ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Архив клиник
Оксана 75
Только зачали

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение Оксана 75

Инна-26 писал(а):Подскажите при гиперплазии после гистероскопии берут на ЭКО. Врач ни чего не назначил, отправляет на ЭКО так.
Инна-26, после гистероскопии если ничего серьезного не обнаружили, типа эндометрита, желательно пока ничего нового не наросло в следующий цикл уже вступить в протокол. Во время гистеры у тебя, по видимому убрали нехороший, гиперплазированный эндометрий.
Троша
Только зачали

Сообщение Троша

Девочки, я у вас новенькая. Мне 28, живу в Петрозаводске.Вот уже вторую неделю читаю-читаю... У меня была внематочная беременность, в результате осталась одна труба. А две недели назад на ГСГ врач сказал что с такой проходимостью оставшейся трубы я могу ждать беременность еще очень и очень долго и предложил ее удалить и пойти по пути ЭКО. Морально я уже вроде бы смирилась, и даже в срочном порядке изучила клиники, которые посоветовал врач. Остановились с мужем на АВА-Петер в С-Пб, и я даже записалась на первичный прием на 16 мая. Но теперь вот ночами не сплю, очень переживаю, думаю что с собой брать, какие анализы успеть досдать. На руках только результаты ГСГ, выписка из больницы после ВБ, анализы на скрытые инфекции февральской давности. В общем, чего уж греха таить - ПАНИКУЮ! Подскажите, что еще лучше сделать? В клинике девушка-администратор сказала пока не торопиться, врач сделает узи, проведет осмотр и посмотрит имеющиеся справки и там уже вынесет вердикт. Но я-то не унимаюсь! :( Подскажите!
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

Троша, вот топик девочек из питерской Авы. viewtopic.php?f=55&t=24044 ты поспрашивай там, потому что у каждого врача свое "усмотрение" и у всех все по разному. Удачи тебе, и молодец, что сразу как выяснились проблемы, решаешь их.
Удачи aist
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
Nirvanaa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Привет всем! Не очень поняла, туда ли пишу - но я готовлюсь к первому протоколу. Жду первого дня цикла, и на второй сдаю гормоны и иду к врачу. Наблюдаюсь у Краснопольской К.В. Желаю всем удачи!
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Irenka 78
Только зачали

Сообщение Irenka 78

Привет всем! Я новичёк. Мы с мужем 11 лет ждем своего аиста. У нас мужской фактор. Решились на эко. Кто делал эко в Минске отзовитесь.
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Сегодня мне сделали Диферелин 3, 75. Отзовитесь пож-ста те, у кого был похожий длинный протокол! Буду очень благодарна за информацию. Мне теперь через 18 дней к Краснопольской на стимуляцию. Так она сказала.
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
marineska
Только зачали

Сообщение marineska

привет всем!Я тоже новенькая здесь,ждём вызова по квоте в Санкт-п-б в клинику Отта,подскажите где почитать про неё,и как быстро вызывают-прям извелась вся от нетерпения,гипнотизирую телефон.
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Вем привет obnimalka !!! Я новенькая-сегодня начала свой первый и победный протокол support Делаем по квоте в Центре планирования в Оренбурге. Направления никакого не выдавали, поехала туда после лапары-удалили обе трубы :( , был гидрос справа,а слева полностью непроходима труба,там то в Александровской больнице Санкт-Петербурга и узнала об ЭКО,была долго в шоке от всего :*-( ! Ездила в Питере в центры ЭКО,но мне посоветовали по месту прописки сделать ЭКО по квоте. Вот приехала в центр планирования с выпиской,мне выписали кучу анализов сделать и милому,выяснилось ещё что у него морфология 0-я вообще в шоке была :angry: !!! И вот первый раз мы съездили в конце июля 2010года,а квоты закончились,встали на очередь,пока подлечились,и вот в апреле 2011года прошли комиссию yahoo ,начали длинный протокол (у нас ЭКО+ИКСИ+донор)-теперь в ожидании help {baby} {baby}
Всем желаю удачки огромной и конечно же стать всем мамочками :m&b:
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
avgustocka
Задорная первоклашка

Сообщение avgustocka

Привет, девочки! Читаю пробирку уже год, когда впервые поняли, что скорей всего предстоит ЭКО. Хотели пойти сразу же, но у нас МФ, у меня вроде все нормально, поэтому врачи отговорили, сказали сначала надо полечиться. Результат-упущенный год. Сейчас записались на первичный прием в Минске, на Сурганова. Irenka 78, отзовись. Ты уже прошла первичную консультацию? В Эмбрио или на Сурганова? Записалась на конец июня по телефону, но на сайте попросила пораньше. И, представляете, прямо сейчас позвонили и переписали почти на месяц раньше! support yahoo Все, будем сдавать анализы. Кстати, если кому надо, список анализов есть на сайте моей клиники, правда, не знаю, одинаков ли он везде.
avgustocka
Задорная первоклашка

Сообщение avgustocka

Если надо список, могу скинуть неактивную ссылку
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

и я к вам.жду монстров , колоться сщ 2-го дня М. У НАС МФ -морфология 3
avgustocka
Задорная первоклашка

Сообщение avgustocka

Люсьена, ты вошла в залетный протокол? Как самочувствие?
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

avgustocka писал(а):Люсьена, ты вошла в залетный протокол? Как самочувствие?
привет, ещё жду монстров ... они должны были вчера начаться .. а морфология поднялась на 5 %
Солнечный Пузик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Троша писал(а):Девочки, я у вас новенькая. Мне 28, живу в Петрозаводске.Вот уже вторую неделю читаю-читаю... У меня была внематочная беременность, в результате осталась одна труба. А две недели назад на ГСГ врач сказал что с такой проходимостью оставшейся трубы я могу ждать беременность еще очень и очень долго и предложил ее удалить и пойти по пути ЭКО. Морально я уже вроде бы смирилась, и даже в срочном порядке изучила клиники, которые посоветовал врач. Остановились с мужем на АВА-Петер в С-Пб, и я даже записалась на первичный прием на 16 мая. Но теперь вот ночами не сплю, очень переживаю, думаю что с собой брать, какие анализы успеть досдать. На руках только результаты ГСГ, выписка из больницы после ВБ, анализы на скрытые инфекции февральской давности. В общем, чего уж греха таить - ПАНИКУЮ! Подскажите, что еще лучше сделать? В клинике девушка-администратор сказала пока не торопиться, врач сделает узи, проведет осмотр и посмотрит имеющиеся справки и там уже вынесет вердикт. Но я-то не унимаюсь! :( Подскажите!
Троша привет, прочитала твое сообщение и сразу же возник вопрос: 16 мая уже было, как сходила на прием? Что назначили? Когда в протокол?
Интересуюсь по следующим причинам: у меня тоже трубный фактор, с клиникой вроде определилась, связалась с ними по эл.почте и получила список необходимых анализов (правда до этого предстоит еще удалить трубы). Написали так же что после удаления с 1 дц принимать фемоден и на 15-20 таб. к ним на ЭКО. Тоже страдаю вопросами и переживаю: сразу в протокол возьмут или нет?
MARINESSA/
Только зачали

Сообщение MARINESSA/

Привет, девочки! Не помню, писала я или нет уже после операции? Вот, уже прошло почти два месяца, первый был непростой...Ранки почти месяц не затягивались и гноились, в больнице цистит и ларингит заработала...Катетер и трубку в трахею не удалось им нормально мне поставить...Но все уже позади!!! Теперь заново прохожу все обследования, сдаю анализы...Трубу одну удалили, вторую оставили. Врач вообще предложил мне самой пробовать без ЭКО, а в центре планирования считают, что только ЭКО...Я 25 мая колю заключительный укол декапептила депо, вызывающего искуственную менопаузу, от которой у меня основной проблемой была чрезмерная сухость "там", даже врач зеркало вставить не смог...Пришлось приобрести Овестин, тьфу-тьфу :)
twinkle
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Здравствуйте, девочки! Мне 31 год три внематочные беременности и 11 лет ожидания чуда, готовлюсь к первому протоколу по квоте в июне в ФГУ "СЗОМЦ Росздрава" собираю все анализы по новому и очень волнуюсь и переживаю как все пройдет Молю бога чтоб все получилось с первого раза помогите советом на что настроиться, как не волноваться и с удовольствим поймаю все беременные чихи aist
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

twinkle писал(а):Здравствуйте, девочки! Мне 31 год три внематочные беременности и 11 лет ожидания чуда, готовлюсь к первому протоколу по квоте в июне в ФГУ "СЗОМЦ Росздрава" собираю все анализы по новому и очень волнуюсь и переживаю как все пройдет Молю бога чтоб все получилось с первого раза помогите советом на что настроиться, как не волноваться и с удовольствим поймаю все беременные чихи aist
Привет obnimalka !!! Все у тебя будет хорошо!!! На это себя и настраивай,но особо голову не забивай!!! Держи мои thumbsup thumbsup thumbsup на удачку aist У нас обязательно все получится,и в следующем году мы станем мамочками :m&b:
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
avgustocka
Задорная первоклашка

Сообщение avgustocka

Люсьена, ну как? Монстров дождалась, протокол начали? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

twinkle » Сегодня, 15:55

Здравствуйте, девочки! Мне 31 год три внематочные беременности и 11 лет ожидания чуда, готовлюсь к первому протоколу по квоте в июне в ФГУ "СЗОМЦ Росздрава" собираю все анализы по новому и очень волнуюсь и переживаю как все пройдет Молю бога чтоб все получилось с первого раза помогите советом на что настроиться, как не волноваться и с удовольствим поймаю все беременные чихи

Удачи тебе, ждать осталось немного! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А я хочу в августе-сентябре, как получится. Поддерживаю Фани - мы все обязательно станем мамочками!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Weliczka
Только зачали

Сообщение Weliczka

Всем привет. Мне 28 будет 13 июня.Собтраемся впервые с мужем на ЭКО .Узнавала насчет приема. Сказали прийти в первый- третий день цикла сразу в протокол. Чита много всего, вот только не могу до конца понять. Если я приду в 1-3 день цикла, то это какой протокол будет:Короткий или длинный?И сколько по времени все может занять? Время очень важно, так как у меня муж военный , а в городе где живем ЭКО не делают. Поэтому едем в другой. И отпуск не резиновый. Он человек можно сказать подневольный.Плэтому надо уложиться в отпускные рамки. Поэтому очень волнует этот вопрос. не оставьте пожалуйста без внимания. ЭКО предстоит в августе.
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Weliczka писал(а):Всем привет. Мне 28 будет 13 июня.Собтраемся впервые с мужем на ЭКО .Узнавала насчет приема. Сказали прийти в первый- третий день цикла сразу в протокол. Чита много всего, вот только не могу до конца понять. Если я приду в 1-3 день цикла, то это какой протокол будет:Короткий или длинный?И сколько по времени все может занять? Время очень важно, так как у меня муж военный , а в городе где живем ЭКО не делают. Поэтому едем в другой. И отпуск не резиновый. Он человек можно сказать подневольный.Плэтому надо уложиться в отпускные рамки. Поэтому очень волнует этот вопрос. не оставьте пожалуйста без внимания. ЭКО предстоит в августе.
привет! в 1-3 день цикла приходишь для того чтобы сразу сдать гормоны,а они именно в эти дни и берутся,потом еще куча анализов,там оценят ваши показатели по здоровью и уж потом будут принимать решении о протоколе,а вот длинный протокол как у меня например начинается с 21 дня цикла, а с 3 дня цикла это короткий. Мы вот в первый раз пришли на прием 27.07.2010г. а протокол начали только 13.05.2011г. пока лечились,пока квоту ждали и т.д.
MARINESSA/
Только зачали

Сообщение MARINESSA/

Доброй ночи! Я тоже готовлюсь к ЭКО. Сдаю все анализы по списку. После 20 июня только запишут на кариотипирование, остальное к тому времени, думаю, сдадим. Разве что гормоны...Я в менопаузе сейчас,вчера был заключительный укол декапептила депо. Я вот не пойму, мне сначала нужно все анализы сдать, потом заявку подать или сначала заявку, а потом досдать анализы? как правильно? И обязательно ли ждать первых месячных после лечения, сразу нельзя стимулироваться? Извините, если вопросы покажутся вам странными, просто я уже так во всех этих тонкостях запуталась... Спасибо!
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

Дуня писал(а):Здравствуйте, девочки!Я три назад получила квоту, которую ждала чуть больше года.Меня отправили в Центр планирования семьи. Кто знает, насколько это клиника хорошая? Хотела переписаться в Мариинскую больницу( делала там инсеминацию -но безуспешно)Меня отговорили, сказали, что на Комсомола 4 очень хорошая клиника.Укого-нибудь есть опыт общения с докторами отттуда? Может где-нибудь на ПРОБИРКЕ можно посмотреть статистику успешных эко по квотам:какие клиники, какие врачи и т.д.?
а вас сложно получить квоту? много документов нужно собирать?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
twinkle
Трудный подросток

Сообщение twinkle

MARINESSA Привет! У нас в Карелии что бы получить квоту надо обратиться к своему гинекологу, потом врач по списку назначает тебе и мужу кучу обследований их надо сделать в течении месяца, потом подготовить выписку придти на комисию в консультацию там они смотрят выписку и дают направление в министерство здравоохранения приходишь туда с этим направлением они забирают документы и через какое-то время надо узнать поставили тебя в очередь на квоту.
Я превый раз собрала документы потратила около 8000р на обследования мне пришел отказ из Москвы порекомендовали провести операцию на месте там киста маленькая была (я не понимаю почему только врач меня так отправила) поплакала записалась на операцию за одно и все культи труб удалили, восстановилась через годик опять чтобы попасть в очередь собрала документы потратила около 10000р + Питерский институт заключение генетика потребовал кариотип еще 3000р Ждала год и месяц пригласили в протокол тепрь опять сдаю все анализы т.к. срок их закончился и надеюсь что все получится с первого раза {baby} {baby}
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Weliczka писал(а):Всем привет. Мне 28 будет 13 июня.Собтраемся впервые с мужем на ЭКО .Узнавала насчет приема. Сказали прийти в первый- третий день цикла сразу в протокол. Чита много всего, вот только не могу до конца понять. Если я приду в 1-3 день цикла, то это какой протокол будет:Короткий или длинный?И сколько по времени все может занять? Время очень важно, так как у меня муж военный , а в городе где живем ЭКО не делают. Поэтому едем в другой. И отпуск не резиновый. Он человек можно сказать подневольный.Плэтому надо уложиться в отпускные рамки. Поэтому очень волнует этот вопрос. не оставьте пожалуйста без внимания. ЭКО предстоит в августе.
а что с анализами-то? узи? без них разве берут в протоколы?

а муж нужен только на 1 день - на пункцию.

существуют еще транспортные схемы протоколов - колоть гормоны дома и мониторить рост фолликулов тоже дома - врачу сообщать результаты (врачи созваниваются) и приезжать только на пункцию.
MARINESSA/
Только зачали

Сообщение MARINESSA/

twinkle, спасибо за инфу! а выписку врач гинеколог дает? я сейчас с мужем сдаю анализы. после 20 июня кариотипирование будет. а вот гормоны не знаю как...у меня ведь сейчас климакс искусственный. в июне снова к гинекологу иду, узнаю про гормоны. осталось узи молочных желез, муж 31 мая сдает анализы, ну и гормоны с кариотипированием и вроде все. желаю вам удачи!!!!!!!!!! aist
twinkle
Трудный подросток

Сообщение twinkle

MARINESSA, мне дали форму по этой форме сначала от руки записывала все ответы потом дома распечатала два экземпляра один для консультации другой для министерства все это заверятся подписью лечащего врача и зав.консультацией и ставишь печати тогда эта выписка считается действительной
MARINESSA/
Только зачали

Сообщение MARINESSA/

twinkle,спасибо :)
twinkle
Трудный подросток

Сообщение twinkle

Не за что, очень рада если помогла support вот сама сижу уже часа три ищу ответ может кто поможет В протокол нужен бакпосев или хватит обыкновенного мазка? на скрытые инфекции все сдала все нормально а эти два анализа различаются количеством лейкоцит вот сижу не знаю что делать :*-(
MARINESSA/
Только зачали

Сообщение MARINESSA/

у меня в памятке для пациентов ЭКО есть мазок на флору и хламидии, уреаплазмы и т. п. вот, только относятся ли они к протоколу или нет... :think:
twinkle
Трудный подросток

Сообщение twinkle

я сегодня около 8 утра дозвонилась до Центра там мне объяснили что надо сдать три мазка: на флору, на скрытые инфекции и цитологию и когда там все чисто то бакпосев не нужен
Tan4ik777
Пока в пеленках

Сообщение Tan4ik777

Девчёночки привет. Я подскажите. Что надо брать из вещей с собой в протокол.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ-ЗАРАЗНЮЧЕ-БЕРЕМЕНЮЧИЕ (ОТ ЛУЧКА)
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Tan4ik777 писал(а):Девчёночки привет. Я подскажите. Что надо брать из вещей с собой в протокол.
Привет,ну вот я например возьму:халатик,сорочку,тапочки,пеленку,лекарства,документы для эко,ну и из одежды пару-тройку комплектов удобных,чтобы на животик не давило,и всякие девочкины штучки-пузыречки с кремами и т.д. :) Удачки тебе thumbsup aist
Tan4ik777
Пока в пеленках

Сообщение Tan4ik777

Funi, спасибо ;) , и тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup m&d . А какие лекарства?

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ-ЗАРАЗНЮЧЕ-БЕРЕМЕНЮЧИЕ (ОТ ЛУЧКА)
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Tan4ik777 писал(а):Funi, спасибо ;) , и тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup m&d . А какие лекарства?
да не за что,ну те которые для протокола нужны,ну и помимо там пироксикам,свечи с папаверином,но-шпа.
Marivel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АСКОН-Медквадрат
Где было удачное ЭКО: АСКОН-Медквадрат
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Marivel

Tan4ik777 писал(а):Девчёночки привет. Я подскажите. Что надо брать из вещей с собой в протокол.
Привет! А вы протокол где будете проходить? :think: Колоть уколы Вы ведь дома будете! :doctor: . Или я ошибаюсь???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru