17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Сообщение Симка

Наша счастливая летняя болтушка!
flowers flowers flowers obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :kissinglips: :happyclapping:

Ожидалочкам - отличной подготовки и скорейших победных протоколов, beremchatka - легкой беременности и родов в срок, мамочкам - сил, терпения, и пусть детки только радуют, малышам - здоровья, новых умелок и побольше счастливого смеха!

:aist: beremchatka :m&b: [baby] {baby} {baby}

Готовятся к протоколу:
Пузатая Ящерка79
Натали.
ЛисаЛисаЛиса
Надюня-скоромама
nastasiya89
LiSa !! !!

Уже в протоколе:

Пункция:

Подсадка:

ХГЧ

УЗИ:

УЗИ СБ+

Беременюшки:
:) аксанка
:) Медвежонка
:) бузька

Наши мамочки:

Афина (сын)
Слоненок (сын)
Мауси (дочь)
Лапушок (сын)
Гризлик (сын)
Kazaroza (два сына)
Танюшечк@ (сын)
-Алёнушка- (дочка)
Утютька (два сына)
zlatovlacka (дочка)
Мартуся (сынок)
Викусик+ (сынок)
naster (сынок)
katrinka.88 (дочка)
kurnosik (сынок)
emchik (сынок)
Pluschka - сынок
Flower82 - дочка
хомочка - дочка
Ula - дочка
Sidnel - дочка
Купавна - дочка
Временно недоступна (дочка)
Аня@ (сынок)
Симка - сынок
Флоренсия (сынок)
Пряник (дочка)
Ольга 2012 (сынок)
Тетя Кошка (дочка)
Токси (сынок)
Персикоff (дочка)
Маюка 73 (сынок)
Савушка (дочка)
KatyM (дочка)
Цыпушонок (дочка)
реалити (сынок)
СВЕТА777 (дочка)
ОЛЬГА ЛУЧИНИНА (сынок)
Cristell (дочка)
СИ_ПУшистик (дочка)
КудряшкаЯ (две дочки)
Ирина*30// - дочка и сынок
__Nastya__ - сынок
Lisavet@ - дочка
Вишенка_ - дочка
Lisenochek - сынок
mosya410 - сынок

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Re: 17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Сообщение Симка

Девочки, всем отличного, по-настоящему летнего настроения и состояния души! obnimalka Сбычи мечт, красоты, здоровья, денег!
На всех желающих мамское АААПППЧЧХХИИ!!!

Слава Богу за все!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

аксанка - там тебе в теме ицн еще Танюшка ответила.

Симка - узи меня не держит. Просто срок еще маленький - 13 акушерских недель будет в воскресенье. Говорит, что раз у меня прошлый раз всё случилось в 24 недели и сейчас шейка 38 (а последний раз вообще 43 у того же узиста), то шить лучше в 15-16 недель.
Поэтому просила показаться в след.раз с их узи. Пойду вот 05 июня на узи к ним.
Думала, что узи шейки дешевле обычного, а фиг - 2,5 тыс.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Бузик, я так поняла, врачи вообще до 15 недели предпочитают не шить. Это тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup
И ваще - держи в курсах!!!

Слава Богу за все!
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

C Летом всех!!!!!

А мы какаем в горшок сами!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аж смешно самой, что меня это так радует, 2 года 4 месяца сам все и сделал, может и не надо было мне так нервничать? высаживать? проводить беседы? теперь на сокровища в горшочке делать очень нравится)) :laughing:
n
Токси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Танька, поздравляю :clapping: :clapping:
А у нас вот сомнительный прогресс. Про большие дела я даже не надеюсь пока. Зато маленькие Коля прилежно делает в ванну. Раздеваю, ставлю, включаю воду, он сразу делает "струйку", как сам это называет :trollsmile: Вот сегодня за полдня 4 раза сделал, не просится, но охотно и без ожидания сам справляет нужду. Вот только на горшок садиться теперь вообще не хочет и если сажаю, писать не собирается :help: А каждый раз раздевать-одевать, вытирать, тоже утомительно...
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Танька поздравляю. Супер.

Я фиговая мать. Я чо то как то и не страюсь даже с горшком.
Какает давно в горшок.Но тока потому что дикий запор.В памперс и не сможет накать при всем желании.
А писять любит стоя. В унитаз.на травку.в горшок.на ковер)))).Также соглашается чтоб на весу подержала. А не спросишь хочешь ли писать, нассыт на ковер, на кровать, куда угодно.
Стала для экономии одного памперса- на дневной сон класть голяком. Если 2 часа спит то сухой.Если три то мокрый.Но он и не пьет почти жидкость.
[/URL]
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

31.05.14-родила сына в 29 РД. Рост-49 см, вес-3220гр./37 недель/.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Ириша, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! flowers :support: :flowerfacepink: :kissinglips: :twohearts:
Растите здоровенькими и много молочка вам!!! :maracas:
Чуть-чуть до дня рождения Алиночки не дотянули. )))
Ириша, как будет время, напиши, пожалуйста, как рожала и как тебе роддом? Как назвали сыночка?
Я тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Симуля, спасибо за чудесный новый домик! :inlove:
Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Ирина*30// писал(а):31.05.14-родила сына в 29 РД. Рост-49 см, вес-3220гр./37 недель/.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :inlove: такой богатырь! :support: :support: kachaem flowers flowers flowers Как все прошло? Как ты себя чувствуешь?
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Ирина*30// поздравляю с рождением сыночка flowers flowers flowers Расите здоровенькие и счастливые :flowerfacepink:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ирина*30// писал(а):31.05.14-родила сына в 29 РД. Рост-49 см, вес-3220гр./37 недель/.

Иришка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ты молодчинка!!!
Растите здоровыми и послушными на радость маме
Ух....даже года нет между детишками))))))))))
[/URL]
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Ирина, поздравляю от всей души :obnimalka:
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Ирина30 поздравляю от всей души!
Счастливая мама, дочка и сын. Растите и радуйтесь! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирина, поздравляю от всей души!!! obnimalka flowers Какое счастье! :happydance: Пусть все у вашей большой семьи будет прекрасно! Здоровья всем, сил тебе и пусть детки только радуют! :flowerfacepink:

Слава Богу за все!
Lisenochek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Солнышки мои, всем привет!!! :obnimalka:

Ирочка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! :happydance: Это такое чудо-родился человечек!!! Растите здоровенькими, умными и счастливыми!!! flowers

Я тоже появилась к вам с отличными новостями! Простите, что долго собиралась с мыслями написать))) то одно то другое

21 мая в 9.20 на свет появился наш сыночек Ванечка! Вес 3660, рост 52 см, 8/9 по апгар. :rabbitswinging:
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Нет, не счастлива, я просто в раю мне кажется. В общем словами это не описать! Первое время такая эйфория была, что я вообще мало понимала, что вокруг происходит)))
Если кратко о предшествовавших событиях, то дело было так.
Нашли мы врача по рекомендации в рд при 15 гкб. Я ездила раз в 2 недели к нему на прием. Планировали, что примерно 15-19 мая лягу к ним в патологию, чтобы снять швы и буду лежать уже до родов. Причем он мне настоятельно рекомендовал кесарево, я писала здесь если помните. Сначала очень сомневалась, до последнего надеялась что вдруг разрешит самой рожать или схватки начнутся, чтобы как бы немного приблизиться к ер. Но Бог уберег меня от ер, иначе последствия могли быть очень плачевными и для моей жизни и для сыночка (об этом ниже).
Приехала на осмотр 11 мая (срок был 36 с половиной, по подсчетам врача 37 нед), на всякий случай взяв с собой все необходимые вещи. И там и осталась на следующие 2 недели. Врач на кресле посмотрел, что малыш также низко, шейки вообще почти нет снаружи. Еще сказала врачу что живот тянуло накануне, он сразу предложил не рисковать и лечь в тот же день (сказал, что одна сильная схватка и можно остаться без шейки), я согласилась, было воскресенье, меня спокойно оформили и положили.
В понедельник на кресле смотрела заведующая с ним вместе. Вердикт: швы начали потихоньку прорезаться, срочно их снимать. Ну и сняли тут же, совсем не больно.
Был тонус, 2 дня капали магнезию. Врач велел лежать все время чтобы дотянуть до планового кс на 38-39 нед. КТГ все эти дни было хорошим, зайчик чувствовал себя уютно в животике.
Потом выбрали дату-21 мая (день ангела у нас, еще день Ивана Богослова).
Накануне ночью еле уснула, даже чувствовала что жалко расставаться с пузиком, наверно просто боялась за малыша.
Утром меня взяли первую. Врач у меня просто золотой, бригада была самая лучшая. Анестезию сделали, пришел врач. А он мне все говорил, что у нас сыночек золотой, выстраданный. Я ему (уже наркоз наверно и на голову подействовал или нервы)))): "Вы знаете, мы с мужем решили, что сынок у нас не золотой, а платиновый))) и Вам решили доверить первому подержать на руках несколько килограммов чистой платины)))" Все засмеялись и на этой позитивной ноте начали операцию. Все прошло очень хорошо. Не буду писать именно про операцию, для меня ее уже почти и не было.
Самый волнительный момент-ожидание первого крика. Когда достали сыночка и он закричал, я думала что умру от счастья, слушала как он пищит пока его вытирают и плакала, смотрела на его пеленальный стол, а он махал ручками ножками и пищал как котеночек)))
Теперь мы вместе слава Богу! И мы очень счастливы! Постоянно улыбаемся и радуем маму))))
Девочки, всем желаю такого же счастья!!!
А про то, что именно кесарево, врач после операции мне сказал, что слава Богу что не пошли в ер. У меня трубы удалены, причем отсечены полностью прямо к углам матки. А матка на момент кс была уже в таком состоянии, как будто я 10 часов в схватках-стенки тонкие тонкие. Поэтому при ер все могло порваться и последствия понятно какие. Но врач мой молодец и не допустил такого, хотя я очень хотела.
Выписались из рд 26 мая. Муж устроил пышную встречу с лимузином, шариками, фотографом. На своей машине написал: Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына, теперь хочу дочь))) А с другой стороны- Самый счастливый папа))) Приехали наши близкие и друзья встретить нас с Ванюшкой, дома накрыли стол и посидели все вместе.
Теперь мы дома, кушаем сисю, много спим, уже держим голову лежа на животике (только я еще сомневаюсь не рано ли, он держит ее дня с 4), разглядываем черно-белые книжки для новорожденных и слушаем музыку, любим саксофон))) Гуляем на улице и потом дрыхнем)))
В общем наша жизнь наполнилась невероятным смыслом, любовью и радостью!!! :inlove:

Мой стих, написанный когда то давно

Почему же вот так вот бывает:
Его ждешь — не приходит оно…
Может просто нас проверяет?
Может смотрит на нас как в кино?

Может любит играть оно в прятки?
Как смешной нашкодивший малыш))
И как любит показывать пятки
Только лишь ты за ним побежишь…

Где же прячется чудо природы?
У него же ведь тоже есть дом…
Знаю! Знаю! Когда идут роды
Оно тихо сидит под столом…

И когда первый вздох тронет воздух,
Когда вздрогнет от плача Земля
Очень громко, из всех своих легких
Крикнет СЧАСТЬЕ: «Ну вот оно, Я!!! »

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Лисеночек, поздравляю тебя с рождением сыночка от всей души!!! flowers :support: :rabbitswinging: :maracas: :flowerfacepink:
Ты - молодец! Вы оба с Ванюшей молодцы! Всё выдержали, не смотря ни на что. Желаю вам много молочка и спокойных ночей. Наслаждайтесь счастьем. Читала твои стихи, очень душевно написано. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :obnimalka:
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки, дорогие, какие тут новости !!!!
Иришка, поздравляю с сыночком !!! :support: Ты такая молодец !!!! Теперь у тебя двойное счастье !!!! Пусть твои детки радуют тебя своими успехами и вы будете самыми счастливыми !!!! :inlove: :twohearts:
Лисеночек, :maracas: поздравляю от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья тебе, твоему сынишке и вашей семье !!!!!!!!! Ванечке крепкого здоровья, расти большим, крепким и радовать маму и папу :inlove:
Девочки , такие молодцы !!!! :rabbitswinging:
Симуль , такой счастливый домик :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Никуш, не устану чихать Ааааааааапппппппппччччччччччххххххиииии на тебя самое забеременительно-закрепительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось аксанка 02 июн 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Лисеночек, спасибо за очень важную информацию про КС и ЕР и трубы. У меня аналогичная ситуация, трубы отрезаны до самых углов матки. Буду знать !
Еще раз поздравляю !!! flowers flowers flowers flowers flowers

Девочки, дорогие, спасибо за помощь и подсказки :obnimalka: Сегодня еду к Ивановой на УЗИ. help
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Lisenochek от всей души поздравляю с долгожданным сыночком flowers flowers flowers Счастья и здоровья всей вашей семье :flowerfacepink:
Мы нашего ВАника крестили в день Ивана Богослова - 9 октября :)
аксанка подкину на отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Спасибо девочки!!!! :obnimalka:

Никуль, официально передаю тебе на форуме свою эстафетную палочку :kissinglips: аиста сегодня во сне видела (не шучу), он к тебе полетел, большой, сильный значит скоро будет!

Аксанка, тебя тоже от всей души поздравляю! Теперь держим кулачки чтобы все в срок и как по маслицу! девочки наверно тебе уже все написали, но если что, спрашивай, я тоже с шейкой столкнулась в эту Б и шилась у Ивановой.
Про шейку это ШМВ все правильно контролирует. Длинна хорошая но приоткрытое не есть гуд. ШМВ знает, я у нее ведь тоже велась, она мне ицн и ставила с направлением в стационар. Если все таки будешь зашиваться, советую к Ивановой, очень хорошая душевная женщина и профи стопроцентный. Важные моменты: сдай бакпосев хоть прямо сегодня, он готовится 5-7 р.д. И если будешь шиться, обязательно купи мерсиленовую ленту, я напишу если надо где ее купить. Она лучше ниток держит и воспаляется реже.
У тебя есть в анамнезе проблемы с гормонами, чистки или операции?

Почитала еще немного ваши последние новости)))
Симуль, у нас соловьи точно поют))) я раньше и не знала что они под утро поют часа в 3-4, да и как они поют тоже мало представляла))) а теперь с ночными кормлениями знаю))))
И теперь я тебя понимаю когда ты в 3 ночи на форуме сидишь))) я иногда ночью покормлю и тоже уснуть не могу)))

Евфросинья, по HLA типированию у нас именно такая ситуация как Симка написала раньше: муж у меня полностью гомозиготен, у его родителей получается и были эти 6 совпадений, но муж родился)))
Вообще насколько я понимаю этот анализ сдается 1 раз на всю жизнь и после лечения хоть литами хоть еще чем его пересдавать не надо- генетику не изменишь)))
Про сохранение в стационаре скажу так: раньше я была уверена что нечего там делать на ранних сроках тк особо там ничем не помогут а таблетки я и дома смогу пить (так думают подавляющее большинство). Но вот моя эта беременность заставила меня изменить мнение. Сначала дома лежала дней 5 наверно, транексам пила. Но как чувствовала, легла с мазней в стационар. И это было решающим моментом: 3 раза у меня неожиданно открывалось сильное кровотечение, в стационаре сразу укол в вену и капельницу втыкали. А дома куда бы я? Наверно и до стационара на скорой бы не доехала.
Для закрепления там точно ничего не проколют, но от кровотечения помогут и лежать кверх ногами не вставая вообще (если надо даже в туалет на утку) в стационаре больше
Один огромный минус залегания в стационар на мал сроке- что на кресле смотрят и не всегда нежно((( по их правилам осмотр обязателен, поэтому нужно ложиться ТОЛЬКО к знакомому врачу и просить поаккуратнее. Я так ложилась, врач меня не смотрел, но потом заведущая все равно всех смотрит обязательно.
Вот фракс снижать при мазне не надо, если только красным начнет. Даже можно принимать вместе фракс (или др низкомолекул гепарин) и транексам- они действуют на разные системы организма. Мож у тебя гемостаз шалит, мазня не от гемостаза, а ты фракс уменьшила. Надо было анализы сначала сдать.
С уколами хгч тоже надо осторожно- от них гемостаз лично у меня рушится на корню. Поэтому в моем случае были просто большие дозы прогика, в тч в масле.
Метипред я пила, причем достаточно долго. Вроде как раз из за антител к хгч, потом из за угрозы. Теперь я бы много раз подумала прежде чем его пить. Все эндокринологи, мнение которых по своему гестационному диабету слушала, подтверждают что метипред мог вызвать диабет...

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Лисеночек, спасибо :obnimalka:

Напиши плз. про ленту, где купить. И еще, где лучше сдавать бакпосев? Я так понимаю беременным надо идти туда, где аккуратно брать умеют? Я раньше предпочитала сдавать посевы в Пастере. Там своя лаборатория хорошая, именно по посевам и инфекциям.

В анамнезе - Три лапароскопические опрерации с удалением труб (1-пластика, 2-удаление непроходимой трубы, 3-удаление трубы по причине внематочной Б). Две гистероскопии с удалением полипов. С гормонами проблем вроде нет, ТТТ. Кроме ТТГ, который уже во время Б опустился ниже нормы 0.01. Это важные вещи при ЕР и КС ?

Лисеночек, скажи еще . Ты ведь сознательно не выбрала 17РД ? Почему? Я пока не изучала этот вопрос, но 17РД находится на моей улице, на первый взгляд выбор как-бы очевиден.. :think:
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Оля, спасибо !!! Вас с Ванечкой obnimalka
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лисеночек поздравляю!
Как же ты все красиво написала.Аж захотелось еще родить и почувствовать такое.
Ты будешь отличной мамой!!!!!! Ване повезло с самыми лучшими родителями)))))
[/URL]
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
Токси писал(а):Танька, поздравляю
naster писал(а):Танька поздравляю. Супер.

Я фиговая мать. Я чо то как то и не страюсь даже с горшком.
Спасибо! Насть думаешь я так уж сильно старалась))) я тоже ленивая, но в уме то переживала, и на ыходные все старались не боятся в горшок какать, ну вот и достигли!!

Ира и Лесеночек от всей души воздравляю вас с рождением сыночков!!! Пусть растут здоровенькими на радость маме с папой!!!!!!
n
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

аксанка писал(а):Лисеночек, спасибо :obnimalka:

Напиши плз. про ленту, где купить. И еще, где лучше сдавать бакпосев?
Аксанка, мерсиленовая лента продается тут: Загородное шоссе, д7, корп 3, тел 952-10-44. Я купила и сама отдала перед зашитием Ивановой. Имей ввиду что не все врачи умеют этой лентой шить, поэтому говорят что можно и нитками, не соглашайся.
Бакпосев я сдавала прямо перед тем как лечь в ЦПС в инвитро в головном офисе, взяли аккуратно, но на кресле. И я еще с дуру даже из канала попросила взять, этого делать не надо, только из влагалища пусть берут. В пастере действительно по отзывам самая лучшая бактериология, но мне туда было очень далеко и потом неудобно результаты забирать, сервис там почему то на грани фантастики(((( кстати посев мне ШМВ сама всегда брала (после швов посев каждые 2-3 недели обязательно).
По твоим оперативным вмешательствам тоже риск ицн наверно есть (3 раза получается шейку расширяли :think: ). Но ты не паникуй, совсем не обязательно у тебя это будет, просто нужно беречься и наблюдаться. Хотя я лично только после швов успокоилась, а так как на иголках была начитавшись про эту бяку(((
А почему у тебя с ттг так? Ты у эндокринолога наблюдаешься? У меня ттг наоборот немного повышен был, я всю Б на л-тироксине была. Я в паре с ттг еще всегда сдавала свободный т4. Еще антитела когда то сдавала.
Для кс или ер все имеет значение, но способ родов решается намного позже, не забивай пока себе этим голову.
По роддому я выбирала не учреждение, я шла к конкретному врачу. Если бы в 17-м я знала такого, которому смогла бы доверить рождение своего сокровища, то пошла бы в 17-ый. Имхо-самое важное в родах это врач. Бытовые условия, удаленность от дома и все остальное- можно потерпеть.

Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

naster писал(а):Лисеночек поздравляю!
Как же ты все красиво написала.Аж захотелось еще родить и почувствовать такое.
Ты будешь отличной мамой!!!!!! Ване повезло с самыми лучшими родителями)))))
Насть, спасибо! :flowerfacepink: Если захотелось-надо значит сделать, Витюшке братика или сестренку! {baby}

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Лисеночек!!! Как я за вас рада)))) Поздравляю всю вашу семью :obnimalka: :obnimalka: Ванечке здоровья богатырского!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аксанка, тебе на УЗИ много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Вмешательства еще не обязательно ицн, не боись))))
У меня их было 2 чистки, гистера, эхогсг.
И шейка открывалась 12 нед. И кровотечение было 3 недели. И в 32 рд в 16 недель на осмотре было открытие. Но шить нельзя было мне.И что с ней было дальше неизвестно. Контроля не было. Только раз в месяц и реже осмото на кресле. Ицн не случилось. Хотя кнч я лежала в лежку. И утрик до победного пила.
[/URL]
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ирина и Лисеночек поздравляю вас с рождением сыночков!!!!!!!!!! Так это здорово, аж самой захотелось))) А мы с Евой на даче тусим, комаров кормим)))
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Лисеночек поздравляю, :obnimalka: Наслаждайся мамским счастьем, пусть у вас с Ваней все будет хорошо! и в семье царит романтика и праздник!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Вы уже выходите на улицу?

Чудесное очень стихотврение!

Ну, мамочки, пора нам новый девиз придумывать))) детки подрастают, пора им братика или сестричку мечтать, как думаете? Ирина30 и Катринка пример уже подали. :teddybearhug:
Последний раз редактировалось kurnosik 02 июн 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

СИ_ПУшистик писал(а): А мы с Евой на даче тусим, комаров кормим)))

как вы от них спасаетесь? а то мы тоже собираемся...
Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Лисеночек поздравляю с рождением сыночка! :support: flowers Так быстро время летит как что наслаждайся материнством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: Так написала........прям слезы на глазах..............все таки наши дети (у кого то уже, у кого то будущие) это ВЫСТРАДАННОЕ счастье! Пусть Ванечка растет здоровым и радует родителей!!! :obnimalka:
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

kurnosik писал(а): как вы от них спасаетесь? а то мы тоже собираемся...
Да вот и не получается спасаться, брызгаю аэрозолью от комаров, а они все равно кусают((( недавно в веко укусил, глаз распух как будто Еве в глаз дали. И сейчас все лицо и ноги в укусах(((
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Курносик, спасибо! Мы выходим обязательно на улицу, стараюсь два раза в день. Благо мы в доме живем, во двор коляску вынесла и все готово. Вот и сейчас на улице сижу а карапузик рядом в коляске дрыхнет. Сегодня как то график сбился, купаться поздно будем.
А насчет братиков и сестричек это правильные мысли!!! :happyclapping:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru