Отличное время для забеременивания!
Располагаемся в новом домике!
С новыми силами в бой за нашими малышами! Это стОит того, поверьте!

жалко! ну, да, ладно! главное мы здесь! мы настроены на победу! и без детишек отсюда не уйдем!!!Samanta писал(а):Статистику, по-моему, не разрешили вести в этих топиках.
Яник, у вас обязательно все получится aist aistyanik писал(а):в марте первая попытка ИИСд . Я знаю у нас у всех все получитсяsupport support support
поймала-поймала!!!! supportveta_mama писал(а):Девочки, всем привет!![]()
С 14 января в коротком протоколе у ТН, сегодня на УЗИ СБ++ срок 6 недель 3 дня
На всех беременное двойняшковое АПЧХИ-и-и-и-и-и
А еще, я идиотка вчера начиталась историй из темки про замершую - вот теперь хожу и трясусь как мышь
Вета мама ура!!!! support поздравляю!!! support support и гони плохие мысли, легкой беременности!!!! ТН и мой врачveta_mama писал(а):Девочки, всем привет!С 14 января в коротком протоколе у ТН, сегодня на УЗИ СБ++ срок 6 недель 3 дня
На всех беременное двойняшковое АПЧХИ-и-и-и-и-и А еще, я идиотка вчера начиталась историй из темки про замершую - вот теперь хожу и трясусь как мышь
Поздравляю,поздравляю!!!! support support support support support support support support support supportveta_mama писал(а)
Девочки, всем привет! С 14 января в коротком протоколе у ТН, сегодня на УЗИ СБ++ срок 6 недель 3 дня
На всех беременное двойняшковое АПЧХИ-и-и-и-и-и А еще, я идиотка вчера начиталась историй из темки про замершую - вот теперь хожу и трясусь как мышь
Больничный дают. Дают в принципе с первого дня протокола, как и положено по закону. Но можно брать с того дня, как тебе надо. Я брала со дня пункции и до дня сдачи ХГЧ. Хотя могла продлить еще на 2 недели - при положительном ХГЧ положен больничный еще на две недели. В нем пишут, как и во всех больничных, "заболевание". Единственное, что может указать на род заболевания, это название клиники. Вот.Лили Ман писал(а):девочки, а не подскажете - в нашей клинике дают больничный? а то я постоянно собиралась спросить, но как дело до дела доходило - все умные вопросы испарялись)
и с какого дня протокола его дают и как на долго? и что в нем пишут?
просто не особо хочется чтобы вся работа знала о моих процедурах... не хочу на работе про эко говорить... или лучше больничный брать в поликлинике по месту жительства?
спасибо! нужно будет подумать с какого дня брать, когда меня наконец-то возьмут в протоколAnchic писал(а): Больничный дают. Дают в принципе с первого дня протокола, как и положено по закону. Но можно брать с того дня, как тебе надо. Я брала со дня пункции и до дня сдачи ХГЧ. Хотя могла продлить еще на 2 недели - при положительном ХГЧ положен больничный еще на две недели. В нем пишут, как и во всех больничных, "заболевание". Единственное, что может указать на род заболевания, это название клиники. Вот.
поздравляюююююююююююю!!!!!! support support supportVeronikin писал(а):Девочки - у нас сегодня было первое УЗИ - увидели нашего малыша!!!! ДВ - врач, которая творит чудеса!!!!
ura
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support .ПоздравляюююююVeronikin писал(а):Девочки - у нас сегодня было первое УЗИ - увидели нашего малыша!!!! ДВ - врач, которая творит чудеса!!!!
ura
Не поверишь, у меня такая же ситуацияЛили Ман писал(а):Anchic писал(а):
хочется надеяться, что тётеньки из отдела кадров не придадут внимания названию клиники... хотя, зная их - точно придадут.... те еще любительницы косточки помыть, наверное в любом отделе кадров есть такие ( иногда мне кажется - у них туда спец.набор)
да, уж, отдел кадров...нюшка2 писал(а): Не поверишь, у меня такая же ситуацияУ нас в кадрах любительницы этого дела сидят - СПЕЦ НАБОР!!! Был случай, что вызнавали клинику, в котороц лечился сотрудник и её профиль, было что им обсудить со всеми, гады