Re: Малавит
Волжанка писал(а) вт, 06 марта 2007 13:26
девочки, кто нить пробовал? есть толк?
смотря для каких целей? я пользовалсь,чтобы снять раздражение в интимном месте, помогло
девочки, кто нить пробовал? есть толк?
смотря для каких целей? я пользовалсь,чтобы снять раздражение в интимном месте, помогло
Волжанка писал(а) пн, 12 марта 2007 10:13
спасибо за ответ, а разводила как в инструкции?
у меня был гель или мазь не помню уже,но он был гелем зеленого цвета
спасибо за ответ, а разводила как в инструкции?
у меня был гель или мазь не помню уже,но он был гелем зеленого цвета
Я пользуюсь малавитом, очень много хорошего о нем читала. Им можно спринцеваться, но для этого надо разбавлять. А еще когда заканчиваются месячные и перехожу на тампоны, то капаю прямо на тампон несколько капель не разбавляя.
Капельки три-четыре, меня не горит, вообще никак не ощущаю. Может тогда разбавленный капать?
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Пошла я на физио,а тетенька врач давай меня расспрашивать о моих проблемах,я думаю к чему бы это.Так вот, когда я улеглась в кабинке она принесла мне листок по применению крема Малавтилин,куда входит вышеназванный Малавит,вобщем крем от всех болезней в том числе и гинекологических,ставить надо в виде тампонов, в придачу к этому прорекламировала женские трусики и еще хотела впарить мужские,слава Богу,муж здоров,к этому добавила что есть такой аппарат ДЭНАС,тоже все все лечит,при этом добавляя: "я вам предоставляю только информацию,а решать вам".Аппаратик этот стоит 11тыс.рублей,я чуть не упала,у меня протокол на носу.Мне вот интересно,действительно ли эти средства помогают,я то уже ничему такому не верю.Честно говоря даже желания нет ходить на физио,но курс закончу.А ранее хотела походить на пиявки,так там мне дали визитку провериться по какой-то новой компьютерной технологии весь организм.У этих врачей что задача,как можно больше клиентов привлечь на свою продукцию,или они действительно хотят помочь.Кто-нибудь сталкивался с этим?
- БурЕна
- Девица на выданье
Любанька, я тут смотрела передачу про БАДы, так вот эта огромнейшая индустрия, сильно коррумпированная с огромной выручкой и сомнительным лечебным эффектом , а кто встает на пути у продавцов " исцеляющих от всех болезней" , того тихо убирают (я имею ввиду по средствам сильных мира сего, а не физически). Но!, несмотря на это, пошла на днях и купила себе Овариамин - он типа нормализует функции яичников
Я все это к тому написала, что мы всегда надеямся на лучшее и хватаемся за каждую соломинку когда ничего не помогает..., и тут главное не перегнуть палку конечно Вот например твой Малавтилин - 290 руб. стоит, ну собственно почему бы не попробовать навредить не навредишь, а польза вдруг будет
Удачи!
Я все это к тому написала, что мы всегда надеямся на лучшее и хватаемся за каждую соломинку когда ничего не помогает..., и тут главное не перегнуть палку конечно Вот например твой Малавтилин - 290 руб. стоит, ну собственно почему бы не попробовать навредить не навредишь, а польза вдруг будет
Удачи!
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Бурен,а он что в БАДах продается?надо посмотреть.Она говорила о цене в 350рублей,да это недорого,но я не люблю когда мне что-то начинают такое навязывать,она вроде как не навязывала,но внутренне я чувствую какое-то влияние,даже неприятно туда идти.А так конечно мной перепробовано много всего,даже к целителю попала,который якобы работает с инопланетянами.А сейчас вот пробую свечи Лонгидаза,это все-таки традиционное лекарство, которое выписал гинеколог.
- Малышка*
- Задорная первоклашка
Девоньки! Малавит и малавтилин абсолютно разные вещи (в инструкции написано), их схожесть только в одном - мне ни капли не помогли. Пессимизм? Может быть, зато не нужно париться для чего и зачем это нужно! Всем удачи!
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
Самой лучшей, самой-самой!
- БурЕна
- Девица на выданье
Любанька, Малавтилин - это вообще косметическое средство, крем для лица и тела , но типа ооочень широкого действия,
Крем Малавтилин нетоксичен, не является потенциальным аллергеном, не вызывает местного раздражения кожи, не обладает эмбриотоксическим и тератогенным эффектом и может быть применён в любые сроки беременности. Специалисты ведущих клиник и медакадемий России рекомендуют Малавтилин для лечения беременных женщин с кольпитом неспецифической этиологии как основной метод местной терапии, а также при любых инфекциях и генитальном кандидозе. Каждая женщина может применять крем самостоятельно дома, а про БАДЫ - это просто пример был, ну вроде не лекарство, а лечит
А 350 - это у нее купить? , вполне возможно, что перепродает , мой терапевт меня черными таблетками (БАДами), в россыпь ,пыталась от простуды лечить
Но вообще всяко бывает, и от чистого сердца могла предложить и в кач-ве рекламы и как посредник..., но если у тебя душа не лежит, то делай выводы
Крем Малавтилин нетоксичен, не является потенциальным аллергеном, не вызывает местного раздражения кожи, не обладает эмбриотоксическим и тератогенным эффектом и может быть применён в любые сроки беременности. Специалисты ведущих клиник и медакадемий России рекомендуют Малавтилин для лечения беременных женщин с кольпитом неспецифической этиологии как основной метод местной терапии, а также при любых инфекциях и генитальном кандидозе. Каждая женщина может применять крем самостоятельно дома, а про БАДЫ - это просто пример был, ну вроде не лекарство, а лечит
А 350 - это у нее купить? , вполне возможно, что перепродает , мой терапевт меня черными таблетками (БАДами), в россыпь ,пыталась от простуды лечить
Но вообще всяко бывает, и от чистого сердца могла предложить и в кач-ве рекламы и как посредник..., но если у тебя душа не лежит, то делай выводы
Мне рекомендовали малавит от кашля и простуды - натирать грудь и мазать нос. Облегчения не получила. Так и стоит заброшенный пузырек.
- keesmun
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: нет
Малавит - отличное средство
...при кольпитах 1 ч.л. на 1 л. теплой воды и на ночь спринцеваться (поделать примерно 10 дней)...Еще в поезде раз просквозило и хотел вылезть ячмень, намочила ватный диск неразбавленным раствором и приложила к веку (глаз конечно прикрыла), краснота и опухоль спала и ячмень пропал...
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Я с малавитом знакома с 1998 года- тётя привезла в подарок с Алтая бутылочку, простояла она до моей гнойной ангины- вспомнили - полоскала горло и пробки сразу вылетели, через 2 дня на ногах. Но мне кажется тогда был чуть другой малавит, тот который продают сейчас в аптеках тоже от горла помогает, но не так быстро или может уже подделывают.. думаю, те кому он не помог просто попали на подделку.
а может действительно разные организмы реагируют по-разному. Мой организм был доволен) Состав отличный, никаких тебе антибиотиков.. Про то, что его распространяют как-то через руки тут первый раз прочитала.. в аптеке бутылочка до 100 р. стоит. support
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Я тоже за Малавит! Частенько спринцуюсь им. У нас бутылочка 138 руб. стоит. Хватает очень надолго.
- Настена
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Biogenesi Monza
- Сколько у вас детей: 2
Хорошо помогает при кольпитах, но только если нет молочницы т.к. там содержится молочная кислота. Хорошо повставлять марлевые тампоны с малавитом (в инструкции написано как разводить) после лечения свечами, например, тержинаном. Помогает воостановить микрофлору
Последний раз редактировалось Настена 02 окт 2013, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
31 марта 2015 подсадка одной пятидневочки
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
31.11.22 подсадка 1 крио бластика
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
7дпп - //
10дпп - хгч 486
14дпп - хгч 2300
17дпп - хгч 5620
21дпп - 1 ПЯ
29дпп - СБ+
40 нед. - Сын!
31.11.22 подсадка 1 крио бластика
7 дпп - //
Август 2023 - Сын!
- Lubovь
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Барнаул
У меня хорошая знакомая в этой фирме работает. Говорит, что подделок на рынке оч. много.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00