Аделька, держу кулачки чтоб все нормализовалось

Я всё равно тебя люблюLena_lisonka писал(а):Ленция прости не позвонила сегодня,с месяцем вас
Мы отменили фраксипарин как только стало мазать розовым. До этого момента кололи через день. Перед назначением фракса мы сдавали д-димер, он был завышен, поэтому фракс и назначили. И вам для контроля тоже нужно сдать д-димер, я так понимаю.Джулик писал(а):Доброе утро! Девочки всех с недельками!!! Пожалуйста, подскажите, был ли в протоколе клексан или фраксипарин, с какого дня его стали отменять, каким образом и какие анализы делали? У нас один врач говорит отменить сегодня, а второй говорит нельзя, как минимум неделю надо колоть через день, чтобы его убрать. Как было у вас?Спасибо
У нас был с подсадки клексан 0,2. через день прокололи 3 укола и все. Правда у нас он был профилактически, перед переносом гемостаз был идеальный. поэтому после мы не мониторили д-димер. Но у нас еще был тромбоас 50, отменила после положительного хгч где-то через два дня.Джулик писал(а):Доброе утро! Девочки всех с недельками!!! Пожалуйста, подскажите, был ли в протоколе клексан или фраксипарин, с какого дня его стали отменять, каким образом и какие анализы делали? У нас один врач говорит отменить сегодня, а второй говорит нельзя, как минимум неделю надо колоть через день, чтобы его убрать. Как было у вас?Спасибо
Вобщем смотря для чего вам назначили клексан - если кровь густая (на основании гемостазиограммы), то думаю что нельзя просто так его отменять не сдав д-диамер, ачтв, фибринген и рфмк. А если у вас все было нормально и вам назначили для профилактики- то отменять можно. Вы анализы то сдавали прежде чем отменить? ну поколите через день а потом сведите на нет. впринципе это не тот препарат чтобы от него могло бы что-то случиться если гемостаз в норме. И 0,3 профилактическая доза, а если поболе доза то конечно ее уменьшать нужно вначалеДжулик писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, если у кого то был в поддержке клексан или фракситаприн, через сколько дней после подсадки его стали убирать, каким образом и с какими анализами?
я за номер 1..море люблюАдель5555 писал(а): Девочки, активно выбираем название летнего домика...ниже представлен список!!!
1. Лето, море и прибой наградит нас детворой - Адель5555, Селенка, Наша Вера, elena777777, Ленточка, IRIKlove, Грибоедова, Eola, Я пингвин!, vesnata, Lencia, Веритьивсебудет, Pchelka, Delond, Omiska, Lena_lisonka
2. Солнце летом греет дом, все беременные в нем! - Я пингвин!, ЯМногодетная мама, Ketkis
3. Беби- бум начался летом, всех затронул рикошетом! -
4. Летняя пора настала, аист всем детей доставил -
5. Летом ягодки созрели, все сурмамы забеременели -
6. Летом пузики растут - мамы дома деток ждут -ПуговкаK, Снежка81, Ференика, счастье принесу, Юлия73, Ева123, Розовая рыбка, Rokky, ЯМногодетная мама, Ketkis
7. Летом пузики как арбузики, там детки растут, скоро к мамам придут! - Sava100, Еленчик
Сегодня поставили пессарий, говорит больно было ставить...ЭльZA писал(а):
Аделька, как твоя СМ? держу за вас не разжимая вагон кулачков![]()
Ева, я так понимаю, что всем рекомендуют ее делать только после пролетного? А почему перед первым разом не делают? Мне вот НШ ничего про это не говорила..Ева123 писал(а):Согласна с Эльзой, все врачи рекомендуют делать гистеру перед ! подсадкой и на свежий эндометрий в следующем цикле подсаживать. Шансы, говорят, выше.
Еще лежим в больнице.ЭльZA писал(а):Аделька, вот и хорошо, что поставили, поспокойней и хорошо что утрик вернули! уже выписали или лежите еще?
Приветик, да раньше был ник другой но уже давно писала вам что сменила ник. Официально из кустов в 12 недель выйдем)))Ketkis писал(а):Ямногодетная мама когда официально выйдете из кустов?раньше другой ник был, если я не ошибаюсь?
Я тоже согласна с Эльзой что гистеру надо. Я не спрашивала врача - я поставила перед фактом что хочу сделать гистеру только потому что хочу убедиться что все там в порядке (это Эльза посоветовала тогда). Перед первым разом делала СМ гистеру сразу. Зачем ждать пролетаvesnata писал(а):Ева, я так понимаю, что всем рекомендуют ее делать только после пролетного? А почему перед первым разом не делают? Мне вот НШ ничего про это не говорила..Ева123 писал(а):Согласна с Эльзой, все врачи рекомендуют делать гистеру перед ! подсадкой и на свежий эндометрий в следующем цикле подсаживать. Шансы, говорят, выше.
Четвержочки с недельками!!
Вы поставили перед фактом врача... а почему врач сам не предлагает ее сделать? Я вот не знаю про нее ничего, чтобы врачу говорить... Может есть все же какие-либо показания к ней? или всем подряд можно и даже нужно..?ЯМногодетная мама писал(а):Я тоже согласна с Эльзой что гистеру надо. Я не спрашивала врача - я поставила перед фактом что хочу сделать гистеру только потому что хочу убедиться что все там в порядке (это Эльза посоветовала тогда). Перед первым разом делала СМ гистеру сразу. Зачем ждать пролетаНу и стандартное лечение после гистеры конечно прошли на всякий пожарный