Всех с Наступающими праздниками!!!!!
Здравствуй, зимушка-зима! (1 до 3)
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуй, зимушка-зима! (1 до 3)
Девчонки, всех с первых днем зимы! Желаю всем нам начало зимы провести в приятных хлопотах и весело встретить Новый год! Спасибо, всем за добрую и теплую атмосферу в нашем домике!!!!

-
klipsa
- Впервые замужем
Re: Здравствуй, зимушка-зима! (1 до 3)
Мария
Фиафлора, я сюда как зайду, запомню чье-нибудь последнее сообщение на него отвечу и на выход
и все время забываю сказать, что я тогда посмотрела "странный" танец в исполнении твоей малявочки! отлично танцует, теперь представь её через 20 лет в клубе
и чай отменно распиваете
а вот мультик про жихарку моим не понравился, сегодня включила на минутку, а они давай головами мотать типа выключай, мать.
Лелечка, ты не купила себе орсон еще? Я тут вчера с интересом читала тему от 3х лет на предмет готовки в oursson, которая до меня так и не доехала, ждем-с
и похоже у меня столько же кулинарных талантов как и у Ириски, теперь жду, когда она кашу научится готовить и напишет _как_, _шо_ и _куда_ нажимать 
Фиафлора, я сюда как зайду, запомню чье-нибудь последнее сообщение на него отвечу и на выход
Лелечка, ты не купила себе орсон еще? Я тут вчера с интересом читала тему от 3х лет на предмет готовки в oursson, которая до меня так и не доехала, ждем-с
-
klipsa
- Впервые замужем
Малиновая, фото на море
какие классные игрушечные магазины у вас (посетитель на полу конечно супер!), я вчера провела в одном аж целых полчаса и такое всё - фу, если бы не интернет даже не знаю...
-
klipsa
- Впервые замужем
Маша, ну как почему, я ж типа всё прочитала, на что-то ответила и пшлааа
У нас зима! Три дня дети не гуляли, под это дело я решила сегодня на работу тоже не ходить, как же дома хорошо!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Маша, спасибо за домик!
Девочки, всех с зимним домиком!
клипса, я недовольна твоей работой, ты совсем приходить перестала, давай возвращайся в декрет насовсем
Малиновая, я в теч-е дня игрушки совсем не собираю, только перед сном вместе с детьми убираем, иначе смысла нет. Единственное, периодически собираю и перенощу их из других комнат в детскую
по дому у меня муж ниче не делает, только если я попрошу, но я редко прошу. Сейчас ванну драит он все время, мне тяжело наклоняться, а это прям тщательно надо, тк у нас часто вода ржавая течет и ванна жуть становится. Покушать он иногда готовит, определенные блюда. Ну с детьми помогает конеш всегда.
у меня щас трындец был
глаза слипались, я помыла полы везде, сама помылась, решила еще перед сном унитаз протереть и раковину, только начала, Миша как разорался. Прибежала, у него лицо все мокрое, я так и не поняла, то ли его вырвало, то ли слюни это, он простыню содрал и мокрым лицом спал на клеенке (ненавижу простыни не на резинке, одна единственная обычная и косяк), взяла его, он еще и обкакался. Короче, унесла к себе в комнату, он чет раскричался не на шутку, я кое-как в темноте с салфетками попу протерла, голого его носила-носила на руках, вернее на сиськах и пузе
только присяду, он еще больше кричать. так 3 раза, в итоге Тёма проснулся, тоже кричит, тоже обкакался, подгуз протек. Поменяла ему одежду, им постели, к себе забрала в кровать, они успокоились, но не спят. Перенесла их щас назад, вроде затихли, а у меня сон пропал...
клипса, я недовольна твоей работой, ты совсем приходить перестала, давай возвращайся в декрет насовсем
Малиновая, я в теч-е дня игрушки совсем не собираю, только перед сном вместе с детьми убираем, иначе смысла нет. Единственное, периодически собираю и перенощу их из других комнат в детскую
у меня щас трындец был
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
- Сколько у вас детей: 1
Лапусь, как же вам тяжело с двойнями, ты вообще герой, еще и беременная. Пора тебе начинать памятник прижизненный отливать 
- Maria78
- Заводная старушенция
Лапусь, ну какие полы в два ночи tapok
Я каждый день страдаю бессоницей, видно старость подкралась не заметно
Я каждый день страдаю бессоницей, видно старость подкралась не заметно
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Маша спасибо большое за зимний домик и за возможность быть тут с вами!
Девочки всех с новым домиком и первым днем зимы!
А мы вам покажемся для знакомства , нас зовут Тимофей и Семен,нам 5 месяцев тут)))
Девочки всех с новым домиком и первым днем зимы!
А мы вам покажемся для знакомства , нас зовут Тимофей и Семен,нам 5 месяцев тут)))
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Всех с первым днем зимы и новым домиком! (Маша - большое спасибо
), и с пополнением, новые мамочки добро пожаловать и с первым годиком ваших малышей!
Малиновая, классные фотки, дано мы вас не видели, таак выросли ребята, такие симпатичные блондинчики, ням-ням.
Маша, Лель, как ваши синяки? Надеюсь проходят.
Клипса, как адаптация на работе? Про жихурку - ты сама не смотрела, мульт прикольный, с юмором. Мои кстати меняю иногда предпочтения, давно скачала им мульт про Нодди, раньше включала, но не очень, а вчера с открытыми ртами смотрели.
Кульмуля, хорошо, что ты нас не забываешь. С няней не приятно конечно - но может таки лучше сейчас, чем потом она бы пропала, дети были бы старше и переживали тяжелее бы. У моей сестренки няня до сада была, очень тяжело расставались они, няня просила даже звонить и навещать иногда, но их папа запретил, сказал не к чему резину тянуть. Тесто тоже прикольно лепить, у него единственный минус, что когда долго в руках оно тает и плохо лепится, и не цветное. Я купила обычные щетки детские, как 2 зуба вылезли, чистим утром каждый день.
Про еду в саду - подруга недавно отдала дочу в 3 года, сказали в обед обязательно докармливают суп, остальное на усмотрели ре - ест, хорошо, нет - нет, голодным не останется.
Туш, что за пессимистичные настроения? tapok А на счет более закаленных - даже и не знаю никого
. Мои раньше почему-то меньше мерзли, чем сейчас, странно?
Лапусь, ну что за подвиги, беречь себя надо, ты у ребят и дочи - одна.
Анютка, какие славные ребята и имена красивые.
Я детей сегодня первый раз отвела к бабушке с дедушкой, на пол дня, вернулась домой, и как в анектоде "Я один,
совсем один, совсем один
совсем один :lalala: " Муж на работе, надо бы по дому похлопотать, а леень, лень, и не буду, ну и пусть, пойду есть у телевизора :loudlaff:
Малиновая, классные фотки, дано мы вас не видели, таак выросли ребята, такие симпатичные блондинчики, ням-ням.
Маша, Лель, как ваши синяки? Надеюсь проходят.
Клипса, как адаптация на работе? Про жихурку - ты сама не смотрела, мульт прикольный, с юмором. Мои кстати меняю иногда предпочтения, давно скачала им мульт про Нодди, раньше включала, но не очень, а вчера с открытыми ртами смотрели.
Кульмуля, хорошо, что ты нас не забываешь. С няней не приятно конечно - но может таки лучше сейчас, чем потом она бы пропала, дети были бы старше и переживали тяжелее бы. У моей сестренки няня до сада была, очень тяжело расставались они, няня просила даже звонить и навещать иногда, но их папа запретил, сказал не к чему резину тянуть. Тесто тоже прикольно лепить, у него единственный минус, что когда долго в руках оно тает и плохо лепится, и не цветное. Я купила обычные щетки детские, как 2 зуба вылезли, чистим утром каждый день.
Про еду в саду - подруга недавно отдала дочу в 3 года, сказали в обед обязательно докармливают суп, остальное на усмотрели ре - ест, хорошо, нет - нет, голодным не останется.
Туш, что за пессимистичные настроения? tapok А на счет более закаленных - даже и не знаю никого
Лапусь, ну что за подвиги, беречь себя надо, ты у ребят и дочи - одна.
Анютка, какие славные ребята и имена красивые.
Я детей сегодня первый раз отвела к бабушке с дедушкой, на пол дня, вернулась домой, и как в анектоде "Я один,
-
КульМуля
- Задорная первоклашка
Девулички с первым зимним деньком
Это уже наша вторая зима (у старших
)
Так значится нужно все же начинать чистить зубки... у нас их вот толькоь не оч.много у сына больше. коренные лезут и сверху и снизу. доча обладает пока только передними зубками
Девули подскажите еще если с пастой чистить как рот то им потом прополоскать. они ж её съедят
МалиноваЯ рецепт "пластилина" спрошу. но кажется обычное пельменное тесто (если ты конечно его делала когда-нибудь
) + крупная соль. Я в следующий раз какой нибудь натур.краситель добавлю: сок свеклы или морковки или хлорофилл...
По фотке малышне у тебя нравится процесс чистки зубов
... нужно как-то своих приучить что бы воспринималось положительно.
Лапусь я тоже после "отбоя" полы мою. иначе через полчаса опять грязь... а так хоть утром встаешь- порядок
До досталось тебе от деток... частенько получается так- у одного что-то случилось из ряда вон выходящее... второй не отстанет тоже что-то учудит
Сегодня планируем в Дет.Мир съездить у них распродажа началась -50%. а мы еще зиму теплую не купили. обувь... может подойдет нам что-нибудь.
Так значится нужно все же начинать чистить зубки... у нас их вот толькоь не оч.много у сына больше. коренные лезут и сверху и снизу. доча обладает пока только передними зубками
Девули подскажите еще если с пастой чистить как рот то им потом прополоскать. они ж её съедят
МалиноваЯ рецепт "пластилина" спрошу. но кажется обычное пельменное тесто (если ты конечно его делала когда-нибудь
По фотке малышне у тебя нравится процесс чистки зубов
Лапусь я тоже после "отбоя" полы мою. иначе через полчаса опять грязь... а так хоть утром встаешь- порядок
Сегодня планируем в Дет.Мир съездить у них распродажа началась -50%. а мы еще зиму теплую не купили. обувь... может подойдет нам что-нибудь.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, с новым теплым зимним домиком!!!
Еще идет распродажа подгузов в Кораблике, сегодня пойду затариваться.
Еще идет распродажа подгузов в Кораблике, сегодня пойду затариваться.
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
А там все подгузы?Я имею ввиду марка и вес,или на какие то определенные распродажа?Там дешевле чем на ескай?Казенька писал(а):Еще идет распродажа подгузов в Кораблике, сегодня пойду затариваться.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Не знаю, сегодня схожу посмотрю, а еще у них на сайте посмотри цены, у них тоже есть инет-магазин _http://www.korablik.ru/annutka35 писал(а):
А там все подгузы?Я имею ввиду марка и вес,или на какие то определенные распродажа?Там дешевле чем на ескай?
Последний раз редактировалось Казенька 01 дек 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- annutka35
- Заводная старушенция
О!Спасибо за ссылочку!Казенька писал(а):Не знаю, сегодня схожу посмотрю, а еще у них на сайте посмотри цены, у них тоже есть инет-магазин
- Maria78
- Заводная старушенция
Анютка, хорошие какие мальчишки
Эх, я уже своих не помню такими
ФиаФлор, синяк не такой уж страшный, муж приукрасил
Есть ссадина, но она почти под волосиками.
ФиаФлор, синяк не такой уж страшный, муж приукрасил
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, вы меня переоценили
я далеко не каждый день драю квартиру, но я по пол месяца одна с детьми, так что все равно мне делать это. Днем я готовлю постоянно, мужиков фиг прокормишь. думаю, вот, приготовила дня на 2, в итоге вообще съели за 1 раз
вообще полы мыть и тп могу только к ночи, дети не мешают и не лень. А детки ваще удивили, за все время, мне кажется, это впервые чтоб они вдвоем ночью орали, они никогда друг друга не будили, а тут аж из другой комнаты помешали. Но правда они потом уснули все-таки и больше до утра не беспокоили меня.
Куль, я прям капельку пасты на щетку, потом просто щетку мочу побольше и тру или рукой набираю воды и в рот, ну как-то так, не знаю как объяснить.
Фиаф, мне дома одной тоже некомфортно, везде мерещатся визги-писки и вообще тишина эта звенящая, лучше уходить тогда куда-то
Анютка, прелестные пухлячки, сразу видно, что близнецы
сколько весят уже?
Куль, я прям капельку пасты на щетку, потом просто щетку мочу побольше и тру или рукой набираю воды и в рот, ну как-то так, не знаю как объяснить.
Фиаф, мне дома одной тоже некомфортно, везде мерещатся визги-писки и вообще тишина эта звенящая, лучше уходить тогда куда-то
Анютка, прелестные пухлячки, сразу видно, что близнецы
- annutka35
- Заводная старушенция
fiaflora, Maria78, Lapusenka
спасибо девочки
Весим мы сейчас Тим 5800,Сема 5900,рост 61 см,маленькие еще
Maria78 папа наверное напугался больше чем малыш,вот и расписал тебе синяк в красках
Папа у нас периодически начинает утверждать что они разные,а потом полчаса может называть Тима СемойLapusenka писал(а):Анютка, прелестные пухлячки, сразу видно, что близнецысколько весят уже?
Maria78 папа наверное напугался больше чем малыш,вот и расписал тебе синяк в красках
- Lapusenka
- Впервые замужем
Хорошо растете! А для мамы с папой детки всегда заметно отличаются. Ну если присмотреться, то думаю, видно кто есть кто, но все равно очень похожи. У меня двойня, разные совсем, но кто-то до сих пор говорит, что они прям одинаковые, как их различать, хотя у них даже цвет волос разныйannutka35 писал(а): fiaflora, Maria78, Lapusenkaспасибо девочки
Папа у нас периодически начинает утверждать что они разные,а потом полчаса может называть Тима СемойLapusenka писал(а):Анютка, прелестные пухлячки, сразу видно, что близнецысколько весят уже?
Весим мы сейчас Тим 5800,Сема 5900,рост 61 см,маленькие еще
![]()
-
klipsa
- Впервые замужем
annutka35, такие клевые пупсы! щечки круглые, сурьезные мужчины!
Лапуся, вы тут говорите мальчиков ваших путают, это еще что
день рождения - 2 года (ну вы видели нашу фотку- парень при галстуке, девчулька с бантом, в платье, с бусами), фото у папы на десктопе, приезжает клиент к нему, глядя на эту фотографию - о, у тебя двойняшки? Наш папа - да. Он - оба мальчики? Занавес :loudlaff:
Маша, синяки мажу траумелем, синяки не увеличиваются и не идут в серо-буро-фиолетовый цвет.
Лапуся, вы тут говорите мальчиков ваших путают, это еще что
Маша, синяки мажу траумелем, синяки не увеличиваются и не идут в серо-буро-фиолетовый цвет.
-
КульМуля
- Задорная первоклашка
Съездили в Дет. Мир купили Куому на зиму :rabbitearshake:
Еще купила своим пасту и щетки завтра будем первый раз чистить зубки.
Еще купила своим пасту и щетки завтра будем первый раз чистить зубки.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, я вас чуть не потеряла. Думаю, почему никто ничего не пишет в предыдущем топике? А потом до меня дошло, что сегодня 1 декабря :rabbitearshake:
Лапусь, я обычно утром полы мою, тк ночью у нас окна открыты, а из них какая-то черная кака летит и на пол оседает
Фиафлора, я сегодня своих тоже отправила гулять с папой на пару часов, думала посижу, понаслаждаюсь одиночеством, вместо этого больше волновалась, ну где же они так долго
Я сегодня сходила на второй лпж-массаж, купила абонемент на 5 сеансов, муж теперь меня за каждое приближение к холодильнику терроризирует..
Анютка35, такие хорошенькие мальчишки, близнецы - это круто!! :heartsmile:
Тушкашанга, мы тоже не мерзлявые вроде. Все лето закалялись на даче в бане в холодной воде. Одна беда - ручки холодные. Я, балда, забыла варюшки в машине, натянула им сегодня носки на руки
Они ручки подставляли и пошли гулять в 18 градусов. Муж сказал, ты бы лучше им сапоги на руки нацепила
А сапоги мы пока не носим, у нас штанины длинные, как и рукава. А так они сейчас спят на улице второй сон, мы гуляем с 5 до 7 вечера.
Лапусь, я обычно утром полы мою, тк ночью у нас окна открыты, а из них какая-то черная кака летит и на пол оседает
Фиафлора, я сегодня своих тоже отправила гулять с папой на пару часов, думала посижу, понаслаждаюсь одиночеством, вместо этого больше волновалась, ну где же они так долго
Я сегодня сходила на второй лпж-массаж, купила абонемент на 5 сеансов, муж теперь меня за каждое приближение к холодильнику терроризирует..
Анютка35, такие хорошенькие мальчишки, близнецы - это круто!! :heartsmile:
Тушкашанга, мы тоже не мерзлявые вроде. Все лето закалялись на даче в бане в холодной воде. Одна беда - ручки холодные. Я, балда, забыла варюшки в машине, натянула им сегодня носки на руки
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
И я такая же..Второй день темку мониторю, думала все на выхи разбежалисьДашулетта писал(а):Девочки, я вас чуть не потеряла. Думаю, почему никто ничего не пишет в предыдущем топике? А потом до меня дошло, что сегодня 1 декабря :rabbitearshake:
Клипса Орсон не купила, жду твоих отзывов. Да и мой редмонд ещё фурычит. Но скоро чую крантец ему настанет!
Т.к вчера не было никого в сети
Начала с дочи. Вечером подводили итоги: знает где один предмет, может сказать об этом. С понятием Много путается-начинает считать сколько, получается считать до 3-х дальше входит в ступор. Понятие Много теперь не знаю как объяснить
Сынок пока не интересуется. Но легко может распределить карточки ( у нас фигуры геометр. круг, овал, квадрат и треугольник трех цветов) по цветам, по фигурам.
Девочки, подскажите литературу по обучению для таких масиков? Чему ещё можно научить? Моя фантазия исчерпана
К слову математика детям понравилась!
А и ещё начали наконец-то пазлы складывать! А то я уж переживать стала. Пока самые простые. Какие у вас пазлы любимые?
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Маша, спасибо тебе за новую темку
Фиафлора, у дочи лиловый глаз и висок. Мазь так и не купила, сегодня сумашедший день
Я вообще за неделю наедине с ребятами устала. Надеюсь в понедельник в сад пойдут.
Как время провела сегодня? Скучала небось! Я в первый раз когда без них осталась ( погулять ушли без меня на час) думала с ума сойду, так переживательно было, не знала куда себя деть, так и простояла у окна
. А сейчас ничего втянулась
annutka35 Уии, такие пупсы
Имена очень нравятся. Они очень похожи, не близнецы случаем?
Фиафлора, у дочи лиловый глаз и висок. Мазь так и не купила, сегодня сумашедший день
Как время провела сегодня? Скучала небось! Я в первый раз когда без них осталась ( погулять ушли без меня на час) думала с ума сойду, так переживательно было, не знала куда себя деть, так и простояла у окна
annutka35 Уии, такие пупсы
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
annutka35, мальчики похожи, но все равно сразу видно, кто есть кто, и если их переодеть и поменять местами, все равно можно догадаться, где Тимофей, а где Семен
Я думала только у нас люди с плохим зрением
Одна другой выше на 6 см, одна светлокожая с голубыми глазами, другая смуглая с темными глазами....
Каждый раз слышу: "ВООБЩЕ не отличить"
А у Клипсы, оказывается, вообще народ не сечет, где пацаны, а где девушки :loudlaff:
Я думала только у нас люди с плохим зрением
Каждый раз слышу: "ВООБЩЕ не отличить"
Девочки, с новым домиком всех!!!
Только я санки решила заказать-дождь пошел )))
Лапусь, ну мои вот тоже почти с рождения в разных комнатах спят, когда будят друг друга, когда нет. А чаше всего так-только пойдешь скандалиста угомонишь, ляжешь, начнешь засыпать-второй раскричится.
Мы сегодня ездили в ашан, погуляли по магазинам-малышня в восторге от елочек, особенно дочка, оч хотела шарики елочные ободрать, мама впадина не дала)
Лапусь, ну мои вот тоже почти с рождения в разных комнатах спят, когда будят друг друга, когда нет. А чаше всего так-только пойдешь скандалиста угомонишь, ляжешь, начнешь засыпать-второй раскричится.
Мы сегодня ездили в ашан, погуляли по магазинам-малышня в восторге от елочек, особенно дочка, оч хотела шарики елочные ободрать, мама впадина не дала)
- nata79
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
- Lapusenka
- Впервые замужем
кот, так мои в одной комнате спят и спали всегда, кроватки впритык. это я Мишу к себе забрала, успокоила, хотела к себе положить, а он снова начал плакать и брата разбудил, который в детской спал. Никогда не будили друг друга, один плачет, второй рядом дрыхнет и хоть бы что.kot писал(а):Девочки, с новым домиком всех!!!
Лапусь,ну мои вот тоже почти с рождения в разных комнатах спят, когда будят друг друга, когда нет. А чаше всего так-только пойдешь скандалиста угомонишь, ляжешь, начнешь засыпать-второй раскричится.
Лель, так интересно, смышленыши такие
клипс, даааа, это сильно
Аляка, я честно говоря, до сих пор не вижу у твоих девчонок кардинальную разницу в росте и весе
Куль, как ребятки, привыкли к братику?
- Lapusenka
- Впервые замужем
у нас обычно Тёма за девочку
один раз в поликлинике Мишу девочкой назвали, муж прям оскорбился, грит, ну по нему же прям видно, что мужик 
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Маша, спасибо большое за домик!
Девчонки,тепла нашему домику, уюта, дружбы, радости. Всегда приятно, прибежав домой с прогулок, уложив ребенка спать, посидеть тут с вами, потрындеть, восхититься умелкам деток, посмеятся над фото- и видеороликами!
![]()
Девчонки,тепла нашему домику, уюта, дружбы, радости. Всегда приятно, прибежав домой с прогулок, уложив ребенка спать, посидеть тут с вами, потрындеть, восхититься умелкам деток, посмеятся над фото- и видеороликами!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Маричка, с годиком вас! Растите здоровенькими, умненькими, послушными!

Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Maria78
- Заводная старушенция
- annutka35
- Заводная старушенция
Девочки большое спасибо за комплименты
Для предисловия : трубы у меня непроходимы.Победное ЭКО я делала в естественном цикле.без стимуляции вообще.Соответственно выросла одна клеточка,ее и перенесли.А потом на узи оказалась двойня.Причем дихориальная диамниотическая
Сначала упорно смотрели- думали ошиблись и там моно,ан нет.Потом сказали - вы наверное и сами забеременели и перенесли вам
Ну а когда родились - близнецы!Один умный дядечка сказал что такое бывает когда клеточка очень рано делится, тогда и получается однояйцевая дихориальная диамниотическая двойня.Я их сама порой путаю
, то один похудеет на 100 гр,тогда разница чуть видна, то вновь щеки наест,тогда так с ходу сама не скажу кого взяла.Тут недавно утром беру малыша делаю массажик глазкам ( у Тима дакриоцистит )сделала , и только когда кормить стала поняла что вместо Тима я его Семе сделала !

А я то думаю умничка какой,не хнычет и не уворачивается,конечно Сема наверное и не понял - что это было?

Так что думаю умный дядечка прав был - близнецы мы
Тут вообще история интереснаяЛёлечка_27 писал(а):Они очень похожи, не близнецы случаем?
А я то думаю умничка какой,не хнычет и не уворачивается,конечно Сема наверное и не понял - что это было?
Так что думаю умный дядечка прав был - близнецы мы
- Maria78
- Заводная старушенция
Лель, как мне научить цветам, засада у нас с этим
Еще вопрос, елочка была слеплена из какого пластилина (фирма)?
Я сейчас учу своих, на вопрос "Сколько вам годиков?", показывать два пальчика
Еще вопрос, елочка была слеплена из какого пластилина (фирма)?
Я сейчас учу своих, на вопрос "Сколько вам годиков?", показывать два пальчика
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00