Пусть этот домик принесёт всем нам счастье и подарит радость материнства,о котором все собравшиеся здесь мечтают!!!!!!!!!
N@TASH@ - тебе на встречу с врачомN@TASH@ писал(а):Sadaf Princess мне пока рассказывать нечего . Вот было два протокола ,остался третий. Есть три эмбриончика уже ,и врач говорит что можно делать перенос . А я никак не решу как лучше поступить - пойти в третий протокол или сделать перенос.Вот поеду на прием в начале цикла ,числа 6го, будем решать
Хочется очень сделать перенос ,конечно , прям не терпится уже
Не дождусь , прям каждый день считаю когда мои дети будут со мной
![]()
Пупусик писал(а):Иришенька ты супер-пупер умничка, спасибо за темку![]()
![]()
Кстати примета - тот кто открывает темку - обязательно беременнеет
![]()
![]()
Я думаю что будут еще финансовые поступления - а насчет Питера ты все таки хорошенько подумайПупусик писал(а):иришь. я вчера облазила в инете весь Минздрав и прочитала это, мне в наем областном сказали так - квота на этот год выдана, но не оплачена, т.е. если у тебя есть номер квоты по которому ты ее можешь отследить в инете, то это и значит что тебе ее дали уже, осталось дождаться финансирования. Они звонили в клинику, клиника отказалась брать в долг меня такую красивуюДо конца года ждать не хочу, долговато
Опять скажут в декабре, потом в январе, потом опять по кругу. Хочу, если не оплатят, позвонить недельки через 2 в Минздрав России, может так получится
![]()
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛЖЕН - А ЕЩЕ И МЕНЯ ПЕРСОНАЛЬНОПупусик писал(а):Кстати, деички, по-моему кто-то (не буду показывать пальцем) должен апчихать и обсморкать наш новый домик?
![]()
Молодец, Наташенька!N@TASH@ писал(а):Sadaf Princess мне пока рассказывать нечего . Вот было два протокола ,остался третий. Есть три эмбриончика уже ,и врач говорит что можно делать перенос . А я никак не решу как лучше поступить - пойти в третий протокол или сделать перенос.Вот поеду на прием в начале цикла ,числа 6го, будем решать
![]()
Ооо, на встречу сN@TASH@ писал(а):Sadaf Princess мне пока рассказывать нечего . Вот было два протокола ,остался третий. Есть три эмбриончика уже ,и врач говорит что можно делать перенос . А я никак не решу как лучше поступить - пойти в третий протокол или сделать перенос.Вот поеду на прием в начале цикла ,числа 6го, будем решать
![]()
Ни как, не грузись, в протике не пей главное, а много выпила-то?Sadaf Princess писал(а):Иришка, ты придерживаешься правильного питания с ананасами и грейпфрутами?
Я пытаюсь, но вчера ходила на юбилей, столько вредностей съела и пила алкоголь.Если не пить, то пойдут сразу распросы, как да почему, будешь белой вороной. Вот сижу мучаюсь, вдруг меня возьмут всё таки в протокол и как это повлияет
Количество бокалов не считала - немного. Пришла домой сама :-PПупусик писал(а): Ни как, не грузись, в протике не пей главное, а много выпила-то?
ЖУТЬSadaf Princess писал(а):Количество бокалов не считала - немного. Пришла домой сама :-PПупусик писал(а): Ни как, не грузись, в протике не пей главное, а много выпила-то?
Я ловлю себя на мысли, что стала по любому поводу грузитьсяВот и сейчас расстроеннвя сижу. Возвращалась сегодня с работы, встретила однокурсницу, оказалось, что к дочке (10 лет) в больницу едет. На ту напала собака, покусала всю. Рванные раны на теле и особенно на лице.
![]()
![]()
![]()
![]()
И собака не беспризорная. Если с поводка отпускают, то пусть хоть намордник наденут ГАДЫ
А ты доверься интуиции, ну и конечно чтоN@TASH@ писал(а):Эмбриончики все бластоцисты поэтому-то врач и сказала что можно уже переносить. Врач у меня ДНВ. Вроде бы и не хочется лишний раз стимулироваться , а вдруг на сей раз получитсяНу , вдруг чудо свершится ,я в это еще верю
чтоб лишние эмбрионы не остались. В общем поеду , если в яичниках есть что-то , то может и простимулируюсь
А перенос только после подготовки эндометрия будет , ну там гистера шмистера всякая и тд.
Это понятно конечно, но иногда так вкусно бутылочку пивка холодненького с рыбкой хряпнуть, ммм...N@TASH@ писал(а):Девочки , а со спиртным нам вообще нужно завязывать , знаю точно что это вредит и повышает ФСГ
ПриветSadaf Princess писал(а):Иришка, ты придерживаешься правильного питания с ананасами и грейпфрутами?
Я пытаюсь, но вчера ходила на юбилей, столько вредностей съела и пила алкоголь.Если не пить, то пойдут сразу распросы, как да почему, будешь белой вороной. Вот сижу мучаюсь, вдруг меня возьмут всё таки в протокол и как это повлияет
N@TASH@ писал(а):Девочки , а со спиртным нам вообще нужно завязывать , знаю точно что это вредит и повышает ФСГ
Спасибо огромадноеtuluspan4ik писал(а):Ириша, тебе персональное двойняшковое оооочень заразное и сильно прилипучее ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ
Даtuluspan4ik писал(а):по узи у нас всё нормуль ТТТ. Доча 1900 весит, а сынок 1700. Я думала, что меня сын напинывает, а оказывается это девчонка бойчачка![]()
И братика зажимает
Поздравляю с началом беременного протоколаСвета Корч писал(а):Девченки, привеееет!!!![]()
![]()
![]()
Я тут отлучилась ненадолго, а у вас уже новый домик!!!!!![]()
Начала я свой короткий support support support support
Монстры мои не захотели в выходные приходить по плану, зато с утра во вторник такое началось, заливало три дня, думала не переживу... Первого сентября рванула в столицу, взяла уколов, тут же укололась.Получилось начало с третьего дня цикла, сейчас шесть дней уколов, 7 сентября на контрольное УЗИ. Муж мужественно помогает в живот делать под моим чутким руководством
Ух тыtuluspan4ik писал(а):по узи у нас всё нормуль ТТТ. Доча 1900 весит, а сынок 1700. Я думала, что меня сын напинывает, а оказывается это девчонка бойчачка![]()
И братика зажимает
А я вчера на радостях немножко тожеИриша78 писал(а):N@TASH@ писал(а):Девочки , а со спиртным нам вообще нужно завязывать , знаю точно что это вредит и повышает ФСГ![]()
![]()
Вот я с воскресенья и завяжу крепко крепко и очень тугой узелок