Акимарочкаakimara писал(а):Моим криошкам, похоже, придётся меня ещё подождать![]()

вот супер!!! Молодчинки!!! Здоровья Вашей семье!!!

Акимарочкаakimara писал(а):Моим криошкам, похоже, придётся меня ещё подождать![]()
Киста была 3,8 см. Поэтому и лапару делали. А 5-й укол... Вообще-то, как правило, делают 3, ну может 4 укола. Но у меня никак очаг воспаления не уходит, еще довольно приличный остался. А мы хотим ИИ попробовать, так сказать оставив ЭКО на крайний случай. Вот и надо максимально убрать воспаление. Поэтому и 5-й укол. Вот только диф - это такая штука: чем больше колешь, тем больше "приятных" ощущений испытываешь. Я после первого укола никаких изменений не чувствовала, после второго - немножко, после третьего - сильнее. Ну и так далее. А сейчас - караул. А ведь завтра 5-й укол...Ну ничего, прорвемся.Umchik писал(а):А большая-то киста? А то у меня тоже такая "нарисовалась", но маааленькая и мне Марвелон А.Г. назначила. А зачем 5-й укол?
Я в нашем городе тоже буду молчать как партизан. А то у нас на работе у моего сотрудника дочка родила двойню. Так у нас бабье с такими лицами обсуждало, что "детки-то экошные!!", как вроде детки не экошные, а прокаженные. Я чуть об злости не лопнула. Защищала деток так, что чуть сама не попалилась. Странные люди...leca писал(а):Ха насмешили по поводу возраста, я тоже выгляжу моложе до 30 дают а как посмотрят в карту глаза на лоб лезут. Вот недавно была на Узи у себя в городе врач все смотрел на лялек а потом спарашивает а сколько вам лет я так спокойно ему 38, а он сколько да еще и с двойняшками а что вы делали до этого. Я не буду говорить что в карточке я просила своего врача в ЖК не ставить мне ЭКО. Потому что уже знаю по печальному опыту знаю как реагируют нащи врачи на такое смотрят как на невымершего динозавра.
Ребенок заболел вызываю скорую а они мне а что вы хотите какой у ребенка может быть имунитет если оно у вас Экошное плюс еще и кесаревское.А может у моего ребенка имунитет да получше любого ребенка он у меня летом голяком во дворе гасает, то в бассейн залезет, то огород со мной поливает.А как пошел в садик уже второй год ну прямо капец все время со соплями.
Я сдавала дома в поликлинике... Бесплатно. Если вдруг долго делают у вас то можно и платно сделать, там быстрее.Viki83 писал(а):Девочки, помогите разобраться. ЛИ дала направление на общий анализ крови, резус фактор и т.п. Когда это нужно сдавать и где? реально сдать в И? мне 27-го в длинный протокол, боюсь что приеду без нужных анализов.
Вот это не подскажу так как сама еще не в протоколе. Только первичные анализы сдаю.Если тебе на прием 27, то сдай может 24 чтоб успели сделать... Потому что если по анализам что то не так,то наверное не возьмут...Или подлечат до пункции...ИМХОViki83 писал(а):t@tk@, а ты когда делала? просто общий анализ действителен 2 недели. вот и не пойму когда сдавать. до протокола или в процессе
Дорогулька, вот тебе миллионnikusha55 писал(а):Девочкипришла попрошайничать
![]()
Накидайте мне на завтра кулочков и обчихайте заразными и слюнявыми![]()
Очень хочу сдвинуться с мёртвой точки![]()
![]()
![]()
(почти год уже не могу попасть впротокольчик без особых причин
)
У меня муж окунался ночью, а я трусишка меня на буксире туда не затащишьmaypush писал(а):Кто в этом году будет купаться в проруби?
Да были свои,она отметила ,что есть.В И не ксерили,сказали принести в следующий раз ксерокопии.Пеленку и тапочки там выдають,и даже носочки на осмотр.t@tk@ писал(а):Lesnaja nimfa подскажи еще пожалуйста... У тебя анализы на гормоны были свои, а у тебя их забрали или отксерили и отдали тебе? И еще на прием нужно брать пеленку и тапочки?
МамаЮля писал(а):Я тапочки свои беру, после того, как в И был аншлаг, и я, кроме как в очереди к ЛИ, так еще и за тапочками в гардеробе стояла!
Спасибо тебе, ЛюбочкаЛюбовь83 писал(а):Корелия очень обрадовалась увидев тебя в беременяшках!!!!
Лёгкой беременности вами родов в срок!!!!!
А нам сегодня 6 месяцев!!!!В этом году ещё не выходили на связь!!!Апчхииииииииии на всех мамское счастливое!!!!
Правильно надеешьсяAnnechatte писал(а):Я завтра к ЛИ на УЗИ иду, надеюсь на сердцебиение...