ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси!

Архив клиник
Закрыто
Фарта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4

ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси!

Сообщение Фарта

support support support kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers
yahoo yahoo yahoo help help help support support support
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Девчули, дорогие!!!!!
Всех просим в новый осенний домик !!!

Пусть этот домик оправдает своё название и эта осень подарит всем хочушкам долгожданную беременность!!!!!!!!!!!!!! :m&b: :m&b: :m&b:
Пусть оправдаются надежды и сбудутся мечты!!!

Желаю громко прокричать:
ura ura ura

Осень у нас плодовитая нынче ;) Сколько пополнения ожидается!!!!!
{baby} {baby} {baby}
Девчули-вот-вот-мамули!!! Вам в срок родить здоровеньких деток!!!!!!

Всем мамам и деткам нашего домика прекрасного самочувствия , настроения и новых маленьких побед kachaem kachaem kachaem

Всем нашим беременюшкам здоровья, лёгкости, пусть все проблемы отступают! Здоровых родов в срок!

Фарта
Впервые замужем

Re: ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси!

Сообщение Фарта

И ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
наконец-то!
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Лесенька, спасибо за картинки!!! flowers flowers flowers
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Ну пока все спят, я продолжу [lol]
Лидуль, хороший доктор thumbsup thumbsup thumbsup Раз такие дела и правда, зачем платить, раз вокруг тебя и так весть роддом плясать будет!
Обойдётся как Тане, наркоз и отдельная палата ;)
Очень надеюсь, что худшие опасения не сбудутся help help help
Леушка
Только зачали

Сообщение Леушка

Девочки здраствуйте!Я к вам)
Собираюсь в конце сентября идти на ЭКО в Аймед к Г. -Куличкиной Е.В. Не подскажите ,кто делал в этом центре и у нее ,как всё происходит.
Знаю ,что нужно приехать на 3 д.ц. Я живу в другом городе, и хотела узнать каждый день нужно туда ходить или нет?????? и сколько вообще дней нужно быть там.
Легута
Девица на выданье
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Легута

Фартуля! Спасибо за БЕРЕМЕННЫЙ райский осенний домик! support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Лесенька! Спасибо за чудотворные картинки! flowers flowers flowers
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Леушка добро пожаловать! obnimalka
Я в Аймеде не была. Тут были другие наши жительницы домика. Они тебе расскажут.А ты с клиникой уже окончательно определилась? :doctor:
Элана
Трудный подросток

Сообщение Элана

Всех с новым домиком!!!!!!!!!!
Мы вчера ездили к врачу в Алмазова,договариваться на роды,хорошая тётенька мне понравилась,я ей всё доложила,как хочу,она сказала всё что в наших силах будем делать)Я прошла комиссию на бесплатные роды,но потом всё таки решили рожать с ней,просто заплатим ей,а не в кассу за то что она приедет.
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Lana- буду мамой!

Леушка, присоединяйся! ;)
В клинику придется походить пару недель. Во время стимуляции (7-9 дн.) через день-два на УЗИ для контроля роста фоликулов, потом пункция, через 3-5 дней подсадка и можешь ехать домой, там уже будешь ждать результата. Но мне стимуляцию в коротком протоколе начинали со второго дня цикла. Ты уже была у Куличкиной на консультации?
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Элана писал(а): потом всё таки решили рожать с ней,просто заплатим ей,а не в кассу за то что она приедет.
Тоже хороший вариант, молодцы, удачки вам!

с новым домиком всех! апчхиииии от нас с Лёшенькой
Последний раз редактировалось Полосатая 02 сен 2011, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
Lana- буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Lana- буду мамой!

Фартуля, пасибки за новый осенне-беременный домик! obnimalka
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Девочки приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Какой замечательный домик support support support support support
Пусть он принесет нашим хочушкам долгожданную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я тут занималась сдачей комнаты своей и временной пропиской новых жителей :vermin:
А то, скотина- соседка не дает мне сдавать комнату ]:> И в налоговую на меня стучала и желающим поселиться сказала, что на порог не пустит ]:> Вот я и сделала временную прописку :-D

Лесенька - спасибо большое за помощь flowers
Девочки - фотограф есть у меня в друзьях - Ирина Кроль
СПбшка - thumbsup thumbsup на красивую циферку thumbsup thumbsup
Алинка - я себе вернула денежку за ЭКО, можно и за лекарства вернуть. В аптеке Ава-Петер и Озерки чеки дают всегда
Колючечка - теперь-то будет намного спокойнее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude
Как у тебя животик? как девочки себя ведут? :m&b: :m&b:
Леушка - добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, все кого не назвала - обнимаю крепко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ttp://chudetstvo.ru/]
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Девочки и я с вами в новый домик! support

Мало пишу, но все время читаю про всех и переживаю за всех. obnimalka Всем удачи!!!
London
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Всем привет!
Фартуля, спасибо за осенний домик!!! support support support

СПБшка, зашла накидать тебе кулачков на огромный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональный!!!
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет мои красавицы!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
С новым забеременительным домиком вас!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть будет много беременностей!Радостных и легких!И закончаться они рождением сладких деток в срок!!!!!

Девочки,времени нет совсем,поэтому редко захожу! :-\
Первый месяц жизни Женьки был просто чудом!Спал,ел,живот не мучил!
А теперь мы гуляем после еды!Спим гораздо меньше!Соответственно им надо заниматься!Плюс домашние дела :vermin: Да еще и в лес мы постоянно ездили,пока погода была!Насобирали грибов,ягод!Женек везде с нами тусит! :-D
Сейчас животик нас беспокоит!2 раза было вообще с истериками!Но ничего,справлялись!Трубочка выручала!

Были сегодня у педиатра!Весим мы 5кг!За этот месяц прибавил 1,5 кг figase И вырос Жека на 13 см от рождения!Уже 58 см!Из всего вырастаем очень быстро!Даже неношенные вещи остаются!

Ой,девочки!Двойняшковым мамам памятник надо ставить!Особенно тем,кто один справляется(наша Рисинка например!)Сейчас я рада,что у меня один сынок! о;) Бывает тяжеловато!Но все равно,это такой кайф!Ни с чем не сравнимый! obnimalka
Всех вас obnimalka obnimalka obnimalka
Побежала Женьку кормить!Надеюсь,чуть позже еще загляну!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Девочки, привет obnimalka всех с новым беременным топиком support support support
Лидусь, с колечком намного спокойнее в моральном плане ;) девчонки мои танцуют вовсю :-D не очень приятно когда начинают вниз стучаться :-D на след. неделе иду на узи смотреть на зайчиков :)
Танюш, чтобы животик вас не беспокоил thumbsup
Щупачечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: С-Пб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Щупачечка

Привет, девчушки!!!
Вот и новый домик! Пусть он будет самым счастливым, плодовитым, приятным!
Осень - замечательная пора! Урожайная! support beremchatka [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Всем желаю спокойствия, душевного равновесия на пути к заветной мечте!
obnimalka support support obnimalka flowers flowers flowers flowers

Юляша со мной солидарна! :-D {baby}
[http://flines.ru/]
Щупачечка
Задорная первоклашка

Сообщение Щупачечка

Леушка, привет! obnimalka

Я тоже в Петрозаводске живу ;) И тоже делала правда не ЭКО- ИИ в Аймеде. Нам повезло с первого раза figase Но перед этой попыткой я получила кучу полезной информации от девочек на любимой Пробирочке flowers Хорошенько обследовалась, подготовилась, и - повезло support
Желаю большущей удачи тебе и веры в лучшее!!!! aist :m&b: flowers flowers flowers flowers flowers
Леушка
Только зачали

Сообщение Леушка

Lana- буду мамой! писал(а):Леушка, присоединяйся! ;)
В клинику придется походить пару недель. Во время стимуляции (7-9 дн.) через день-два на УЗИ для контроля роста фоликулов, потом пункция, через 3-5 дней подсадка и можешь ехать домой, там уже будешь ждать результата. Но мне стимуляцию в коротком протоколе начинали со второго дня цикла. Ты уже была у Куличкиной на консультации?
Привет!да я к ней на консультацию ездила)сказала приехать на 3 день.Обычно у меня О. на 12 д.ц.
Леушка
Только зачали

Сообщение Леушка

Девочки давайте знакомиться.Меня зовут Таня, я из г.Петрозаводска (р.Карелия). Планирую уже где то 5 лет. Вторай раз в браке. Детей нет.
Уже прошла всё что можно.У меня проблема с гормоном-пролактин.(держу его в норме бромокрептином) Хотя и щитовитка и МРТ гипофиза отлично.А так проверяла трубы(проходимы), делала лапару и гистероскопию(всё хорошо). ИЮНЬ,ИЮЛЬ-ИНСЕМИНАЦИЮ. Со спермограммой всё просто отлично.Врачи больше не знают что лечить отправили на ЭКО.
Леушка
Только зачали

Сообщение Леушка

Щупачечка писал(а):Леушка, привет! obnimalka

Я тоже в Петрозаводске живу ;) И тоже делала правда не ЭКО- ИИ в Аймеде. Нам повезло с первого раза figase Но перед этой попыткой я получила кучу полезной информации от девочек на любимой Пробирочке flowers Хорошенько обследовалась, подготовилась, и - повезло support
Желаю большущей удачи тебе и веры в лучшее!!!! aist :m&b: flowers flowers flowers flowers flowers
Привет!рада видеть Петрозавадчан)))
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Леушка, мы уже обсуждали совсем недавно ( на последних страницах летнего домика)тему Аймеда и стоит ли туда идти.
При том, что вроде бы во всех клиниках всё одинаково ( схемы стимуляции, пункция подсадка, работа эмбриолога), но всё же у нас здесь, только у меньшинства получилось в Аймеде.
И в этом вопросе экономия материальных средств оборачивается большими душевными потерями от неудачи.
Поэтому подумай хорошенько!
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Леушка, добро пожаловать obnimalka
ИИ была в естеств цикле или стимулированном???
Леушка
Только зачали

Сообщение Леушка

Маминка писал(а):Леушка, мы уже обсуждали совсем недавно ( на последних страницах летнего домика)тему Аймеда и стоит ли туда идти.
При том, что вроде бы во всех клиниках всё одинаково ( схемы стимуляции, пункция подсадка, работа эмбриолога), но всё же у нас здесь, только у меньшинства получилось в Аймеде.
И в этом вопросе экономия материальных средств оборачивается большими душевными потерями от неудачи.
Поэтому подумай хорошенько!
Мне посоветовали имено врача,а не клинику.Вот я и решила у неё попробовать)
Леушка
Только зачали

Сообщение Леушка

koluchkaa писал(а):Леушка, добро пожаловать obnimalka
ИИ была в естеств цикле или стимулированном???
ИИ делала после стимуляции.
Helen-80
Задорная первоклашка

Сообщение Helen-80

Всем привет! С новым домиком! flowers

Вот и уменя времени совсем-совсем нет! Моя балерина требует постоянного присутствия мамы. Сейчас угомонилась на 30 мин., буду писать очень быстро. А еще я в сильном расстройстве и ужасе, у моей подруги обнаружили рак груди, сделали операцию, удалили грудь, провели кучу химиотерапий, а у нее сейчас обнаружили метастазы в голове, и мы с ее мамой сейчас хоть чем-то пытаемся ей помочь, я веду переписку с Центром радиохирургии у Вас в СПб и Институтои им. Бурденко в Москве, может быть нам дадут сейчас добро на её лечение, это последняя надежда, потому что наши врачи от нее отказались... А у нее двое маленьких детей, 7 и 3 года, кошмар не передать словами... (извините за негатив, но хочется выговориться, я уже ночами не сплю).

Сирокко, Полосатая, у нас тоже сильно живот болел, пукала ужасно, потом запоры начались, где-то в 1,5 мес. Пробовали "эспумизан", "бебикалм", "плантекс", помог только "эспумизан", ну еще "плантекс" стал помогать, но только попозже уже. От запоров мы спасались микроклизмами "микролакс", офигительная вещь, особенно когда ребенок по двое суток какать не желает. Потом наша педиатр посоветовала нам порошки "бифидумбактерин форте", 2 раза в день, за 30 мин. до еды, 10 дней. После того как пропили курс, все как рукой сняло. Я потом вспомнила, что и сыну бифидум давала от животика. А вообще, я обзвонила всех знакомых с маленькими детьми, ответ был один "поможет лекарство - не поможет, терпите до 3-х мес., потом все резко само пройдет". Примерно так и вышло, только у нас прошло в 2,5 мес. после бифидума.

Леушка, я делала ЭКО в Аймеде, но только у М.В., фамилию её не помню, мне она очень понравилась, хотя девочки усиленно меня отговаривали, но там действительно получилось только у меня ЭКО+ИКСИ и у Щупачечки ИИ. У меня тоже был сильно завышен пролактин, мне его МВ снижала перед протоколом, но только не бромкриптином, меня от него сильно тошнит, а др. препаратом, не помню каким, но он очень быстро сбивает пролактин.

Фарта, Лондон, скоро Ваши тошнотики пройдут и наступят пиночки ;) Помню как я плакала у мужа на плече и говорила, что больше не могу, а он мне: "ну потерпи, чуть-чуть осталось, примерно месяцев семь" [lol]

СПбшка, лови мои мамские АПЧХИ-И-И-И!!!

Всем, кому требуется, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Софья моя что-то капризничает уже 4 дня, все время хнычет, а может это просто хитрость детская, чтобы на ручках я её носила, даже, простите, в туалет сходить не дает! Так она играет с игрушками на игровом коврике или в шезлонге и песни поет, а тут и ноет, и ноет, вот носи ее на руках и фсё! Сидит в шезлонге и орет, покричит и прислушивается иду я к ней или нет, если не иду она опять орать начинает, главное не плачет, а просто горло дерет [lol] [lol] Все, проснулась, пошла кормить дитятко [baby]
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Доброе утро!

Helen-80! Желаю побыстрее найти врача дя твоей подруги в Питере или в Москве! help А ещё сходите в церковь, закажите молитвы о здравии (сорокоуст, неусыпный псалтирь, мож ещё какую-нибудь-это у Батюшки спросите!). А главное-она сама должна верить в победу! Сейчас ведь медицина не стоит на месте и от многого можно излечиться!
А твоя дочурка похоже подрасла и поняла что можно и "характер показывать" и влиять своим поведением на Маму. ;) И конечно же она очень нуждается в мамином тепле! Она должна это получать! Я вот до сих пор благодарна своей маме и помню её заботу и тепло которое я получала от неё в детстве. Это просто божий дар: детей родителям и родителей детям. :angel:

Сирокко! Тебе чтобы было больше силы в выполнении материнской заботы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спбшка! На рост хгч!!! aist aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я сегодня рано проснулась от духоты. Мой муж любит закрывать все окна и двери-чтобы сквозняков небыло и была тишина и чтобы кошку не услышать-вдруг той погулять или в т. ночью сходить. А я очень люблю свежий воздух и отрываю окна. Вот у нас такая борьба: я открываю а он закрывает. А если всё днём закрыто (я забуду с утра открыть перед уходом на работу)-то приходим вечером с работы а в квартире душно (тем более стоят стеклопакеты). Вот раздумываю над каким-нибудь психологическим приёмом чтобы он не закрывал после меня окна.
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Helen,какой кошмар,вот действительно где проблемы то. все наше при этом такой мелочью кажется. сил вам и терпения! все получится!!!
у нас то палочку нашли, ее лечить надо, она сама не пройдет. нам прописали бифидум, бактериофаг и линекс. слушай, ттт второй день ест и спит, поспокойней стал, хотя я его стада почаще столбиком держать еще- стока воздуха срыгивает! раньше такого не было, а ест беспокойно-замучилась, как грудь берет- весь крутиться начинает, и плечиками и ножками и головкой, сосок берет и вертится и подсасывает как следствие, хотя даю точно правильно. почему так не понимаю. мож от месячных? у меня вчера подкровавливать стало, думаю это они.

Хелен, Сирокко,Ирискис, когда у вас мес. пришли?

Леушка, Легута obnimalka

Леушка, я в мариинке иисд делала, тоже против Аймеда в принципе. ну по крайней мере остальные врачи мож и ниче, а самусенков всем эко навязывает и вообще это для него бизнес
Щупачечка
Задорная первоклашка

Сообщение Щупачечка

Хелен, солнышко! Очень хочется вам помочь! Держитесь!Мамочка и детки- это святое! help help help help
Щупачечка
Задорная первоклашка

Сообщение Щупачечка

СПбшка, когда красивым ХГЧ нас порадуешь?? Лови: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

Девочки obnimalka спасибо за кулачки и заразные чихи
Фартуля,спасибо за осенний домик.
Хелен,твоей подружке терпения и пусть у нее все будет хорошо.
Щупачечка,мне на хгч 8го числа,думаю может пораньше сдать о;)
Леушка,добро пожаловать.
Девочки,всех obnimalka
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Спбшечка, на тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup сдай конечно пораньше, вон сколько случаев было- девочки жалели, что пораньше не сдали, была б ясность. но это не про тебя, у тебя итак все получится!!!
а у меня мама завтра улетает :( приедет свекровь. мужа поехал за ней на дачу с ночевкой, пивко, банька эх... и машину подкрасить кое где. и собак привезет. блин, я не знаю, как с грязной овчаркой ребенку уживаться. муж то ей лапы не моет после гуляния, очкую чего то
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Спбшка! На трёхзначный хгч!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist

Полосатик! Может овчарку у свекрови оставите? А сколько собаке лет?
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Девули всем привет! flowers flowers Нет возможности в инет выходить. Пишу быстро новости. С 1 сентября я в протоколе figase Сама обалдела от такой скорости. Протокол короткий врач Захарцева В.В. вот такие дела. confusion
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup Не теряйте меня, будет возможность выйду в эфир.
Спбшка! На красивый хгч!!! thumbsup thumbsup aist aist help help

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Твигги, с началом забеременительного пузатого протокола obnimalka когда все неожиданно все получается thumbsup , у меня так было ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru