Так у меня вроде второй уже триместрMSS писал(а):ЛЕНУСЕЧКА, МОЯ ДОРОГАЯ, Я ВЧЕРА ВЫПИЛА" БРАЛ", но тебе нельзя, там противопоказания первый тримесстр и последние 6 недель.....![]()
Так что, я даже не знаю, что можно еще от головы пить....
Домики беременюшек(архив)
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
- anomia
- Девица на выданье
Кроше4ка, держим за тебя
все будет хорошо!!!!
Рыбка, держись дорогая!!!! Со мной эта жара тоже ужасы творит, уже 3 день лежу почти трупом, так что постараяся отдыхать побольше!!!!!!!!!!
Рыбка, держись дорогая!!!! Со мной эта жара тоже ужасы творит, уже 3 день лежу почти трупом, так что постараяся отдыхать побольше!!!!!!!!!!
Юлик, поздравляю!!!Юлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете...25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Юлик поздравляю с рождением сыночка support support support support support support support support support support support support support support support Здоровья вам и детке вашей,вкусного молочка и спокойных ночек......Юлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете...25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
- Shantik
- Пока в пеленках
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
вот я - кулема! tapok одним глазом - тут, другим - в работе!
главное, вы меня поняли!
главное, вы меня поняли!
Кроше4ка писал(а):Девочки, у меня горе![]()
![]()
![]()
Во вторник была у врача и она так взяла мазок на скрытые инфекции, что до сих пор 1 капля в день бежевой мазни
![]()
![]()
наврядли после мазка может так долго мазать... Сейчас бегу к врачу. Боюсь до обморока. Накидайте удачных кулачков плиииззз
ЮЛИК ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНУЛЕЧКОЙ!!!! ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ АДАПТАЦИИ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА... НУ КАК СПРАВЛЯЕШЬСЯ МАМОЧКА?Юлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете...25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ОЙ, РЫБКА, ПРОСТИ ЗОЛОТАЯ, ЧТО-ТО У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ
, ТОЧНО 2ой, ЗНАЧИТ МОНННААА!!!!
Привет всем девочки! Спасибо вам за поздравлялки, что не забываете
!!!
! Нет правда, приданое еще не полностью закуплено, но я тут список подготовлю, девочки мне всё закупят с дип.городка-подружки мои. А ощущения какие, ой и не спрашивайте, давление моё теперь стабильное 130-90, проверяюсь у врача, всё в норме, от отеков только диета ею прописана, с КЗ передали мне канефрон, пью уже 3ий день по 1тх3р в день, но чтото отеки не так спадают, ноги слоновые. Может увеличить дозу на 2тх3. Отекла совсем, даже на фотосессию еще не пошла, и даже расхотела. Не хочу себя запечетлевать такой помпушкой расплывчатой. Живот вырос - Мама не горюй, вставать ночью в туалет тяжело, переворачиваюсь во время сна из бока на бок тоже с трудом. Вобщем извините, что тут плачусь вам. Ничего, главное всё это терпимо!Осталось немного.... Все таки нелегко с двойней.
Тасик, молодчина, такая оптимистка, ТТТ!!! Наверное малышей пока не надо выносить на улицу, на балконе гуляйте, маловаты еще. А как ты купаешь их, каждый день, в большой ванне, а воду как кипятишь? Я вот сейчас читаю книжку педиатра Комаровского, дельный мужик, как раз дошла до купания. Надо по нему и закаливать и воспитывать, много интересного пишет.
Калюсик ты уже скоро в Астану будешь перебираться на роды, желаю тебе легких родов Будешь же кесариться ?
Кстати девочки, вопрос тем кто уже прокесарился, или может Калюсь ты к тому времене уже бедешь знать, здесь в Пекине не делают обезболивающих уколов после КС, только дают таблетки какие то, если попросишь. Вот, я хотела бы заказать с КЗ, какие именно препараты можно колоть для своего обезболивания, смогли бы вы спросить у анестезиологов?
Ремонт закончился наконец то, всё готово к появлению долгожданных бэбиковShantik писал(а):Жанусик, как 30-ник ходишь, какие ощущения? Скорого и спокойного завершения ремонта!
Тасик, молодчина, такая оптимистка, ТТТ!!! Наверное малышей пока не надо выносить на улицу, на балконе гуляйте, маловаты еще. А как ты купаешь их, каждый день, в большой ванне, а воду как кипятишь? Я вот сейчас читаю книжку педиатра Комаровского, дельный мужик, как раз дошла до купания. Надо по нему и закаливать и воспитывать, много интересного пишет.
Калюсик ты уже скоро в Астану будешь перебираться на роды, желаю тебе легких родов Будешь же кесариться ?
Кстати девочки, вопрос тем кто уже прокесарился, или может Калюсь ты к тому времене уже бедешь знать, здесь в Пекине не делают обезболивающих уколов после КС, только дают таблетки какие то, если попросишь. Вот, я хотела бы заказать с КЗ, какие именно препараты можно колоть для своего обезболивания, смогли бы вы спросить у анестезиологов?
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЖАНУСЕНЬКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
С окончанием ремонта!!!! support support support представляю, как это приятно! На себе испытано!
Я тоже Комаровского читала....купаемся до месяца в ванночке, обливаемся водичкой для закаливания. Через недельку другую ( как только вес хотя бы по 3 кг будет....иначе в круге головешки провалятся
) поплывем в большой ванне
а кто тебе сказал пить по 1 х 3 р????? Там доза для взрослого по 2 х 3 р!!!! Даже не бойся!!!! Мы так и пили ...по 2 х 3 р!!!Жанусик писал(а):пью уже 3ий день по 1тх3р в день, но чтото отеки не так спадают, ноги слоновые. Может увеличить дозу на 2тх3.
С окончанием ремонта!!!! support support support представляю, как это приятно! На себе испытано!
Я тоже Комаровского читала....купаемся до месяца в ванночке, обливаемся водичкой для закаливания. Через недельку другую ( как только вес хотя бы по 3 кг будет....иначе в круге головешки провалятся
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Виделись с МАЮШКОЙ...вамвсем привет от нее огромнй. У нее все хорошо 
Полтора часа назад наш Пупсик родила доченьку!!! УРА!!!!

- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Зайкотёна писал(а):Полтора часа назад наш Пупсик родила доченьку!!! УРА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРААААААААААААААААААААААААААААААА, свершилось еще одно чудо на в нашем топике.............Поздрвляю Пупсик тебя с рождением доченьки, растите здоровенькими и счастливыми support support support support support support support support
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
УРАААААААААААААААААААА!!!Зайкотёна писал(а):Полтора часа назад наш Пупсик родила доченьку!!! УРА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пупсик, мы с сынулей поздравляем вас с доченькой!!!
support support support support support support support support support support support support
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Жанна, ты такая умничка. Вот ты и встретилась со своим счастьем. Желаю, чтобы все у вас в семье складывалось отлично! Наслаждайся общением с Сонечкой, поцелуй ее сладкую везде-везде
Тахминочка дорогая, с заслуженным декретиком тебя! Уже оформила все бумаги, получила пособия?Sweet November писал(а):Пузики, куды все делись??? tapok tapok tapok На Вас что, жара так действует? Вылазьте![]()
А нам сегодня 30!!! Уряя, декрет))) support
кстати поздравляю с Днем рождения хоть и с прошедшим Дочки твоей-красавицы! Умница она, пишешь ты о ней, что на отлично сдала экзамены! Вот через годок совершеннолетие, моей тоже через 5 дней будет 16. Взрослые совсем девочки, моя подарила мне на днях коробочку Мазекеевскую, а в ней столько слипов бодиков, две пустышки. и причем всё розовенькое, я ей говорю хоть бы вложила один нейтральный цвет бодиков
- Miuska
- Девица на выданье
Юлик и вам наши поздравления с сыночкомЮлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете...25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
Тасичка спасибо дорогая! Мне видишь никто то его не назначал, там родственница в КЗ тоже на моем сроке пьет, и ей до конца Б прописали пить по одной, вот я и тоже по её назначениям пью, хотя в аннотации и написано по 2т. Ну значит буду пить по 2, а то как то нелегко мне, и читала я что не вредно оно, на травах сплошных.Тасик писал(а):ЖАНУСЕНЬКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![]()
![]()
![]()
а кто тебе сказал пить по 1 х 3 р????? Там доза для взрослого по 2 х 3 р!!!! Даже не бойся!!!! Мы так и пили ...по 2 х 3 р!!!
Тасик писал(а):Я тоже Комаровского читала....купаемся до месяца в ванночке, обливаемся водичкой для закаливания. Через недельку другую ( как только вес хотя бы по 3 кг будет....иначе в круге головешки провалятся) поплывем в большой ванне
Ой, а как за головешки то их держать? Кто тебе помогает при купании, ты смелая, вот ко мне едет сестренка младшая в помощь к мои родам, а потом сменяет её сестра. Так одна не рожавшая, у другой дети совсем взрослые. А я уж совсем отвыкла, или может с рождением появится материнский инстинкт, и вообще никому не доверюсь, всплывёт все давнее с первенцем... Ой не знаюю....
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ой, какие новости сегодня отличные support support support support support support
ПУПСЕНОК - с рождением Сонечки
Отдыхай, набирайся сил, жди молочка и пусть все будет благополучно
Юлик26 - с благополучным рождением Дениски
Как здорово - и вес/рост, и Апгар идеальный
Ждем рассказа, как тебе так здорово все удалось
А сейчас хорошего обустройства дома и организовать удобный режим
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
ПУПСЕНОК - с рождением Сонечки
Юлик26 - с благополучным рождением Дениски
Танюш, привет ей тожеТасик писал(а):Виделись с МАЮШКОЙ...вамвсем привет от нее огромнй. У нее все хорошо
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
УРА!!!!!!! support support support support supportЗайкотёна писал(а):Полтора часа назад наш Пупсик родила доченьку!!! УРА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю Пупсеныша!!! Первое главное дело сделано!!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Пупсёенок, поздравляем от всей души!!!!! УРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! support support support

- Вложения
-
- trumb38_6.jpg (21.28 КБ) 1584 просмотра
- Miuska
- Девица на выданье
А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. НАдо поднять белок в крови, говядину ем часто, гемоглабин на нем подняла и похоже холестерин тоже. Икра любая, хороший источник белка, но там соль и холестерин.Что бы такого еще съесть?
- Юлик26
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Напишу в кратце о родах.
Проснулась утром в 4.30 и чувствую что во влагалище как бы движется что то теплое. Села и полились хорошие прозрачные воды (немного). Разбудила мужа, обнялись, посмеялись что дождались и собравшись поехали в рд. А врач которая у меня принимала роды мне в понедельник сказала, что ее не будет в эту субботу в городе. Короче по пути в рд звоню ей, она ставит всех в роддоме в курс дела, меня прнимают отлично. Через 2 часа и она приехала ко мне. Схватки у меня начались где-то в 8.30 слабые и редкие. Шейка в момент поступления была 12 баллов. Вообщем схватки наростали -в 12.00 было раскрытие 5см. в 13.00- 8см. И где-то в 13.30 полное раскрытие. Начались потуги... Стало уже невыносимо и мне сделали ношпу, и схватки стала проходить. Короче пришлось ставить инфузоматор с окситоцином чтобы возобновить родовую деятельность. Началась жесть... Тужилась как могла и вот макушка показалась. Мы пошли в родзал, там тоже была жесть, но на 5 схватке при 4 потугах в каждой в 14.30 я родила! support И заорала от счастья это мой сын. Мой сын Денечка, мы ждали его 10 лет! Все прослезились, пупсика положили мне на живот и все боли в родах оправдались! Потом я родила плаценту, это уже была ерунда. Я безумно благодарна моей родильной бригаде. Они просто помогали мне безумно. Врач моя, она же зав.рд просто умница с золотым сердцем и ручками. Конечно в порыве сильных болей я просила сначала эпидуралку, на что получила обоснованный отказ. Они ее делают только при кс и по показаниям. Потом я просила кс. На что она мне сказала - Юляш, у тебя нет показаний и после родов ты скажешь мне спасибо за это. И это было правдой, я просто жаждила целовать ей руки от счастья, такого сладкого счастья! Я очень боялась родов, т.к. всю беременность думала что меня будут кесарить. На самом деле не всё так страшно, как кажется, это счастье-рождение ребенка!
Последний раз редактировалось Юлик26 30 июн 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- MSS
- Впервые замужем
ПУПСИК, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!
НАБИРАЙТЕСЬ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ, СЛАДКИХ ТЕБЕ И СПОКОЙНЫХ ДНЕЙ И НОЧЕЙ!!!!!

НАБИРАЙТЕСЬ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ, СЛАДКИХ ТЕБЕ И СПОКОЙНЫХ ДНЕЙ И НОЧЕЙ!!!!!
- Вложения
-
- 81df2a86b54b.gif (197.54 КБ) 1581 просмотр
- MSS
- Впервые замужем
ЮЛИК, ТАК ЗДОРОВО, КОГДА ПОЧИТАЕШЬ ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ ОТЧЕТЫ, АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ, СПАСИБО!!!!
БУДЕМ И МЫ ГОТОВИТСЯ К ХОРОШЕМУ!!!!

БУДЕМ И МЫ ГОТОВИТСЯ К ХОРОШЕМУ!!!!
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Юлик, поздравляю с рождением сынульки!!!! Здоровья крепкого и молочка по-больше!! support support support support support
Пупсик, поздравляю с рождением доченьки !!!! Молодчинка!!! Скорейшего восстановления, доченька пусть радует родителей!!!
Девочки, ждём Вас в мамском топике!
Пупсик, поздравляю с рождением доченьки !!!! Молодчинка!!! Скорейшего восстановления, доченька пусть радует родителей!!!
Девочки, ждём Вас в мамском топике!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
ПУПСИЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!! СЛАДКИХ И СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК, ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ СКОРЕЕ, МОЛОЧКА ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ ВКУСНЕНЬКОГО, ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!! support
support
support
support
support
support
support
support
support
support

- inna06
- Задорная первоклашка
Юлик26 Поздравляю с рождением сыночка!!! support support support support support
Пупсик Поздравляю с рождением доченьки!!!
support support support
Пупсик Поздравляю с рождением доченьки!!!
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Пупсён, УРРРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!! support support support Побольше вам молочка и скорейшего тебе восстановления !!! support support
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Девочки -- моя знакомая продает колясочку из бежевой кожи peg-perego, идеальное состояние... Если что-- дам ее координаты... пишите в личку! 
- Sweet November
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Тасичка, расскажи нам любопытным, детки похожи друг на дружку? Или на личико совсем разные? Ой, я бы не рискунула до, ну хотя бы до месяца, на улицу выходить!!! Ведь не зря, даже в народе говорят, что до 40-ка дней ни ни на улицу. Но щас лето, ну хотя бы до месяца уж сидите.
Жануся, ну наконец то ты появилась. С очередной неделькой тебя!!!
Спасибки за поздравления моей дочи. А мы уже и операцию на носик сделали, во втроник была операция, ох и напереживалась я. Но щас все хорошо, в субботу выпишут, Инш Алла. Вчера взяла больничный, после 1-го числа, когда закроют в бухгалтерии месяц, пойду дальше по инстанциям, в ГЦВП, сдам доки и уря-декрет.
С окончанием ремонта тебя, это такое счастье, тем более в пузатом состоянии. Вот я щас все сама, муж так не хотел, чтобы я все это начинала, но как иначе, он то там, по работе, а мне хотелось до рождения все успеть. Вот щас я у мамы, благо мы рядом, в соседних дворах, и мой бригадир умничка, везде сам бегает-и по базарам, и по КСК, если воду надо отключить. В общем в квартире полный погром. Обещают через недели две завершить. Так хочу покоя, быть сама себе хозяйкой. Я с этой гонкой, да еще видимо перемена климата-тоже стала отекать, ноги как у слона(((, так болят. Мне моя Ги прописала "канефрон" по 2т*3р в день и "хофитол" по 2 т*3р в день. Очень помогло, стала больше мочиться, да и отеки меньше стали. Так что имей ввиду. За дочу твою рада, на Родине побывает. С наступающим тебя ДР доченьки, мамочка с опытом
А опыт наш снова проснется, никуда не денется, вот у Тасички же проснулся через 20 лет!!! Я тоже, чем ближе к сроку, тож пасую, но никуды уже не денешься)))
support
Девочки,у кого после 28-ти недель мучали спазмы и судороги в икрах ног по ночам? Как спасаетесь? Так больно, после таких ночных "приключений" два три дня после ходить больно(((
Жануся, ну наконец то ты появилась. С очередной неделькой тебя!!!
Спасибки за поздравления моей дочи. А мы уже и операцию на носик сделали, во втроник была операция, ох и напереживалась я. Но щас все хорошо, в субботу выпишут, Инш Алла. Вчера взяла больничный, после 1-го числа, когда закроют в бухгалтерии месяц, пойду дальше по инстанциям, в ГЦВП, сдам доки и уря-декрет.
С окончанием ремонта тебя, это такое счастье, тем более в пузатом состоянии. Вот я щас все сама, муж так не хотел, чтобы я все это начинала, но как иначе, он то там, по работе, а мне хотелось до рождения все успеть. Вот щас я у мамы, благо мы рядом, в соседних дворах, и мой бригадир умничка, везде сам бегает-и по базарам, и по КСК, если воду надо отключить. В общем в квартире полный погром. Обещают через недели две завершить. Так хочу покоя, быть сама себе хозяйкой. Я с этой гонкой, да еще видимо перемена климата-тоже стала отекать, ноги как у слона(((, так болят. Мне моя Ги прописала "канефрон" по 2т*3р в день и "хофитол" по 2 т*3р в день. Очень помогло, стала больше мочиться, да и отеки меньше стали. Так что имей ввиду. За дочу твою рада, на Родине побывает. С наступающим тебя ДР доченьки, мамочка с опытом
Девочки,у кого после 28-ти недель мучали спазмы и судороги в икрах ног по ночам? Как спасаетесь? Так больно, после таких ночных "приключений" два три дня после ходить больно(((
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
где-то читала про яйца индюшки - и белок есть и холестерин не поднимает. Можно еще есть просто белок от яиц (яишницу из белков) - вкусного правда мало, как мне кажетсяMiuska писал(а):А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. НАдо поднять белок в крови, говядину ем часто, гемоглабин на нем подняла и похоже холестерин тоже. Икра любая, хороший источник белка, но там соль и холестерин.Что бы такого еще съесть?
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Пупсик!!!! УУУРРРААААА!!!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!
Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими, тебе скорейшего восстановления!!!!! support support support support support
Sweet November писал(а):Девочки,у кого после 28-ти недель мучали спазмы и судороги в икрах ног по ночам? Как спасаетесь? Так больно, после таких ночных "приключений" два три дня после ходить больно(((
Тахминчик спасибо, слушай у меня пару раз были судороги в икроножных мышцах, просыпалась от боли. Принимала я тогда Магне Б6, ты его пьешь нет, это же безвредный препарат. Купи и пей, мне Рос.Г выписывала по 2тХ3 р в день.
А вот уже не раз писали, про двоен, что они не могут быть похожи друг на друга, а тут тем более у Тасика разнополые детишки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00