ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ НАМ МОРЕ ПОЗИТИВА!!!
ВСЕМ МАЛЫШАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
Электра, лучше москитную сетку на коляску купи, не надо брызгать манюню и вокруг неё всякой химической гадостью! Сетка реально очень спасает. Мы сейчас без неё по вечерам не гуляем!Elektra » Вчера, 23:15
А еще у нас комары стали злючие. Облепляют на улице - жесть. Вот думаю завтра в аптеку дойти, купить что-нибудь от комаров. Хоть себя и коляску буду брызгать.
Электра, грудь надо давай постоянно, чтобы молочко не пошло на убыль. Если кормишь пюрехой, то докармливаешь грудью, ну минут через 15-20, а уже сколько съест малыш, столько съест.Elektra писал(а):......Вопрос про прикорм: овощное пюре совсем должно заменить обед? или все-таки грудь даю после пюрешки?
Повурик, я слышала насчет камфорного масла, но вот насчет меда нет...Чес сказать, я и не знаю точно, что такое лактостаз. Промблем с молоком вроде нет, комков тоже, ТТТ. Но болит, больно прикоснуться, ночью колбасило сильно...повурик писал(а):...Ноябрь! От лактостазов помогает частое прикладывание малыша, еще лист капустный отбить, смазать медом, приложить к груди и обвязать пленкой на ночь. Спать так очень неприятно, но помогает. Но это при лактостазе, а у тебя что?
Привет! Во, у нас разница в рождении дочек 2 дня! вы значит 24.08? А мы 26.08Дождик писал(а): Ноябрь, у меня были недавно боли в груди , но по бокам, ближе к подмышкам, тож переживала что лактостаз, но потом выяснила что скорее всего болели мышцы от физнагрузки....а вот если колбасило, но нет комков и уплотнений.., может тебя банально продуло.... зимой, когда я с грудными проблемами на физио ходила, чтобы убрать воспаление, мне прописали компрессы с водкой не менее 6 часов на ночь ( хотя я считала раньше что такие компрессы на грудь накладывать нельзя
). Делала 2 дня, помогло...
Привет! у меня были проблемы с грудью мне посоветовали сделать лепешку из ржаной муки с медом и приложить к груди я так делала ходила весь день мне помогло теперь лепешка лежит в холодильнике на всякие пожарныеSweet November писал(а):Дождик писал(а): Ноябрь, у меня были недавно боли в груди , но по бокам, ближе к подмышкам, тож переживала что лактостаз, но потом выяснила что скорее всего болели мышцы от физнагрузки....а вот если колбасило, но нет комков и уплотнений.., может тебя банально продуло.... зимой, когда я с грудными проблемами на физио ходила, чтобы убрать воспаление, мне прописали компрессы с водкой не менее 6 часов на ночь ( хотя я считала раньше что такие компрессы на грудь накладывать нельзя
И мы следом за вами, но уже пареньSweet November писал(а):Привет! Во, у нас разница в рождении дочек 2 дня! вы значит 24.08? А мы 26.08![]()
Да я писала выше, вчера в машине включила кондер
[/quote]Рыбка) писал(а): Миуска с 9 месяцами вас![]()
![]()
Что-то я не поняла, т.е. чем больше мы кушаем, тем больше увеличивается промежуток, чтобы молочком докормить?Miuska писал(а):С ростом объема прикорма, молочко требуется все позже по времени.
Когда обед был 100 гр, например овощей, то к груди прикладывала минут через 20. А когда обед уже с мясом и 200 гр, то часа через 2 прикладываю, раньше ему не лезетРыбка) писал(а):Что-то я не поняла, т.е. чем больше мы кушаем, тем больше увеличивается промежуток, чтобы молочком докормить?Miuska писал(а):С ростом объема прикорма, молочко требуется все позже по времени.
Всем привет! Мне тоже лепешка помогла, только я ее из обычной муки сделала и в целлофан завернула.twinkle писал(а):Привет! у меня были проблемы с грудью мне посоветовали сделать лепешку из ржаной муки с медом и приложить к груди я так делала ходила весь день мне помогло теперь лепешка лежит в холодильнике на всякие пожарныеSweet November писал(а):Дождик писал(а): Ноябрь, у меня были недавно боли в груди , но по бокам, ближе к подмышкам, тож переживала что лактостаз, но потом выяснила что скорее всего болели мышцы от физнагрузки....а вот если колбасило, но нет комков и уплотнений.., может тебя банально продуло.... зимой, когда я с грудными проблемами на физио ходила, чтобы убрать воспаление, мне прописали компрессы с водкой не менее 6 часов на ночь ( хотя я считала раньше что такие компрессы на грудь накладывать нельзя