Всем красавицам - по карапузику, а то и по два!!!
aist aist aist

Готовятся к протоколу
Уже в протоколе

Пункция
Подсадка
ХГЧ
УЗИ
УЗИ СБ+

Огоооо! Какой у вас прогресс! Столько умений уже, молодец Машенька!zlatovlacka писал(а):Симка Спасибо. У Маруськи все хорошо, сок пьем уже 2 недели, переворачивается, сесть пытается. Завтра идем в поликлинику и начну пюрешки вводить.
Вот это было бы здОрово, Казь! А пока пусть пацаны отрываются, после ремонта так уже не разгуляются.kazaroza писал(а):может принятые законы отменят и нас расселят по городским нормам, а не по федеральным
Я по Московской квоте, ну это я так, мало ли чтоВикусик+ писал(а): Пушистик, а почему могут не взять? Ты по федеральной квоте?
Спасибо, СимульСимка писал(а):Пушистик, по квоте у тебя все должно получиться!![]()
![]()
Cristel, на завтрашнюю встречу с детками!Cristell писал(а):.У меня завтра перенос,К.В. по телефону сказала,что из 8 ЯК оплодотворились 7ЯК.Буду надеяться на лучшее.
Купавна, к сожалению, ничего не могу подсказать.(( Но, имхо, обезболивающие тебе сейчас не друзья. У врача завтра спроси, может, подскажет что-нибудь.Купавна писал(а):Девочки!Всех читала, но пока не могу ответить каждой! Чуть позже!
Помогите советом! Жутко болит копчик! Умираю от боли- ни сесть, ни встать, хожу подпрыгивая от боли! Боль как при невралгии, воспалении нерва.
С юбилеем поздравляем от всей души!Зато свое 30-летие ты запомнишь навсегда и это будет твой самый любимый День рожденья!!!Не грусти!!!naster писал(а):А у меня сегодня юбилей)))) 30 лет.
Кто бы знал где я его проведу....
Тоскливо как то одной (ну почти одной, малыш то со мной)))без родственников и друзей