Ради рифмы, Мышунь, и не такое пойдёшь, конечно)

Как твои дела, движутся потихоньку?
Вливайся ко мне в компанию!

Чесслово, я без умыслов, просто ты для меня всегда ассоциировалась с тетушкой, заморской, далекой, которая редко приходит в гости, и каждому ее появлению радуешься.Кло писал(а): Как твои дела, движутся потихоньку?
Вливайся ко мне в компанию!
Ага,прикольноFEMIDA писал(а):Мышунь![]()
Не стой в сторонке, приезжай, мне нужна помощь))) я немного побаиваюсь своего приближающегося счастья![]()
Извините за лирическое отступление
Сегодня закончила читать книгу "Перестаньте детей воспитывать. Помогите им расти." Тронуло стихотворение там процетированое......
При чем тут оборжаться?? Вы видите только негатив в этих строках? Очень жаль! А я вижу надежду,не смотря не на что,умение ждать,всему свое время. И да, это прикольно, видеть белое на черном.Jannochka писал(а):Очень прикольно...оборжаться просто....![]()
Всем привет...Фемида...действительно очень трогательно...за душу берет...
Сава, правильно фемида пояснила- это я о своих первых родах все переживаю и анализирую. Мне окситоцин поставили, раскрытие не шло, схватки очень сильные- добавили эпидуралку. В итоге КС, хотя показаний изначально никаких не было. Сейчас понимаю, что врачу было пофиг- как пошло, так и пошло. Хотя я не жаловалась, терпела, не кричала, не просила обезбаливания. просто глупая была и ничего не знала.Sava100 писал(а):Ульянка, эпидуралку сразу не ставили не потому что окситоцин, а потому что открытие было малым, боялись что наркоз может повлиять на схватки и замедлить дальнейшее раскрытие шейки. И роды ЕР, хотя КС маячило на горизонте, но слава богу процесс пошел. Да, намучилась, отходила сутки, но зато ЕР. Ты прочитала не внимательно, врачиха наоборот молодец....хотя...
Помимо надежды, тут Краснова Ирина тоска и боль, и у кого-то это "белое на черном" выстрадано слезами, поэтому Ваши слова "Прикольно" как то не к месту............Краснова Ирина писал(а): А я вижу надежду,не смотря не на что,умение ждать,всему свое время. И да, это прикольно, видеть белое на черном.
Так я завсегда рада в гостиFEMIDA писал(а):Мышунь![]()
Не стой в сторонке, приезжай, мне нужна помощь))) я немного побаиваюсь своего приближающегося счастья![]()
Еленчик писал(а):Мышунь, а давайте не тетушки Кло, а мамочки Кло?или матушки Кло
Кло писал(а):Не, не надо матушка!!!!
Дамы, у нас куча времени придумать Клоше приличное ммм.. занятие в домикеТанюшка76 писал(а):Я за мамочку Кло!
Если мне не изменяет память, то два локтя это или Ставрополье или Краснодар, и то и другое от меня далеко (( так что пока мысленно вместеFEMIDA писал(а):Мышунь, так я совсем рядом)))) два локтя по карте - юг России))) Вэлком к солнышку и фруктам!!
Скорпио,Скорпио писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйстаНадеюсь, что по адресу. Сколько стоят услуги СМ (Барнаул)? Как это оплачивается? Хотя бы в общих чертах. Если не получится в личку, то вот мой адрес: gerasimenko.s1976@mail.ru Заранее спасибо!
Танюшк, спасибо!Танюшка76 писал(а):Кло!
это уже у нас ЗА Уралом, это Сибирь-матушка!!!!!Кло писал(а): Дамы, кто на Урале? Поделитесь знаниями с девочкой!
спасибо огромное!!! удивлена, что помните меня еще!! очень рада сама старичков здесь видеть, которые уже стали мамочками или еще станут мамочкамиМышунь писал(а): Так что спасибо за приглашение, я теперь в сторонке постою, дождусь деток у Фемиды, Конфетки, у тебя и других "форумских старушек " порадуюсь за вас, отсюда ведь не так просто уйти, так что я с вами