Осень в ФЕРТИМЕД пришла - всем ДЕТИШЕК принесла!

Архив клиник
Закрыто
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Осень в ФЕРТИМЕД пришла - всем ДЕТИШЕК принесла!

Сообщение avernia

:obnimalka: Девочки, открываем наш новый домик. Он будет для всех такой же удачный, беременный и уютный для всех как и наш старый домик.
На всех всех самое заразнючее АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ!

СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Подготовка к протоколу

Обычно начинаем готовиться к протоколу за 2-3 месяца.

1. Пьем витамины для беременных с фолиевой кислотой: Элевит, Фемибион (для тех, у кого есть неусвоение фолиевой кислоты по анализам на риск невынашиваемости и повышенный гомоцистеин), Ангиовит.
2.Улучшаем состав крови и кровоснабжение органов: Омега-3, Курантил, Актовегин, Вобензим.
3.Улучшаем работу яичников, снижаем ФСГ, улучшаем качество эмбрионов:
- Уколы гомеопатии фирмы «Хелл» по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв, и все сначала. Колоть 2 цикла.
- Цитамины: за 1-2 мес до протокола и в протоколе до пункции: Овариамин (для яичников) - 6т. в день; Эпифамин (для иммунки) - 4т. в день; Тиммусамин (для сосудов, крови) - 4т. в день. Также помогают снизить ФСГ и нормализовать цикл – Циклодинон, Цикло-Прогинова.
4. Для профилактики воспалений мочеполовой сферы пьем траву боровой матки и красной щетки.
5. Для профилактики цистита и болезней почек: цитамин Ренисамин, гомеопатия фирмы «Хелл» Популюс композитум, Канефрон (можно беременным и в протоколе).
6. Для рассасывания спаек, улучшения эндометрия, для подлечивания аденомиоза и хронического воспаления матки (ХЭ): свечи или уколы Лангидазы.
7. Лечим эндометриоз и аденомиоз:
Радоновые ванны (нельзя при СИЯ (синдром истощения яичников), при проблемах со щитовидкой, например, при гипотиреозе). Есть в 122 МСЧ, в санаториях Белоруссии.
Пьем препарат Индинол (БАД, гомеопатия) – 2 мес.
Пьем ОК (Марвелон, Логест и пр), уходим в ИК (искусственный климакс).
8. Лечим хронический эндометрит: 3 укола современного иммуномодулятора Натрия нуклеоспермат (болючие). Можно ректально, но лечиться 1-1,5 месяца. Эффект очень хороший.
9. Ставим пиявки: при миомах, кистах, проблемах эндометрия, для улучшения параметров крови. Ставятся на крестец, живот и во влагалище.
Есть пример излечения миомы после 2х курсов пиявок.
10. Иглоукалывание лечит все и особенно ИЯ (есть примеры ЕБ после курса).
11. Для улучшения кровотока в матке за месяц до протокола полезно упражнение по сжиманию мышц малого таза и ануса 5-10 мин в день (улучшает яичники, рассасывает кисты и миомы).
12. Для очистки печени между протоколами: 5-7 капельниц Гептрала. Биохимия после него идеальна, он оказывает и противоспаечное действие. Особо хорошо после операций. В таблетках особо сильного воздействия не оказывает.
Еще для печени хорошо: Зифлан, Карсил, Расторопша, Овесол.

Для мужей, особенно у кого плохая сперма:
1. Омега-3, витамины с фолиевой кислотой, L-карнитин, Верде (масло пшеницы)
2. Нельзя париться в бане и лежать в горячей ванне за 1 мес до протокола.
3. С начала протокола и до пункции пить апельсиновый сок или принимать витамин С (улучшает подвижность), есть больше креветок и рыбы (йод).

Табличка ХГЧ

Среднее время удвоения ХГЧ:
- до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа
- от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов
- более 6000 мЕд/мл – более 96 часов
Последний раз редактировалось avernia 06 июн 2012, 16:09, всего редактировалось 7 раз.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Re: Лето в ФЕРТИМЕД пришло - всем ДЕТИШЕК принесло!

Сообщение Лена Гы

Чур я первая под чихи thumbsup ;)
_____________________________________________________________________________________________________________________
dashya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4

Сообщение dashya

Аверния, напиши мне, плиз, декабрь 2012, а то не хочу 2013 ждать. :) Хочу в этом году :baby2:

Алекс82, скажи, а у тебя был дивигель или прогинова в поддержке и как ты их отменяла?
[/url]
Tatum77
Только зачали

Сообщение Tatum77

А я на верное на Крио все таки на август, подожду Н.Л. из отпуска.....
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

Приветики!!! :privet2: Всех с новым домиком :obnimalka: :obnimalka:

Я тоже тоже под чихи хочу :inlove: :inlove: :inlove:
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Анализы и обследования

Обычные анализы можно быстро сдать в лабораториях "Инвитро", "СитиЛабе" (н-р, ХГЧ - результат до 18-20 ч), (срок 1-2 дня).
Проверка системы гемостаза: проверяем, если нет имплантации или ЗБ. Можно проверить и перед первым протоколом! (7- 8 т.р.)
Для первичного посещения гематолога при подозрении на проблемы крови нужно сделать: расширенную коагулограмму, клинический анализ крови, д-димер, агрегацию тромбоцитов.

Система гемостаза - биологическая система, обеспечивающая, с одной стороны, сохранение жидкого состояния циркулирующей крови, а с другой – предупреждение и купирование кровотечений.

1. Сдаем на полиморфизмы (мутации) генов системы гемостаза. Основных генов 7 + 2 по части гомоцистеина (гомоцистеин влияет на способность организма усваивать фолиевую кислоту, которая крайне важна для развития нервной системы ребенка в утробе матери).
2. Сдаем кровь на
- д-димер
- агрегацию тромбоцитов
- расширенную коагулограмму
- гомоцистеин
В случае, если будут обнаружены отклонения в с-ме гемостаза, нужно будет корректировать кровь во время протокола:
Сдавать кровь на 5-7 день стимуляции и после переноса, как можно будет встать (на 3-5 ДПП). После консультации гематолога принимать лекарства, прописанные доктором. Чаще всего прописывают уколы Фраксипарина, прием Аспирина.
Расширенная коагулограмма (гемостазиограмма):
Протромбиновое время
Протромбиновый индекс
АПТВ индекс (АЧТВ)
Тромбиновое время
Д-димер - показывают есть ли микротромбы, что может повлиять на имплантацию и выкидыш на ранних сроках.
Гомоцистеин – если повышен, то может не быть развития или серьезные неврологические проблемы у ребятенка.
Фибриноген
МНО
Волчаночный антикоагулянт
Антитромбин
Агрегация тромбоцитов

Анализы для проверки иммунного статуса:
Делаем HLA-типирование 2 класса (Аш-Эль-А-типирование) - система генов тканевой совместимости супругов (около 2500р и делают 20-30 дней)
Нам нужны локусы HLA-DRB1, HLA-DQB1 HLA-DQA1. В каждом локусе по две аллели. Сравнивая аллели в каждом локусе у мужа и жены, врач приходит к выводу о количестве совпадений - их может быть от 0 до 6, соответственно. Если совпадений 2 и менее -отлично. Если 3 и более - может понадобиться иммунная коррекция (лимфоцитоиммунотерапия (ЛИТ) и/или применение иммуноглобулинов).
Фактически совпадения означают, что малыш может получиться слишком похожим на мамин организм, тогда может вовремя не включиться правильный механизм сохранения беременности, мамина иммунная система может решить, что это вовсе не малыш, а измененные мамины клетки (т.е. опухоль) - и вызвать отторжение плода.
В любом случае, после получения результатов анализа главное - найти грамотного иммунолога, который прокомментирует ответ и порекомендует, что делать.
Нужно отметить, что многие врачи и ученые считают
эту область крайне малоизученной и не придают значения этому анализу. Генов, влияющих на тканевую совместимость, в человеческом организме более 200, а тут исследуются всего 3 и делаются такие глобальные выводы.
Анализы для проверки генных проблем невынашиваемости:
Диагностика первичного антифосфолипидного синдрома (АФС):
Наличие АФС является частой причиной неудачных ЭКО и невынашивания.

Антинуклеарный фактор на клеточной линии HЕp-2 с определением 6 типов свечения
антитела к бета-2-гликопротеину I класса IgG
Антитела к кардиолипину класса IgG
Антитела к кардиолипину класса IgM

Риск невынашивания беременности и патологии плода (исследуется 15-17 полиморфизмов) - сюда же входит и исследование с-мы гемостаза, описанное выше

Вот эти 17 генов на невынашивание беременности и патологии плода:

1) свертывающая система крови (6 генов)
2) нарушение тонуса сосудов (2 гена)
3) репродуктивное здоровье (1 ген)
4) сис-ма детоксикации, биотрансформации (3 гена)
5) метаболизм гомоцистеина (2 гена)
6) HLA-система (3 пункта, 2й класс)

Ну и если есть отклонения по этим генам - то далее к гематологу.

Выглядят эти анализы примерно так:

Молекулярно-генетическое типирование факторов системы гемостаза:

1) мутация в гене фактора V (FV Leiden)
2) мутация 20210G -> A в гене протромбина
3) полиморфизм - 675 4G -> 5G в гене PAI-1
4) полиморфизм - 455 G -> A в гене бетта-субъединицы фактора I
5) полиморфизм 1565 T -> C (A1/A2, HPA-1) в гене GpIIIa
6) полиморфизм 434 T -> C (2A/2B, HPA-2) в гене GpIba
7) полиморфизм 807 C -> T в гене GpIa
8) 677 C -> T в гене метилентетрагидрофолат редуктазы (MTHFR)
9) A1298 -> C в гене метилентетрагидрофолат редуктазы (MTHFR)
Два последних гена на усвоение фолиевой кислоты, если они с мутациями велика вероятность гипергомоцистеинемии.
Последний раз редактировалось avernia 06 июн 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Киндеренок
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Киндеренок

ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] Пусть этот домик станет самым плодовитым :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
А главное - верить в себя!!!

Ритуалы советуем соблюдать, из собственного опыта скажу - что помогло на все сто процентов!!!!!
Последний раз редактировалось avernia 06 июн 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Diva Vetra
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Diva Vetra

Девочки приветик!!!! :obnimalka:
Мы переехали в СПб, немного обустроились))) правда интернет еще не подключили :-P
Сколько в нашем домике беременюшек, урА-урА-урА obnimalka :happydance:
Девочки планюшечки быстренько подтягивайтесь!!!!
Мне на УЗИ 25 июня (1 скрининг) , НЛ посоветовала питерского светилу :trollsmile: он смотрит только в 12 недель 2-3 дня ( это по размерам плода) а по М у меня будет 12 и 6 дней.вот думаю не поздно он мне назначил, как вы считаете девочки? И вообще долго еще ждать!!! Это еще три недели!!!
На учет буду вставать после скрининга, так НЛ посоветовала. Вот вроде и все новости)))
juliar
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, врач Смирнова А.А. - 4-неудачно
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача
Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение juliar

:privet2: Всех с новым домиком :drink:
Киндеренок
Только зачали

Сообщение Киндеренок

avernia писал(а): Киндеренок а вам уже сказали, кто у вас будет??
да сказали у нас мальчишечка :support: :support: :support: :support: :support: :support:
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Киндеренок писал(а):
avernia писал(а): Киндеренок а вам уже сказали, кто у вас будет??
да сказали у нас мальчишечка :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Что-то у нас одни пацаны пошли. :clapping: :clapping: :clapping:
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Diva Vetra писал(а):Девочки приветик!!!! :obnimalka:
Мы переехали в СПб, немного обустроились))) правда интернет еще не подключили :-P
Сколько в нашем домике беременюшек, урА-урА-урА obnimalka :happydance:
Девочки планюшечки быстренько подтягивайтесь!!!!
Мне на УЗИ 25 июня (1 скрининг) , НЛ посоветовала питерского светилу :trollsmile: он смотрит только в 12 недель 2-3 дня ( это по размерам плода) а по М у меня будет 12 и 6 дней.вот думаю не поздно он мне назначил, как вы считаете девочки? И вообще долго еще ждать!!! Это еще три недели!!!
На учет буду вставать после скрининга, так НЛ посоветовала. Вот вроде и все новости)))
УЗИ для первого скрининга делают 11-13 недели, т.ч. не переживай, не поздно будет.
Veta83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Смирнова А.А.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Veta83

Девочки, приветик всем) давайте знакомиться! мы с мужем планируем первый протокол в Фертимеде) очень рекомендовали его) пока с врачом еще не виделась, собираю анализы необходимые) мне рекомендуют Смирнову А.А. Есть кто-нибудь кто у нее сейчас наблюдается?) Еще я первый раз пишу на форуме, т.ч. извиняйте если не те кнопочки нажимаю) думаю,что скоро научусь)
uchilka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение uchilka

Девочки, все с новым домиком :obnimalka:

Дива Ветра, с переездом.
Мне НЛ тоже сказала на учет вставать после скрининга, я тоже на 25 записана, а я так боюсь столько времени без наблюдения проводить. Записалась на 19.06 к Скворцовой в ФМ. И все равно мне кажется долго. У меня вчера и сегодня чуть потягивает левый бок. Это когда я на работе, дома ничего не болит, но я домой поздно приезжаю. То тошнит - то не тошнит. Мы на эти праздники собрались на машине на Украину на ЧМ по футболу, НЛ разрешила (цель поездки я ей конечно не говорила :) ) И мне хотелось бы до отъезда убедиться, что все Ок. Поэтому думаю опять к своей Г смотаться в субботу.

Аверниа, а у меня в той бумаге, что в ФМ дали, написано, что УЗИ с 9 по 12 недели :think: Я поэтому так и пыталась к Бабаевой попасть, потом уже после 12 недели будет. мне НЛ там еще и ! поставила.

Veta83, добро пожаловать! Смирнова А. А. очень хороший доктор.

Девочки, а может, правда, в табличке еще написать какой врач? Ну и про ХГЧ можно. :flowerfacepink:
Ягодк@
Пока в пеленках

Сообщение Ягодк@

Девочки, всем добрый вечер!!!
Поздравляю нас с новым домиком, чтобы были здесь исключительно беременные протоколы, и рождались в срок здоровые деточки.
Аверния, милая, исправь пожалуйста мне дату родов на сентябрь (это по графику), хотя сама хочу 30 августа 2012 г. родить своего мальчика.
Да, еще прошу отзывов, по следующему вопросу. Была сегодня в ЖК (стою бесплатно на учете по прописке), так вот АГ мне замерила живот и говорит, что-то живот маленький, возможна задержка развития плода. Это все без УЗИ. На УЗИ скрининговом в 20 недель была, и все по срока, даже на недельку вперед.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Ягодк@ писал(а):Девочки, всем добрый вечер!!!
Поздравляю нас с новым домиком, чтобы были здесь исключительно беременные протоколы, и рождались в срок здоровые деточки.
Аверния, милая, исправь пожалуйста мне дату родов на сентябрь (это по графику), хотя сама хочу 30 августа 2012 г. родить своего мальчика.
Да, еще прошу отзывов, по следующему вопросу. Была сегодня в ЖК (стою бесплатно на учете по прописке), так вот АГ мне замерила живот и говорит, что-то живот маленький, возможна задержка развития плода. Это все без УЗИ. На УЗИ скрининговом в 20 недель была, и все по срока, даже на недельку вперед.
Бред полнейший. Если я полная и живот у меня свой на несколько недель, т. это что ребенок опережает в развитии??? Даже не заморачивайся по этому поводу. Вот когда на УЗИ скажут, что есть проблемы, то сходишь еще раз к другому доктору на повторное УЗИ, потом еще к кому-нибудь на консультацию и то не верь. Очень часто врачи забывают о наследственности. Если вы худенькая и невысокого роста, то откуда у такой мамочки будет великан под 60 см и 4.5 кг?
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, с новым домиком!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Ягодка, не слушай этот бред. Меня в ЖК постоянно врач пугала возрастом и преждевременной старением плаценты. В итоге шла в роды с недозрелой шейкой и плацентой. Побольше гуляй, ешь фрукты, мясо, говорят, что сгущеное молоко хорошо вес малыша повышает. Не знаю, у нас и без него вес большой был.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Светочка, ура, ты появилась. Рассказывай как вы там с Кирюшей справляетесь? Как старшенький относится? Как сама после КС восстанавливаешься?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

НАШИ ПЛАНЮШЕЧКИ:
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас на всех!!! Самое заразнючие от всех мамочек и беременюшечек.
Dreamka - ноябрь (врач Смирнова А.А.)
Е-лена
juliar - ноябрь (врач Смирнова А.А.)
Lucky L
leona20 - ноябрь/декабрь
Жду чуда в 2013 - январь (врач Кухаркина О.Б.)
Anchutka - врач Кухаркина О.Б.
Tatum77
Кирина
simm - врач Жорданидзе Д.О.

Ждут криопротокола
Рея - АУ девочки, где вы пропали???

В Протоколе:
Долгожданная2012 - врач Смирнова А.А. (1 ЯК - 3-дневка)
Катенюшечка - врач Кухаркина О.Б. (2 ЯК - 3-дневки)
Anchutka - врач Кухаркина О.Б.

Ждем трехзначный Х Г Ч!!!
Долгожданная2012 - 30.10 (10 ДПП - 14, 12 ДПП - 14 ????)
Катенюшечка

Ждем первое УЗИ!!!

Ждем УЗИ сердечек:

В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШАМИ:
узорчик - октябрь 2012 (мальчик)
mariia - ноябрь 2012 (мальчик)
avernia - ноябрь 2012 (девочка) (врач Н.Л.)
Slavka75 - декабрь 2012 (девочка) (врач Н.Л.)
dashya - декабрь 2012 (мальчик)
Олик_Я - январь 2013 (один малыш)
uchilka - январь 2013 (двое малышей)
Diva Vetra - январь 2013 (девочка) (врач Н.Л,)
Лена Гы - февраль 2013 (два мальчика) (врач А.А.)
Veta83 - апрель 2013 (один малыш) (врач А.А.) (ХГЧ 147.3 - 12 ДПП, 14 ДПП - ХГЧ - 555,8 (1 - трехдневочка), врач А.А.), на 24 ДПП сердцебиение +++
Aqualady - апрель 2013 (один малыш) (врач Н.Л.) (ХГЧ 221 - 11 ДПП, 14 ДПП - ХГЧ - 804 (1- трехдневочка, 1-пятидневка), сердцебиение на +++ ... ДПП
попытка№3 - май 2013 (один малыш) (врач Н.Л.) (ХГЧ -298 - 11 ДПП) (Крио 2 бластика) сердцебиение на 24 ДПП - +++

Наши МАМОЧКИ
Киндеренок- 27 октября 2012, родился сынок 3500
Ягодк@ - 1 cентябрь 2012 родился сынок
//СВЕТИК// - август 2012 (девочка)
buburuza - июль/август 2012 (девочка)
Мосяндриха - возраст ____ лет. Два сыночка - июнь 2012.
Мамунчик - возраст 35 лет. Дочка - 9 июня 2012. Врач - Аншина М.Б. ЭКО в ЕЦ + крио. Свежая трехдневочка и 2 размороженных бластика (трое). Двойной перенос на 3-й и 6-й день) (До этого: 1. ИИ - 1 попытка, 2. ЭКО- 1 попытка. 3) КРИО протокол).
Lilian.73 - возраст 38 лет. Сын Кирилл - май 2012 г. Врач Шамугия Н.Л. Прижился один эмбриончик. (до этого - первая попытка ЭКО - неуд.)
Аквитания - возраст 40 лет. Сын Мишутка- март 2012 г. Врач - Шамугия Н.Л. Попытка ЭКО - первая. (до этого - одна попытка ИИ в ЕЦ).
Ируленчик - возраст 27 лет. Две дочки - январь 2012 г. Врач - Шамугия Н.Л. Попытка ЭКО - 2-ая.
kozerojka - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЧУДО-БЕРЕМЕННОСТЬ! До этого - одна попытка ЭКО, неудача, осталось 5 бластиков
Скептик - возраст 39 лет. Дочка. Врач - Смирнова А.А. Прижился один самый любимый масик. (До этого:2 ВМИ, 5 ЭКО+ИКСИ, снова 2 ВМИ, снова 4 ЭКО+ИКСИ в самых крутых клиниках. Беременность была один раз после ВМИ между ЭКО. Замерла на 7 неделях. Закрыла тему на 2 года)
Katu2008 - возраст: 32 г. Врач - Смирнова А.А. (До этого: ИИ без стимуляции с первой попытки, поддержка - утрожестан, врач - Шамугия Н.Л.)
за мечтой - возраст 26 лет. Врач - Смирнова А.А. Попытка ЭКО - 1-ая. На 12 ДПП ХГЧ был 316!!!!!!
VeronikaS - возраст 33 года, врач - Шамугия Н.Л. Попытка ЭКО - 1ая.
Ирусик10 - возраст 30 лет. Два сыночка. врач - Шамугия Н.Л (последний протокол), Абеляева Э.Ш. ЭКО с 3 попытки (+был 1 КРИО - пролет).
kriss_ka - Сын (2009 г.) и дочь 2011 г. 1 БЕРЕМЕННОСТЬ: ИКСИ + крио с 1 попытки, врач - Ильина + Смирнова А.А. 2 БЕРЕМЕННОСТЬ (КРИО в ЕЦ с 3-й попытки, врач - Смирнова А.А.
kulena1976 - две девочки Арина и Варвара. Врач - Смирнова А.А.
Alex 82 - мальчик, Врач - Шамугия НЛ, 2-й протокол, крио, перенос 2-х бластиков, в итоге ХГЧ на 10ДПП 398.
Krolik - ......... Врач - Шамугия Н.Л., ЭКО в ЕЦ (до этого - В ЦИРе 2 попытки ИИ).
Машулечка - Дочка - Анечка. Врач - Шамугия Н.Л. ЕЦ (1 клетка 3хдневки) + КРИО (2 снежинки 5тидневки) с 3 попытки (до этого врач Смирнова А.А., 1 попытка: ЭКО (3 клетки => 2 эмб.) + ИКСИ (4 клетки => 0 эмбр.), ХГЧ 43. Вторая попытка: ЭКО (9 клеток => 8 эмбр. => до 5 дн. дожили 4 => 2 кл. подсадили, 2 кл. - замороз.), ХГЧ 102, биохимическая Б.) . Между второй и третьей попыткой - гистероскопия (хр.эндометрит, 2 полипа в цервикальном канале).
boriska - Сын Мишенька 11.01.2009. Врач Смирнова А.А. (ИКСИ + КРИО со второй попытки, 1ая попытка - ЭКО (неудачная))
Экономка- 2 мальчика (Иван и Федор). Врач Шамугия Н.Л. (КРИОпротокол, 2 подсадили,)
Олюнчик - двойня
Декабристка - дочка Варенька. Врач Шамугия Н.Л.
Антошка - Сын и Дочка. Врач Шамугия Н.Л. (1 попытка ЭКО, 2 подсадили, )
Ореховая Соня -дочка Маргаритка (ЭКО+ИКСИ, 1-неудача, 2-криопротокол-неудача, 3-криопротокол - УДАЧА)
Маришечка - Двойня - два мальчика, родила в 2010. Врач Шамугия Н.Л.
скорпиошка - Сын. Врач - Смирнова А.А., Э.Ш., Шамугия Н.Л.
Наталит- Двойня в начале 2009 г. Врач - Смирнова А.А.
Any- две девочки Ксения и Мария. Врач Смирнова А.А.
Последний раз редактировалось avernia 31 окт 2012, 10:43, всего редактировалось 15 раз.
juliar
Задорная первоклашка
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача

Сообщение juliar

Veta83 писал(а):Девочки, приветик всем) давайте знакомиться! мы с мужем планируем первый протокол в Фертимеде) очень рекомендовали его) пока с врачом еще не виделась, собираю анализы необходимые) мне рекомендуют Смирнову А.А. Есть кто-нибудь кто у нее сейчас наблюдается?) Еще я первый раз пишу на форуме, т.ч. извиняйте если не те кнопочки нажимаю) думаю,что скоро научусь)
Привет, я у Смирновой А.А. наблюдаюсь, мне она нравится, ничего лишнего не назначает и очень внимательная. Правда первый протокол пролетный. Готовлюсь ко второму потихоньку. Если что, то спрашивай.
Veta83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Смирнова А.А.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Veta83

juliar писал(а): Привет, я у Смирновой А.А. наблюдаюсь, мне она нравится, ничего лишнего не назначает и очень внимательная. Правда первый протокол пролетный. Готовлюсь ко второму потихоньку. Если что, то спрашивай.
Спасибо, очень хорошо что все нравится и после неудачи не появилось желание уйти в др. клинику:) я еще на приеме у А.А. не была, меня в другой клинике врач готовит.... а потом со всеми анализами к ней на прием) уже не терпится поскорей все результаты получить и в бооой))) у меня зреет вопрос: как в этой клинике с эмбриологией? 5тидневочек переносят или в основном 3х? или как получится? я во враче не сомневаюсь, а вот эмбриология же тоже очень важна...
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, на 3 день как принесли малыша, сразу забыла про шов, операцию. Понимаешь, что нужна этому беззащитному существу, на себя не обращаешь внимание. После выписки вообще стала разрываться на троих. Хорошо муж сейчас взял отпуск, помогает. Старший не ревнует, тоже няньчиться с малышом. Готовлю себе отдельно, стараюсь кормить грудью. Боремся с коликами, хроническим недосыпанием. Спасибо Маше (Аквитании), ее советы очень помогли. Растем, вещи размером NB уже малы, штанишки и рукава короткие становятся.
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Привет, мои хорошие obnimalka
С Новосельем нас с виртуальным! А Divavetra с реальным! :clapping: :clapping: :clapping:
Пусть у нас в новом домике будет побольше удачи и детского смеха, много круглых животиков, чуть чуть токсикоза и много много счастливых мамочек :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
У меня пока все по старому, готовимся к новому протоколу. Я вас читаю, но писать не получается, оч много учебы и работы сейчас. Так что не теряйте меня.
avernia писал(а): Что-то у нас одни пацаны пошли. :clapping: :
ничего скоро мы вас девочками разбавим :loudlaff: Кааааак забеременеееем летом все дружно help help
Ягодк@
Пока в пеленках

Сообщение Ягодк@

Девочки, Лилиан и Аверния, спасбо бльшое за отзывы. Сама тоже понимаю, что глупо растриваться, но засело. Очень помогает поддержка.
Лилиан, так здорово, что Кирюша растет и развивается, и уже вырос из первых штанишек;-)
На всех ожидалочек, заразнючеее забеременительное АААПППЧЧХИИИ.
juliar
Задорная первоклашка
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача

Сообщение juliar

Veta83 писал(а):
juliar писал(а): Привет, я у Смирновой А.А. наблюдаюсь, мне она нравится, ничего лишнего не назначает и очень внимательная. Правда первый протокол пролетный. Готовлюсь ко второму потихоньку. Если что, то спрашивай.
Спасибо, очень хорошо что все нравится и после неудачи не появилось желание уйти в др. клинику:) я еще на приеме у А.А. не была, меня в другой клинике врач готовит.... а потом со всеми анализами к ней на прием) уже не терпится поскорей все результаты получить и в бооой))) у меня зреет вопрос: как в этой клинике с эмбриологией? 5тидневочек переносят или в основном 3х? или как получится? я во враче не сомневаюсь, а вот эмбриология же тоже очень важна...
Мне переносили пятидневку, я думаю, что всё зависит от ситуации каждого пациента отдельно.
узорчик
Задорная первоклашка

Сообщение узорчик

Девочки, Мамунчик вчера родила доченьку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Пусть доченька растет и радует вас с папой своими успехами!!!
Спокойных ночек и молочка побольше!

flowers flowers flowers flowers flowers :support: :support: :support: :support: :support:
Люблю своего сыночка!
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!
Ягодка, мне ставили задержку... Не смутило и то что я маленькая и худенькая... Дочка родилась 3100 50 см и все ок!
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Мамунчика, с доченькой!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка!!!! :rabbitearshake: :maracas:
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

Девочки, всем привет! С новым домиком! :flowerfacepink:
:lalala: И АААааапчхииии на вас заразное двойняшковое пацанячеее!!! :happyclapping:
dashya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4

Сообщение dashya

Девочки,
Я хотела к Бабаевой попасть завтра, записалась за месяц и представляете, звонят сегодня и говорят, что она в отпуске завтра будет.
А у меня уже 11 недель 5 дней завтра будет, а на следующей неделе в среду 12 недель 5 дней соответственно.
кто-нибудь знает, она когда из отпуска выходит или где она еще принимает?
боюсь пролететь с этим скриннингом...
[/url]
juliar
Задорная первоклашка
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача

Сообщение juliar

Привет всем, вот лето наступило...все уходят в отпуска. А кто-нибудь знает, когда уходит в отпуск А.А. Смирнова? :think:
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Мамунчик, поздравляю с самым счастливым днем в твоей жизни - днем рождения твоей доченьки!
Пусть это счастье продлится на многие многие лета! :maracas:
А у нас в домике пусть будет побольше хороших новостей
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

juliar писал(а):Привет всем, вот лето наступило...все уходят в отпуска. А кто-нибудь знает, когда уходит в отпуск А.А. Смирнова? :think:
Нато Ливтеровна в отпуске с 5го июля. Если начну протокол в конце июня, то буду проститься на перенос к АА.
Девочки, у меня как то странно с НЛ отношения складываются. В целом, вижу что она грамотный врач и приятный человек. Но....
Как то мало конкретики и мало советов дает она мне, на письма иногда не отвечает. Всю информацию вытягиваю постоянно, как будто ей все равно. Я сама предлагаю решения, а она "ну можно, попробовать..."
А мне надо, чтоб врач меня ВЕЛ и Верил в меня.
Это нормально, так у всех ? Или она так по началу присматривается ?
Но ощущения двойственные, в растрепанных чувствах я...
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Veta83 писал(а): у меня зреет вопрос: как в этой клинике с эмбриологией? 5тидневочек переносят или в основном 3х? или как получится? я во враче не сомневаюсь, а вот эмбриология же тоже очень важна...
эмбриология сильная,по моему мнению.
Я общалась с эмбриологами 2 раза- сначала когда привезла туда эмбрион в термосе из др клиники, а потом когда мой эмбрион плохо разморозился.
Мне очень грамотно все об'яснили. И еще сказали, что у них оч строгие требования к качеству эмбрионов,
И тот эмбрион, кот в др клинике заморозили, они бы даже морозить не стали, тк низкое качество.
Кроме того, в ФМ нет такого большого потока клиентов как в др местах, поэтому нагрузка на эмбриологов меньше и больше внимания они уделяют каждой клеточке.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru