Проблемы на форуме.

Архив клиник
Закрыто
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Проблемы на форуме.

Сообщение Фартовая Мыша

Девочки, не пугайтесь! С форумом всё в порядке, но, к сожалению, "посыпались" все сообщения за 2 дня. Там у них что-то случилось, чистили, но сообщения не удалось спасти.

Раяна, я предупреждала, что на русском форуме мы пишем по-русски. А слово "термин" в русском языке имеет другое, отличное от немецкого, значение. Если тебе легче общаться по-немецки, то есть немецкоязычные форумы. А этот форум - российский. И общаются тут по-русски...
Я не понимаю: сколько можно, как попугай, повторять элементарное? Это глупость или издевательство над модератором?
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Фартовая Мыша
Модератор

Re: Проблемы на форуме.

Сообщение Фартовая Мыша

Девочки!

На мои "панические" посты "сверху" пришло успокоительное письмо, что с нами будет всё в порядке. Нас нововведения не касаются, и мы можем тут жить спокойно...
Вроде бы - УРА!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Фартовая Мыша
Модератор

Re: Проблемы на форуме.

Сообщение Фартовая Мыша

Девочки! Получила от вас уйму писем с вопросом: "Что с форумом?"

Не беспокойтесь - в понедельник всё будет в порядке, пообещали!

Еще раз напоминаю - у меня в профайле стоит мойе-майл. Также у меня есть многих девочек адреса. Еще и телефон мой у многих есть, да и у меня многих девочек номера тоже...
Если вдруг случатся проблемы со входом на форум (мало ли какой сбой произойдет) - то я имею возможность связаться с административно-модераторским коллективом. Тогда - звоните, пишите. Найдемся сразу, пока не исправят проблемы.
Кто еще адреса мне не прислал - либо в "личку", либо на майл.

А вообще - звоните тоже, я неделю - В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :support: dude :drink: :krovat:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru