Fragola писал(а):Лупуль, не плакай. В чем проблема? Мы позже еще раз можем собраться :kissinglips:лаптудель писал(а):Фрагола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Fragola писал(а):Лупуль, не плакай. В чем проблема? Мы позже еще раз можем собраться :kissinglips:лаптудель писал(а):Фрагола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вообще в узи полный 0, ничего практически не вижу ттамМорозка писал(а):А черное пятно это и есть ПЯ или нету нас неодинаковые они какие то
эти штуковины
Веснушулька младшенькая )))Vesnushka_ писал(а):Покажу дочу свою:
скокро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sияние писал(а):веснушка, вы прекрасны!!! сколько вам? господи.... когда же мои будут совочком в песочнице играть, потом сами ножками идти домой, сами раздеваться и спать ложиться....
у нас пока мааало волосиков, они русые)) а вот я в свое время была рыжей ох какой, пока волосы хной не спалила)Салли писал(а):Ой, Веснушка, кака лапа!!! А я думала вы рыженькие! У тебя такой солнечный ник
скока дней? я зачеркивать начну.... все спят сейчас... а я в одиночестве балдю.... сижу пиво пью... и тишина главное!!! завтра с утра буду ругать себя, что не спала...лаптудель писал(а):скокро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sияние писал(а):веснушка, вы прекрасны!!! сколько вам? господи.... когда же мои будут совочком в песочнице играть, потом сами ножками идти домой, сами раздеваться и спать ложиться....
у меня оч заметно. Я спецом 2 недели из дома не выходила, чтобы не бросалось в глаза, что пузо резко выросло. Как-нить сфотаюсь и покажусь в ЛСVesnushka_ писал(а):Маден, размер #1 это ж совсем маленький да? Обладателям натурального пуза можно и без него оьойтись да? Народ замечает уже?
оно обычно все такое стирильное, крахмаленное, правда мало красивое, но зато потом не надо стирать домамы там рожали. А что ты имеешь ввиду? Халат/ночнушка? Конечно лучше свое. Казенное конечно могут дать, но вот надо оно?
все индивидуально, надо не советов спрашивать, а у врача консультироваться. Нам сказали 400 ЕД не отменять до 21 нед, а там смотреть будут. Некоторые всю Б-ть пьют\вставляют ...Девочки, нужен совет, во сколько недель нужно вообще утрожестан убирать и со скольки недель нужно его начинать сокращать?
могу на встрече с телефона скайп включитьвы может быть скайп включите, я на все хотя бы посмотрю одним глазком
Нам 1,1, да как старше стала легче чуть, уже много понимает, но становится хитрее, смышленее, но недавно с лицом человкка выигравшего лотерею, принеслв мне какашку собачки))) так что расслабится не удается)Sияние писал(а):веснушка, вы прекрасны!!! сколько вам? господи.... когда же мои будут совочком в песочнице играть, потом сами ножками идти домой, сами раздеваться и спать ложиться....
это намек!!! ребенок просит собачку!!! и приносит ее по частям :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Vesnushka_ писал(а): Нам 1,1, да как старше стала легче чуть, уже много понимает, но становится хитрее, смышленее, но недавно с лицом человкка выигравшего лотерею, принеслв мне какашку собачки))) так что расслабится не удается)
боже.... какашку собачки...Vesnushka_ писал(а):Нам 1,1, да как старше стала легче чуть, уже много понимает, но становится хитрее, смышленее, но недавно с лицом человкка выигравшего лотерею, принеслв мне какашку собачки))) так что расслабится не удается)Sияние писал(а):веснушка, вы прекрасны!!! сколько вам? господи.... когда же мои будут совочком в песочнице играть, потом сами ножками идти домой, сами раздеваться и спать ложиться....
Крутая штукаSияние писал(а):покажу какую штуку мы забабахали
Lencia писал(а):Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки на четверг
лаптудель писал(а):это намек!!! ребенок просит собачку!!! и приносит ее по частям :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Vesnushka_ писал(а): Нам 1,1, да как старше стала легче чуть, уже много понимает, но становится хитрее, смышленее, но недавно с лицом человкка выигравшего лотерею, принеслв мне какашку собачки))) так что расслабится не удается)
МильенLencia писал(а):Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки на четверг
держиLencia писал(а):Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки на четверг