Надо мной мама издеваетсяsvet_lana писал(а):а зачем себя насиловать? витамины пьешь, значит пока хватает.. а токс пройдет и будешь свой творог хомячить.. и опять же кальций есть не столько в твороге, сколько его в других продуктах-сыре, орехах.. ешь то, что подходит и усё:)ABVA писал(а):Девочки, а когдо надо начинать на творог налягать, а то я его не очень жалую, а не очень жаловать и уговаривать остаться внутри из-за токсикоза - две большие разницы
Домики беременюшек(архив)
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Всем присоединившимся - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Субботнички, Воскресенушки, Понедельнички - с недельками вас!!!
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! Кстати, сегодня выяснила полезность линеечки - утром никак не могла вспомнить какая у меня неделя закончилась, память пропала
залезла на форум и все выяснила support support support
А мы вчера были на доплере - сняли у меня угрозу гестоза, видимо курантил подействовал, а так же то, что я соль стала ограничивать. Ура!!! Мне вчера показали доченьку и мне даже показалось, что она улыбается

Субботнички, Воскресенушки, Понедельнички - с недельками вас!!!
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! Кстати, сегодня выяснила полезность линеечки - утром никак не могла вспомнить какая у меня неделя закончилась, память пропала
А мы вчера были на доплере - сняли у меня угрозу гестоза, видимо курантил подействовал, а так же то, что я соль стала ограничивать. Ура!!! Мне вчера показали доченьку и мне даже показалось, что она улыбается
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
- Сколько у вас детей: 1
Светуська, доченька растёт и с каждым днём становится всё интересней. Я нарадоваться не могу своему счастью!
- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Светлана, Косика, Пупсик, Спасибо!
Я вот теперь думаю, может я ем что-нибудь не то? Может диету надо какую-то соблюдать, чтоб почки малышки справлялись?
И еще вопрос, а допплер когда надо первый раз делать? А то моя гинекологиня в отпуск ушла, наказала сделать УЗИ а про Допплер ни слова. И еще почему-то мне на УЗИшке ШМ не померяли, последний раз меряли 4 недели назад, была хорошая, но ведь должны были померять? Теперь хочу идти специально только ШМ мерять.
Я вот теперь думаю, может я ем что-нибудь не то? Может диету надо какую-то соблюдать, чтоб почки малышки справлялись?
И еще вопрос, а допплер когда надо первый раз делать? А то моя гинекологиня в отпуск ушла, наказала сделать УЗИ а про Допплер ни слова. И еще почему-то мне на УЗИшке ШМ не померяли, последний раз меряли 4 недели назад, была хорошая, но ведь должны были померять? Теперь хочу идти специально только ШМ мерять.
Не переживай просто они не озвучивали тебе размеры, но смотрят ШМ обязательно... если ни чего не сказали - значит все хорошо... но ты конечно проветь чтоб не нервничала лишний раз... а по поводу почичек попробуй задать вопросик доктору на каком нибудь форуме.... УДАЧКИ!!!!greeneyed писал(а):Светлана, Косика, Пупсик, Спасибо!
Оливка с рождением Сыночка
Здоровья вам и много вкусного молочка

Здоровья вам и много вкусного молочка
Девочки, кто родили, а у вас ШМ смотрели за 1-2-3 недели до родов. А то у меня посмотрели, сказали не готова, прописали свечки, ношпу и валерьянку. Ходишь бережешь себя как бы раньше не родить, а теперь думаешь как бы у же родить
. Зайка мой уже плотно прижат, живот опустился, матка тренируется, а ШМ не хочет выпускать 
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Привет всем девочки! Все таки ваша сила поддержка и волшебные кулачки помогли нам! Спасибо вам я вас всех Лю
!!! Нас сегодня выписали домой, дома все таки лучше. Тем более папа прилетел вчера, а малышня в животике обрадовалась больше меня. Давление спало не намного но и то лучше, и продолжаю я валяться теперь дома. Будем дохаживать до 36-37ой недели.
Тахмин, а я в первое время иншаалла буду на балкон выносить, потом и во дворик гулять. Это все старые закалки, не пугайся, потом похолодает и не нагуляешься так. Я с завтрашнего дня нанимаю себе няньку уже, буду приучать, посмотрела на мой живот и удивилась какой большой, у нее имеется опыт по уходу за детьми. С завтрашнего дня будет мне готовить еду диетическую, и заодно буду давать вещички детские стирать, вобщем пока на испытательный срок возьму.
Тахмин, а я в первое время иншаалла буду на балкон выносить, потом и во дворик гулять. Это все старые закалки, не пугайся, потом похолодает и не нагуляешься так. Я с завтрашнего дня нанимаю себе няньку уже, буду приучать, посмотрела на мой живот и удивилась какой большой, у нее имеется опыт по уходу за детьми. С завтрашнего дня будет мне готовить еду диетическую, и заодно буду давать вещички детские стирать, вобщем пока на испытательный срок возьму.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, а у меня по ходу началось то, про что говорят, что есть у Беременных - психозы и нервозы...
В общем, я очкую из-за того, что мне нужно вставать на учет в ЖК. А хочу я встать на учет в ЖК не по тому району, в котором я живу, а по другому. А прописана я вообще в МО...
По идее, и по закону - меня должны поставить на учет, но чувствую пятой точкой, что будут с этим проблемы, т.к. сегодня звонили в ЖК и нам сказали, что нужно приносить копию паспорта человека, у которого я проживаю в районе, который обслуживает та ЖК, куда я хочу. А у меня, естесственно, такого паспорта нет.
полис ОМС у меня есть, московский. Пенсионное - тоже есть. Но основная проблема в том, что я прописана не в Москве, а в МО...
Чего делать? Не знаю
При чем еще недавно я была спокойна по этому поводу и уверена, что встану на учет по-любому..
В общем, я очкую из-за того, что мне нужно вставать на учет в ЖК. А хочу я встать на учет в ЖК не по тому району, в котором я живу, а по другому. А прописана я вообще в МО...
По идее, и по закону - меня должны поставить на учет, но чувствую пятой точкой, что будут с этим проблемы, т.к. сегодня звонили в ЖК и нам сказали, что нужно приносить копию паспорта человека, у которого я проживаю в районе, который обслуживает та ЖК, куда я хочу. А у меня, естесственно, такого паспорта нет.
полис ОМС у меня есть, московский. Пенсионное - тоже есть. Но основная проблема в том, что я прописана не в Москве, а в МО...
Чего делать? Не знаю
При чем еще недавно я была спокойна по этому поводу и уверена, что встану на учет по-любому..
Не ответила я про отделение то, это такой канадско-китайский госпиталь, палаты совместные и как бы предродовые и послеродовые и vip все сразу. Кесарят и род.зал выше этажом. Ну вот, тут утром процедуры проводят для новорожденных и приглашают всех желающих наблюдать за их купанием, специальный swimming pool, надевают им на головешки круги и пускают в маленькие бочонки, играет музыка, и родители снимают их на камеры, ведь всего то три дня назад они плавали в животиках мам, подумать только. И никто из нихьне хнычет. А как только вынимают из воды, таке кряхтят ещееее хочу. Так что нужно приобретать такие штучки.
- Elektra
- Впервые замужем
Пупсик, желаю, чтобы молочка прибавилось. Может что попить или расцеживать грудь? ты спрашивала у опытных мамочек?P-OopS писал(а): Молочка мало и детке не хватает))
Я тоже часто днем сплю. Бывает днем заняты, так я вечером прихожу и ложусь. Муж ругается, что на закате спать вредно, а я не могу удержаться.Ируленчик писал(а):А мы вот сегодня вернулись с дачи - че-то я устала с дороги, домой пришла, как дала храпака! Проснулась - хорошо. Все-таки беременность - чудное состояние. Раньше чтобы я днем спать легла - да никогда)).
А мы только собираемся к свекрови недели через 2. Ой, не охота. Знаю, она меня потащит по улице гулять, соседям показывать. Но я мужа предупрежу, что гулять буду только с ним!Рыбка) писал(а):Всем привет!!!!!!!! Мы вернулись из деревни от свекрови support
Девочки, Алинусик, Светусик, первый триместр - тяжелый. Пройдет. Все нормализуется после 12 недель. Светуська, ешь то, что хочется, не заставляй себя. Попробуй овощи и фрукты. Зеленые яблоки хорошо спасают от тошнотиков. Алинусик, а ты осторожнее с хавчиком, немного ограничивай себя. Врачи говорят, надо есть не за двоих, а для двоих, а значит осторожно и внимательно к содержанию)))Alinusik писал(а):Привет Светусик,Светуська писал(а):Приветик, в общем то неплохо, только аппетита совсем нет, от всего воротит как то, немного мутит, сама не знаю чего бы съелаElektra писал(а):привет новеньким! Как самочувствие?![]()
Спасибочки за радушный прием![]()
![]()
![]()
, ну вот и я!!!
а вот у меня наоборот, аппетит просто ужастный, ем все что не приколочено. Мутит меня по-утрам и ближе к вечеру, но не сильно.
Зеленоглазка, не волнуйся. У меня подруге на первом узи тоже говорили про почки, а когда доп.узи делала, все в норме оказалось. Все будет хорошо supportgreeneyed писал(а):Привет, девчонки!
Мы были в пятницу на УЗИшке очередной. Теперь уже точно у меня доча будет, я так рада!
В принципе по показателям все в норме, за исключением почечных лоханок, есть небольшое симметричное расширение. Доктор сказала, что так бывает, что почки не успевают за мочеточниками и что надо посмотреть на следующем УЗИ. Девочки, у кого такое было? Я волнуюсь.
Ой надо же как жатьP-OopS писал(а):Молочка мало и детке не хватает))Тори85 писал(а):Спасибо большое, надо запомнить
А у тебя просто нет молочка или его мало и детке не хватает?
- Elektra
- Впервые замужем
Ируленчик, успокойся. Из любой ситуации можно найти выход. Тебе какой район нужен? Скинь инфу на сайте, вдруг кто из девочек там живет, и даст тебе копию паспорта.
Второй выход: идешь в ЖК и требуешь написать тебе письменный отказ и с ним в Минздрав.
они испугаются и поставят тебя.
У нас в этом плане легче. Пришла, сказала адрес (на бум), что будто там снимаешь квартиру, и встаешь на учет в любую жк.
Я сама прописана в одном районе, стою на учете в другом.
Второй выход: идешь в ЖК и требуешь написать тебе письменный отказ и с ним в Минздрав.
они испугаются и поставят тебя.
У нас в этом плане легче. Пришла, сказала адрес (на бум), что будто там снимаешь квартиру, и встаешь на учет в любую жк.
Я сама прописана в одном районе, стою на учете в другом.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Тори не переживай раньше времени. Вон у меня грудь чуть ли не 5 размера сейчас, а толку то. Молока хватает впритык ребенку. А девочки с маленькой грудью, уливаются молоком,да еще остается после кормления. Все индивидуально. Молочко сразу не приходит, обычно на 3-7 сутки. А дальше с каждым днем будет увеличиваться. Обычно говорят к месяцу уже устанавливается кол-во молочка. Главное почаще прикладывать ребеночка. Я прикладываю,он кушает, а то что недоедает,точней то что не получается у него доцедить, я сцеживаю молокоотсосом и даю ему.Тори85 писал(а):Ой надо же как жатьP-OopS писал(а):Молочка мало и детке не хватает))Тори85 писал(а):Спасибо большое, надо запомнить
А у тебя просто нет молочка или его мало и детке не хватает?я тоже боюсь вдруг не будет
А то грудь вообще не увеличилась
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Elektra, милая, спасибо за ответ! Мы вот тоже с мужем легенду придумали - скажем, что в Митино квартиру снимаем. И естесственно, паспорта хозяина квартиры с пропиской у нас нет... Посмотрим.
Я сама живу в Строгино, но не хочу в Строгинскую ЖК, там говорят - ужас-ужас. В Митно - лучше, там еще есть Центр репродукции, в котором хорошие врачи и меня могут туда на учет поставить (т.к. после ЭКО + Двойня).
за подсказку про копию паспорта - это конечно отличная идея и вопрос был бы решен просто и быстро, но сомневаюсь, что получится где-то его раздобыть... Хотя..., может есть кто-нибудь из Митино?
Сейчас пытаюсь дозвониться на горячую линию управления здравоохранения г. Москвы- там проконсультироваться, пока не смогла..
Я сама живу в Строгино, но не хочу в Строгинскую ЖК, там говорят - ужас-ужас. В Митно - лучше, там еще есть Центр репродукции, в котором хорошие врачи и меня могут туда на учет поставить (т.к. после ЭКО + Двойня).
за подсказку про копию паспорта - это конечно отличная идея и вопрос был бы решен просто и быстро, но сомневаюсь, что получится где-то его раздобыть... Хотя..., может есть кто-нибудь из Митино?
Сейчас пытаюсь дозвониться на горячую линию управления здравоохранения г. Москвы- там проконсультироваться, пока не смогла..
Да я пока так обо всем думаюЗюЗюКа писал(а):Тори85 писал(а):P-OopS писал(а):Спасибо большое, надо запомнить
Ой надо же как жатья тоже боюсь вдруг не будет
А то грудь вообще не увеличилась
Тори не переживай раньше времени. Вон у меня грудь чуть ли не 5 размера сейчас, а толку то. Молока хватает впритык ребенку. А девочки с маленькой грудью, уливаются молоком,да еще остается после кормления. Все индивидуально. Молочко сразу не приходит, обычно на 3-7 сутки. А дальше с каждым днем будет увеличиваться. Обычно говорят к месяцу уже устанавливается кол-во молочка. Главное почаще прикладывать ребеночка. Я прикладываю,он кушает, а то что недоедает,точней то что не получается у него доцедить, я сцеживаю молокоотсосом и даю ему.
Сегодня хотели меня уложить в больницу из-за маленьких отеков
Кстати, о психозах, девулечки, я одна такая ненормальная и как со мной бороться, но с того дня, как я увидела //, у меня жудкий страх, что увижу мазню. Хожу в туалет не за прямой надобностью, а что бы посмотреть, все ли в порядке. А прием утрика совсем не способствует сухости и комфорту.Ируленчик писал(а):Девочки, а у меня по ходу началось то, про что говорят, что есть у Беременных - психозы и нервозы...
Еще и шейка коротковата
Пока рожу, поседею.
- Elektra
- Впервые замужем
Девочки, я тоже нервничаю. Как там малыш, хорошо ли ему, бьется ли сердечко. Хоть бы пинаться начал бы. А то молчит, как партизан или партизанка)))
Сегодня подумала об имени Маргарита... А для мальчика думаю об имени Павел и Игорь... Егор нравится больше всех, но меня бесит ассоциация с именем Георгий.
А еще я ем много соли. Очень вредно?? Ненавижу несоленую пищу
Сегодня подумала об имени Маргарита... А для мальчика думаю об имени Павел и Игорь... Егор нравится больше всех, но меня бесит ассоциация с именем Георгий.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки-понедельнички с недельками вас support support support
Всем спасибо за поздравления с недельками
Электра я тоже иногда нервничаю, но как-то уверена, что с малышом всё в порядке
а сегодня что-то опять плоховастенько стало
муж отвез меня домой, а завтра иду кровь на скрининг сдавать
почитала, написано, что результат точный на 99 %
страшновато мне
Ируленчик а вроде бы сейчас можно выбрать и врача и клинику и при этом не обязательно проживать в этом районе
Всем спасибо за поздравления с недельками
Электра я тоже иногда нервничаю, но как-то уверена, что с малышом всё в порядке
Ируленчик а вроде бы сейчас можно выбрать и врача и клинику и при этом не обязательно проживать в этом районе
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Я тоже постоянно думаю - хоть бы знаки какие-нибудь мне подали. На меня родные ругаются - говорят, что еще не время ни для каких знаков, самый важный знак подадут когда родятся.)))Elektra писал(а):Девочки, я тоже нервничаю. Как там малыш, хорошо ли ему, бьется ли сердечко. Хоть бы пинаться начал бы. А то молчит, как партизан или партизанка)))
А с солью ты поосторожнее, она нам ни к чему в избытке. Где-то читала, что в день достаточно не более 1 ч.л. соли (включая ту, которая естесственным образом содержится в продуктах).
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Да, Рыбка, это так, если бы я была прописана в Москве - я бы не парилась вообще по этому поводу, но у меня прописка - Подмосковная! Вот в чем проблема проблем!Рыбка) писал(а):Ируленчик а вроде бы сейчас можно выбрать и врача и клинику и при этом не обязательно проживать в этом районе
- Shantik
- Пока в пеленках
круто! прям представила эту картинку, так умилительно, вживую еще круче!
Дома и родные стены помогают, так что долеживай до 37-38 недели! На тебе кулачки на удачу!
Майе, отдельных кулачков! Мы за тебя болеем и переживаем, но под присмотром врачей, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! И сынишка твой уже перевернулся и лег в нормальное положение, без давления на шейку матки!!!!

Дома и родные стены помогают, так что долеживай до 37-38 недели! На тебе кулачки на удачу!
Майе, отдельных кулачков! Мы за тебя болеем и переживаем, но под присмотром врачей, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! И сынишка твой уже перевернулся и лег в нормальное положение, без давления на шейку матки!!!!
Ируленчик, а ты не хочешь в МОНИАГЕ наблюдаться? Если ты прописана в подмосковье, то в ЖК можно взять направление туда и там вестись, там очень хорошие врачи и потом родить там можно будет, тем более у тебя

- Ируленчик
- Спелая ягодка
Не знаю, не думала о нем. Хотя слышала, что там даже делают ЭКО вроде бы.Chekira писал(а):Ируленчик, а ты не хочешь в МОНИАГЕ наблюдаться? Если ты прописана в подмосковье, то в ЖК можно взять направление туда и там вестись, там очень хорошие врачи и потом родить там можно будет, тем более у тебя![]()
Мне ездить далеко... Сейчас-то еще ладно, но потом, с большим пузом.. Машины у нас сейчас нет (((( а в метро да с двойняшковым пузом, да с пересадками, а от метро еще и на трамвае, или пешком..... боюсь это нереально.
У меня цель - встать на учет в ЖК, к нормальному доктору для того, чтобы сдавать стандартный набор анализов, и в случае чего он мог бы меня направить куда надо. А на основные исследования планирую ездить в свою клинику, где ЭКО делала... Был бы паспорт....
Тогда конечно, без машины ненаездишся. Эко там делают, я оттуда))).Ируленчик писал(а): Не знаю, не думала о нем. Хотя слышала, что там даже делают ЭКО вроде бы.
Мне ездить далеко... Сейчас-то еще ладно, но потом, с большим пузом.. Машины у нас сейчас нет (((( а в метро да с двойняшковым пузом, да с пересадками, а от метро еще и на трамвае, или пешком..... боюсь это нереально.
У меня цель - встать на учет в ЖК, к нормальному доктору для того, чтобы сдавать стандартный набор анализов, и в случае чего он мог бы меня направить куда надо. А на основные исследования планирую ездить в свою клинику, где ЭКО делала... Был бы паспорт....
Желаю тебе встать на учет там , где хочешь без проблем
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Спасиииибо!Chekira писал(а):Тогда конечно, без машины ненаездишся. Эко там делают, я оттуда))).
Желаю тебе встать на учет там , где хочешь без проблем
Я слышала много лестных отзывов о МОНИАГЕ и подумаю по поводу того, чтобы там рожать)))
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ДЕВЧУШЕЧКИ-ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ ВСЕХ ПРИВЕТИК!!!
ЕЛЕКТРОЧКА, РЫБУСЕЧКА С РОВНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!
РЫБКА, ТЕБЕ НА УДАЧНЫЙ СКРИНИНГ, ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!!
СВЕТУСЕЧКА, МОЯ ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬ, СОЛНЫШКО МОЕ!!!
НУ ТЕПЕРЬ И ТЫ со мной!!

ЕЛЕКТРОЧКА, РЫБУСЕЧКА С РОВНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!
РЫБКА, ТЕБЕ НА УДАЧНЫЙ СКРИНИНГ, ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!!
СВЕТУСЕЧКА, МОЯ ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬ, СОЛНЫШКО МОЕ!!!
Ируленчик ты не паникуй, у меня точно такая же ситуация, я прописана в МО постоянно живу в М... я пошла вставать, заведущая спросила все документы я с наглым видом все даю, а она а копия паспорта у кого проживаете, - я сделав круглые глаза, а гдеж я сейчас дядьку своего возьму... он у меня за 800 км. картошку капает в деревне он живет.... ну она почавкала и дала мне прикрепление.... в общем прокатывает иногда и ты попытайся... отказать в постановке на учет они не могут... ты еще скажи, что тебя что то там беспокоит и поэтому ты побыстрей хочешь встать на учет..... В ОБЩЕМ УДАЧКИ ТЕБЕ .... ВСЕ ПРОКАТИТ...у нас в ЖК одни нерусские с пузами ходят...не думаю что у них у всех с документами все в порядке.Ируленчик писал(а):Девочки, а у меня по ходу началось то, про что говорят, что есть у Беременных - психозы и нервозы...
Чего делать? Не знаю![]()
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
привет, я до сих пор этого боюсьABVA писал(а):Кстати, о психозах, девулечки, я одна такая ненормальная и как со мной бороться, но с того дня, как я увидела //, у меня жудкий страх, что увижу мазню. Хожу в туалет не за прямой надобностью, а что бы посмотреть, все ли в порядке. А прием утрика совсем не способствует сухости и комфорту.Ируленчик писал(а):Девочки, а у меня по ходу началось то, про что говорят, что есть у Беременных - психозы и нервозы...
Еще и шейка коротковата
Пока рожу, поседею.
Последний раз редактировалось Al'kin 11 июл 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Светуська
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
MSSMSS писал(а):ДЕВЧУШЕЧКИ-ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ ВСЕХ ПРИВЕТИК!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЕЛЕКТРОЧКА, РЫБУСЕЧКА С РОВНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЫБКА, ТЕБЕ НА УДАЧНЫЙ СКРИНИНГ, ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СВЕТУСЕЧКА, МОЯ ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬ, СОЛНЫШКО МОЕ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НУ ТЕПЕРЬ И ТЫ со мной!!
![]()
![]()
![]()
мы уже туточки потихонечку осваиваемся.
Сегодня купила фиников, ммм такая вкусняшка. :-P
Рыбка удачи тебе на скрининге, а на счет 99% глубоко сомневаюсь... девченки говорят что при эко он априори не может быть 100% информативен... погрешности есть.. так что советую не зацикливаться, ВСЕ У ТВОЕГО МАЛЫШАСТИКА В ПОРЯДКЕРыбка) писал(а): а завтра иду кровь на скрининг сдаватьпочитала, написано, что результат точный на 99 %
страшновато мне
![]()
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Косика, спасибо тебе!
Настроили вы меня, девочки, на нужный лад. В среду пойдем в ЖК - всех рвать!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Настроили вы меня, девочки, на нужный лад. В среду пойдем в ЖК - всех рвать!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки, милые мои!!!! Всем приветик!!!!! Чего то я сегодня припозднилась!!!
РЫБУЛЕНЬКА, ЭЛЕКТРОЧКА!!!! Милые пои девочки , с недельками ВАС!!! ВЫ УЖЕ ПОДРОСЛИ ХОРОШО!!!! мне так хочется, что бы у вас были мальчики!!!!

Ируленчик, солнышко!!! Могу тебе сказать вот что: Отказать они в принципе тебе не имеют право!!!! Если начнут мозги полоскать!!! Припугни звонком в департамент и сразу все будет ок! Тел департамента здравоохранения есть в каждой консультации на центральном стенде!!!
РЫБУЛЕНЬКА, ЭЛЕКТРОЧКА!!!! Милые пои девочки , с недельками ВАС!!! ВЫ УЖЕ ПОДРОСЛИ ХОРОШО!!!! мне так хочется, что бы у вас были мальчики!!!!
Ируленчик, солнышко!!! Могу тебе сказать вот что: Отказать они в принципе тебе не имеют право!!!! Если начнут мозги полоскать!!! Припугни звонком в департамент и сразу все будет ок! Тел департамента здравоохранения есть в каждой консультации на центральном стенде!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Зеленоглазка, приветики! ты не переживай пожалуйста, девочка наша дорогая.... Правильно тебе девочки говорят, что ЧЛС не успевает за ростом ребеночка, тк масики растут скачкообразно, не может у них одновременно все развиваться равномерно , поэтому и сроки разняться: например голень на 14нед, бедро на 15-16 нед, голова на 15 нед, животик на 16 нед. Так же и по органам на более поздних сроках.... Вот увидишь , на след Узи будет все Ок!!!

- anomia
- Девица на выданье
Ilonochka писал(а):Зеленоглазка, приветики! ты не переживай пожалуйста, девочка наша дорогая.... Правильно тебе девочки говорят, что ЧЛС не успевает за ростом ребеночка, тк масики растут скачкообразно, не может у них одновременно все развиваться равномерно , поэтому и сроки разняться: например голень на 14нед, бедро на 15-16 нед, голова на 15 нед, животик на 16 нед. Так же и по органам на более поздних сроках.... Вот увидишь , на след Узи будет все Ок!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Илоночка, приветы!! Проконсультируй меня как цпециалист пожалста
вот если по размерам ставят опережение плода - это только головка, животик и т д опережают, или внутренние органы тоже растут быстрее????
Я сегодня вот ходила переделывать узи (правда пошла в гемотест), так по их нормам - моя малышка как раз на свой срок и тянет, а в ДКЦ сказали опережение на 2 недели!!!
Кому верить?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00