Муж замучил...(протеины)

Архив клиник
Закрыто
Наська+
Трудный подросток

Муж замучил...(протеины)

Сообщение Наська+

Девочки,помогите,пожалуйста!Муж стал ходить в тренажерный зал(качается),тренер ему предлагает для достижения лучших результатов пть протеин,но...Нам скоро предстоит ЭКО/ИКСИ,у нас очень сложный МФ-азооспермия!Без понятия как эти пртоеины действуют на организм,а вдруг наше, и так не самое легкое,положение усугубиться?Кто что знает об этом,посоветуйте,как быть?Он каждый день ходит и спрашивает:"Ну,что,узнала?"
Лучшее-впереди!
пухляш
Только зачали

Re: Муж замучил...(протеины)

Сообщение пухляш

Наверно нужна консультация специалиста.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Ой, да ну , ерунда всё это!

Пусть ест эти протеины.. Мыщцы поднарастут, да покруче в туалет ходит будет , ну может еще и потенция усилится..Но на сперматогненз это явно не повлияет.
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Ну,насмешила!(ничего,что на ты?)Вот,для меня это самое главное,чтобы на спермиков никак не повлияло,их у нас и так 0.А в туалет почему круче ходить будет?
Лучшее-впереди!
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Протеины -это высокобелковые смеси. Помимо крутизны стана обсепечивают крутизну стула:-)))))))

Главное, чтобы не переходил на анаболики..Мож его ноль в СГ -результат увлечений в молодости мадам "штангой"???
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

:)Да,нет,он стал заниматься только 3 месяца назад и про анаболики даже разговора нет.В молодости,как раз,он успел сына "сбацать"(с первой женой),хотя он и сейчас не старый совсем...
Лучшее-впереди!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Наська писал(а) ср, 29 ноября 2006 12:22
Девочки,помогите,пожалуйста!Муж стал ходить в тренажерный зал(качается),тренер ему предлагает для достижения лучших результатов пть протеин,но...Нам скоро предстоит ЭКО/ИКСИ,у нас очень сложный МФ-азооспермия!Без понятия как эти пртоеины действуют на организм,а вдруг наше, и так не самое легкое,положение усугубиться?Кто что знает об этом,посоветуйте,как быть?Он каждый день ходит и спрашивает:"Ну,что,узнала?"

Не бойся! У меня та же ситуация. И он уже пьет этот свой коктейль. Я его отправила к нашему андрологу. Во-впервых у него реально улучшилась СГ. При нашем диагнозе (тоже страшном) это конечно ни на что не влияет, но улучшение есть. Хотя у нас все равно будет ИКСИ.

Андролог сказала,пусть пьет, если хочет это на ЭТО место не влияет. Главное чтобы не парился в сауне. В турецкой можно. И дополнительно еще прописала ему препараты которые в том числе пьют и бодибилдеры всякие при подготовке к соревнованиям. Если хочешь, я у мужа узнаю что и как ему надо пить и тебе скину. Черкани если надо. Она ему и в прошлый раз прописывала кое какие травки и говорила о том, что это и спортсмены пьют.

Единственое что надо помнить - протеин должен быть качественным, чтобы все остальное не повредилось.

желаю удачи тебе и твоему спортсмену Мой с этим качанием прсто с ума съехал - то руки ему сантиметром померий, то ягодицы потрогай, то грудь посмотри...

Так что тебе еще предстоит
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Ой,конечно,надо! Спасибо огромное!Вот,только моему мужу этот протеин сам тренер даст,а я не знаю хороший или нет...До сантиметров еще не дошло,но когда я говорю,что уже видны изменения,он балдеет.....:)Так что начало положено:)
Лучшее-впереди!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Пишу здесь - может еще кому понадобиться: Итак, моему мужу прописали следующую схему:

Трибестан (наш тренер этот препарат тоже хвалит - это травки) - по 1 таблетке 3 раза в день во время еды - 3 месяца.

L-Карнитин (вообще-то сжигатель жира, но и какая то там смесь нужных мальчикам аминокислот. Девочкам не помогает) - 1 таблетка 3 раза в день - 1 месяц.

Лецитин (типа витамин) - 1 таблетка 2-3 раза в день - 1 месяц.

Импаза 1 таблетка 2 раза в день - 1 месяц.

И через 1,5 месяца этого приема сдать опять СГ, и гармоны ЛГ и ФСГ.

Мы начнем принимать препараты со следующей недели. Свои коктейли он не отменяет. Буду держать в курсе результатов.

А, еще забыла, с понедельника буду кормить его пчелиным молочком (надеюсь что у него нет на него аллергии).

Удачи! если что - пиши. У нас олиготератоастеноазооспермия - так что мы рядом

Вот еще муж просил добаить - что покупать надо КАЧЕСТВЕННЫЙ. И не факт, что тренер даст что-то хорошее. Врачи, по мнению моего супруга потому и против, что боятся подделок и некачественых составов. А в остальном - Олимпийских побед вам на всех направлениях Пусть у мужа растут мышцы, а у тебя пузико!
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Elena,огромное спасибо!Осталось дело за малым-уговорить милого все это принимать;)Еще вопросик:а если мы в протокол пойдем в начале января,лучше это все закончить принимать перед пункцией или как?
Лучшее-впереди!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

в этом списке, на сколько я понимаю нет ничего химического. Мы то готовимся к концу марта - вот нам таки расписали схему. Поговори с врачем. Он же вас как-то должен готовть к протоколу. ВО всяком случе при МФ андролог готовит мужа, пытается улучшить показатели СГ. Чтов принципе является основным при МФ.
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Да,в том-то и дело, что улучшать нам ничего не собираются,потому что,в принципе,мы рискуем,т.к.пункцию мужу будут делать в тот же день,что и мне...а если ничего не найдут,помашут нам ручкой,т.к.к ДС мы еще не готовы.Нам сказали,что нет смысла что-то ему делать,будет,значит будет...нет,значит...
Лучшее-впереди!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

а они не могут сделать пункцию одну предварительно, до протокола? Чтобы понять что там есть? Если есть - то заморозить для страховки? Есть же какие-то варианты. У нас тоже МФ. Так я на следующий протокол хочу попробовать смешать ДС и С мужа и так делеать ИКСИ. Муж сам предоожил и очень поддерживает.
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Они не замораживают сперму,только эмбрионов,насколько я поняла.У нас это первый протокол,поэтому пока будем пробовать со своим "материалом",а там,видно будет...Просто у мужа есть сын от первого брака и я боюсь,что,если у нас получится только с ДС,он не будет любить моего ребенка так,как своего..очень грустно от этого становится...
Лучшее-впереди!
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

А твой муж-очень сильный человек,раз сам предложил,молодец с большой буквы!Очень уважаю таких мужчин!От всей души желаю вам обоим победы!!!
Лучшее-впереди!
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Наська, вам решать, конечно, но вы подумайте: вы пройдете стимуляцию, что нелегко для организма, мужа пропунктируют, и не дай бог - бац, ничего не найдут. Что потом? Вы будует жить без детей? Наверняка, пойдете в новый протокол и уже с ДС. Тогда вся первая стимуляция была зря. То есть это не решение проблемы, а лишь ее откладывание на более поздний срок.

Я была в подобной ситуации, для подстраховки мы брали ДС. Правда, в итоге она не понадобилась.
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Тина,в прошлом году нам делали биопсию и нашли единичных сперматозоидов,потом,правда была операция по восстановлению семенных канальцев,правда безрезультатно,надеюсь,что после нее хуже не стало...Поэтому у нас есть надежда,что все-таки найдут нам НАШИХ родных спермиков:)Первый раз(конечно,надеюсь,что последний)со своими,а потом будем думать...Пока тяжело на эту тему с мужем говорить,да и не готова я пока..Хочется,чтобы ребеночек на него был похож...А ВАС я поздравляю с вашим пузиком!Растите здоровенькие на радость маме с папой!!!
Лучшее-впереди!
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Спасибо за поздравления! Ну, если нашли в прошлый раз - значит, шансы очень хорошие, что будут и в этот. Удачи!
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Спасибо!Можно я вас еще засыплю вопросами?:)А какой у вас протокол был?У вас такая же проблема?Как муж относился к тому,что могла использоваться и ДС?
Лучшее-впереди!
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Наська, моя теперешняя беременность получилась в крио-цикле, ждем двойняшек. А до этого был длинный протокол. Как я потом поняла, не лучший вариант для молодой здоровой женщины, поскольку была жуткая гипера, как следствие - сдвиг в гемостазе, 3б и куча других проблем.

Изначально муж сам меня потталкивал к ДС, он уже устал ждать. Мы вместе решили, что будет инсеминация ДС, но в процессе подготовки я поняла, что не готова, и мы двинулись на эко. В итоге у мужа было 2 пункции (в свежей сперме никого не было). Сначала его стимулировали хорагоном 3 месяца - потом пропунктировали - заморозили. Потом опять стимулировали 3 месяца, я пошла в протокол(с подстраховкой ДС) - и пункцию делали уже нам обоим. Оплодотворилось 11 клеточек. В общем, итстория длинная - с момента начала стимуляции мужа и до начала свежего протокола прошло где-то полгода.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Наська, не торопись. Цена - разочарование, подорванное здоровье, и вера! Подготовьтесь обстоятельно и ты и муж. ВЫ все успеете, никуда твое пузико от тебя не денется. Готовь мужа и себя. Уж лучше чуть отложить, но быть уверенной, что ты все сделала правильно. А почему у вас не морозят? Может тогда надо подумать о другой клинике, или заморозить в другом месте и держать как НЗ?
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Тина,больщое спасибо за такую подробную информацию!

Elena,просто я живу в "деревне городского типа" и в центр ЭКО приходится ездить за 90км и он там один..Ездить еще дальше нет ни времени(у мужа),ни возможности...Знаю,что в этом деле спешить нельзя,да мы и не спешим,если посчитать,то курс наших с мужем обследований-операций ~2 года.
Лучшее-впереди!
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Наська, при нашем диагнозе выбирать надо не из одной клиники, где, к тому же, сперму не морозят (тоже вопрос почему), а из многих. И выбирать надо самые сильные. Вы приглядитесь лучше к столичным клиникам - там все ж и эмбриология сильнее, и технологии современнее...
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Наська, Тина дело говорит. Лучше приехать в одну из столиц. Почитай на форуме - многие девочки так поступают. Муж приезжает на день пункции.... Не трать зря время и деньги. В вашем случае надо обязательно иметь подстраховку в виде заморозки. Не насилуй себя и свое здоровье. Правда, наличие замороженной С в вашем случае может съиграть решающую роль. Извени, если очень настойчиво лезу в твои дела - просто у меня было уже 2 протокола. И какие -то вещи понимаешь только опытным путем, к сожалению своим собственным
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Elena,ну ты что,здесь никто не лезет в дела друг друга,здесь помогают словом и опытом и спасибо ВАМ ВСЕМ за это!Я все прекрасно понимаю,но,все-таки,первая попытка будет там,где задумали..причины я уже писала...
Лучшее-впереди!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru