Заколдованная, спасибо за ответ! я думаю что тоже себе повышу дозу, а то я прям совсем хожу трясусь до неприличияЗаколдованная писал(а):Я за 20 минут до гинипрала пью веропомил. Мне изначально назначили 20 мг веропомила (т.е. 1/2 т.) + 1/2 гинипрала. Была жуткая тахикардия. Сама себе изменила дозу веропамила на 40 мг, т.е. 1 т. Стало лучше. Потом кардиолог на консультации мне назначил точно такую же дозу.anomia писал(а):Девоньки принимаюшие гинипрал, подскажите мне свое мнение пожалста![]()
![]()
:
я пью гинипрал по схеме 1\2 утро, 1\4обед, 1\2 на ночь и для снятия побочных эффектов изоптин 1\2 таблетки 2 раза в день. но, несмотря на небольшие дозы гинипрала, мне явно маловато изоптина, потому что тахикардия и тремор рук не снимается полностью, все равно достаточно ощутимо все эти неприятности! Как думаете, если я сама себе увеличу дозу изоптина с 1 т в деньдо 2 т в день - нормально ли это будет!?????
Домики беременюшек(архив)
- anomia
- Девица на выданье
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
Удачи тебе!anomia писал(а): Заколдованная, спасибо за ответ! я думаю что тоже себе повышу дозу, а то я прям совсем хожу трясусь до неприличия
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Девочки, приветик!
У нас опустился животик....не теряйте нас...мы поехали в РД....
Накидайте кулочков и молитесь за нас....
У нас опустился животик....не теряйте нас...мы поехали в РД....
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ириш, еще раз спасибо за совет. Сейчас пойду принимать ванныIrinka80 писал(а): ага, ну можно до 38-это максимум
Как ты там?
- IrinaT
- Трудный подросток
Танюшка, сильно не нервничай -
держи кулачков! Пусть все будет хорошо!!! 
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, приветики!!!!!
ОЛЮШКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!!!
Девочки, я не пойму,этот генипрал всем назначают? Мне тоже М,В его рекомендовала,но я не пью.......купила спаскупрель-это гомеопатия от спазмов гладк мускулатуры,в том числе и матки( его так же М.В одобрила) Побочек таких,как у генипрала нет. Может спросите у своих врачей?
Понедельнички, с неделькой!!! А мы вчера в горы ходили))) Вот никак сына не отловлю,чтобы фотки поставил..........а я не умею.....-старый формат
ОЛЮШКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!!!
Девочки, я не пойму,этот генипрал всем назначают? Мне тоже М,В его рекомендовала,но я не пью.......купила спаскупрель-это гомеопатия от спазмов гладк мускулатуры,в том числе и матки( его так же М.В одобрила) Побочек таких,как у генипрала нет. Может спросите у своих врачей?
Понедельнички, с неделькой!!! А мы вчера в горы ходили))) Вот никак сына не отловлю,чтобы фотки поставил..........а я не умею.....-старый формат
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Калюсинка, шпасиииииб!!!!!!!!
Тасик, пусть все пройдет как по маслу и детки появятся слаааденькими и здоровенькими!!!!!!
Мы все с тобой в этот волнительный и трепетный момент!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи огромной!!!!!!!!!! Пусть ангел-хранитель вас всех бережет!!!!!!!!!!!!!

Тасик, пусть все пройдет как по маслу и детки появятся слаааденькими и здоровенькими!!!!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Танюш как ты поняла?
держу кулачки!
кстати опущение еще не значит что роды начались.. может и за 2 недели опуститься, но может и за 1 день до родов
ТТТ на вас!!!!!!!!!
держу кулачки!
кстати опущение еще не значит что роды начались.. может и за 2 недели опуститься, но может и за 1 день до родов
ТТТ на вас!!!!!!!!!
- IrinaT
- Трудный подросток
Тасик же переживает, что РД на мойку закрывают, 28-го по-моему. Они же хотели до 13 июня дотянуть... а если опустился - наверное вряд ли до 13 июня детки дождутся? В общем как бы там ни было - огромной удачи им!!!
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Мне тоже врач назначил. по четвертинке генипрала 3 раза в день ии вместе с ним за 20 минут веропамил, тоже з раза, побочных явлений не наблюдаю. но иногда на четвертинки лень ломать. так я генипрал по половинке пью....
Иринка у тебя уже срок такой
Когда по плану кс ставят?
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Привет! Понедельнички с недельками!
Олюшка с Днем Рождения!!! support support support
Девочки, я простыла и просто жутко заложен нос...
сморкаюсь постоянно, прыскаю аквамарис и биопарокс, уже запахов не ощущаю...
Подскажите, что эффективно поможет...

Олюшка с Днем Рождения!!! support support support
Девочки, я простыла и просто жутко заложен нос...
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
К сожалению, я постоянно пользуюсь називином, т.к. у меня гайморит. без капель не могу, доктор говорит детские капельки Називин можно...
- Юлик26
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Я хочу сказать по поводу верапомила, он ведь в принципе противопоказан при беременности. Так вот когда я пила гинипрал по целой таблетке тоже перед ним пила верапомил, т.к. трясло без него. Сейчас я пью 4 раза по 1/2 таб. и без веропомила - никаких побочных... А уж при дозе в 1/4 вообще не думаю, что надо травить детку целой таблеткой верапомила... Попробуй без верапомила, даже если и будет поттряхивать, то только первую дозу, а потом как по маслу. Моя врач вообще против верапомила... и я ей верю.MSS писал(а):Мне тоже врач назначил. по четвертинке генипрала 3 раза в день ии вместе с ним за 20 минут веропамил, тоже з раза, побочных явлений не наблюдаю. но иногда на четвертинки лень ломать. так я генипрал по половинке пью....
Юлик спасибо
Девочки а я сегодня иду с мужем на встречу с врачем, че то он хочет с мужем побеседовать.
Девочки а я сегодня иду с мужем на встречу с врачем, че то он хочет с мужем побеседовать.
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Олюшка,тебе совсем чут-чуть осталось до долгожданной встречи
наши с Тёмкой тебе

olyshka С Днем Варения! Смотри сегодня сильно не веселись, а то правда себе на день рождения подарочек родишь!

СпасибкиЮла_78 писал(а):Олюшка,тебе совсем чут-чуть осталось до долгожданной встречинаши с Тёмкой тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СпасибоКосика писал(а):olyshka С Днем Варения! Смотри сегодня сильно не веселись, а то правда себе на день рождения подарочек родишь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- maki-maus
- Девица на выданье
Юлик, и всем рекомендую-ЦИТРОСЕПТ,природн антисептик( вытяжка из семян грейфрута) Можно разбавить и закап в нос. Я его пью так-по 15 кап на 0,5 стак воды. СУПЕРР!!! От вирусов, инфекций,против аллергии( но не менее 3-ех месяцев и купирует обострения герпеса. Если герпес,все же выскочил-ватку мочу и прикладывю. СУПЕР!!!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки привет всем!
Понедельнички, с ровненькой неделькой вас
Олюшка дорогая, с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого тебе, огромного счастья, исполнения всех желаний и самое главное что бы поскорей родилось твоя доченька, твое счастье и что бы она была здоровенькой
support support support support support support support

Понедельнички, с ровненькой неделькой вас
Олюшка дорогая, с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого тебе, огромного счастья, исполнения всех желаний и самое главное что бы поскорей родилось твоя доченька, твое счастье и что бы она была здоровенькой
Живот может опуститься и за 4 недели до родов. Один из предвесников у первородок. А у повторно родящих может и за день до родов. Но вообщем то это не пробка и не воды. Может еще походит СМ, рановато еще вам. В любом случае
очень переживаем за вас 
Спасибо!ЗюЗюКа писал(а):Девочки привет всем!
Понедельнички, с ровненькой неделькой вас![]()
Олюшка дорогая, с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого тебе, огромного счастья, исполнения всех желаний и самое главное что бы поскорей родилось твоя доченька, твое счастье и что бы она была здоровенькой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
support support support support support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой девочки позвонила своему врачу, а он до завтра уезжает, его не будет в городе,
Сегодня наверное не надо мне рожать. 
- Заколдованная
- Заводная старушенция
По поводу веропомила. Была в кардиодиспансере на приеме. Кардиолог после обследования сказала, что у него противопоказания для Б там прописаны, но они его рекомендуют уже много лет, наблюдения показали, что вреда он не приносит. И еще он помогает держать давление в норме.Юлик26 писал(а):Я хочу сказать по поводу верапомила, он ведь в принципе противопоказан при беременности. Так вот когда я пила гинипрал по целой таблетке тоже перед ним пила верапомил, т.к. трясло без него. Сейчас я пью 4 раза по 1/2 таб. и без веропомила - никаких побочных... А уж при дозе в 1/4 вообще не думаю, что надо травить детку целой таблеткой верапомила... Попробуй без верапомила, даже если и будет поттряхивать, то только первую дозу, а потом как по маслу. Моя врач вообще против верапомила... и я ей верю.MSS писал(а):Мне тоже врач назначил. по четвертинке генипрала 3 раза в день ии вместе с ним за 20 минут веропамил, тоже з раза, побочных явлений не наблюдаю. но иногда на четвертинки лень ломать. так я генипрал по половинке пью....
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Тогда договаривайся со своей крохой...А то может она уже там с букетиком цветов готова к встречеolyshka писал(а):Ой девочки позвонила своему врачу, а он до завтра уезжает, его не будет в городе,Сегодня наверное не надо мне рожать.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ольга, не паникуй ты опять. Что значит не надо? Процесс пойдет, его не остановишь. А если уезжает, значит передаст кому-нибудь. Врачи они ведь тоже люди, и у них помимо нас дела могут быть.olyshka писал(а):Ой девочки позвонила своему врачу, а он до завтра уезжает, его не будет в городе,Сегодня наверное не надо мне рожать.
ЗюЗюКа писал(а):Тогда договаривайся со своей крохой...А то может она уже там с букетиком цветов готова к встречеolyshka писал(а):Ой девочки позвонила своему врачу, а он до завтра уезжает, его не будет в городе,Сегодня наверное не надо мне рожать.
Ой, точно паника очередная накатила на меняЗаколдованная писал(а):Ольга, не паникуй ты опять. Что значит не надо? Процесс пойдет, его не остановишь. А если уезжает, значит передаст кому-нибудь. Врачи они ведь тоже люди, и у них помимо нас дела могут быть.olyshka писал(а):Ой девочки позвонила своему врачу, а он до завтра уезжает, его не будет в городе,Сегодня наверное не надо мне рожать.
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой! support
Всех у кого сегодня ровная неделька тоже поздравляю!
Спасибо за поздравления с неделькой! support
Всех у кого сегодня ровная неделька тоже поздравляю!
Утрик держит шейку! Мне кажется, разные аппараты, разные узисты - разные замеры. мы в одном месте наблюдаемся, чтобы динамику мониторить. но, в целом, у тебя шейка в норме, но все равно пристально мониторь... в нашем деле лучше перебдеть, как неоднократно сказывалосьShantik писал(а): Хрысенька, в смысле из-за шейки. Кстати, на первом скрининге Голентовский сказал, что у меня ШМ - 3,5 см, в 14 недель - Борейнштейн из Привата насчитала уже 4,9 см. Разве такое возможно?
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Олюшка с Днем Рождения!!!
support support support support support support support support support support support
![]()
support support support support support support support support support support support
- Shantik
- Пока в пеленках
Хрысенька, спасибо за ответ!
Тасик, не переживай! Может просто предвестники! держи кулачков на удачу!

Тасик, не переживай! Может просто предвестники! держи кулачков на удачу!
- Ева7
- Девица на выданье
Девочки нам 26 на УЗИ и прием, от которого зависит положат меня с отеками или нет, а еще завтра анализ мочи
пожалуйста накидайте волшебных
.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00