Викуля, и за тебя зажала
Я что страничку открыла??
Угу, и самая "веселуха" под названием аффективно-респираторный синдром у нас началась в годик. Когда сын закатился в истерике, упал на пол, перестал дышать, лицо стало синим, губы черными. Я схватила его на руки, а он в половине своего веса и туфельки выскочили из ног, ну и тело обмякшее.cvetochek86 писал(а): Катюшка, спасибо. Вы похоже все детские прелести собрали. Ужс.
КатюшаEternalCarisma писал(а):самая "веселуха" под названием аффективно-респираторный синдром у нас началась в годик. ...Когда сын закатился в истерике, упал на пол, перестал дышать....![]()
Но что самое интересное, как правило, когда подобные моменты происходят на самом деле, я тоже как будто в ступоре и при этом довольно собрана...
я и не слышала про такое
Такое впечатление создается что у всех день Х выпадает на выходной день и чтобы мы все больше нервничалиVikiula писал(а):Интересно мне на 10 день , хгч написали сдавать ... Видимо чтоб я сильно не изводилась?
Всем огромное спасибо за положительные пожелания,
Все затаилась я в ожидании чуда)))![]()
Приветик, Наташа! Следующий день нужно считать первым.Natasha59 писал(а):девочки, как правильно отсчитывать 1день подсадки , с дня подсадки или он будет следующий ?
Ирина лаиди писал(а):Приветик, Наташа! Следующий день нужно считать первым.Natasha59 писал(а):девочки, как правильно отсчитывать 1день подсадки , с дня подсадки или он будет следующий ?
Мама Ирина писал(а):Наташа59,![]()
![]()
![]()
на 9-месячное прикрепление!!!
Я что страничку открыла?? Запускаю пернатых, ловите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Себе тоже парочку возьму
![]()
Я тожеИрина лаиди писал(а): я же профан еще. ..
Викуль ждемс твоих полосатых тестов и 3-го ХГЧ!!!Vikiula писал(а): Все затаилась я в ожидании чуда)))![]()