Спасибо, ЛеночкаLena_lisonka писал(а):Ленция,тебе страничка ,а я пойду спать уж

Спасибо, ЛеночкаLena_lisonka писал(а):Ленция,тебе страничка ,а я пойду спать уж
отличное предсказание :heartsmile: Плауэн и меня порадовала своими печеньками с предсказаниеми, они в яблочкоLencia писал(а):Девочки, как же здорово мы пообщались![]()
Вот такие печеньки с предсказанием привезла Плауэн, вот моё предсказание:
Я живьем видела, так что боюсь, что фото не поместится в почту :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lencia писал(а):Лен-точка, а как толстая Лапа позировалаФотки Лапе отправила, кому интересно посмотреть на толстую Лапу, пишите ей в личку.
С врачом разговаривала, контрольный созвон после следующего приема.NatalieV писал(а):Салли писал(а):quote]
Ты телефон врача достала? Позвонила?
Ленусю попроси, она тебе поможет! Она же наша "скорая помощь" и "неотложка" и вообще... :kissinglips:Салли писал(а):Линеечку наверно не получится у меня сделать, я же всегда хожу с телефона, тут не все функции доступны.
Амели, спасибо огромное!!!АМЕЛИ писал(а):Стюша, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 месяцем СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Еленчик, с принцессой вас!!!!Еленчик писал(а):У нас девочкаЯ самая счастливая
![]()
Шейка 45. Все в порядке, ТТТ!
Еленчик с девочкой вас!!!!Еленчик писал(а):У нас девочкаЯ самая счастливая
![]()
Поздравляю! Пусть малышка сидит в животике до срокаЕленчик писал(а):У нас девочкаЯ самая счастливая
![]()
Я носила фотку, как и любому человеку врачу мне кажется приятно глядеть на свои труды , это результат их работы и он не может быть безразличен. Бухгалтер после сдачи отчета звонит первым делом руководителю и рассказывает какой он молодец, а тут человечище целый получился. Но оставлять не стала. Тк у докторов привычка эти фоточки в рамочку и на стеночку, своего рода реклама, но надо понимать, что в этот кабинет через минуту после вас зайдет женщина лишенная скорее всего счастья материнства и будет ли на малыша направлен положительный энергетический посыл или просто обоснованная отчаянная зависть.fadeeva писал(а):Девушки, кто-нибудь приносил фотографии детей врачам -репродуктологам? Собираюсь съездить поблагодарить , но с фото - сомневаюсь, приятно будет врачу или все равно?