Привет,девуси!
Наташ,спасибо за темку!
Инет так тупо работает,что пока отправилось сообщение,все уже в новую темку перешли
Лен,держитесь с Костиком,все будет хорошо!Не думай о плохом!
Амалия,почему тапки??Полностью тебя поддерживаю!Мы тоже до сих пор без прививки,сделали одну АДС,так через месяц,в тот день,когда собирались делать повторную(выпало на субботу,решила поехать в понедельник,у мужа выходной как раз)дала судороги...Хз,может и на прививку...Но прям благодарю Бога,или случайность,что не воткнули еще одну прививку...Теперь будем только Тиму адс делать,и то,после подробного разговора с иммунологом...Но реально предполагаю у Алисы причину судорог- цмв,который,через 3нед после судорог,показал затихающюю М-ку,и начинающююся G...Вирусологи говорят,что цмв мог дать судороги,неврологи в один голос твердят,что нет,цмв здесь не причем...Ну это то понятно,сама не по наслышке знаешь,что неврологам лишь бы диагноз влепить,а разбираться-хренушки
Больнушкам всем срочно выздоравливать!!!
Блиин,у нас дождь уже 3й день хлещет,2 дня не гуляли,дети какашками настоящими стали ...Седня уже дождь затих,стала быстренько собираться,чтобы хоть немного погулять,так Алиска истерику закатила,что куртка большая,не хочу и все ...Довела меня до белого каления,я аж сама рыдать началп ...В итоге,запихала ее силой в куртку,и вынесла на улку...А там дождь пошел ...Зато Алиска успокоилась сразу(надо было мне не разборки с ней вести,а вынести сразу...Пришлось одеть дождевик на коляску,и хотя бы до магаза прогуляться...В итоге дети довольные,а мама вся промокшая,но немного погуляли :)