Архив раздела "Крио"

Архив клиник
капитошка28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Re: Осень в домик к нам пришла - крио деток принесла!!!

Сообщение капитошка28

Всем доброго утро, я тут иногда появляюсь, но так как до крио еще больше 2-х месяцев пишу редко....Всех тихо-тихо поздравляю с беременным хгч, радуюсь с вами девочки!!!!!
Но у меня вопросик: криобеременюшики вы делали перед крио (ну или после пролетного протокола) гистеру или пайпель биопсию. У нас была ББ. Врач сказала на свое усмотрение, можно делать а можно и нет. Вот и репу чешу. Из-за чего-то же беременность сорвалась? а если сделать и опять чего найдут и этот круг лечения и анализов никак не закончится, а крио так близко....
злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
Уверенн@я писал(а):Девочки, привет!!!
Утром сдала кровь, вечером будет результат, пожелайте мне удачи!!
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
.Лилия.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; НЦАГиП им.Кулакова врач(Абубакиров А.Н.);
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение .Лилия.

Уверенн@я писал(а):Девочки, привет!!!
Утром сдала кровь, вечером будет результат, пожелайте мне удачи!!
Удачи!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
5дпп //; 8дпп 70,2; 11дпп 210,6; 14дпп 1230; 16дпп 2763; 23дпп 14207; 24дпп 1 ПЯ СБ+
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем!! :obnimalka:
Уверенная удачиииииии!!держу кулачкииииии!! :inlove:
Лелькаааааааа :happydance: это то самоооооеееееее :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Natalia_V
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Natalia_V

Лелька, милая, какое счастье, пусть все продолжается в том же духе :happyclapping:

Уверенная, желаю тебе удачи, пусть результатик будет :baby2:

АннаG, от тебя столько позитива, несмотря на невры)))) все у тебя беременно :rabbitswinging:
23.06.2013 - день переноса, два эмбриона, пятидневки
06.07.2013 13дпп ХГЧ 31,42
08.07.2013 15дпп ХГЧ 151,10
12.07.2013 19дпп ХГЧ 771,5
15.07.2013 22дпп ХГЧ 2031
17.07.2013 24дпп УЗИ - 1ПЯ
24.07.2013 31дпп УЗИ - услышала мое родное сердечко
Хочудочку
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония, Яковлев С.Н.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Хочудочку

Уверенная удачи!!!!!!!!!
.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!!!
мы родились, нам 2,5 месяца!
Lel'ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: За рождение

Сообщение Lel'ka

Уверенная :obnimalka: и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки,я приехала от врача (гинеколог)......короче,она мне ставит угрозу!!!!! figase Там по сути еще толком ничего не известно,но она по анализам прям распереживалась и "лежать,лежать,лежать". На больничном оставили до среды,т.к. боли не проходят,прострелы как при ВБ (но труб у меня нет). Короче,мой гинеколог прям под контроль меня. А вот мой репродуколог.......я чуть не расплакалась от ее безразличия....муж мне говорил-у них там конвеер-,а я как всегда с душой. Суть в чем,я ей позвонила сказать,что в среду не смогу сдать ХГЧ т.к. мне к терапевту и в предисловии,что у меня все болит и прочее,а она в ответ "давай короче" tapok я разозлилась!!!!! Я,конечно,утрирую,но можно хоть как-то повнимательнее,к ним приходят женщины с огромной бедой и проблемой на сердце и врач для них как психолог,а тут..... Хорошо что у меня есть мой гинеколог,моя душа и отдушина :twohearts:

Короче,не обессудьте,просто выговориться хотелось. А то я прям такая чувствительная.......

Капитошка28,лично я ни делала,и мой врач категорически была против делать (и одна и вторая). У меня перерыв от одного крио до второго 2 цикла прошло и по узи и всяким там метриям все ок и поэтому делать не стали. Сколько анализов я не сдавала,точнее ЧЕГО Я ТОЛЬКО НЕ СДАВАЛА,ответ был таков-Там еще решили что не в этот раз. Иногда понять почему не прижились эмбриошки действительно тяжело. У меня при первом свежем протоколе даже имплантации не было.
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
kudesniza
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио
Где было удачное ЭКО: крио,там же
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение kudesniza

Lel'ka писал(а):Короче,не обессудьте,просто выговориться хотелось. А то я прям такая чувствительная.......
то ли ещё будет :loudlaff: ,у меня муж забыл по списку персики купить figase ,так я 2 часа ревела. :*-( ...и ты меня не любишь....и не заботишься....и т.д и т.п......он не знал куда щемиться....жалко у нас круглосуточных магазинов нет...т.е. есть,но персиков там нет.....потом вместе смеялись :laughing: ....не знаю что на меня нашло.....потом еще пару раз истерила,правда по другим на тот момент "очень важным поводам".....но муж стал ответственно подходить к моим поручениям :trollsmile:

Уверенная, желаю тебе удачи!!!!Мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
.Лилия. писал(а):Доброе утро девочки!
Подскажите пожалуйста? Когда грудь начинает болеть, у меня 3ДПП а ощущений ни каких!
Решила поднять себе настроение, сменила аватарку на яркую, веселенькую :flowerfacepink:
Ну вот совсем другое дело!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А про ощущения,это все индивидуально,у меня и болела и надувалась.как мячик грудь,к соскам вообще нельзя было притронуться....до самого ХГЧ и в свежем и в 2 крио...все пролеты....Моя гин.говорит,что грудь болит от такого кол-ва прогестерона,который мы вставляем.

Жаль не помню ощущения с сыночком,100 раз уже пожалела,что дневник не вела,но дмаю,что ничего необычного не было,т.к. я очень удивилась положительному ХГЧ.
Удачи тебе,все будет хорошо,не ищи признаков,не сравнивай,просто расслабся и отвлекись.
.Лилия.
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; НЦАГиП им.Кулакова врач(Абубакиров А.Н.);
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение .Лилия.

kudesniza писал(а):
Lel'ka писал(а):Короче,не обессудьте,просто выговориться хотелось. А то я прям такая чувствительная.......
то ли ещё будет :loudlaff: ,у меня муж забыл по списку персики купить figase ,так я 2 часа ревела. :*-( ...и ты меня не любишь....и не заботишься....и т.д и т.п......он не знал куда щемиться....жалко у нас круглосуточных магазинов нет...т.е. есть,но персиков там нет.....потом вместе смеялись :laughing: ....не знаю что на меня нашло.....потом еще пару раз истерила,правда по другим на тот момент "очень важным поводам".....но муж стал ответственно подходить к моим поручениям :trollsmile:

Уверенная, желаю тебе удачи!!!!Мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
.Лилия. писал(а):Доброе утро девочки!
Подскажите пожалуйста? Когда грудь начинает болеть, у меня 3ДПП а ощущений ни каких!
Решила поднять себе настроение, сменила аватарку на яркую, веселенькую :flowerfacepink:

Ну вот совсем другое дело!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А про ощущения,это все индивидуально,у меня и болела и надувалась.как мячик грудь,к соскам вообще нельзя было притронуться....до самого ХГЧ и в свежем и в 2 крио...все пролеты....Моя гин.говорит,что грудь болит от такого кол-ва прогестерона,который мы вставляем.

Жаль не помню ощущения с сыночком,100 раз уже пожалела,что дневник не вела,но дмаю,что ничего необычного не было,т.к. я очень удивилась положительному ХГЧ.
Удачи тебе,все будет хорошо,не ищи признаков,не сравнивай,просто расслабся и отвлекись.
В первом протоколе и я не могла до нее докоснуться все две недели на руках носила, а в этом все не так! :vermin:
5дпп //; 8дпп 70,2; 11дпп 210,6; 14дпп 1230; 16дпп 2763; 23дпп 14207; 24дпп 1 ПЯ СБ+
Anutka10
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Уверенная на 3-4-х значный ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лелька ну ты уж держись :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: и забей на своего репродуктолога, если она бездушная, так Бог ей судья!
Ты принимай успокоительные и лежи дома, все у тебя будет хорошо, главное покой :happyclapping:
Девули про Грудь скажу о своей :trollsmile: немного отяжелела примерно с 3ДПП но совсем немного. А вот с 12ДПП когда стала колоть прогик то прям реально болезненная стала.
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Лиля тебе спокойствие и только спокойствие :happyclapping:
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

ждутебямалыш писал(а):животик с утра сделает потягушки и все тихоооооо как то страшновато как там :baby2:
Олечка привет, когда у тебя УЗИ?
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
G.Anna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Бангкок Паттайя госпиталь
Где было удачное ЭКО: БПГ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение G.Anna

ждутебямалыш писал(а): Аня привет ! как вообще себя чувствуешь ? хрудь у меня на 10 дпп перестала болеть :loudlaff: и счас ваааще тишина , животик с утра сделает потягушки и все тихоооооо как то страшновато как там :baby2:
Складывается впечатление, что мы никогда наверно не успокоимся и вечно будем волноваться и переживать - Тихо у нее, радуйся. У меня постоянно тянет низ живота, редко когда затишье. Я уже папаверин и Магне, а козюлька моя никак не угомонится, но отчасти я сама конечно виновата, неугомонюсь все никак. Работа чуток нервная (точнее я. Это пипец какойто, сама себя не узнаю. И так раненная в голову, а сейчас поубивать всех готова порой), да и я сама по себе ношусь пожизненно, не могу все делать потихоньку, спокойно.
15.09.12 - КРИО 2 3-хдневочки
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
15.10.12 - я слышала как бьется сердце
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

привет OVG :obnimalka: БА назначил на 10 октября :( я не знаю как так долго смогу ждать не знаю уже куда себя деть

ты уже ешь прогиновку то сама?
Последний раз редактировалось ждутебямалыш 01 окт 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
мое счастье со мной !!!
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

ждутебямалыш писал(а):привет :obnimalka: БА назначил на 10 октября :( я не знаю как так долго смогу ждать не знаю уже куда себя деть

Нашла проблему, чем заняться!!! Я каждое утро до сих пор тестики мочу - мочкану один, на нем две и настроение сразу на все пять!!! А шо це таке БА?
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Lel'ka, спасибо что ответила, да я тоже не хочу никаких гистер и пайпель и ты права, в том что это ТАМ решают когда нам забеременеть.
G.Anna, ну надо же сколько у тебя яйцеклеток взяли 31 штучку figase , у меня было 24, на меня смотрели как на диковинку заморскую... но не было гиперы что удивительно. Ты как такое по здоровью пережила?
Девочки,всем огромной удачи!!!!! КРИо это и правда сила глядя на ваши результаты!!!!!!!!!! тоже хочу быстрее за малышом :lalala:
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

да G Anna я тоже раз тестик сделала :trollsmile: после моего хгч контрольного это как то забавно ))) а чувство тревоги не отпускает почти ...
так что девочки всем кто ждет хгч тихааааа наволнуетесь еще когда увидите свой трехзначяный заветный :privet2:
мое счастье со мной !!!
G.Anna
Задорная первоклашка

Сообщение G.Anna

капитошка28 писал(а):Lel'ka, спасибо что ответила, да я тоже не хочу никаких гистер и пайпель и ты права, в том что это ТАМ решают когда нам забеременеть.
G.Anna, ну надо же сколько у тебя яйцеклеток взяли 31 штучку figase , у меня было 24, на меня смотрели как на диковинку заморскую... но не было гиперы что удивительно. Ты как такое по здоровью пережила?
Девочки,всем огромной удачи!!!!! КРИо это и правда сила глядя на ваши результаты!!!!!!!!!! тоже хочу быстрее за малышом :lalala:
Приветики, Капитошка28, я думала меня разорвет, я реально как беременная была - у меня было 60 фолликов, просто взяли 31, остальные маленькие были и к моему счастью к следующему циклу все восстановилось. А гипюры у меня не было, просто как сказала мой гинеколог, за границей при таких результатах ее бояться и не подсаживают.
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
Lel'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lel'ka

Нда,девчонки :laughing: наш форум просто дает аптекам годовую прибыль за месяц по тестам на Б :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

девочки, привет!! вернулась я с нашими детками!)
нижний снимок, там справа три точки в нижнем углу та, которая точка левее - это они, только они друг за другом и видно только одну точку, остальные точки - это пузырики воздуха)
Вложения
фотография 2-15.JPG
фотография 2-15.JPG (85.21 КБ) 1620 просмотров
Последний раз редактировалось Anchous3009 01 окт 2012, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

а вот палата, правда эти фотки я ещё на пункции делала)
Вложения
фотография 1-16.JPG
фотография 1-16.JPG (92.9 КБ) 1618 просмотров
фотография 2-16.JPG
фотография 2-16.JPG (78.65 КБ) 1618 просмотров
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
OVG
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

ждутебямалыш писал(а):привет OVG :obnimalka: БА назначил на 10 октября :( я не знаю как так долго смогу ждать не знаю уже куда себя деть

Ой еще как ем :trollsmile: Была сегодня на УЗИ 11 дц эндометрий 6 мм :*-( МВ непроницаема, все хорошо, все наростет, подсадка 8-го. Переживаю я Оль ужасно, что еще не хватает моему эндометрию.

А ты давай береги деть свою драгоценную, жду узи вместе с тобой :obnimalka:
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

ай ай еще одна преживальшица Олик ну ты же пойми главное стуктура а МВ значит все нравится :clapping: иначе бы она тебя сняла с протика б , так что все будет хорошооооо :happyclapping: говорю же потом будешь переживать еще много чего ;)
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Анчоус на прикрепление малышей тебе @@@@@@@@@@@@@@@ :obnimalka:
мое счастье со мной !!!
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

ждутебямалыш писал(а):Анчоус на прикрепление малышей тебе @@@@@@@@@@@@@@@ :obnimalka:
Grazie mille :trollsmile:
Аааа, забыла сказать : из поддержки 200 утрика утром и 200 вечером, дивигель, фолька, омега-3, клексан в живот колоть, хгч через неделю, т к нудно с иммуноглобулином определиться - капать его дальше?
Последний раз редактировалось Anchous3009 01 окт 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Джес
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар - 1 протокол, 1 крио;
ЦПСИР - 2 протокола, 1 крио
Где было удачное ЭКО: в ЦПСИР
Благодарил (а): 279 раз

Сообщение Джес

Anchous3009 теперь береги себя, не нервничай и кушай вкусняшки. На трехзначный хгч. Что в поддержке? Когда на хгч. Скоро и я к тебе присоединюсь.
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Anchous Анютка Поздравляю с переносом :baby2: :baby2:
Ну чтобы на все 9 месяцев с тобой остались :inlove:
Ты дома лежишь балдеешь?
Setka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Setka

Привет, мои дорогие! :privet2: :privet2: :privet2:

Пропала я, лежала в больницах со своей щитовидкой.... Сначала дома, потом в областной. Только домой вернулась...

Завтра буду вас читать, а то я уже совсем не в курсе событий.
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Джес писал(а):Anchous3009 теперь береги себя, не нервничай и кушай вкусняшки. На трехзначный хгч. Что в поддержке? Когда на хгч. Скоро и я к тебе присоединюсь.
Конечно приберегу ! ИЗ дома особо входить не собираюсь, чтобы не подцепить инфекцию гриппа например .. Про поддержку в прошлом сообщ написала......
А я сегодня еще в клинику букетик маленький принесла, осенние листья, ягоды и розочки, милый такой... Захотелось всем приятное сделать, поставили на рецепции)
Джес, давай догоняй!!
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Anutka10 писал(а):Anchous Анютка Поздравляю с переносом :baby2: :baby2:
Ты дома лежишь балдеешь?
Спасибки :inlove: балдею, семечки грызу :trollsmile:
Lel'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lel'ka

Anchous3009,море позитива чтоб малыши прилежно вели себя все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Anchous3009 писал(а):
Anutka10 писал(а):Anchous Анютка Поздравляю с переносом :baby2: :baby2:
Ты дома лежишь балдеешь?
Спасибки :inlove: балдею, семечки грызу :trollsmile:
И праллльноо :obnimalka: я тоже грызла тыквенные подсоленные :trollsmile:
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Урраааааа :happydance: Сетка вернулась :obnimalka: не болей больше :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
катюсик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9

Сообщение катюсик

Привет, девулечки-красотулечки!!!!!
Как я вам все рада!!!!!
Anchous3009, поздравляю тебя со встречей с малышами!!!!! Отдыхай, береги себя!!! Все у тебя получится обязательно!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka:
Lel'ka, тихонько поздравляю!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!!!! Умничка!!!! :flowerfacepink:
,
Anutka10, дорогая моя!!! Как твои дела? Когда на УЗИ? Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@ :inlove: :obnimalka:

Девочки, я тут вчера разгребаоа свои бумажки в толмутах)), готовясь к приему к врачу!!!! оказывается у меня был не 7 протокол, а 8! Совсем я уже со счета сбилась(( figase
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Приветик Катюсик красавица :obnimalka:
Я молча боюсссяяяяяяя узи и прочие анализы в четверг вот и страсти накрывают :-P
Ты то как? На прием уже к кому нибудь сходила?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru