И у меня сразу такой вопрос: нет ли у кого-нибудь эрго-рюкзака на продажу за недорого? Может у кого-то он не прижился или просто уже своё отпользовали?
Девочки, всем приветик!Amfibia писал(а):Бакасик, у меня ребёнок начал переворачиваться после курса массажей. Нам невролог прописал 15 сеансов массажа. Начали делать массажи + гимнастику на мяче. И он сразу как-то в развитии скакнул. Очень полезные это процедуры.
.
КиСюш гам ещё не маловат, хотя и шея у нас не худенькаяКиСюша писал(а):Вопросик по-поводу круга (бэбисвимера). Сейчас нам нравится в нем плавать, а он нам через месяцок не мал станет? Бывают они разных размеров?
ICECREAMICECREAM писал(а):Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в середину весны))!
И у меня сразу такой вопрос: нет ли у кого-нибудь эрго-рюкзака на продажу за недорого? Может у кого-то он не прижился или просто уже своё отпользовали?
Привет. Мы прям ровесники при ровесники, ничего себе у вас весElektra писал(а):привет! Нашла я наконец нужный топик. Прочитала Рыбку, тоже надо на 3,5 часа что ли переходить. А прибавка в весе у нас бешеная. Уже не знаю какую диету ввести. На ГВ нам уже 8кг)) А щеки растут и растут. Учу переворачивать, массаж еще не делали. Лечим клебсиелу и золот,стаф. пио-бактериофагом.
Да вы все богатыри, а мы видимо балеринами будем, у нас сейчас всего 8 кг весуРыбка) писал(а): Электра, Маричка, ну вы и богатыримы в три месяца всего лишь 7 кг весили
![]()
![]()
Bakasik писал(а):ICECREAM , давно хотела спросить, а зачем каждый месяц новый топик? В старом же всего 15 стр. Искать так что либо не удобно.
Да пойдем мы завтра к педиатру, поинтересуюсь, конечно, но у нас педиатр ни о чем. Она из тех, кто на работе время отсиживает. Ежемесячно ходим, она Ре просила раздеть только один раз в 1 месяц, все остальное время осмотр одетого Ре, поднимаем платьице, чтоб послушала. Зато и очередей к её кабинету нет, что очень нравится нашему папатуту.Дождик писал(а): Випмама, а может лучше у педиатра поинтересоваться сразу?
А может не на месяц, а на квартал тогда открывать темки?ICECREAM писал(а):Bakasik писал(а):ICECREAM , давно хотела спросить, а зачем каждый месяц новый топик? В старом же всего 15 стр. Искать так что либо не удобно.Честно говоря, я и сама не знаю )! Так тут заведено. Видимо модераторам так легче отслеживать топики.
А в моей радионяне нет никакой музыки((. У нас в качелях есть, по началу убаюкивало, а сейчас нас этим не возьмешь. Какают мои раз в 1,5 суток и им это нормально, я не дергаюсь.vsesbudetsa писал(а):всем доброго утра!!!!В Москве опять снег...
Девочки, я заметила моему сыночку очень нравятся мелодии на радионяне, кажется они действуют на него успокаивающе.
Лежит, слушает, глазки закрываются и засыпает. Представляете??? попробуйте, может кому из малышей тоже будет по душе. вчера на вечернем купании наконец-то появилась улыбка вместо слез- мы с папой счастливы. support А из неприятного- мы никак не какаем-вчера утром был последний раз. Сегодня тужится- никак
![]()
![]()