё и сороколетие на носу... :*-( .
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Вылезаю из кустов. ;)
Старожилы этого топика помнят, что я тоже начинала с ними. И даже потеряла килограмм 5. Но... Полное отсутствие силы воли, любви к себе и мотивации быстро добили слабые проблески желания похудеть. Сброшенные кэгэ быстро набрались снова, и даже чуть больше. Пристыженная, я уползла отсюда... confusion
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Это про меня. В мае страшно разболелся мой травмированный позвоночник. Я была одна с ре (муж в командировке), помочь некому, еле ползала, глотая слезы. В начале июня доползла до врача. Вердикт: последствия перелома и обострение остеохондроза, усугубленные лишним весом. Лечение: массаж позвонков и диета.
С начала июня потеряно 10 кг. Для меня, конечно, мизер. Но хоть что-то.
Завтра уезжаю к маме. Главное у нее не начать жрать всякие вкусности, а продолжить снижение веса. Посмотрим, какая я вернусь оттуда. о;)

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Марика, а молчала!! могла б и похвастаться!

я пока в тех же 68ми килограммах..вчера делала уколы в живот и бока - нет, это не ЭКО [lol] это де-майо слим. Типа липолитик. Посмотрим, уберет ли он хоть пару см.
[/ur
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Ирин, я все боялась сглазить. И потому ждала эту цифру - 10. :)

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Марика (королеваматьее) - 10 кг, это оч даже много. Прикинь, что ты всегда носила на себе еще 2 сумки с картошкой по 5 кг каждая. А сейчас ты их бросила! )))))))))
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

мне вчера такое же сравнение привела косметолог. Когда я сказала, что за полгода похудела на 4 кг, она сказала "это воооот такой кусок мяса" [lol]
[/ur
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

irenchik писал(а):мне вчера такое же сравнение привела косметолог. Когда я сказала, что за полгода похудела на 4 кг, она сказала "это воооот такой кусок мяса" [lol]
- 4 литровых пакета молока! :-D
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Девченочки, спасибо всем за ответы flowers !
Буду надеяться на успешный самостоятельный сброс веса после родов, а потом присоединюсь к вашей группе похудеек [lol] .
Всем успехов!

5мес 8650кг/69см
Бина
Только зачали

Сообщение Бина

Всем приветик! Худею где-то чуть больше месяца, вроде все впорядке, вес уходит потихоньку, тока живот так и висит зараза.... :angry:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Бина - на массаж, на массаж, на массаж!!!
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

массаж тоже не всегда помогает..Могу сказать, что через 10дней после уколов липолитиков животик стал еще меньше. На весах минус 1,5 кг о;)
[/ur
Ответить

Рейтинг@Mail.ru