Быстро очередь подошла:))) когда ты идешь?Мявочка писал(а):Да, меня вызвалиВесна85 писал(а):Мявочка, а вам уже звонили из ПЦ, вызов был ?

Быстро очередь подошла:))) когда ты идешь?Мявочка писал(а):Да, меня вызвалиВесна85 писал(а):Мявочка, а вам уже звонили из ПЦ, вызов был ?
а врачи в ПЦ (ты у кого?) не торопят? Правильно, что не торопишься, лучше все сделать что от тебя зависити с чистой совестью за деткой!Мявочка писал(а):Svetaa , я уже была на приеме, в протокол думаю не раньше января-февраля, как Г добро даст, в этот раз я больше торопиться не буду
Мужу его прописали, я заменила его на Витрум Омега 3 кардио, там конечно меньшая концентрация ингридиентов, но я если честно не поняла, почему такая нереальная цена у этого Бруди за обычную Омегу 3Basilicata писал(а):Девочки,кто сталкивался с Бруди плюс?Какие результаты?
Если мф , то девочки знающие советовали к Ис.еву обратиться, а вы можете к любому гинекологу обратится, пока самое обыкновенное обследование пройтиIbragimovna писал(а):Девочки, может глупый вопрос задам....но я в этих делах пока полный профан. ...
У нас МФ, как я понимаю ЭКО в Ха занимается только ПЦ, правильно!? Мне надо встать на учет к Г. в ПЦ, или как?! Как я Г. выбираю или меня приписывают к кому то?!
Только ли в ПЦ становлюсь на учет, если мы однозначно ЭКО решили делать не а Ха
На 9 дп точно одна призрака не было, я знаю как это выглядит. Позвонила юв она сказала ни чего страшного что кольнула, про фракс говорит отменить если увеличаться выделения. Сдать пораньше хгч. Сейчас по не многу живот тянет я выпила ношпу. Выделения уже на прокладке есть но бурые.September писал(а):Лена, тест точно |? Даже призрака нет?если темное, то не страшно, может гематома или на имплантацию такая реакция, смотри сама , но прог добавлять если красным мажет
Да я поставила прог через минут 10 так голова закружилась. Я вставила свечку и укол поставила, вечером так то еще одна свечка. Хоть бы все получилось будем надеяться сейчас лежу.September писал(а):Блииииин, ты уже прог поставила я так понимаю?
Господи пусть все получится
Я бы уже электронный сделала тест.Гусевская (Левина) Елена писал(а):Да я поставила прог через минут 10 так голова закружилась. Я вставила свечку и укол поставила, вечером так то еще одна свечка. Хоть бы все получилось будем надеяться сейчас лежу.September писал(а):Блииииин, ты уже прог поставила я так понимаю?
Я сегодня проводила мужа домой, сейчас с таким положением ни куда не пойду. Есть в наличии самый простой тест за 12 рSCbaby писал(а):Я бы уже электронный сделала тест.Гусевская (Левина) Елена писал(а):Да я поставила прог через минут 10 так голова закружилась. Я вставила свечку и укол поставила, вечером так то еще одна свечка. Хоть бы все получилось будем надеяться сейчас лежу.September писал(а):Блииииин, ты уже прог поставила я так понимаю?
Гистеру делают на 6-10 день цикла. По поводу крио не знаю, если гистера с выскабливанием и обычный протокол, то через 3-6 месяцев. По крайней мере мне так сказали.Annisnas писал(а):Подскажите пожалуйста,кто знает, на кокой день цикла делают гистероскопию и через сколько после неё можно в протокол ,крио,думаю,будет...
Не Ким случайно?Мявочка писал(а):Мужу его прописали, я заменила его на Витрум Омега 3 кардио, там конечно меньшая концентрация ингридиентов, но я если честно не поняла, почему такая нереальная цена у этого Бруди за обычную Омегу 3Basilicata писал(а):Девочки,кто сталкивался с Бруди плюс?Какие результаты?и в Витрум сразу витамин Е входит, а без витамина Е Омега 3 не усваивается... в общем муж пьет пока первый месяц, результаты будем проверять не раньше октября я думаю
Можно в спортивном магазине взять.НоmeLedi писал(а):Девочки,где брали L-аргенин? Весной брала в медовской аптеке Вазотон,сейчас нет его,а такая цена хорошая была...Хочу мужу его
А в каком?Basilicata писал(а):Можно в спортивном магазине взять.НоmeLedi писал(а):Девочки,где брали L-аргенин? Весной брала в медовской аптеке Вазотон,сейчас нет его,а такая цена хорошая была...Хочу мужу его
Не соглашусь все индивидуально. Яделала гистеру еа19-23 дц, чтобы узнать общее состояние цикла и труб .Dubisky писал(а):Гистеру делают на 6-10 день цикла. По поводу крио не знаю, если гистера с выскабливанием и обычный протокол, то через 3-6 месяцев. По крайней мере мне так сказали.Annisnas писал(а):Подскажите пожалуйста,кто знает, на кокой день цикла делают гистероскопию и через сколько после неё можно в протокол ,крио,думаю,будет...
У многих бывают выделения. Без хгч не бросай поддержку, может он слабо зацепился. Сдашь хгч если положительно. То сдай эстрадиолГусевская (Левина) Елена писал(а):Так у меня бурые выделения, по виду так как будто М заканчиваются. Транексам пила может он сдерживает кровь.