Диастаз
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Re: Диастаз
Татирис, очень красивый живот ПОСЛЕ, присоединяюсь к вопросу, что с пупком?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- tatris
- Задорная первоклашка
С пупком все в порядке, после снятия бандажа теперь ношу силиконовые пластыри, это нужно для скорейшего заживления. С ними швы быстрее белеют.Капитошка писал(а):Татирис, очень красивый живот ПОСЛЕ, присоединяюсь к вопросу, что с пупком?
У меня после КС прошло 8,5 месяца. Живот просто ужасный. Да и лишняя кожа собралась, особенно около пупка. Ну и в добавок еще пупочная грыжа. Одежду ношу с утягивающим бельем, это какой-то кошмар, особенно по нашей жаре.
tatris, ты просто герой. Я так хочу абдоминопластику. Мужу кажется все равно как я выгляжу. Сказала маме по секрету, она всеми руками против всяких вмешательств.
Блин, короче на душе фигово...
tatris, а сколько по времени ты в клинике провела после операции?
tatris, ты просто герой. Я так хочу абдоминопластику. Мужу кажется все равно как я выгляжу. Сказала маме по секрету, она всеми руками против всяких вмешательств.
Блин, короче на душе фигово...
tatris, а сколько по времени ты в клинике провела после операции?
- irakonda
- Спелая ягодка
Бина,
у тебя детеныш ешё слишком маленький. Его ведь после операции поднимать нельзя будет.
Мне после зашития пупочной грыжи нельзя было детей поднимать 8 недель, но они у меня уже сами ходили к тому времени, и то было очень тяжело.
у тебя детеныш ешё слишком маленький. Его ведь после операции поднимать нельзя будет.
Мне после зашития пупочной грыжи нельзя было детей поднимать 8 недель, но они у меня уже сами ходили к тому времени, и то было очень тяжело.
- tatris
- Задорная первоклашка
Страшно признаваться, но мне до сих пор ( см.линеечку) приходится своих лошадят на руках таскать. Ну или поднимать, сажая на унитаз, например. Или из ванной доставать...
После операции я в клинике сутки провела, здесь вообще после любых операционных вмешательств держать особо не любят. После КС также-сутки и домой. А 8,5 мес- очень рано,понятно что неприятно на себя смотреть, но подожди пока детки сами пойдут. Хотя если есть крепкий тыл помощников в составе 2-3 человек-почему бы и нет?..
После операции я в клинике сутки провела, здесь вообще после любых операционных вмешательств держать особо не любят. После КС также-сутки и домой. А 8,5 мес- очень рано,понятно что неприятно на себя смотреть, но подожди пока детки сами пойдут. Хотя если есть крепкий тыл помощников в составе 2-3 человек-почему бы и нет?..
irakonda,tatris, спасибо девочки за ответы. Пока об операции речи нет, я просто готовлю себя морально, да и супруга тоже. И детей я только на выходные могу оставить с мамой, днем я с ними одна. Если все будет хорошо, хочу где-нибудь через год-полтора. Да и стоИт она приличненько. Денег подкопить нужно, а для этого надо на работу выйти. Страшно наверное было? Мне когда КС делали, я все переживала, дрожала как осиновый лист. А абдомина под общим наркозом делается, да еще часа 2-3 не меньше, ой... 

- irakonda
- Спелая ягодка
Продолжу про свой диастаз.
После операции пупочной грыжи мышцы начали сходится
, не без упражнений, конечно. Сейчас остался диастаз шириной меньше, чем палец.
Занимаюсь на треанжерах, намного эффективнее, чем упражнения для боковых мышц на полу, хотя их я тоже делаю.
После операции пупочной грыжи мышцы начали сходится

Занимаюсь на треанжерах, намного эффективнее, чем упражнения для боковых мышц на полу, хотя их я тоже делаю.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
у мeня так жe,нo я ужe давнo нe занималасьirakonda писал(а):Сейчас остался диастаз шириной меньше, чем палец.

-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Молодец Так держать!!!!!irakonda писал(а):Продолжу про свой диастаз.
После операции пупочной грыжи мышцы начали сходится, не без упражнений, конечно. Сейчас остался диастаз шириной меньше, чем палец.
Мой живот меня бесит все сильнее и сильнее.... И снова мысли об абминопластике....
Иракондочка еще когда я жила в Израиле ты мне давала ссылку на сайт Ваш немецкий который занимается одеждой. Они еще присылают и В Россию. Ты еше говорила что там твой муж любит пошоппится.Кинь плиз еще раз название этого сайта. Спасибо большое!!!!
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Встретилась со своим косметологом. Она меня не видела 6 мес. Говорит что живот стал меньше..
.. Ура.... Может он сам пройдет? Шутю 

Татрис, у меня вопрос - фотка ДО - это сколько месяцев после родов? Пытаюсь понять, что с моим животом.
Сравнила с фоткой - мой мне показался кошмаром на крыльях ночи, а твой вполне нормальным. Это у меня мерки так передвинулись видать. 

<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- tatris
- Задорная первоклашка
На фотках ДО после родов ...ммм....около 2,5 лет. Я времени зря не теряла- и пресс пыталась качать, и похудела , но вот этот кожный мешок так и продолжал мучать меня своим присутствием, причем, чем больше худеешь, тем больше он, зараза, проявляется.А мышцы мне при операции сшивали в три слоя, т.к. уж очнь большое расхождение было.
Ага, тогда понятно. В общем мне пора сначала начинать работать над вопросом и может со временем тоже станет лучше. Наверно начну с того, что попытаюсь выяснить есть ли у меня этот диастаз (правда сама я туда пальцы сувать не буду - я мнетельная - я там такого накопаю, ой), а потом по результатам. Мой живот просто страх божий.tatris писал(а):На фотках ДО после родов ...ммм....около 2,5 лет. Я времени зря не теряла- и пресс пыталась качать, и похудела , но вот этот кожный мешок так и продолжал мучать меня своим присутствием, причем, чем больше худеешь, тем больше он, зараза, проявляется.А мышцы мне при операции сшивали в три слоя, т.к. уж очнь большое расхождение было.

<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
Как грицца, у меня две новости... )))) Посешали меня периодически "електрические шоки" в области пупка... новый семейный терапевт нашел пупочную грыжу. На след неделе пойду консультироваться к хирургу. Может успею все сделать до НГ... Мне очень интересно, насколько изменится абдоминальная пластика путем оперирования грыжи... У нас страховая медицина и я тихо надеюсь, что кусок кожи на животе уберут со скидкой, на наркозе сэкономлю))).
а сколько у вас времени прошло уже?? Может стоить пока не спешить оперироваться? Попробовать какими-нибудь физ.упражнениями?
- Mil
- Трудный подросток
Девочки! А дистаз только физ упражнениями убирается!?
Я не хочу операцию. Сам живот более менее - ток похудетьбы и подтянуть внутрь... Но вот с наркозами я сАффсем не дружу - после кесарево в ПИТе пластом 4 дня лежала...Добровольно не пойду ((
Я не хочу операцию. Сам живот более менее - ток похудетьбы и подтянуть внутрь... Но вот с наркозами я сАффсем не дружу - после кесарево в ПИТе пластом 4 дня лежала...Добровольно не пойду ((
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Deniz
- Впервые замужем
Ой а у мeня пoшли мeсячныe ,накoнeч тo,и живoт ушeл...сoвсeм
и диастаза нe виднo,хoтя oн eсть кoнeчнo.

- irakonda
- Спелая ягодка
А у тебя живот был?Deniz писал(а):Ой а у мeня пoшли мeсячныe ,накoнeч тo,и живoт ушeл...сoвсeми диастаза нe виднo,хoтя oн eсть кoнeчнo.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Deniz
- Впервые замужем
В брюках и прятала
да eщe кoфту такую свeрху чтo бы нe выдeлялся
Кoрoчe всe в жизни нe так пeчальнo,надo лишь пeрeждать былo. тeпeрь мoжнo и плятьe в oбтякжу
а тo я и нoги свoи с трудoм видeла из за живoтика 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Отчитываюсь, удалила грыжу и в месте грыжи (пупочной) сшили диастаз, полную абдомину сделать не было возможности, в будущем вряд ли уже соберусь, хотя бы потому, что результатом вполне довольна. «Беременный» живот пропал сразу, остался «послебеременный», т.е. в плане, что над линией кесарева конечно мешок, ну и лишний весь плюс десять кг виден и на животе (не только на попе
). Операция тяжелая достаточно, респект тем, кто делал полную абдомину со сшиваниями в несколько слоев и сетками, это намного тяжелее. Даже не знаю, что перенесла хуже – кесарево или эту операцию по удалению грыжи. Но все уже позади. За неделю вполне себе очухался организм. Единственная загвоздка – нельзя заниматься спортом, поднимать тяжести – 8 недель, но врач мне еще сказал, что на самом деле лучше не надо 4 месяца или даже пол года (во избежание повтора грыжи). И на интернете тоже самое пишут. А уже хочется начать качать пресс. Поэтому пока решила худеть за счет диеты. И надо носить пояс – типа бандаж, он ужасно неудобный. Кстати, кто делал эту операцию или абдомину, какой бандаж вы носили? (если конечно помните производителя). Я все еще надеюсь, что бывают более удобные. 

- Lapka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Отделение ЭКО при 17 роддоме
Эх... у меня тоже диастаз. Сама обнаружила. Скажите пожалуйста, кто делал абдоминопластику по устранению этой напасти? в Москве. Не знаю куда бежать. Какую клинику выбрать и как их вообще выбирать....
- OBZI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
- Сколько у вас детей: 3
А как быть тем. у кого Москва за тысячи км
??? Малявкам четвертый месяц пошел, а живот- жесть.!: весь в растяжках и висит над швом как "сиська"
С мужем сплю в майке, просто отвращение к себе какое-то появляется... что делать?

Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, дайте время своим животам. Мой еще не идеален, но диастаз все меньше и меньше. Я ничего не делала, ну может 3 дня пыталась качать пресс, и то только косые мышцы живота. Сейчас вот уже буду браться серьезно за свои прЭлести.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
А мой живот так и не ушел
((

Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00