КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Mostik
- Задорная первоклашка
Re: КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ
Привет! Я тоже очень заинтересована этим вопросом. Нашла в нете самую компактную Jetem Zoom. Она паровозиком. Есть у кого-нибудь опыт жизни с коляской паровозиком?
спасибо!
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Мостик, я тоже сначала паровозиком смотрела, но отзывы не очень про эту Jetem и то,что люльки в разные стороны смотрят не понравилось.
-![]()
- Mamochka2012
- Трудный подросток
мне больше нравиться 1 и 3, но конечно такие в лифт не войдут и в двери куда-нибудь, не очень удобно наверное будет....
но у других люльки в разные стороны... как то не хорошо
вы будете видеть только одного ребенка... ветер, снег и пр. осадки... за одним наблюдаете, что бы не попало, а другой как? будете постоянно останавливаться и смотреть как он там...
подумайте...
но у других люльки в разные стороны... как то не хорошо
подумайте...
- Mostik
- Задорная первоклашка
Я ее в магазине видела. Легкая невероятно. Складывается в небольшую конструкцию. То, что люльки в разные стороны, конечно не очень. Но сидеть они уже лицом друг к другу смогут. Потом такая во все двери пройдет и по всем тротуарам. А где вы отзывы читали?
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Вот которая первая на фото это Mountain Buggy, ее описание- "Mountain Buggy Duet - коляска, изначально построенная специально для двойни.При ширине в 63 см она спокойно проходит в стандартный дверной проем." Т.е. она пройдет везде 
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Мостик, в инете где то читала,помню жаловались на колёса её, толи маленькие..не помню точно
А цена у вас какая на нее?По началу я ее тоже рассматривала.Я кстати видела на фото некоторые люльки в одну сторону располагают!Против инструкции конечно, но всё же многие так ходят. А у нас вот в городе ни одной нет коляски для двойни посмотреть.. 
- Mostik
- Задорная первоклашка
Мы ее в магазине вертели, чтоб люльки лицом к лицу установить. Не встают. Вот хочу где-нибудь эту багги посмотреть, но в магазах не фига для двойни нет.
По ценам эта Jetem порядка 20 тыс. Руб получается. А багги по 50 тыс в нете.
Еще вариант за границей заказать. Даже с доставкой дешевле, чем в России получается. Надо поизучать этот вопрос.
По ценам эта Jetem порядка 20 тыс. Руб получается. А багги по 50 тыс в нете.
Еще вариант за границей заказать. Даже с доставкой дешевле, чем в России получается. Надо поизучать этот вопрос.
- Mostik
- Задорная первоклашка
Еще вот такая есть, тоже ничего
kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/bubleride/indie_twin/aq.jpg
kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/bubleride/indie_twin/aq.jpg
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Mostik
- Задорная первоклашка
Это Bumbleride Indie Twin. Стоит 36 тыс с чем-то.
Изучу вопрос заказа за границей и сообщу. Знакомая недавно так делала, в Германии заказала. В два раза дешевле получилась.
Изучу вопрос заказа за границей и сообщу. Знакомая недавно так делала, в Германии заказала. В два раза дешевле получилась.
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Mostik
- Задорная первоклашка
peppyparents.com
Вот на этом сайте бесплатная доставка, оплата картой. Багги с люльками и адаптерами для сидений на 31 тыс руб получилась, не знаю только сколько времени доставка будет.
Надо попробовать туда позвонить и разузнать
Вот на этом сайте бесплатная доставка, оплата картой. Багги с люльками и адаптерами для сидений на 31 тыс руб получилась, не знаю только сколько времени доставка будет.
Надо попробовать туда позвонить и разузнать
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Mamochka2012
- Трудный подросток
а остальные 2 коляски сколько выходят у них? а то я не пойму как там посчитать

- Mamochka2012
- Трудный подросток
У них их вообще нет я смотрю, только Багги есть. Но у нее цвет только черный,это недостаток.. 
- Mostik
- Задорная первоклашка
Везде только черный цвет предлагается. Это не так уж и плохо. Я недавно в Европе на праздники ездила, там все только с черными колясками ходят. Никаких других цветов.
Если дождь, они коляски покрывают глухими черными чехлами. Выглядит очень стремно. Но ходят все.
Если дождь, они коляски покрывают глухими черными чехлами. Выглядит очень стремно. Но ходят все.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Жетем ужасая...мы ее катали в магазине..она такая ...не надежная что ли..... мы перекатали и перепробовали все м возможные виды и марки..с ценами от 15 до 55 тысяч.....в итоге остановились на тэ фэ ка .....шоколадного цвета..суперовая колясочка!
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Вот мне тоже она больше всех нравится,хотя в живую ее не видела ещелаптудель писал(а):мы перекатали и перепробовали все м возможные виды и марки..с ценами от 15 до 55 тысяч.....в итоге остановились на тэ фэ ка .....шоколадного цвета..суперовая колясочка!
- Mostik
- Задорная первоклашка
Да, вроде ничего коляска.
Лапа! Вы ее в магазине щупали или по нету заказали? Она в обычную дверь влезает?
Лапа! Вы ее в магазине щупали или по нету заказали? Она в обычную дверь влезает?
- лаптудель
- Заводная старушенция
Мы ездили на все рынки и магазины,и кактали в живую,щупали и тд...вот так и выбрали, а потом заказали по инету, на Совенке она стоила 37-39 тысяч,по инету заказали за 32,привезли прям домой. колясочкой очень довольны,а вот лифт грузовой,поэтому точно не подскжу входит ли она в простой.... но думаю входит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
У меня была Easywalker Duo. Серебристая, красивая страшно! И легкая, и и компактная.
Но дорогая, здесь заплатили 52 тысячи, если бы заказали через сайт посредников в США, то вышло бы 37 тысяч.
Надо полтора месяца закладывать, посредник надежный был, через него несколько мам двойняшковых уже заказывали.
Почему взяли эту, а не ТФК? Потому что ТФК не въезжала в наш подъезд - база у нее чуть длиннее и она не поворачивалась в повороте тамбура. Мы это поняли предварительно, когда с рулеткой всё измеряли, все проемы и повороты, а потом на практике убедились, что так бы оно и было. Мы с трудом поворачивались даже с Изи.
Если бы не это обстоятельство, то взяли бы ТФК, а еще лучше бы (т.к. дети были летними), то Baby Jogger City Mini, с люьками. Потом бы сняли люльки и катали бы прогулку.
А вобще с двойней и одноместную колясочку надо будет потом иметь, потому что иногда бывает так, что одному не здоровится, а второй гулять хочет...
Но дорогая, здесь заплатили 52 тысячи, если бы заказали через сайт посредников в США, то вышло бы 37 тысяч.
Надо полтора месяца закладывать, посредник надежный был, через него несколько мам двойняшковых уже заказывали.
Почему взяли эту, а не ТФК? Потому что ТФК не въезжала в наш подъезд - база у нее чуть длиннее и она не поворачивалась в повороте тамбура. Мы это поняли предварительно, когда с рулеткой всё измеряли, все проемы и повороты, а потом на практике убедились, что так бы оно и было. Мы с трудом поворачивались даже с Изи.
Если бы не это обстоятельство, то взяли бы ТФК, а еще лучше бы (т.к. дети были летними), то Baby Jogger City Mini, с люьками. Потом бы сняли люльки и катали бы прогулку.
А вобще с двойней и одноместную колясочку надо будет потом иметь, потому что иногда бывает так, что одному не здоровится, а второй гулять хочет...
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Лап, в простой лифт ни одна двойняшковая не войдетлаптудель писал(а):Мы ездили на все рынки и магазины,и кактали в живую,щупали и тд...вот так и выбрали, а потом заказали по инету, на Совенке она стоила 37-39 тысяч,по инету заказали за 32,привезли прям домой. колясочкой очень довольны,а вот лифт грузовой,поэтому точно не подскжу входит ли она в простой.... но думаю входит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
У Тасика по -моему ТАКО, а не ТФКMamochka2012 писал(а):Вот мне тоже она больше всех нравится,хотя в живую ее не видела ещелаптудель писал(а):мы перекатали и перепробовали все м возможные виды и марки..с ценами от 15 до 55 тысяч.....в итоге остановились на тэ фэ ка .....шоколадного цвета..суперовая колясочка!Вроде у Тасика такая коляска,может она поделится впечатлениями
- Джолли
- Трудный подросток
Девочки, я недавно смотрела коляски Hartan, у них там двойняшковые тоже есть симпатичные. Правда по габаритам сказать ничего не могу. Кстати, не раз уже слышала, что немецкие коляски дешевле (даже с растаможкой) можно в Германии купить, на немецких сайтах. Экономия около 50%
Мы планируем так и поступить.
- Mamochka2012
- Трудный подросток
КУКУСЮНДРА, А У ВАС КАКАЯ КОЛЯСКА?Кукусюндра писал(а):У Тасика по -моему ТАКО, а не ТФКMamochka2012 писал(а):Вот мне тоже она больше всех нравится,хотя в живую ее не видела ещелаптудель писал(а):мы перекатали и перепробовали все м возможные виды и марки..с ценами от 15 до 55 тысяч.....в итоге остановились на тэ фэ ка .....шоколадного цвета..суперовая колясочка!Вроде у Тасика такая коляска,может она поделится впечатлениями
ТАКО - польский танк, а ТФК - немецкий
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Сейчас? В нашем возрасте?Mamochka2012 писал(а): КУКУСЮНДРА, А У ВАС КАКАЯ КОЛЯСКА?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Джолли, ты для себя реши, какая тебе больше нравится - с раздельными люльками или с целым корытцемДжолли писал(а):Девочки, я недавно смотрела коляски Hartan, у них там двойняшковые тоже есть симпатичные. Правда по габаритам сказать ничего не могу. Кстати, не раз уже слышала, что немецкие коляски дешевле (даже с растаможкой) можно в Германии купить, на немецких сайтах. Экономия около 50%Мы планируем так и поступить.
Нам было удобно с раздельными даже в плане того, что в машину было удобнее эти люльки грузить - снял по одной и поставил, если недалеко ездили то вообще - ставили сзади, подпирали креслами и ехали. Я рядом сидела.
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Может кто-нибудь кинет тогда проверенный сайт где заграницей можно коляски заказать 
- Джолли
- Трудный подросток
Кукусюндра, а у вас Хартан колясочка? Мне вот тоже кажется, что съемные люльки удобнее. Или ты что-то другое имела ввиду?)Кукусюндра писал(а): Джолли, ты для себя реши, какая тебе больше нравится - с раздельными люльками или с целым корытцем![]()
Нам было удобно с раздельными даже в плане того, что в машину было удобнее эти люльки грузить - снял по одной и поставил, если недалеко ездили то вообще - ставили сзади, подпирали креслами и ехали. Я рядом сидела.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Джолли, вот выше на пару сообщений писала какая у меня - Easywalker Duo - БЫЛАДжолли писал(а):Кукусюндра, а у вас Хартан колясочка? Мне вот тоже кажется, что съемные люльки удобнее. Или ты что-то другое имела ввиду?)Кукусюндра писал(а): Джолли, ты для себя реши, какая тебе больше нравится - с раздельными люльками или с целым корытцем![]()
Что то никто не читает, может я не ясно написала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00