и здесь напишу
Кешуньчик, конечно я помню тебя - у нас же в протоколе 1 день разница была и Б параллельно шли

хорошо, что ты наконец-то объявилась support
вы с доченькой просто герои!!!

ТАКОЕ перенести!

слава Богу, что всё постепенно нормализовалось - пусть дальше всё только лучше будет

Сонечка такая красоточка глазастенькая и волосята у вас такие раскошные
а ходить Андрей у нас тоже поздно начал - в 1 год и 2 мес. - дисплазия ТБС была, ортопед запрещала ходить рано и подушку Фрейка носили даже, сейчас, ттт, слава Богу, всё исправилось
не пропадай больше support
Красотка, спасибо за темку support
Полосатик, Рома, как всегда, неотразим

есть в кого
таааааааакие виды природы красивые
а я всё как-то не решаюсь одна с Андрюхой ехать (папа наш не может с нами ехать - уже в июне всё отгулял) - собирались с подружкой и её дочкой 2,5 года, но что-то я как представлю всё в подробностях и красках: в аэропорту 3 часа, походы на пляж, еду в ресторане (Андрей пока банки в основном ест), капризы или, не дай Бог, болезнь...

чот пока "на это я пойтить не могу"
по поводу глазок - у нас прошлым летом тоже какая-то бяка была типа ячменя - поехали окулисту, сказала, что это восполение ресничной луковицы и с этим особо ничего не сделать, можно помазать-покапать, только если увеличится и мешать будет, тогда надо будет вскрывать

помазали-покапали - толку не было, но и хуже не стало, прививки из-за этого нам не отложили

а потом как-то самО прошло постепенно - я даже не заметила сразу
Бри, Красотка - пусть у девочек глазки скорее поправятся сами собой