Первый месяц лета, солнцем все согреты. Июнь 2-3 года
-
- Впервые замужем
Re: Первый месяц лета, солнцем все согреты. Июнь 2-3 года

-мама, сегодня же лето?
-да
-УРА

З.Ы. У нас 33
- Krevetka
- Спелая ягодка
а у нас трындец! сад перешел на летний режим работы. Всех детей объединили в 3 группы по возрастам. Ну и перевели нашу группу в другие помещения. И другой воспитатель. Мама дорогая, у нас сегодня сад был как в первый раз!! Слезы-рыдания-воспитатель на руках оттаскивает
а мне вот ровно месяц ну вообще не с кем оставлять, ну никак ((((
Да, и у меня новость, которая меня с одной стороны дико воодушевляет, с другой стороны - бьет мешком по голове. Мы переезжаем в США!

Да, и у меня новость, которая меня с одной стороны дико воодушевляет, с другой стороны - бьет мешком по голове. Мы переезжаем в США!

-
- Впервые замужем
сочувствую. У нас в апреле группу расформировывали на неделю, тоже самое было.Krevetka писал(а):а у нас трындец! сад перешел на летний режим работы. Всех детей объединили в 3 группы по возрастам. Ну и перевели нашу группу в другие помещения. И другой воспитатель. Мама дорогая, у нас сегодня сад был как в первый раз!! Слезы-рыдания-воспитатель на руках оттаскиваета мне вот ровно месяц ну вообще не с кем оставлять, ну никак ((((
пусть мешок будет не тяжелыйKrevetka писал(а): Да, и у меня новость, которая меня с одной стороны дико воодушевляет, с другой стороны - бьет мешком по голове. Мы переезжаем в США!![]()

- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Vera, а у нас холодно
поделитесь несколькими градусами
Krevetka, переезжаете насовсем или временно?

Krevetka, переезжаете насовсем или временно?

- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Ну вот и лето
Креветка ого!!!!!
Навсегда?
А мы тоже сегодня в садик пошли в другую группу, но мы сегодня последний день,в оскресенье уезжаем, но инет будет, так что не потеряюсь.

Креветка ого!!!!!

А мы тоже сегодня в садик пошли в другую группу, но мы сегодня последний день,в оскресенье уезжаем, но инет будет, так что не потеряюсь.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Креветка, поздравляю с хорошей новостью!Неожиданно для нас, впрочем, ты ещё тот партизан 

- ICECREAM
- Трудный подросток
Креветкаааа!!! Вот это круть
!!! Поздравляю! Надолго ))?

Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- *Красотка*
- Впервые замужем
А у нас до 18 июня наша воспитательница, потом на июль придет другая и только в августе нас объединят с другими группами. Но моя пока дома с соплями сидит, поэтому не знаю, застанем свою воспиталку или нет.
Креветка, новость так новость!
Как близкие воспириняли ваше решение переехать так далеко?
Креветка, новость так новость!

- Krevetka
- Спелая ягодка
Работа мужа. Я не люблю загадывать. Как пойдет.Танистая писал(а):Krevetka, а в связи с чем переезд?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Для меня это тоже было изрядно неожиданно. Ну то есть теоретически это давно обсуждалось уже в течении последних нескольких лет. Но что вот так вот муж скажет, что ему через 3 недели там выходить на работу...что вот наконец ура, свершилось...я как то была не очень готоваЭмили писал(а):Креветка, поздравляю с хорошей новостью!Неожиданно для нас, впрочем, ты ещё тот партизан
- Krevetka
- Спелая ягодка
Мама моя как обычно, оскорбилась и сказала, что ноги ее в этой америке не будет ))) защитная реакция, переживает конечно. Родственники мужа более спокойно. Его мама любит путешествовать и в штатах бывала, там у нее друзья, ну и бабушка- дедушка тоже ездили, там дедушкин однокурсник живет. В общем они понимают, что железного занавеса уже нет ))*Красотка* писал(а):Как близкие воспириняли ваше решение переехать так далеко?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Креветка, поздравляю с переездом! Это так здорово! А куда в Америке?
А я с ребёнком совсем одна до завтрашнего вечера. Маму провели сегодня в аэропорт, муж ещё не вернулся.
Сегодня подъём был в 4 утра, хотя я с 2-х уже не спала, боялась, что будильник не услышу и мы опоздаем на самолёт
. Сейчас сижу, глаза слипаются, набираюсь мужества чтобы оторвать ребёнка от мультиков и повести на площадку.
П.С. Я с сегодняшнего дня в декрете!!!

А я с ребёнком совсем одна до завтрашнего вечера. Маму провели сегодня в аэропорт, муж ещё не вернулся.
Сегодня подъём был в 4 утра, хотя я с 2-х уже не спала, боялась, что будильник не услышу и мы опоздаем на самолёт

П.С. Я с сегодняшнего дня в декрете!!!

- NATOVNA
- Трудный подросток
креветка пробирку тока не бросай!
а в остальном молодцы.
:lalala:

-
- Впервые замужем
да я б с радостью - у нас к вечеру стало 38,5l-natall писал(а):Vera, а у нас холодноподелитесь несколькими градусами
![]()

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Креветка, ого, в Америку! Для меня такие переезды, если это не отпуск, из мира фантастики
Пусть все удачно сложится!
Название темки хорошее, только где оно, солнце?
хотя в скорости 28 обещают
У нас садик прям под окнами, Настя однажды в окно увидела, как дети зарядку делают, теперь каждый день напоминает, что Настя уже большая и ей в садик пора ))) Грозится, чтодаже не будет плакать, когда мама уйдет, в чем я оооочень сомневаюсь ))) Но нам то влюбом случае, только через год.

Название темки хорошее, только где оно, солнце?

У нас садик прям под окнами, Настя однажды в окно увидела, как дети зарядку делают, теперь каждый день напоминает, что Настя уже большая и ей в садик пора ))) Грозится, чтодаже не будет плакать, когда мама уйдет, в чем я оооочень сомневаюсь ))) Но нам то влюбом случае, только через год.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Креветка, поздравляю с переездом!
Вы на восточное или западное побережье?
Вера, ничего себе у вас жара! Прямо Калифорния Уральская! У нас столько же градусов.
Про болезни в саду. У меня Федя в первом саду в 2,5 г. за 4 месяца проболел, наверно, месяца два, болел тяжело и затяжно, и остальное время - вялотекущий насморк и кашель. А когда он пошел в 3,5 года, то уже за год проболел пару раз всего, довольно легко. Я это связываю с более лучшей адаптацией и более старшим возрастом поступления в сад. Мне кажется, что дети в саду болеют не от микробов, а от психологической неготовности к саду.
Поэтому младших буду до трех и чуть более, точно держать при себе.

Вера, ничего себе у вас жара! Прямо Калифорния Уральская! У нас столько же градусов.
Про болезни в саду. У меня Федя в первом саду в 2,5 г. за 4 месяца проболел, наверно, месяца два, болел тяжело и затяжно, и остальное время - вялотекущий насморк и кашель. А когда он пошел в 3,5 года, то уже за год проболел пару раз всего, довольно легко. Я это связываю с более лучшей адаптацией и более старшим возрастом поступления в сад. Мне кажется, что дети в саду болеют не от микробов, а от психологической неготовности к саду.

- Krevetka
- Спелая ягодка
Цыпа, мы в Сиэттл
Вера, я цифру 38,5 восприняла как температуру у ребенка )))
Вера, я цифру 38,5 восприняла как температуру у ребенка )))
-
- Впервые замужем
Крольченок, с декретом
Креветка, по-моему, отличная новость. Вы сразу показались очень "Гоувест" настроенными

Креветка, по-моему, отличная новость. Вы сразу показались очень "Гоувест" настроенными

Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
Krevetka писал(а): Вера, я цифру 38,5 восприняла как температуру у ребенка )))

Мы сегодня даже купались, обычно к июлю вода прогревается. Вот, блин, климат - неделя жары может сменяться неделями чуть ли не заморозков (у нас дней 10 назад ночью было около нуля).
- Tary
- Трудный подросток
креветка, поздравлю с переездом! мой муж мечтает жить в Штатах))
Эмили, у Ладушки глаза- озера, очень нежное создание!
я пока не готова детей в садик отдавать, может в 4-ре года созрею)) Хотя они могут и одеваться и болтают, все расскажут, если им что-то не нравится, правда и истории нелепые придумывают))
у нас сейчас они представляются Олененочком Бэмби и Мухой-Цокотухой. муха - Даня))
Эмили, у Ладушки глаза- озера, очень нежное создание!
я пока не готова детей в садик отдавать, может в 4-ре года созрею)) Хотя они могут и одеваться и болтают, все расскажут, если им что-то не нравится, правда и истории нелепые придумывают))
у нас сейчас они представляются Олененочком Бэмби и Мухой-Цокотухой. муха - Даня))
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
А я всё переживаю как он с забытым за 4 месяца папиных разъездов английским в сад пойдёт. Но сегодня были в детском спорт зале и один мальчик у него стал забирать машинку (бибикар), так Тарасик очень уверенно и чётко ему сказал: "it's my car". Мальчик сраза сдался, я теперь за ребёнка спокойна
.

- NATOVNA
- Трудный подросток
креветка а животных с собой возьмете? или бабушкам? 

- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Tary, благодарю за комплимент Ладе!!!
Влад у нас то мышка-норушка, то зебра Мартин, а уж как рассказы придумывает:))))Сказочник ещё тот, в папу:))))))
У нас в саду выпускной был 1 июня, подарков целый пакет приволок. Стиль одежды был деловой.Купила четвёрку:смокинг, рубашку,жилетку, штаны и бабочку. Подобрала буты соответствующие. Мероприятие планировали на улице,но пошёл дождь, детёнка не переобули,оставили в сандалях. Я расстроилась, на фотках видок ещё тот:( Потому хвастать не стану. В общем, Влад идёт в предшколу под патронажем кембриджского универститета, с изучением английского. У нас сад по 1 июля, два месяца каниклы у деток. Так что мы едем в Россию. Встреча форумчанок в Москве не планируется,случайно?
Крольчёноооок, ух ты, с декретом! Ещё немного,ещё чуть-чуть! :rabbitearshake:
Влад у нас то мышка-норушка, то зебра Мартин, а уж как рассказы придумывает:))))Сказочник ещё тот, в папу:))))))
У нас в саду выпускной был 1 июня, подарков целый пакет приволок. Стиль одежды был деловой.Купила четвёрку:смокинг, рубашку,жилетку, штаны и бабочку. Подобрала буты соответствующие. Мероприятие планировали на улице,но пошёл дождь, детёнка не переобули,оставили в сандалях. Я расстроилась, на фотках видок ещё тот:( Потому хвастать не стану. В общем, Влад идёт в предшколу под патронажем кембриджского универститета, с изучением английского. У нас сад по 1 июля, два месяца каниклы у деток. Так что мы едем в Россию. Встреча форумчанок в Москве не планируется,случайно?
Крольчёноооок, ух ты, с декретом! Ещё немного,ещё чуть-чуть! :rabbitearshake:

- *Красотка*
- Впервые замужем
Креветка, вопрос к тебе как к медику, и девочки, кто деткам антибиоты давал. Мы сейчас пьем флемоксин салютаб. Что нам добавить, чтоб микрофлору не нарушить. Врач прописал хилак-форте, а я что-то в мыслях.

- NATOVNA
- Трудный подросток
красотка а что в мыслях? не нравиться хилак? или вообще сомневаешься давать что-то... вы заболели? Я давала хилак Полине совсем маленькой, когда она срыгивала рвотой много. ей помогло... А вот когда болели недавно, антибиоты тоже были у нас, а для кишечника линекс пили... что назначили, то и давала 

- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мы сейчас тоже флемоксин пьем, я параллельно даю Линекс.*Красотка* писал(а):Креветка, вопрос к тебе как к медику, и девочки, кто деткам антибиоты давал. Мы сейчас пьем флемоксин салютаб. Что нам добавить, чтоб микрофлору не нарушить. Врач прописал хилак-форте, а я что-то в мыслях.![]()
![]()
- *Красотка*
- Впервые замужем
Марффа, Натовна, спасибо. Мне врач сказал давать хилак-форте 10 дней, а потом линекс или бифиформ. Вот я и думаю, может сразу линекс начать давать? Против хилака ничего не имею, тоже пили его, просто подруга смутила, что он зубкам вредит и его тока через трубочку можно...
Натовна, нам поставили аденоидит. Сказали без антибиотов никак. местный антибиот изофра нам не помогла, к сожалению((( Теперь лечимся по полной...
Натовна, нам поставили аденоидит. Сказали без антибиотов никак. местный антибиот изофра нам не помогла, к сожалению((( Теперь лечимся по полной...
-
- Впервые замужем
Красотка, выздоравливайте. Соне выписывали Хилак, но он кислый, Ре им плевалась. Так что перевели ее на Бифиформ в капсулах.
Девушки, кто писАл о фигурках Шляйх? Моя забылЬ... У Сони новая мания, дешевые заменители не прошли... Где их заказывают? Мне б еще и здания и тележки. В нашей деревне можно купить только некоторых животных. А мне надо Африку и ферму
(( Хелп
Девушки, кто писАл о фигурках Шляйх? Моя забылЬ... У Сони новая мания, дешевые заменители не прошли... Где их заказывают? Мне б еще и здания и тележки. В нашей деревне можно купить только некоторых животных. А мне надо Африку и ферму

Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- irakonda
- Спелая ягодка
Беливер,Believer писал(а): Девушки, кто писАл о фигурках Шляйх? Моя забылЬ... У Сони новая мания, дешевые заменители не прошли... Где их заказывают? Мне б еще и здания и тележки. В нашей деревне можно купить только некоторых животных. А мне надо Африку и ферму(( Хелп
на амазоне полно.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Маме отдаем ((( там очень проблематично найти арендованное жилье чтоб было разрешено держать домашних животныхNATOVNA писал(а):креветка а животных с собой возьмете? или бабушкам?
- Krevetka
- Спелая ягодка
лучше давать препарат содержащий сами бактерии, а не вещества, способствующие их росту. А так, любые препараты: линекс, бифидум бактерин, бифиформ и т д .*Красотка* писал(а):Креветка, вопрос к тебе как к медику, и девочки, кто деткам антибиоты давал. Мы сейчас пьем флемоксин салютаб. Что нам добавить, чтоб микрофлору не нарушить. Врач прописал хилак-форте, а я что-то в мыслях.![]()
![]()
Про зубки такое ощущение что подруга перепутала с препаратами железа. Пачка хилака форте похожа немного то ли на мальтофер то ли еще на какой-то железосодержащий препарат. Препараты железа и правда рекомендуется через трубочку пить
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, я может что-то путаю, но современные антибиотики довольно щадящие к микрофлоре кишечника
В США никакие бифидобактерии не назначают. Я не даю никакие бактерии при приемах антибиотиков.
Мне, кажется, что это еще одно лишнее лекарство-плацебо.

Мне, кажется, что это еще одно лишнее лекарство-плацебо.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00