Всем привет! С новым домиком!
Вот и уменя времени совсем-совсем нет! Моя балерина требует постоянного присутствия мамы. Сейчас угомонилась на 30 мин., буду писать очень быстро. А еще я в сильном расстройстве и ужасе, у моей подруги обнаружили рак груди, сделали операцию, удалили грудь, провели кучу химиотерапий, а у нее сейчас обнаружили метастазы в голове, и мы с ее мамой сейчас хоть чем-то пытаемся ей помочь, я веду переписку с Центром радиохирургии у Вас в СПб и Институтои им. Бурденко в Москве, может быть нам дадут сейчас добро на её лечение, это последняя надежда, потому что наши врачи от нее отказались... А у нее двое маленьких детей, 7 и 3 года, кошмар не передать словами... (извините за негатив, но хочется выговориться, я уже ночами не сплю).
Сирокко, Полосатая, у нас тоже сильно живот болел, пукала ужасно, потом запоры начались, где-то в 1,5 мес. Пробовали "эспумизан", "бебикалм", "плантекс", помог только "эспумизан", ну еще "плантекс" стал помогать, но только попозже уже. От запоров мы спасались микроклизмами "микролакс", офигительная вещь, особенно когда ребенок по двое суток какать не желает. Потом наша педиатр посоветовала нам порошки "бифидумбактерин форте", 2 раза в день, за 30 мин. до еды, 10 дней. После того как пропили курс, все как рукой сняло. Я потом вспомнила, что и сыну бифидум давала от животика. А вообще, я обзвонила всех знакомых с маленькими детьми, ответ был один "поможет лекарство - не поможет, терпите до 3-х мес., потом все резко само пройдет". Примерно так и вышло, только у нас прошло в 2,5 мес. после бифидума.
Леушка, я делала ЭКО в Аймеде, но только у М.В., фамилию её не помню, мне она очень понравилась, хотя девочки усиленно меня отговаривали, но там действительно получилось только у меня ЭКО+ИКСИ и у Щупачечки ИИ. У меня тоже был сильно завышен пролактин, мне его МВ снижала перед протоколом, но только не бромкриптином, меня от него сильно тошнит, а др. препаратом, не помню каким, но он очень быстро сбивает пролактин.
Фарта, Лондон, скоро Ваши тошнотики пройдут и наступят пиночки

Помню как я плакала у мужа на плече и говорила, что больше не могу, а он мне: "ну потерпи, чуть-чуть осталось, примерно месяцев семь"
СПбшка, лови мои мамские АПЧХИ-И-И-И!!!
Всем, кому требуется, разбирайте
Софья моя что-то капризничает уже 4 дня, все время хнычет, а может это просто хитрость детская, чтобы на ручках я её носила, даже, простите, в туалет сходить не дает! Так она играет с игрушками на игровом коврике или в шезлонге и песни поет, а тут и ноет, и ноет, вот носи ее на руках и фсё! Сидит в шезлонге и орет, покричит и прислушивается иду я к ней или нет, если не иду она опять орать начинает, главное не плачет, а просто горло дерет
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Все, проснулась, пошла кормить дитятко
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)