А по окончании ГВ станет В...Тонечка писал(а):Кстати грудь до Б была С а сейчасЕ!!!

А по окончании ГВ станет В...Тонечка писал(а):Кстати грудь до Б была С а сейчасЕ!!!
Я сегодня свои объемы измерила наконец-то! У меня грудь тоже 88, а талия 68.irenchik писал(а):..Теперь я объемами 88-72-98..
Проверю, конечно. Пупок у меня в принципе не торчит, но выглядит не так, как до бере. Когда я пресс качаю(а это бывает очень редко) пупок совсем проваливается, а стоит покушать поплотнее, так сразу животик выпячивается. Думаю, это из-за слабых мышц.irakonda писал(а):Натали,
проверь у хирурга, нет ли у тебя пупочной грыжи.
И я хочу хрудь dai2 Но мы еще надеемся за криошками сходить, так что пока хожу расстраиваюсь глядя на себя "в профиль"irenchik писал(а): а еще мне очень хоцца сделать хрудьОна хоть и не поменялась после родов, но снова сдувается до B. И плюс она никогда не была высокой и полной. Короче, хочу прям.
Могу дать координаты проверенной клиники, у мамы подруга ( 50 лет) грудь там сделала, красота необыкновеннаяirenchik писал(а):
а еще мне очень хоцца сделать хрудьОна хоть и не поменялась после родов, но снова сдувается до B. И плюс она никогда не была высокой и полной. Короче, хочу прям.
Давай, конечно! а где клиника? потому что я, если соберусь, ни за что не буду на Родине экспериментировать.Lisoveta писал(а):Могу дать координаты проверенной клиники, у мамы подруга ( 50 лет) грудь там сделала, красота необыкновеннаяirenchik писал(а):
а еще мне очень хоцца сделать хрудьОна хоть и не поменялась после родов, но снова сдувается до B. И плюс она никогда не была высокой и полной. Короче, хочу прям.
как девичья
![]()
Мама там же делала круговую подтяжку лица, сделали исключительноЯ самы подумываю о блефаропластике
тоже к ним пойду, если соберусь
А клиника в Москве на самом делеirenchik писал(а):
Давай, конечно! а где клиника? потому что я, если соберусь, ни за что не буду на Родине экспериментировать.
Да, ладно тебеirenchik писал(а):Lisoveta, тебе бы только над нами, толстопопиками, посмеятьсяСама-то стройна небось так и осталась!
иренчик,irenchik писал(а):я уже давно знаю, что надо есть "длинные" углеводы (крупы, макароны из муки грубого помола), а не "быстрые" - сладости. Но дык я сладости и не ем практицки вообще. я не употребляю сахар, вареньи, джемы и пр., не пью соки из пакетов, а свежевыжатые крайне редко. Фрукты ем, но не вечером. Сладости - максимум это одна вафля в неделю утром с кофе.
Мне тренер вчера предложил попробовать посидеть на раздельном питании.
Такой образ жизни я начала, когда при росте 162 весила 60 кгirenchik писал(а):да ладно! ты ж вообще тонка как тростина! я понимаю, у меня костища широкая, мне только и остается, что превращать диету в образ жизни (сказала она пообедав мороженым в вафельном стаканчике)
э, нет, Эмили - не всегда все так простоЭмили писал(а):Falenopsis ну и получай удовольствие дальше.