Не будем грустить, а будем вспоминать его теплые денечки и пусть эти теплые воспоминания согревают нам сердца, когда за окном дождик!
Добро пожаловать в осенний домик!
И с Днем Знаний конечно всех старшеньких!
вот августbrusnika2002 писал(а):Девочки, а что реально август уже удалили? Типа не успел прочитать и не надо?
Так хотела про встречу на Эльбе.
klipsa писал(а):Мыщь, твою первоклашку тоже поздравляем! на каком языке учиться надо?
и малышей конечно же с садиком, быстренько адаптироваться и с радостью посещать! смелая ты - не дрогнула)) мне от одной мысли дурно))
Осик, ну расскажи же теперь подробно, сколько девочек в классе, сколько мальчиков, за какой партой доча сидит, с кем посадили, учительница хорошая, обязательная форма есть, пальто купила?)) уххх, вспомнила свой первый класс, все помню как вчера, но как-то лет слишком много прошло уже))
Клипса,klipsa писал(а): Тюлюспанчик и Ольга, такие довольные, молодые и симпатичные!)
Клипса !klipsa писал(а):
Осик, ну расскажи же теперь подробно, сколько девочек в классе, сколько мальчиков, за какой партой доча сидит, с кем посадили, учительница хорошая, обязательная форма есть, пальто купила?)) уххх, вспомнила свой первый класс, все помню как вчера, но как-то лет слишком много прошло уже))
Osik писал(а):Клипса !klipsa писал(а):
Осик, ну расскажи же теперь подробно, сколько девочек в классе, сколько мальчиков, за какой партой доча сидит, с кем посадили, учительница хорошая, обязательная форма есть, пальто купила?)) уххх, вспомнила свой первый класс, все помню как вчера, но как-то лет слишком много прошло уже))![]()
Девочек в два раза больше , чем мальчиков ( 20 и 11 соответственно) , конкуренция обеспечена
. Про парту : вчера сидела на предпоследней ( с её то ростом
) - правда сказали, что завтра их посадят по другому . Училка мне понравилась ( внешне на мою первую похожа ) , как она Сашке узнаем попозже ( пока не говорит) . Про форму : да, обязали купить конкретной коллекции , да еще и в ней указали конкретные модели ( если честно ,я бы такой цвет ребенку никогда бы не выбрала , даже для учебы ) . Теперь про пальто
: жду когда в Москве появится пальто монализа ( на которую ты ссылку давала ) , как только появится - закажу
У вас с садом как ? Когда решишься ?
И еще вопрос : ты покупала деткам одежку simonetta ?