ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
- Марьяна 84
- Только зачали
Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Привет всем!
Хочу рассказать о своей "бесплодной" истории....Кому,вдруг,станет интересно,прочтет,а кто-то,может,увидит в ней часть своей истории....
После гнойного перитонита ( 6 класс),долго не наступала беременность,я уже и сама понимала,что причина в далекой прошлой операции...Походы по бесплатным женским консультациям не принесли ни одной конкретной вести...Тогда я уже училась на фельдшера и знала про такое хирургическое вмешательство,как лапароскопия (плюс:с одной стороны диагностическая,но тут же может перейти в оперативную).Настраиваться морально времени не было,приехала в г.Красноярск (сама из иркутской области г.Братска)....Уже после,в палату ко мне зашла мой хирург и осторожно сообщила,что поможет мне только эко,т.к.,фимбрии на одной трубе атрофированны и нет даже единичных.Известно,что повторно они не вырастают.Левую трубу не смогли просмотреть из-за риска поранить кишечник,проще говоря-не смогли пробраться из-за обширного спаечного процесса всей брюшной полости.Но,по снимкам было понятно,что и сама труба атрофированна,длинная,узкая..С правой стороны удалили сактосальпинкс ,т.е. проходимость была восстановлена,но вот функции-никто не скажет.Думаю в ряд ли.Диагноз:2-х сторонний сальпингоофорит.Рассечение спаек,послеоперационное лечение не принесли своих плодов.И ортилия однобокая (боровая матка),про чудодействие которой мама говорила по несколько раз в день,тоже не помогла.Хотя,в силы ее я верю по реальным случаям.Но..видно не в моем.После операции прошло почти 4 года,муж ушел (не смог выдержать и пары анализов,в то время,когда я сдавала полный лист А4 и успевала учиться,работать).Конечно,долгими ночами я билась в истериках,месяцами уходила в себя,пыталась найти ответ на вопрос:ПОЧЕМУ?....почему рожают наркоманки,алкоголички,бичихи,а я...Я покупала журналы с какими-то названиями вроде "9 месяцев",вязала детские вещи,в МЕД моей любимой дисциплиной было "акушерство", "здоровый ребенок"...Когда ушел муж,мы,вернее как оказалось я,была на пол пути к эко.Все анализы были сданы..Назначен день приема......................................................
Я уехала одна в этот город,где собиралась когда-то делать эко...Я встретила хорошего,любящего человека,который ради меня и нашего будущего малыша готов на все...И сдать сперму для него было обязательной ответственной процедурой,а не одолжением с дальнейшим байкотом как с прошлым мужем....
На сегодняшний день у меня сданы все анализы,результаты хорошие,помимо одного...Мужской гормон повышен и нужно делать биопсию шейки..Принимаю "ярину".14.07. назначена биопсия,а 9 августа прием с результатами биопсии и андростерона...Все-таки я настроена лишь на положительный результат и хочу пожелать всем вам,будущим мамочкам сил и терпения..Знаю по себе,многие процедуры болезненны и неприятны..Про стоимость многих из них я уже молчу..Слушайте врача,верьте в себя и все будет хорошо...
Искренне, с наилучшими я.
Хочу рассказать о своей "бесплодной" истории....Кому,вдруг,станет интересно,прочтет,а кто-то,может,увидит в ней часть своей истории....
После гнойного перитонита ( 6 класс),долго не наступала беременность,я уже и сама понимала,что причина в далекой прошлой операции...Походы по бесплатным женским консультациям не принесли ни одной конкретной вести...Тогда я уже училась на фельдшера и знала про такое хирургическое вмешательство,как лапароскопия (плюс:с одной стороны диагностическая,но тут же может перейти в оперативную).Настраиваться морально времени не было,приехала в г.Красноярск (сама из иркутской области г.Братска)....Уже после,в палату ко мне зашла мой хирург и осторожно сообщила,что поможет мне только эко,т.к.,фимбрии на одной трубе атрофированны и нет даже единичных.Известно,что повторно они не вырастают.Левую трубу не смогли просмотреть из-за риска поранить кишечник,проще говоря-не смогли пробраться из-за обширного спаечного процесса всей брюшной полости.Но,по снимкам было понятно,что и сама труба атрофированна,длинная,узкая..С правой стороны удалили сактосальпинкс ,т.е. проходимость была восстановлена,но вот функции-никто не скажет.Думаю в ряд ли.Диагноз:2-х сторонний сальпингоофорит.Рассечение спаек,послеоперационное лечение не принесли своих плодов.И ортилия однобокая (боровая матка),про чудодействие которой мама говорила по несколько раз в день,тоже не помогла.Хотя,в силы ее я верю по реальным случаям.Но..видно не в моем.После операции прошло почти 4 года,муж ушел (не смог выдержать и пары анализов,в то время,когда я сдавала полный лист А4 и успевала учиться,работать).Конечно,долгими ночами я билась в истериках,месяцами уходила в себя,пыталась найти ответ на вопрос:ПОЧЕМУ?....почему рожают наркоманки,алкоголички,бичихи,а я...Я покупала журналы с какими-то названиями вроде "9 месяцев",вязала детские вещи,в МЕД моей любимой дисциплиной было "акушерство", "здоровый ребенок"...Когда ушел муж,мы,вернее как оказалось я,была на пол пути к эко.Все анализы были сданы..Назначен день приема......................................................
Я уехала одна в этот город,где собиралась когда-то делать эко...Я встретила хорошего,любящего человека,который ради меня и нашего будущего малыша готов на все...И сдать сперму для него было обязательной ответственной процедурой,а не одолжением с дальнейшим байкотом как с прошлым мужем....
На сегодняшний день у меня сданы все анализы,результаты хорошие,помимо одного...Мужской гормон повышен и нужно делать биопсию шейки..Принимаю "ярину".14.07. назначена биопсия,а 9 августа прием с результатами биопсии и андростерона...Все-таки я настроена лишь на положительный результат и хочу пожелать всем вам,будущим мамочкам сил и терпения..Знаю по себе,многие процедуры болезненны и неприятны..Про стоимость многих из них я уже молчу..Слушайте врача,верьте в себя и все будет хорошо...
Искренне, с наилучшими я.
Всё будет-стоит только расхотеть..
- Марьяна 84
- Только зачали
Maxapka,спасибо 

-
- Только зачали
Марьяна 84
Очень вас понимаю...У меня бесплодие вторичное...Как же режет слух этот диагноз...В браке я уже почти 18 лет...Беременность одна-внематочная...В итоге три операции, из них две лапароскопии...В ходе третьей удалили (наконец-то!) источник хронического воспаления-правую трубу, которая на сегодняшний день превратилась уже в мешок синюшного цвета...Мне назначили лечение, на которое сложно было согласиться...Меня ввели в состояние искусственной менопаузы, из которой по сей день я никак не выйду...Готовимся с мужем к ЭКО...Ему правда нелегко было пойти к врачу, видимо комплексы...Но он, выслушав мои аргументы, согласился в необходимости всех назначенных процедур...Он в порядке, проблема во мне, судя по всему...Мы сдали все анализы, кроме моего анализа крови на половые гормоны, жду восстановления цикла...Скорее бы уже! Но по любому многие анализы придется сдавать по новой...А мы их сдаем каждый месяц практически, за исключением тех, что действительны в течение трех-шести месяцев...Обследуемся с февраля этого года, операция была в марте, заключительный укол декапептил-депо в конце мая...Нам по 36 лет...Жаль, что времени много ушло, все надеялись, ездили по врачам, пили разные пилюли...У нас только недавно стали проводить подобные процедуры...Смотрю на молоденьких мамочек, и сердце дрожит... Я постоянно задаю один и тот же вопрос-ПОЧЕМУ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ? Вышла замуж по любви, "как положено", не сделала ни одного аборта, ни одной болезни "нехорошей", муж хороший, есть все условия для детей... Почему детки рождаются так часто у тех, кому они не нужны? Самое обидное, что у меня времени не так много теперь, каких-то пару лет...Можно конечно и в 50 родить, но это не совсем верно...Ребенка ведь не только родить надо, а еще многое-многое другое сделать для него...Всему свое время...Но я стараюсь! И сделаю все, что от меня зависит! Лишь бы организм не подвел...
Искренне желаю вам удачи!!!
Очень вас понимаю...У меня бесплодие вторичное...Как же режет слух этот диагноз...В браке я уже почти 18 лет...Беременность одна-внематочная...В итоге три операции, из них две лапароскопии...В ходе третьей удалили (наконец-то!) источник хронического воспаления-правую трубу, которая на сегодняшний день превратилась уже в мешок синюшного цвета...Мне назначили лечение, на которое сложно было согласиться...Меня ввели в состояние искусственной менопаузы, из которой по сей день я никак не выйду...Готовимся с мужем к ЭКО...Ему правда нелегко было пойти к врачу, видимо комплексы...Но он, выслушав мои аргументы, согласился в необходимости всех назначенных процедур...Он в порядке, проблема во мне, судя по всему...Мы сдали все анализы, кроме моего анализа крови на половые гормоны, жду восстановления цикла...Скорее бы уже! Но по любому многие анализы придется сдавать по новой...А мы их сдаем каждый месяц практически, за исключением тех, что действительны в течение трех-шести месяцев...Обследуемся с февраля этого года, операция была в марте, заключительный укол декапептил-депо в конце мая...Нам по 36 лет...Жаль, что времени много ушло, все надеялись, ездили по врачам, пили разные пилюли...У нас только недавно стали проводить подобные процедуры...Смотрю на молоденьких мамочек, и сердце дрожит... Я постоянно задаю один и тот же вопрос-ПОЧЕМУ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ? Вышла замуж по любви, "как положено", не сделала ни одного аборта, ни одной болезни "нехорошей", муж хороший, есть все условия для детей... Почему детки рождаются так часто у тех, кому они не нужны? Самое обидное, что у меня времени не так много теперь, каких-то пару лет...Можно конечно и в 50 родить, но это не совсем верно...Ребенка ведь не только родить надо, а еще многое-многое другое сделать для него...Всему свое время...Но я стараюсь! И сделаю все, что от меня зависит! Лишь бы организм не подвел...
Искренне желаю вам удачи!!!
- Марьяна 84
- Только зачали
MARINESSA,я вас очень понимаю..Это тяжело..И порой даже самые близкие подруги не знают об этом.Не поймут..Да уже и не нужно чье-то понимание..Просто хочется какой-то "Божьей" справедливости что ли.Все ждешь.Опять месячные.Уже нет истерик ,как много лет назад.Ко всему привыкаешь.Я ходила в церковь иногда,редко,когда было совсем тяжело.Молилась.Просила.А вот недавно выбирая икону с молитвой,женщина,которая продавала их,сказала,что это Бог наказывает и нужно искать причину в себе..Она намекала на какие-то аборты и многое другое.Меня распирало от злости и боли!Убежала от туда со слезами и больше не пойду.Так хотелось прокричать ей,что не дай Бог пережить тебе то,что пережила я и сколько еще предстоит!Да что она знает о реальных факторах и причинах всего этого,кроме как "божьего наказания"!Я не говорю,что я святая.Все грешим.Но что я могла сделать такого,чтоб так меня наказать???Лешить всего женского смысла и счастья.Материнства.Еще и в 6 классе,когда был перитонит.Нет справедливости.Когда я уехала учиться,я познакомилась с девочкой,у которой был малыш 1,3 годика.Она гуляла,пила,дома постоянно находились непонятные люди,он был голодный,грязный,сутками сидел один и плакал..А я стояла по ту сторону двери и плакала вместе с ним.Я забрала его,она понимала,что ему будет у меня лучше и была спокойна за него.Не звонила месяцами.А я так любила его.На каникулах привезла к родителям.Мама,увидев эту крошечку заплакала.Прошло долгих десять лет и мальчик живет с моими родителями.Он искренне верит,что мы родные ему,а мы уже поверили,что он родной нам.Он даже похож на нас.Я никогда не видела своего папу таким,каким он бывает с ним.Со мной всегда строгий,а с ним сам как ребенок.Мы безумно его любим,он наш,и пусть только кто-нибудь произнесет,что он нам не родной.Я плачу от счастья,когда на новый год,семейный праздник,он наряжает елку.А он все не поймет почему я реву.Вытирает слезки,целует,жалеет.
-
- Только зачали
Марьяна 84, вы сделали очень доброе дело! И не важно даже, услышит ли, узнает ли об этом Бог...Главное ваше доброе и чистое сердце!
А мать мальчика о нем уже и не вспоминает? Вы оформили опекунство?
Я тоже раньше не верила церкви, придя однажды, я выругалась, причем конкретно (просто вырвалось...), спустя пару дней я заболела, мне не помогало ничего из выписанных врачами препаратов, я болела год с небольшим...Почти все мое тело покрывали ранки, из которых сочилась мутная жидкость, кожа облазила...Лоб, уши, руки и ноги...Я старалась не выходить даже из дома...
А потом почувствовала, что причина этой напасти в том визите в церковь...Но мне было страшно признаться кому бы то ни было, тем более на исповеди...А потом я решилась, просто попросила прощения и...спустя неделю все прошло!!! Это был первый случай, который заставил меня задуматься о том, что есть что-то или кто-то, то, что невозможно объяснить словами или пощупать руками...Сейчас я могу сказать вслух о том случае, потому как совсем недавно, буквально месяц назад, а то и меньше, я призналась (наконец-то) в этом на исповеди и еще во многом другом...И знаете-"отпустило"...Мне стало легче дышать! Я конечно не такая набожная, не соблюдаю пост, не хожу каждое воскресенье на службу, мне больше нравится приходить тогда, когда никого нет... Мне нравится сидеть там в тишине, молчать или говорить, но только с самой собою, думать, иногда плакать...Мне даже запах ладана стал нравиться, и я почти всегда плачу там...
А та женщина из церкви, вы не обращайте внимания на таких людей, Батюшка мне подобного ничего не сказал...
Ну, а о причине бесплодия многие люди так думают...Увы...Это первое, что приходит им на ум, даже врачам...Только вот на практике как раз чаще и наоборот...Когда я лежала в больнице, в палату поступила женщина на экстренную операцию с подозрением на внематочную, так вот, ее прооперировали, оказалось, что беременность нормальная в матке (она не хотела ребенка), ее "почистили"...А прочтя ее протокол, я была так удивлена и обескуражена...У нее НЕТ ПАТОЛОГИЙ!!! ВООБЩЕ! Здоровая матка, проходимые трубы, нет спаек, нет эндометриоза, ничегошеньки!!! И это при том, как потом выяснилось, с трихомониазом и сифилисом!!! Вот так...Просто она родилась здоровой и крепкой БАБОЙ! А я была слабенькой, болела все время в детстве, вот природа сама и сделала выбор, кому стоит рожать, а кому это серьезное испытание для организма. Слабый генофонд и всякое такое. А уроды и дебилы рождаются и у социальных личностей.
Вот даже, если посмотреть на примере животных, кошка к примеру не выбирает красивого, на первый взгляд здорового кота для спаривания...Она, со свойственным животным чутьем, выбирает здорового генетически кота...И без анализов... Вот и у нас может быть слабее генофонд...Как с горохом у Мичурина...
А Бог...думаю он все-таки не при чем...Ведь не Боги горшки обжигают...Мы, как правило, идем к Нему за помощью в надежде, когда других надежд уже нет..."Последняя инстанция"...И иногда ЧУДО все-таки случается! А нам надо бороться, надеяться! Пока дышу, надеюсь! И абстрагироваться от негативного мнения тех людей, которым нас не понять никогда...
А мать мальчика о нем уже и не вспоминает? Вы оформили опекунство?
Я тоже раньше не верила церкви, придя однажды, я выругалась, причем конкретно (просто вырвалось...), спустя пару дней я заболела, мне не помогало ничего из выписанных врачами препаратов, я болела год с небольшим...Почти все мое тело покрывали ранки, из которых сочилась мутная жидкость, кожа облазила...Лоб, уши, руки и ноги...Я старалась не выходить даже из дома...
А потом почувствовала, что причина этой напасти в том визите в церковь...Но мне было страшно признаться кому бы то ни было, тем более на исповеди...А потом я решилась, просто попросила прощения и...спустя неделю все прошло!!! Это был первый случай, который заставил меня задуматься о том, что есть что-то или кто-то, то, что невозможно объяснить словами или пощупать руками...Сейчас я могу сказать вслух о том случае, потому как совсем недавно, буквально месяц назад, а то и меньше, я призналась (наконец-то) в этом на исповеди и еще во многом другом...И знаете-"отпустило"...Мне стало легче дышать! Я конечно не такая набожная, не соблюдаю пост, не хожу каждое воскресенье на службу, мне больше нравится приходить тогда, когда никого нет... Мне нравится сидеть там в тишине, молчать или говорить, но только с самой собою, думать, иногда плакать...Мне даже запах ладана стал нравиться, и я почти всегда плачу там...
А та женщина из церкви, вы не обращайте внимания на таких людей, Батюшка мне подобного ничего не сказал...
Ну, а о причине бесплодия многие люди так думают...Увы...Это первое, что приходит им на ум, даже врачам...Только вот на практике как раз чаще и наоборот...Когда я лежала в больнице, в палату поступила женщина на экстренную операцию с подозрением на внематочную, так вот, ее прооперировали, оказалось, что беременность нормальная в матке (она не хотела ребенка), ее "почистили"...А прочтя ее протокол, я была так удивлена и обескуражена...У нее НЕТ ПАТОЛОГИЙ!!! ВООБЩЕ! Здоровая матка, проходимые трубы, нет спаек, нет эндометриоза, ничегошеньки!!! И это при том, как потом выяснилось, с трихомониазом и сифилисом!!! Вот так...Просто она родилась здоровой и крепкой БАБОЙ! А я была слабенькой, болела все время в детстве, вот природа сама и сделала выбор, кому стоит рожать, а кому это серьезное испытание для организма. Слабый генофонд и всякое такое. А уроды и дебилы рождаются и у социальных личностей.
Вот даже, если посмотреть на примере животных, кошка к примеру не выбирает красивого, на первый взгляд здорового кота для спаривания...Она, со свойственным животным чутьем, выбирает здорового генетически кота...И без анализов... Вот и у нас может быть слабее генофонд...Как с горохом у Мичурина...
А Бог...думаю он все-таки не при чем...Ведь не Боги горшки обжигают...Мы, как правило, идем к Нему за помощью в надежде, когда других надежд уже нет..."Последняя инстанция"...И иногда ЧУДО все-таки случается! А нам надо бороться, надеяться! Пока дышу, надеюсь! И абстрагироваться от негативного мнения тех людей, которым нас не понять никогда...
- Августинка_
- Пока в пеленках
Марьяна 84,Марьяна 84 писал(а):
На сегодняшний день у меня сданы все анализы,результаты хорошие,помимо одного...Мужской гормон повышен и нужно делать биопсию шейки..Принимаю "ярину". 14.07. назначена биопсия, а 9 августа прием с результатами биопсии и андростерона...Все-таки я настроена лишь на положительный результат и хочу пожелать всем вам,будущим мамочкам сил и терпения..

всё будет хорошо, держись!
-
- Только зачали
Девченки читаю ваши сообщения и плачу, всё так всё правда, всё про меня, про нас... Я вот тоже жду и надеюсь, всё началось 2004, я встречалась с парнем, сказала как то ему, так хочеться детишек, после чего он сделал мне предложение, и вот начились хотьбы, буквально 6 мес мы прожили, была и стимуляция кластобегитом, и масажи гинекологические, и пиявки, физио и многое другое, всё продолжалось до 2006 года, я устала, плюнула, в 2007 с новыми силами, анализы врачи, результат лапара рассекали спайки, тогда мне врач сказал, если в течении года нечего не получиться, то только ЭКО, я не могла поверить, для меня это было так страшно, было, 1,5 года попыток нечего, отдых в 2009 опять врачи санатории, по узи трубы проходимы, всё нормально, фолики созревают, у мужа всё в норме, но нет, выбор поз, выщитывание дней, тесты, чуть задержка, ох сколько тестов было купленно...но только одна, и всегда одна. в 2010 году, сбился цикл, поликистозные яичники, садят на жанин на 8 мес, вроде думаю всё ну теперь точно сама, дура. И вот до меня дошло, с помощью сайта конечно, что времени я потеряла...., да и болячек новых преобрела ...Короче в ноябре 2010 иду сдавать анализы, обследоваться, всё вроде внорме, пару гормонов завышено, ну я их понижаю, проверяю трубы на узи!!!! при этом планировала на май 2011 ЭКО, думаю за 6 мес подготовлюсь, короче по узи не видно не чего, все вроде в норме, врач про то что надо сделать гистеру и лапору нечего не говорит узнаю только обо всем с сайта, в итоге трубы удалили в апреле и ещё обноружили хр.энометрит, а теперь надеюсь на август, все анализы на руках, лечение пройдено, надеюсь всё будит ОК! ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЧТО НЕ ДЕНЬ ТО НОВЫЕ ПРЕПЯДСТВИЯ, ТО С ОТПУСКОМ ЗАСАДА, ТО КРЕДИТ НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ, ТО МЕС НЕ В НУЖНУЮ ДАТУ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ, КОРОЧЕ, БОГ ИСПЫТАНИЙ ПОДКИДЫВАЕТ.... Желаю всем нам чтоб у нас на руках агукали наши крошки! Сейчас пью жанин чтоб месики началист числа 15 августа, а то они у меня обычно в 6 числах, а я буду делать эко в др городе и отпуск дали только с 13, короче врач с клиники сказала пить до 12.08, я вот думаю если мне на прием 15, а жанин закончу 12, когда пойдут месячные? если кто знает напишите, так то если считать 21 день +7, и месики, а у меня выходит 39 дней, и что, точно 7 дней и пойдут, кто был в такой ситуации напишите плиз?!
- Марьяна 84
- Только зачали
Вероника,15-го и должны начаться.
- Марьяна 84
- Только зачали
MARINESSA, мама его и не звонит,а когда я говорю:позвоним маме,даю ему телефон,он мне отвечает:нет,все равно не возьмет.Он уже знает сам это!Опекунство не оформляли,а по поводу этой мамы,мы никогда не настраивали ребенка,наоборот,пытались как-бы оправдать каждый ее поступок,мы не хотели,чтобы он ее забывал,он очень любит ее на самом деле.Сейчас,конечно,сильно отвык.Когда договаривались о встрече,она не приезжала,мы стояли,ждали,он плакал от обиды,а я от того,что ему больно,но я всегда находила тысячи причин,чтобы сказать ему "почему" у мамы не получилось.Какая бы она ни была,он любит ее.А я не смогу своей рукой разбить его детскую любовь,его мечты,ведь мы сами любим его больше жизни.
- Алёночка87
- Веселая дошкольница
у меня после Жанина на 3-4 день после последней таблетки приходятВероника Викт писал(а): после чего он мне на прием 15, а жанин закончу 12, когда пойдут месячные? если кто знает напишите, так то если считать 21 день +7, и месики, а у меня выходит 39 дней, и что, точно 7 дней и пойдут, кто был в такой ситуации напишите плиз?!
- Алёночка87
- Веселая дошкольница
ДЕВОЧКИ!!!!
вы молодцы, умничи!!!!! Держитесь!!!! всё получится!!!!!

- Milenas
- Трудный подросток
У меня начинались на 2-3 день после последней таблетки, т.е. как раз 14-15 и должны начатьсяВероника Викт писал(а):а жанин закончу 12, когда пойдут месячные?
-
- Только зачали
Я видела похожую ситуацию в своей семье...Помню хорошо, как дети ждали маму свою, как звали ее, но...ее личная жизнь для нее оказалась важнее, а за детей она была спокойна, знала, что они в хороших условиях, что их очень любят...Время ушло, теперь они и слышать о ней не хотят, да и об отце тоже...Их можно понять, потому как, будучи ребенком, чувствовать себя ненужным маме и папе, пытаясь найти в себе причину, думая, что сами во всем виноваты, поэтому их оставили родители, это так больно...Обида видимо на всю жизнь останется, во всяком случае пройдет она не скоро...Марьяна 84 писал(а):MARINESSA, мама его и не звонит,а когда я говорю:позвоним маме,даю ему телефон,он мне отвечает:нет,все равно не возьмет.Он уже знает сам это!Опекунство не оформляли,а по поводу этой мамы,мы никогда не настраивали ребенка,наоборот,пытались как-бы оправдать каждый ее поступок,мы не хотели,чтобы он ее забывал,он очень любит ее на самом деле.Сейчас,конечно,сильно отвык.Когда договаривались о встрече,она не приезжала,мы стояли,ждали,он плакал от обиды,а я от того,что ему больно,но я всегда находила тысячи причин,чтобы сказать ему "почему" у мамы не получилось.Какая бы она ни была,он любит ее.А я не смогу своей рукой разбить его детскую любовь,его мечты,ведь мы сами любим его больше жизни.
-
- Только зачали
Да, досталось же вам...А Вы сильная! Все должно получиться! А жанин надо на определенный день цикла начинать принимать? Я просто думаю, нельзя ли таким образом вернуть цикл. У меня месячные были аж 28 марта...Вероника Викт писал(а):Девченки читаю ваши сообщения и плачу, всё так всё правда, всё про меня, про нас... Я вот тоже жду и надеюсь, всё началось 2004, я встречалась с парнем, сказала как то ему, так хочеться детишек, после чего он сделал мне предложение, и вот начились хотьбы, буквально 6 мес мы прожили, была и стимуляция кластобегитом, и масажи гинекологические, и пиявки, физио и многое другое, всё продолжалось до 2006 года, я устала, плюнула, в 2007 с новыми силами, анализы врачи, результат лапара рассекали спайки, тогда мне врач сказал, если в течении года нечего не получиться, то только ЭКО, я не могла поверить, для меня это было так страшно, было, 1,5 года попыток нечего, отдых в 2009 опять врачи санатории, по узи трубы проходимы, всё нормально, фолики созревают, у мужа всё в норме, но нет, выбор поз, выщитывание дней, тесты, чуть задержка, ох сколько тестов было купленно...но только одна, и всегда одна. в 2010 году, сбился цикл, поликистозные яичники, садят на жанин на 8 мес, вроде думаю всё ну теперь точно сама, дура. И вот до меня дошло, с помощью сайта конечно, что времени я потеряла...., да и болячек новых преобрела ...Короче в ноябре 2010 иду сдавать анализы, обследоваться, всё вроде внорме, пару гормонов завышено, ну я их понижаю, проверяю трубы на узи!!!! при этом планировала на май 2011 ЭКО, думаю за 6 мес подготовлюсь, короче по узи не видно не чего, все вроде в норме, врач про то что надо сделать гистеру и лапору нечего не говорит узнаю только обо всем с сайта, в итоге трубы удалили в апреле и ещё обноружили хр.энометрит, а теперь надеюсь на август, все анализы на руках, лечение пройдено, надеюсь всё будит ОК! ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЧТО НЕ ДЕНЬ ТО НОВЫЕ ПРЕПЯДСТВИЯ, ТО С ОТПУСКОМ ЗАСАДА, ТО КРЕДИТ НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ, ТО МЕС НЕ В НУЖНУЮ ДАТУ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ, КОРОЧЕ, БОГ ИСПЫТАНИЙ ПОДКИДЫВАЕТ.... Желаю всем нам чтоб у нас на руках агукали наши крошки! Сейчас пью жанин чтоб месики началист числа 15 августа, а то они у меня обычно в 6 числах, а я буду делать эко в др городе и отпуск дали только с 13, короче врач с клиники сказала пить до 12.08, я вот думаю если мне на прием 15, а жанин закончу 12, когда пойдут месячные? если кто знает напишите, так то если считать 21 день +7, и месики, а у меня выходит 39 дней, и что, точно 7 дней и пойдут, кто был в такой ситуации напишите плиз?!
- Марьяна 84
- Только зачали
Трудно без слез читать все эти истории.Сколько же нас много.Сколько все пережили.Сколько прошли и сколько еще придется.Я желаю всем вам,испытать это материнское счастье,вы все его безусловно заслужили.Своими стараниями,болью,слезами,своим огромным желанием.Не опускайте руки,идите до конца,ведь уже столько сделано.
-
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки. в вашем полку прибыло... у всех у нас одинаковые истории. у меня 6 лет ставили первичное бесплодие, что только не делали, но всё мимо. а потом плюнули и год не задумывались ни о чем. и тут вдруг беременность. прыгали до потолка, рассказали всем и сразу. и ждали))) была готова лежать все 9 месяцев, лишь бы только все было в порядке. вроде бы все было хорошо. УЗИ два врача сказали не делать, чтобы не вызвать тонус матки и не спровоцировать выкидыш долгожданного малышика. и вот так я проходила до 8 недель. и все было как надо: и токсикоз, и изменение вкуса, в общем все как нужно. для своего спокойствия каждую неделю ходила сдавать гормоны, и отслеживала ХГЧ, он рос просто идеально. и ничего не предвещало беды... как вдруг в один наиужаснейщий день у меня не начался жуткая рвота, да с такими спазмами, что начались розоватые выделения (напоминаю - 8 неделя). ну, я скорую - приезжает тётечка, смотрит выделения и говорит, да все ок, но если ты волнуешься - поехали в больницу. (И КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО СНЕ ХВАТИЛО УМА ПОЕХАТЬ) приезжаю. смотрит меня врач-узист и О УЖАС - говорит - у, тебя, дорогая, внематочная беременность... и потом уже не со мной, а звонит, чтобы готовили операционную и говорит гинекологам - да, плодовое яйцо большое, сердце бъется.... до сих пор как это вспоминаю - слёзы наворачиваюстя... и срочно на опирацию. трубу удалили, пока готовили к опирации она лопнула и началось кровотечение, когда меня вскрыли, то там все плавало.... после опирации - три дня истерики, а дальше дипрессия. жить не хотелось, хотелось из окна выпрыгнуть.... я до сих пор считаю, сколько ему сейчас должно быть неделек... и тоже задавалась мыслью, что ПОЧЕМУ Я? НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, НЕ ШЛЯЮСЬ, ВООБЩЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШИЛАСЬ ТОЛЬКО В 19 ЛЕТ, НИ ОДНОГО АБОРТА. и казалось, что нет справедливости... жить не хотелось.
но сейчас начинаю постепенно отходить. планируем ЭКО, надеемся на лучшее...
и знаете, я стала верить в Бога. не нужно все проиходящее воспринимать как наказание, Бог знает, когда будет время. Главное просить и надеяться.
ТОЛЬКО , ДЕВОЧКИ, ПРОСИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ РОДИТЬ ВСЕХ - КОГО ДАСТ Господь, а не так что вот хочу одного-двоих - и хватит. НЕТ! родить нужно всех, кого он даст, в независимости от количество (хоть 10), не зависимо от здоровья ребеночка... и только если вы согласны родить всех кого он даст ( и это не просто слова) - то просите - и он обязательно даст!
но сейчас начинаю постепенно отходить. планируем ЭКО, надеемся на лучшее...
и знаете, я стала верить в Бога. не нужно все проиходящее воспринимать как наказание, Бог знает, когда будет время. Главное просить и надеяться.
ТОЛЬКО , ДЕВОЧКИ, ПРОСИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ РОДИТЬ ВСЕХ - КОГО ДАСТ Господь, а не так что вот хочу одного-двоих - и хватит. НЕТ! родить нужно всех, кого он даст, в независимости от количество (хоть 10), не зависимо от здоровья ребеночка... и только если вы согласны родить всех кого он даст ( и это не просто слова) - то просите - и он обязательно даст!
- Milenas
- Трудный подросток
Лили Ман, сколько всего пережила, даже страшно представить
Прочитала твою историю, и знаешь, прямо почувствовала, что все у тебя будет хорошо, главное - ты сама настроена на победу, на то, что обязательно будут детишки, а значит - так оно и будет
А на счет - всех родить - это я согласна на все 100%. У меня вот в первом протоколе оплодотворилось 9 клеточек, и я готова была всех их родить, мне даже очень хотелось это сделать, главное чтоб они все хорошо развивались, а я бы уж как нибудь выносила по очереди
К сожалению сейчас осталось только 3 крио эмбриончика, на них вся надежда 

- Сафари
- Только зачали
прочитала все сообщения, теперь сижу и реву!!!
Стало еще страшнее! Я иду на ЭКО (трубный фактор). Теперь думаю, что с ним мало шансов получается? 

Счастливая мама сыночка!!!
-
- Трудный подросток
Milenas, спасиобо большое! очень надеюсь, что так оно и будет) то что нас не убивает - делает нас сильнее)
и желаю всем девочкам, желающим родить ребеночка - чтобы все получилось) и у всех у нас всё будет хорошо)
и желаю всем девочкам, желающим родить ребеночка - чтобы все получилось) и у всех у нас всё будет хорошо)
-
- Только зачали
Лили Ман, очень понимаю тебя, то что ты чувствовала тогда...Я тоже когда забеременела, то готова была прыгать до потолка, мы так ждали, а потом...как гром! С утра жуткая боль в паху...Потом больно сидеть...Потом "скорая"...Потом пункция-врачи решили что это нормальные сокращения матки...Еще несколько дней, а потом снова боль, еще сильнее...Я стены царапала от боли! Еще одна пункция и в полусознательном состоянии...подготовка к операции...ВНЕМАТОЧНАЯ! Я помню, как плакала и умоляла ПЕРЕСАДИТЬ ребеночка! Мне было всего 21 год, совсем ребенок...Мама далеко, а я после операции лежала в РОДДОМЕ!!! и никого не пускали ко мне... А рядом лежала роженица с младенцем...Эта была такая мука! У меня губы были искусаны в кровь, я не могла тогда еще сама подняться, чтобы уйти прочь оттуда... Видела в краске на двери лик ХРИСТА... Потом уже и плакать сил не было, как оказалось я их берегла...Пришел врач, я сказала, что мне тяжело находится в одной палате с младенцем, я ведь своего ребенка лишилась...На что он мне предложил встать и уйти...в стационар гинекологический...А я молодая была, с характером...встала при нем с кушетки и ПОШЛА! Голова кружилась, ноги будто ватные, боль в животе, но...я должна была уйти, иначе просто бы сошла с ума...
А потом все изменилось...Во мне...На долгие годы я закрыла доступ к этой теме...Никто не смел заговорить о детях, о беременности кого-то из моих знакомых...Я с такой дикой ревностью все это воспринимала...И даже ненавидеть их научилась...Так я и жила долгих 10 лет...Потом пошла работать в магазин детских товаров и...привыкла к беременным, к детям...Я будто заново родилась! Мне просто было очень больно тогда! Не столько физически, сколько морально...Была обида...Непонимание причины...Ведь максимум чего я себе позволяла в юности, так это мини в холод и тонкие колготки. Потом была депрессия...
Моему ребеночку было чуть меньше, шесть неделек...Мой малыш...Он навсегда останется моим первенцем, которого я не сберегла, не сумела...И пусть он меня простит!!!
Надеюсь и с трепетом жду, когда же наконец-то заветная процедура! Мне так хочется беременности, такого пузика
и чтобы
Чего и всем желаю!!! Наше время придет! И на улице у нас тоже будет праздник!!!
А потом все изменилось...Во мне...На долгие годы я закрыла доступ к этой теме...Никто не смел заговорить о детях, о беременности кого-то из моих знакомых...Я с такой дикой ревностью все это воспринимала...И даже ненавидеть их научилась...Так я и жила долгих 10 лет...Потом пошла работать в магазин детских товаров и...привыкла к беременным, к детям...Я будто заново родилась! Мне просто было очень больно тогда! Не столько физически, сколько морально...Была обида...Непонимание причины...Ведь максимум чего я себе позволяла в юности, так это мини в холод и тонкие колготки. Потом была депрессия...
Моему ребеночку было чуть меньше, шесть неделек...Мой малыш...Он навсегда останется моим первенцем, которого я не сберегла, не сумела...И пусть он меня простит!!!
Надеюсь и с трепетом жду, когда же наконец-то заветная процедура! Мне так хочется беременности, такого пузика

-
- Только зачали
[/quote]
Да, досталось же вам...А Вы сильная! Все должно получиться! А жанин надо на определенный день цикла начинать принимать? Я просто думаю, нельзя ли таким образом вернуть цикл. У меня месячные были аж 28 марта...[/quote]
Жанин с первого дня цикла, а можно ли им вызвать месячные, даже и незнаю...
Да, досталось же вам...А Вы сильная! Все должно получиться! А жанин надо на определенный день цикла начинать принимать? Я просто думаю, нельзя ли таким образом вернуть цикл. У меня месячные были аж 28 марта...[/quote]
Жанин с первого дня цикла, а можно ли им вызвать месячные, даже и незнаю...
-
- Девица на выданье
Жанин - это ОК, а значит на отмене будут М. Но отрегулировать цикл ОК мало у кого получается. Ведь по сути М. на ОК это не настоящие М., а спровоцированное кровотечение. А пока пьёте ОК М. буду постоянно на отмене.Вероника Викт писал(а): Жанин с первого дня цикла, а можно ли им вызвать месячные, даже и незнаю...
-
- Трудный подросток
MARINESSA/ да, это ужастно лежать в общей палате. и я так лежала: общее гинекологическое отделение - 6 коек, были девочки на сохранении, были с выкидышем и были те - кто шел на добровольный абборт. и когда я узнала, что они просто хотят избавиться от детишек - было желание побить их... было очень больно и обидно.....
и я тоже интересовалась нельзя ли его пересалить в матку... ну, может когда-нибудь медицина дойдет до этого и кому-нибудь повезет больше нас... ДАЙ БОГ!!!!
я тоже была одна совсем в тот момент. муж уехал в командировку, а родители мои живут в другом городе... и вот привезли меня в полночь в больницу - вынесли вердикт... а у меня рука не поднялась мужу позвонить, язык не повернулся сказать ему, что нашего малышика сейчас убьют... (пишу это и плачу... БОЖЕ, КАК БОЛЬНО...) позвонила только маме, а она потом позвонила мужу...
какой виноватой я сеня чувствовала перед мужем, он так хотел ребеночка...
сколько слез было... пока в реанимации лежала, то слежы просто тихо текти и текли.... а когда в палату привезли, так истерика началась... помню подходили врачи, успокаивали, обнимали, как родную (большое им спасибо, вообще огромное спасибо мед персоналу ГКБ №33 г. москвы), успокаивали, говорили, что они мне жизнь спасли, а я дурочка плачу, что все хорошо будет....
а это общая палата... представляю какого было девочкам. которые на сохранении лежали, все это слышать и видеть....
но все это в прошлом!!! а сейчас только позитивный настрой!!! все будет хорошо!!!! у нас у всех!!!! обязательно будет!!!
и я тоже интересовалась нельзя ли его пересалить в матку... ну, может когда-нибудь медицина дойдет до этого и кому-нибудь повезет больше нас... ДАЙ БОГ!!!!
я тоже была одна совсем в тот момент. муж уехал в командировку, а родители мои живут в другом городе... и вот привезли меня в полночь в больницу - вынесли вердикт... а у меня рука не поднялась мужу позвонить, язык не повернулся сказать ему, что нашего малышика сейчас убьют... (пишу это и плачу... БОЖЕ, КАК БОЛЬНО...) позвонила только маме, а она потом позвонила мужу...
какой виноватой я сеня чувствовала перед мужем, он так хотел ребеночка...
сколько слез было... пока в реанимации лежала, то слежы просто тихо текти и текли.... а когда в палату привезли, так истерика началась... помню подходили врачи, успокаивали, обнимали, как родную (большое им спасибо, вообще огромное спасибо мед персоналу ГКБ №33 г. москвы), успокаивали, говорили, что они мне жизнь спасли, а я дурочка плачу, что все хорошо будет....
а это общая палата... представляю какого было девочкам. которые на сохранении лежали, все это слышать и видеть....
но все это в прошлом!!! а сейчас только позитивный настрой!!! все будет хорошо!!!! у нас у всех!!!! обязательно будет!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Маринесса, Лили Ман как же вам досталось девочки, но всё у вас будет замечательно и вы обязательно будете МАМАМИ! Самыми ласковыми, самыми любящими

Сафари с трубным фактором больше всего шансовСафари писал(а):прочитала все сообщения, теперь сижу и реву!!!Стало еще страшнее! Я иду на ЭКО (трубный фактор). Теперь думаю, что с ним мало шансов получается?

-
- Только зачали
Спасибо, девочки! Огромное! Очень важно, когда тебя понимают, когда чувствуют...Многие мои подруги, да что многие, все, имеют детей, забеременели сразу, как только захотели...Они вроде как сочувствуют, но они никогда не поймут...У них тоже есть свои проблемы...Может им тоже бывает худо...У кого как...
А я сейчас уже почти не боюсь, не стесняюсь вопросов по поводу детей! Иногда правда бывает, что язык отнимается, но в целом, я спокойно отвечаю на вопросы о детях, к примеру при приеме на работу. А мне ведь уже 36 и придумывать то, что мы еще пока не хотим, этот вариант уже не очень актуален, как может быть еще 10 лет назад...Поэтому теперь я просто говорю так как оно есть. И мне даже так проще стало. Уже не я оказываюсь в растерянности, а те, кто спросил. Становясь старше, становишься мудрее, по другому смотришь на многие вещи. Даже желание иметь ребенка сейчас несколько иное, чем тогда, более осмысленное что ли. Я прямо чувствую, что созрела как женщина для того, чтобы рожать, любить, беречь, заботиться!
А я сейчас уже почти не боюсь, не стесняюсь вопросов по поводу детей! Иногда правда бывает, что язык отнимается, но в целом, я спокойно отвечаю на вопросы о детях, к примеру при приеме на работу. А мне ведь уже 36 и придумывать то, что мы еще пока не хотим, этот вариант уже не очень актуален, как может быть еще 10 лет назад...Поэтому теперь я просто говорю так как оно есть. И мне даже так проще стало. Уже не я оказываюсь в растерянности, а те, кто спросил. Становясь старше, становишься мудрее, по другому смотришь на многие вещи. Даже желание иметь ребенка сейчас несколько иное, чем тогда, более осмысленное что ли. Я прямо чувствую, что созрела как женщина для того, чтобы рожать, любить, беречь, заботиться!

-
- Трудный подросток
да, девочки, спасибо за понимание)
а я вот записалась на бесплатную консультацию к репродуктологу Торгановой И.Г. (по акции на пробирке) в среду пойду.... страшно, аж, жуть....
а я вот записалась на бесплатную консультацию к репродуктологу Торгановой И.Г. (по акции на пробирке) в среду пойду.... страшно, аж, жуть....
-
- Только зачали
почему страшно? я бы тоже записалась, но далеко живу...Лили Ман писал(а):да, девочки, спасибо за понимание)
-
- Трудный подросток
MARINESSA/ почему страшно? да, просто боюсь услышать, что у меня все плохо.... просто при последнем обследовании у меня обнаружили кисту 5х5 см, и сказали, что если она не рассосется - то давай на операцию... резекция яичника.... а мне только этого не хватает... одной трубы нет, и еще если кусочек от яичника останется... тьфу-тьфу-тьфу....
даже думать не хочу... постоянно пытаюсь настраивать себя только на позитифффффф )))
просто у меня вопрос, даже если и резекция, то через сколько после этого выпустят на ЭКО... мож кто-нить знает?
даже думать не хочу... постоянно пытаюсь настраивать себя только на позитифффффф )))
просто у меня вопрос, даже если и резекция, то через сколько после этого выпустят на ЭКО... мож кто-нить знает?
-
- Только зачали
Понятно...Надеюсь, что все хорошо будет и искренне желаю этого!!!Лили Ман писал(а):MARINESSA/ почему страшно? да, просто боюсь услышать, что у меня все плохо.... просто при последнем обследовании у меня обнаружили кисту 5х5 см, и сказали, что если она не рассосется - то давай на операцию... резекция яичника.... а мне только этого не хватает... одной трубы нет, и еще если кусочек от яичника останется... тьфу-тьфу-тьфу....
- Марьяна 84
- Только зачали
Девочки,кому будет тяжело,плохо или просто скучно,пишите мне,я вас поддержу marana9189@mail.ru 

-
- Только зачали
Спасибо!Марьяна 84 писал(а):Девочки,кому будет тяжело,плохо или просто скучно,пишите мне,я вас поддержу marana9189@mail.ru
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо!Марьяна 84 писал(а):Девочки,кому будет тяжело,плохо или просто скучно,пишите мне,я вас поддержу marana9189@mail.ru
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, поделитесь, у кого так было. Срочно! Готовлюсь к протоколу в августе, должны начатся мес, после микрогинона на днях. А уже второй день какие то скудные мажущие выделения, может это мес такие? А в протокол возьмут? Мне конечно на прием завтра, все узнаю, но вдруг у кого так было. 

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
- Сколько у вас детей: 1
Amanda, у меня М. пошли на один день позднее, чем надо было по циклу, но не мазали, дождись приема врача.......... Может у тебя беременность???? Хорошо бы............
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00