В город к нам пришёл апрель -
Ярким солнышком смеётся,
Тёплым ветром в окна бьётся,
А с сосулек, с крыши льётся
Чистым дождиком капель.
Завидую, это не то слово. У нас завтра 1 февреля.Текила писал(а):
У нас 17![]()
![]()
Скоро и к вам придет!
Они сейчас на улице тупят что-то и не разбегаются, только в подъезде еслиТушкашанга писал(а):Лапусь, а как вы гуляете сейчас в расширенном составе? Кто ловит разбегающихся грязнуль?
И еще ты в машину как народ размещаешь? У меня подружка беременная двойней сейчас, а первой бандюганке 2,5 года. Тоже ломает себе голову, как всех уместить, у них дом и квартира, так что всяко ездить придется. Я вот на Хонду Пайлот все смотрю, она шире моей, может, в ней можно разместить 3х на заднем сиденье? Или уже сразу Мерседес Вито?
А у нас даже не знаю как назватьТекила писал(а):У нас 17![]()
![]()
Не одниKoшka писал(а):Девочки, привет. Отмечусь здесь, чтоб вас не потерять.)))
Мы наконец то выучили цвета! Ошибаемсяконечно периодически, то теперь уж точно понятно что сообразили что от них хотят сарашивая про цвет.)))
Хотела еще спросить. У кого детки говорят, частицу "не" они правильно произносят. У моих такая фишка, большинство слов с "не" мы говорим с приставкой "а", как отрицание. Т е например: не хочу, не надо, не ходить, не купаться, не кушать, они говорят: ахочу, абуду, аходить, акушать, акураться и т д. Это че такое?)))) причем говорят то все четко, но частица эта так и сохраняется. Мы одни такие?
У нас из всего вышепересленного говорят только "ахочет", причём до сих про себя только в третьем лице: "Алиса ахочет", вместо "я не хочу"Koшka писал(а):Т е например: не хочу, не надо, не ходить, не купаться, не кушать, они говорят: ахочу, абуду, аходить, акушать, акураться и т д.
У меня Редмонд М70 с июля прошлого года, все работает отлично. У мамы с сентября - тоже все ок. Йогурт делаю на 40 градусов, подогрев без проблем отключается. Попробовала кстати я тут йогурт сделать на аптечной закваске "Эвиталия", мне порекомендовали, страшно полезная штука, вышло отлично, дети слямзили даже без фр. пюре.Oliver писал(а): Дорогие, я все со своими проблемами с мультей, можете отписаться у пого она НЕ сломалась или ломается у всех???
А я на единице и на режиме Ваш выбор. А то как-то 120 градусов для каши - это много. И суп тоже плювается. Я ставлю на 105 градусов и мне тушеная дрисня вполне нравится. Ну и еще суфле-запеканки-омлеты. Все остальное - у меня в духовке, в горшках, в казане, на барбекю, и просто в кастрюлях. А, еще про манты забыла - тоже в мультиварке.Oliver писал(а):Фиаф, спасибо, дорогая. Ты счастливица!)))
Туш, мой Орсен тож фурыкал, НО без давления не готов л-фонтанировал. А с давлением мне не вкусно....
fiaflora писал(а):Приходится своим котятам готовить, хочется полезного и на двоих на банки разоришься. Я тут осваиваю все новые рецепты: из последнего, что было вкусно и детям понравилось - луковый суп (из порея), по вкусу как картофельный, не отличишь, немного нежнее, и дел на 10 мин. Запеканка из цв. капусты, вермишелевая запеканка, морковное суфле, ленивые голубцы, ленивые вареники очень любим.
Оливер, у меня редмонд уже почти год (10 месяцев) пока тттOliver писал(а):Аляска, расскажи как путешествуете? Как девчонки себя ведут? Как долго едите из точки А в точку Б?
Мы оч дюбим на машине потешес вовать, вот хочется понять реально ли это и для нас?)
Дорогие, я все со своими проблемами с мультей, можете отписаться у кого Редмонд НЕ сломался или ломается у всех???
Кто-нить полярисом пользуется?
Я уже этим отзывам фуфловым на маркете и мультиварке доверять перестала(
+1 давно хотела у тебя ,Фиа, рецепт ленивых вареников слямзитьMaria78 писал(а):Гламур, удачного вам отдыха!!!!
Фиафлора, ну я в шоке, давай нам рецепты и супа и запеканок!!!