Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года
Девочки всех с маем и майскими праздниками!!!!! И с новым домиком!!!!!!!!! support
- lenusia
- Впервые замужем
Re: Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года
У нас май правда начался неочень
Мы все в карантине. Началось с Никиты, полились сопли, а через 2 дня у Влада и температура и сопли и у меня все горло заложено. Ночи теперь пипец. Только и закапываю имносы. Они стали такие сильные, вертятся орут, мои руки убирают. Отсасывать совсем не дают.

- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ленуся, спасибо за домик!
Поправляйтесь всей семьей скорее. Я со своими тоже справиться не могу, если дело до соплей доходит

Поправляйтесь всей семьей скорее. Я со своими тоже справиться не могу, если дело до соплей доходит

- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет. Спасибо за новый домик. Всех с майскими праздниками!!!
Всех с домиком!
У нас тоже сопли ручьем. Капаю протаргол, теперь они не водянистые, а густые белые. Это что значит?
Но мы все равно гуляем. Вчера на даче Ромка носился, а сегодня в парке совсем без сил был, почему-то. Всего 1,5 часика погуляли.
Ленусь, забавно,что в названии темы ты написала про сарафаны
У нас тоже сопли ручьем. Капаю протаргол, теперь они не водянистые, а густые белые. Это что значит?
Но мы все равно гуляем. Вчера на даче Ромка носился, а сегодня в парке совсем без сил был, почему-то. Всего 1,5 часика погуляли.
Ленусь, забавно,что в названии темы ты написала про сарафаны

Морда полосатая

- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Всех с теплым маем!
Да Лен, я тоже оценила сарафаны из уст мамы мальчиков
Сопли всех настигли, я думаю, это всякая бяка с пылью летит, я как на улицу выхожу, начинаю чихать. Мальчишки вроде поправились, а сегодня у Андрея опять вода течет - здравствуй, афлубин, называется. Анна тоже непонятно выздоровела или нет, подкашливает, хотя нам еще 2 таблетки антибиотика осталось, а в среду сходим к педиатру послушаемся.
Полосатик, то что ваши сопли побелели и загустели означает, что процесс идет, а вот к выздоровлению или ухудшению (ТТТ, не дай Бог), будет ясно скоро. В любом случае, промывай почаще нос, капай что ты капаешь, чтобы они там в густоте своей не размножались.
А день и правда какой-то сонный, гуляли сейчас, так Андрюша даже стоять не хотел, ныл всю прогулку, да у папы на руках сидел
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Да Лен, я тоже оценила сарафаны из уст мамы мальчиков
Полосатик, то что ваши сопли побелели и загустели означает, что процесс идет, а вот к выздоровлению или ухудшению (ТТТ, не дай Бог), будет ясно скоро. В любом случае, промывай почаще нос, капай что ты капаешь, чтобы они там в густоте своей не размножались.
А день и правда какой-то сонный, гуляли сейчас, так Андрюша даже стоять не хотел, ныл всю прогулку, да у папы на руках сидел
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- lenusia
- Впервые замужем
Девочки ну сарафаны веть не только дочам надо но и мамам, т.е. нам с вами!!!!
Я купила утром в аптеке пластыри сопелку, положила детей с ними спать, Никита проспал аж 3,5 часа!!!
Владя просыпался конечно, но у него ещё и температура, но все равно 3 часа поспал. Сопли конечно так и льются ручьём, у Никиты уже чуть полутьше. Ой это пипец когда болеют все дети одновременно. Владик ещё все время ноет и ноет и ноет, у меня уже от этого нытья скоро мозг взорвётся, отвлеч его удаётся только мультиками.

Я купила утром в аптеке пластыри сопелку, положила детей с ними спать, Никита проспал аж 3,5 часа!!!

- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Ленуся, спасибо за тему!
Полосатик, как пальчик?
СоваЯ, про прогулки, я протираю руки всегда, когда заканчивается игра, по 100 раз не протираю, не вижу смысла всю прогулку этим заниматься, опупеешь. НО..по окончании прогулки я могу не тольк протереть, но и помыть руки, у меня теперь в сумке всегда маленькая бутылочка воды, после того как Тима, также как и Рома Полосатиков поднял какашку. Про пить, беру с собой на улицу бутылочку компота и всегда предлагаю, пьет. Раньше не пил. Видимо сказывается потепление и повзросление
.
Чьито фоты видела..не помню чьи
...хотела прокомментировать. Ниче не помню..весь день сегодня как во сне. Подьем был опять в 5.50 и что самое противное с плачем, муж попытался забрать Тимошу, так тот орал у меня под дверью, пока не открыли, залез, уткнулся в меня, пришлось включить ему музыку на телефоне..меломан епрст tapok ..а мы с папой пытались дремать безуспешно.
Купила новые пальчиковые краски-супер!!! Отлично смываются с тела и кафеля, рисуем то мы в ванной, и восковые мелки той же фирмы
..тоже вещь, у меня ребенок хоть начал рисовать, а то эти фломики и прочие карандаши ему не понятны, мелки тоже смываются со всех поверхностей, отличная продукция, куплю позже пластилин и фломики той же фирмы. Книжки с наклейками приобрела в Ашане, сегодня клеили support
Девочки! Просьба! Может у кого-то знакомые рожали в Центре Домашние Роды при Люберецком роддоме? Отзывы собираю. В 4-й род.дом конечно хочу, но теперь туда ездить при наличии Тимоши ооооочень далеко. Вот присматриваю Домашние роды, говорят там хорошо.

Полосатик, как пальчик?
СоваЯ, про прогулки, я протираю руки всегда, когда заканчивается игра, по 100 раз не протираю, не вижу смысла всю прогулку этим заниматься, опупеешь. НО..по окончании прогулки я могу не тольк протереть, но и помыть руки, у меня теперь в сумке всегда маленькая бутылочка воды, после того как Тима, также как и Рома Полосатиков поднял какашку. Про пить, беру с собой на улицу бутылочку компота и всегда предлагаю, пьет. Раньше не пил. Видимо сказывается потепление и повзросление

Чьито фоты видела..не помню чьи

Купила новые пальчиковые краски-супер!!! Отлично смываются с тела и кафеля, рисуем то мы в ванной, и восковые мелки той же фирмы

Девочки! Просьба! Может у кого-то знакомые рожали в Центре Домашние Роды при Люберецком роддоме? Отзывы собираю. В 4-й род.дом конечно хочу, но теперь туда ездить при наличии Тимоши ооооочень далеко. Вот присматриваю Домашние роды, говорят там хорошо.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Marine
- Впервые замужем
Капитошка, я могу тебе дать свою акушерку в 4м, ездить не надо совершенно, во всяком случае она сначала по телефону общается, потом за пару недель вы встретитесь, она на тебя посмотрит, а потом уже назначит тебе дату когда ложиться, она за пару дней до ПДР устраивает место в патологии, где ты лежишь до самых родов. Это при условии, что ты ведешь Б в консультации и у тебя все ок. еИли ты хочешь у них официально через контракт?
- Капитошка
- Впервые замужем
Марин, я хочу все только официально, через контракт т.к. прошлый опыт показал, что все очень ненадежно по договоренности, и главное цены пляшут как хотят. Может это мне так "везло". Я в 4-ке рожала по контракту+договоренность, меня все оооочень устроило. У меня есть контакт врача, я ей уже звонила, говорит-приезжайте, а нам это так проблематично..согласовать ее прием+свободное время нашего папы+свободное время деда (или тащить Тимона с собой по пробкам из Люберец на Юго-Запад Москвы). А еще думаем как мужу потом ко мне мотаться..этож сколько времени убить, или просто тупо не ездить и я там буду одна все времяMarine писал(а):Капитошка, я могу тебе дать свою акушерку в 4м, ездить не надо совершенно, во всяком случае она сначала по телефону общается, потом за пару недель вы встретитесь, она на тебя посмотрит, а потом уже назначит тебе дату когда ложиться, она за пару дней до ПДР устраивает место в патологии, где ты лежишь до самых родов. Это при условии, что ты ведешь Б в консультации и у тебя все ок. еИли ты хочешь у них официально через контракт?

Вообщем продумываем варианты. Завтра позвоню в этот центр "Домашние роды".
Но спасибо за предлжение Марин, скинь все равно контакт, лишним не будет, если дело дойдет до него и будут вопросы я тебе напишу. Б.я веду в консультации, все ок, хотя смотря что считается ок

Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
всем привет,
я не знаю, что происходит, но мы продолжаем орать в одно и тоже время... 17-19 часов для меня становятся ежедневной полосой препятствий, а в эти выходные мне приходится успокаивать не только ребенка, но и папу, он от юриного крика тоже начинает орать
одна я спокойная со своими гормонами
А Ленуся да, про сарафаны то как!!!
меня тут выбесили сарафаны и платья для Б - мешки и балахоны, надоело!!! купила облигающее платье
Полосатик, как ноготь?
Капитош, что за фирма пальчиковых красок? я покупала каике-то каляки-маляки что ли - у нас 2 комплекта одежды убиты, даже ваниш не справился!!!
а у меня самой на них аллергия - чихаю, сопливлюсь, чешусь и сыпь 
я не знаю, что происходит, но мы продолжаем орать в одно и тоже время... 17-19 часов для меня становятся ежедневной полосой препятствий, а в эти выходные мне приходится успокаивать не только ребенка, но и папу, он от юриного крика тоже начинает орать

А Ленуся да, про сарафаны то как!!!

Полосатик, как ноготь?
Капитош, что за фирма пальчиковых красок? я покупала каике-то каляки-маляки что ли - у нас 2 комплекта одежды убиты, даже ваниш не справился!!!

- Капитошка
- Впервые замужем
Совая, фирма Crayola, купи не пожалеешь. Они дороговаты в сравнении с другими, но там большой обьем, я наливаю в маленькие баночки, Тимофею нравится из баночки пальчиком доставать и рисовать на ванной, кафеле. Вчера коврик на дне намазал в ванной, одела носки, чтобы не скользил, на носках ни пятнышка. Спасибо, добрые люди посоветовали. А раньше были какие-то дишняцкие краски у нас, ими мы испортили и одежду, тож парочку комплектов, и коврик в ванной, и ребенка еле-еле оттерла, он густо намазал себе пузо. После этого начала интересоваться кто чем рисует, ну и рисуем мы только в ванной. Наименьшие потери для мамы, наивысшее удовольствие для ребенка. 
http://danilka.com/product_info.php/products_id/12833 Но я покупала за 450 рЭ в Детях.

http://danilka.com/product_info.php/products_id/12833 Но я покупала за 450 рЭ в Детях.
Последний раз редактировалось Капитошка 03 май 2011, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
СоваЯ, а самое главное, что после всех игрищ с красками Тимофей еще и сам все стенки отмыл dai2 . Я налила воды в пластиковое ведро и дала губку, он очень любит губки
и тряпки
, вот он наяривал support . После этих красочно-воных игр, боевитости в разы поубавилось, энергию выпустил, и прекратил орать, что с ним никто не играет 

Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Ленуся, спасибо за новый домик!!!!
А мы наконец-то открыли дачный сезон! И я поняла, что надо закупать ограждения, т.к. малышня всюду лезет... От клумб осталось одно название..., благо к мангалу не подходили, знают не по наслышке, что значит "горячо". Как я летом с этими монстриками одна справлюсь...
![]()
А мы наконец-то открыли дачный сезон! И я поняла, что надо закупать ограждения, т.к. малышня всюду лезет... От клумб осталось одно название..., благо к мангалу не подходили, знают не по наслышке, что значит "горячо". Как я летом с этими монстриками одна справлюсь...

- Золотуня
- Девица на выданье
Всех болеющим скорейшего выздоровления!
У нас тоже были сопли несколько дней, прозрачные, ничего не делала, только умывала от козявок
, так они вчера прекратились, а у нас 2 зубика вылезли support . Гуляли мы тоже как обычно
Марина, с первым словом support !
Полосатик - Ромка моднявый в адидасовских кроссах dai2 Сходите к доктору с ногтем, а то, правда ведь отковырять может и потом некрасиво отрастёт
А я тут как-то гуляла в парке на площадке, гуляла там еще мамочка, хорошо достаточно одета, в дорогом спортивном костюме, с ней сын был, ему лет 6 где-то примерно, он одет был наверно в отцовскую кофту, поскольку рукава были подвернуты несколько раз, а кофта была длиной немного ниже колен. Так это жутко смотрится
! Я вот думаю, неужели нельзя ребенку нормальную кофту купить
Мне бы было стыдно в таком виде с ребенком гулять пойти
Жирафчик, очень трогательно спите
МарФФа, вы очень забавные dai2
Лана, поздравляю с садиком! support А я что-то теперь жалею,что не отдала в сад с этого сентября
Веруня, стильные детки
! Я даю смесь Фрисо - 3 , мы её только на ночь едим, бывает ночью просыпаемся поесть, или под утро.
Масленок, желаю вам прожить вместе еще 5 раз по столько
. Желаю любви, согласия и терпения!
Как Коленьку жалко
! Врачам руки вырвать надо tapok
СоваЯ, мы не спим в коляске уже давно, хотя у нас откидывается спинка практически до конца, мы вообще на улице теперь только бегать хотим. Я после песочницы тоже вытираю руки, но не постоянно, а когда уходим домой. Мы уже себе один раз конъюктивит заработали
. Мы дома пьем очень мало, а вот на прогулке с удовольствием и много, а я пользуюсь моментом
.
Etel, дочка красотка dai2
Programmer, фотки очень красивые !
Зайка, детишки сладкие! Терпения тебе
У нас тоже были сопли несколько дней, прозрачные, ничего не делала, только умывала от козявок

Марина, с первым словом support !
Полосатик - Ромка моднявый в адидасовских кроссах dai2 Сходите к доктору с ногтем, а то, правда ведь отковырять может и потом некрасиво отрастёт
А я тут как-то гуляла в парке на площадке, гуляла там еще мамочка, хорошо достаточно одета, в дорогом спортивном костюме, с ней сын был, ему лет 6 где-то примерно, он одет был наверно в отцовскую кофту, поскольку рукава были подвернуты несколько раз, а кофта была длиной немного ниже колен. Так это жутко смотрится

Жирафчик, очень трогательно спите

МарФФа, вы очень забавные dai2
Лана, поздравляю с садиком! support А я что-то теперь жалею,что не отдала в сад с этого сентября

Веруня, стильные детки

Масленок, желаю вам прожить вместе еще 5 раз по столько

Как Коленьку жалко

СоваЯ, мы не спим в коляске уже давно, хотя у нас откидывается спинка практически до конца, мы вообще на улице теперь только бегать хотим. Я после песочницы тоже вытираю руки, но не постоянно, а когда уходим домой. Мы уже себе один раз конъюктивит заработали

Etel, дочка красотка dai2
Programmer, фотки очень красивые !
Зайка, детишки сладкие! Терпения тебе

- Marine
- Впервые замужем
Зайка, с открытием дачного сезона
Мне тоже пока смутно представляется, как я со своей бандой, еще и не ходящей, смогу там огород удержать. Бабуля моя все переживает, что рассажа плохая, а я ее пока не расстраиваю, что с мальчиками может вообще ничего не вырастет, они ведь сначала делают, а потом смотрят на реакцию мою
чувствую, повыдергивают все ее посадки ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Маслёнок
- Девица на выданье
Золотуня! Молодец, никого не забыла.Золотуня писал(а): А я что-то теперь жалею,что не отдала в сад с этого сентября![]()
Про садик не жалей, всему свое время. Пока есть возможность пусть Катюня с тобой дома побудет. Единственное, можно отдавать в садик на 3 часа (с 9.00-12.00). И ей адаптация к обществу и тебе немного свободного времени. Я вот попробую так сделать с сентября, правда у нас прививок нет, а шанс подцепить что-то в саду очень велик.
Зайка! Мы тоже сейчас на даче ограждения возводим для детей. Но нам проще, мы только отстроились и въезжать будем в июне. Поэтому всю заднюю часть со строительным материалом отгородим, а половину участка закроем газоном. Пусть бегают по травке...
- *Красотка*
- Впервые замужем
Всем привет! support support support
Я тут выпала немного из общения...
У нас процветает кишечная инфекция. Сначала Полина слегла, потом родители мои, потом они все очухались, а теперь и на меня перешло...Я за ту неделю думала не выживу. Дочка тока на мне, причем сидеть не хочет, только носить ее надо, родителям плохо... ужас, короче!
Про соску... Всем желающим отучить от соски - могу сказать, страшно первые 2 дня, потом легче с каждым днем. Но честно признаюсь, что как быть одной маме с двойняшками - не знаю, только если папа возьмет отпуск на пару-тройку дней. Потому что это реальный вынос мозга! На улицу обязательно брать сушки, печенье и т.д. И, конечно, водичку или компотик. Но сейчас мы с ней распрощались!
Видела все фотки, детки как всегда замечательные
, сорри, что не по именам перечисляю.
Кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!
Я тут выпала немного из общения...

У нас процветает кишечная инфекция. Сначала Полина слегла, потом родители мои, потом они все очухались, а теперь и на меня перешло...Я за ту неделю думала не выживу. Дочка тока на мне, причем сидеть не хочет, только носить ее надо, родителям плохо... ужас, короче!

Про соску... Всем желающим отучить от соски - могу сказать, страшно первые 2 дня, потом легче с каждым днем. Но честно признаюсь, что как быть одной маме с двойняшками - не знаю, только если папа возьмет отпуск на пару-тройку дней. Потому что это реальный вынос мозга! На улицу обязательно брать сушки, печенье и т.д. И, конечно, водичку или компотик. Но сейчас мы с ней распрощались!

Видела все фотки, детки как всегда замечательные

Кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!

Последний раз редактировалось *Красотка* 06 май 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Девочки детки у всех просто прелесть!!!!
Все переезжают на дачу, а у нас в этом году строительство в самом разгаре, достраиваем терраску и перекрываем крышу, т.к. дом старенький совсем был. Так что на дачу нам в этом году не светит совсем

Все переезжают на дачу, а у нас в этом году строительство в самом разгаре, достраиваем терраску и перекрываем крышу, т.к. дом старенький совсем был. Так что на дачу нам в этом году не светит совсем

- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Зайка, детки такие хорошенькие, а в полосатеньких костюмчиках - такие лапушки
Красотка, доченька прелестница
Выздоравливайте скорее
Мы тоже на даче все дела забросили - забор строим))) У нас все только-только строится, поэтому грядок нет, но строительного мусора и недоделок полно, а дети мои лезут всегда в самую грязь. Вот тоже не знаю как мы там летом будем

Красотка, доченька прелестница

Мы тоже на даче все дела забросили - забор строим))) У нас все только-только строится, поэтому грядок нет, но строительного мусора и недоделок полно, а дети мои лезут всегда в самую грязь. Вот тоже не знаю как мы там летом будем

- Marine
- Впервые замужем
Как тяжело оказывается отмывать с линолеума земляничное варенье
, моя банда распотрошила банку, хорошо, что варенья было мало, но работы мне много. Ох, жаркое грядет время
Mouse, зря ты списываешь свою дачу, подумаешь, ремонт, крыши нет. Первый этаж то есть? Значит есть стены, пол и потолок. Думаю, строители тебе не помешают. Ну и пусть не так фэншуйно как ты задумала, но зато ничто не сравнится с воздухом за городом! Тем более у тебя один ребенок![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Mouse, зря ты списываешь свою дачу, подумаешь, ремонт, крыши нет. Первый этаж то есть? Значит есть стены, пол и потолок. Думаю, строители тебе не помешают. Ну и пусть не так фэншуйно как ты задумала, но зато ничто не сравнится с воздухом за городом! Тем более у тебя один ребенок
- lenusia
- Впервые замужем
А мы тоже настраиваемся уехать в деревню в июне, правда не знаю успею я все к этому времени, т.к. детям надо ещё сдать кровь и мочу и к стоматологу свозить для карты детсадовской. А машину нашу заберут в ремонт только 11 мая, без неё я как без рук
Сегодня муж повёз в сервиз, сказали что там надо аж всю проводку менять, т.к. фары отрезали весте с проводами и подключать их некуда, а ещё задели проводку парктроника и надо тоже все менять, вобщем пипец
Пусть у тех кто это сделал руки отвалялся!!! А для деревни надо ещё кучу всего купить. И аптечку собрать. И себя в порядок привести перед летом, т.к. с зимы у парикмахера не была.
Кстати писала вам про пластырь сопелка, вобщем дети спали практически всю ночь, хоть сопли у нас и текут в 3 ручья. Наверное всёж помог! Так что кому надо, попробуйте.
Зайка, красотка, детки обалденные!!!

Кстати писала вам про пластырь сопелка, вобщем дети спали практически всю ночь, хоть сопли у нас и текут в 3 ручья. Наверное всёж помог! Так что кому надо, попробуйте.
Зайка, красотка, детки обалденные!!!

- Маслёнок
- Девица на выданье
А 1,5 года слабо!!!!!!lenusia писал(а):И себя в порядок привести перед летом, т.к. с зимы у парикмахера не была.

При том, что раньше я в парикмахерскую ходила каждый месяц! А теперь челку кромсаю сама себе, да корни тоже крашу сама.

- lenusia
- Впервые замужем
Девочки помню кто то интересовался дачей на лето, вот что нашла у нас в комисионке в объявлениях viewtopic.php?f=97&t=32281
мы искали - уже нашли )))lenusia писал(а):Девочки помню кто то интересовался дачей на лето, вот что нашла у нас в комисионке в объявлениях viewtopic ... 97&t=32281
Масленок, ты не одинока в самоподстригании челкиМаслёнок писал(а):А 1,5 года слабо!!!!!! Точнее за это время я была один раз всего перед новым годом. При том, что раньше я в парикмахерскую ходила каждый месяц! А теперь челку кромсаю сама себе, да корни тоже крашу сама.

девочки, может, кто знает - как часто отказываются от путевки в садик в сентябре? мы вот лоханулись, записались с 2012 года, а сейчас понимаю, что надо бы с 2011... да, маленький, но с двумя в однушке я рехнусь, но вот комплектование групп то уже того...

ЗАйка, зайчата прелесть=) Я тоже не понимаю, как свекровь будет в своем ботаническом саду Ромика сдерживать. У нее штук 15 разных ёлок, эксклюзивных пионов и другой дорогой растительности. Ромка в субботу уже весело ломал тюльпанчики и пытался выдрать единственную грядку на даче - 0,5х0,5 метра чеснока
Свекр оберегал
Я вот жду, когда запустят прудик у альпийской горки, мне кажется, Ромка начнет туда нырять
А еще он опасно свешивается в бассейн, То ли сетку какую-то натянуть, то ли бдить неусыпно...лучше сетку, наверное)))
Я бы тоже на даче летом жила, если б не бабка мужа. Там так классно, никаких колясок, спусканий с лесницы, никаких бордюров...Вот тебе, Ромка, простор - резвись.
Красотка, дочка такая лапушка
Капитошка, везёт тебе, у нас краски не проканали. Ромка оказался чистоплюем, и велел срочно смыть с его руки краску. И в песочнице только налипнет к руке песочек, протягивает мне ручку, чтобы вытерла. Хотя, как ведро с песком себе на голову высыпать, это нормально значит
Я для песочницы купила Ромке туристический коврик "поджопник", который на резинке крепится. Красотааааааааа!!! Сидит ребенок на песке, и сердце матери спокойно!
Пальчик Ромкин я обматываю пластырем, меняю 3-4 раза в день повязки. Недолго даю походить без пластыря, но он сразу начинает пальчик сосать, зубами ковырять ноготь. Он уже не так жутко отстает от пальца, но все равно отходит.
Сопли у нас по-прежнему льются, но это не мешает нам гулять по 3 часа.

А еще он опасно свешивается в бассейн, То ли сетку какую-то натянуть, то ли бдить неусыпно...лучше сетку, наверное)))
Я бы тоже на даче летом жила, если б не бабка мужа. Там так классно, никаких колясок, спусканий с лесницы, никаких бордюров...Вот тебе, Ромка, простор - резвись.

Красотка, дочка такая лапушка

Капитошка, везёт тебе, у нас краски не проканали. Ромка оказался чистоплюем, и велел срочно смыть с его руки краску. И в песочнице только налипнет к руке песочек, протягивает мне ручку, чтобы вытерла. Хотя, как ведро с песком себе на голову высыпать, это нормально значит

Я для песочницы купила Ромке туристический коврик "поджопник", который на резинке крепится. Красотааааааааа!!! Сидит ребенок на песке, и сердце матери спокойно!
Пальчик Ромкин я обматываю пластырем, меняю 3-4 раза в день повязки. Недолго даю походить без пластыря, но он сразу начинает пальчик сосать, зубами ковырять ноготь. Он уже не так жутко отстает от пальца, но все равно отходит.
Сопли у нас по-прежнему льются, но это не мешает нам гулять по 3 часа.
Морда полосатая

Кстати, мне сегодня привезли заказ из Озона, в том числе и вот такой классный альбом.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5189744/
Мне ооочень понравилось! В принципе, там ничего особо новаторского нет, но красиво издано и удобная навигация
Он форматом с альбом для рисования, только толстенький.
Сегодня уже с Ромкой выучили стишок (в смысле я читаю, Ромка повторяет за мной движения):
Тик-так, тик-так (качаешься как маятник, руки на поясе),
Рома, Рома, делай так:
Ручки вверх, ручки вниз,
Рома,Рома, повернись!
Ножкой топ-топ,
Ручкой хлоп-хлоп!
Восторгу не было предела, исполнялось на бис бессчетное количество раз
Завтра будем учит стишок про зайчика=)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5189744/
Мне ооочень понравилось! В принципе, там ничего особо новаторского нет, но красиво издано и удобная навигация

Он форматом с альбом для рисования, только толстенький.
Сегодня уже с Ромкой выучили стишок (в смысле я читаю, Ромка повторяет за мной движения):
Рома, Рома, делай так:
Ручки вверх, ручки вниз,
Рома,Рома, повернись!
Ножкой топ-топ,
Ручкой хлоп-хлоп!
Восторгу не было предела, исполнялось на бис бессчетное количество раз

Морда полосатая

- Marine
- Впервые замужем
Во-первых, я с тремя в одной комнате пока не сошла с ума :-P Настраивайся, что дети совпадут в графиках, темпераментах и болезняхСоваЯ писал(а): девочки, может, кто знает - как часто отказываются от путевки в садик в сентябре? мы вот лоханулись, записались с 2012 года, а сейчас понимаю, что надо бы с 2011... да, маленький, но с двумя в однушке я рехнусь, но вот комплектование групп то уже того...
- Жирафчик
- Впервые замужем
стишок супер!! supportПолосатик писал(а): Сегодня уже с Ромкой выучили стишок (в смысле я читаю, Ромка повторяет за мной движения):
Рома, Рома, делай так:
Ручки вверх, ручки вниз,
Рома,Рома, повернись!
Ножкой топ-топ,
Ручкой хлоп-хлоп!
Восторгу не было предела, исполнялось на бис бессчетное количество раз![]()
Завтра будем учит стишок про зайчика=)
теперь ждем про зайку...
сколько пришлось повторять?? чтобы ему понравилось.. и стал делать сам

- каса
- Пока в пеленках
Девочки всех с майскими праздниками!
У всех такие детки чудные! support
Marine- огромное спасибо завтра идём к гастроэнтерологу , надеюсь он по разумнее будет нашего педиатра.
У миеня такой вопросик: Кто нибудь на юг собираеться с детками? и куда?
Мы вроде как подумываем, но я переживаю о смене климата, как это может отразиться на ребёнке.?
У всех такие детки чудные! support
Marine- огромное спасибо завтра идём к гастроэнтерологу , надеюсь он по разумнее будет нашего педиатра.
У миеня такой вопросик: Кто нибудь на юг собираеться с детками? и куда?
Мы вроде как подумываем, но я переживаю о смене климата, как это может отразиться на ребёнке.?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки спасибо всем кто откликнулся про мой вопрос об отлучении
Я на распутье...ребенок ни ест НИЧЕГО!!!! Все выплевывает, такого еще не было. Ест ТОЛЬКО грудь, ночами вообще ужасно спит ест каждые 1-2, в его возрасте я считаю это не нормально, устала просто жуть
Может чуть чуть кусочками пожевать пищу и ту потом выплюнет а на любое пюре кашу-рот не открывает, а впихнешь-выплевывает....
Зубов нет вроде на горизонте..
Пишу и слезы капают, устала жуть....
При всем при этом ребенок весел, очень улыбчив, уже пошел, в отличном настроении. Весит около 11кг
Но сон и питание -это какой то кошмар....
Уже причастили в церковь езжу с ним водичкой пою святой....уже мысли всякие лезут...
Простите за негатив, но может кто поМожет советом

Я на распутье...ребенок ни ест НИЧЕГО!!!! Все выплевывает, такого еще не было. Ест ТОЛЬКО грудь, ночами вообще ужасно спит ест каждые 1-2, в его возрасте я считаю это не нормально, устала просто жуть

Может чуть чуть кусочками пожевать пищу и ту потом выплюнет а на любое пюре кашу-рот не открывает, а впихнешь-выплевывает....
Зубов нет вроде на горизонте..
Пишу и слезы капают, устала жуть....

При всем при этом ребенок весел, очень улыбчив, уже пошел, в отличном настроении. Весит около 11кг
Но сон и питание -это какой то кошмар....
Уже причастили в церковь езжу с ним водичкой пою святой....уже мысли всякие лезут...

Простите за негатив, но может кто поМожет советом

- Mil
- Трудный подросток
Ань! В начале они все плюются!
Может вместо прорезывателя начать давать сушки-челночек - они с ними учатся кусать. Потом большие куски яблок пососать. Это ж не еда, а как бы баловство - посмотришь - потом все рубать будет по-тихоньку!
У меня вот подруга этого не дает, ребенок 1,3 вообще ничего кускового не есть. В отпуске они были, так каждый фрукт блендерить приходилось! Так что лучче приучать заранее жевать.
А мои даже кусочки мяса жуют деснами. У нас ток 6 зубов до сих пор! 2 нижних и 4 верхних!
Вот у меня тоже вопрос. У нас зубы 6 шт вылезли в районе НГ. И уже 4 месяца новых никаких нет. Режутся верхние моляры, но далеко. А с нижними затык. С этим что-то делать И как? )) Я понимаю, что по волшебнойпалочке зубы не растут, но мож дело в витаминах? Или что в рацион включить!? Каюсь, яица редко даю. Забываю про них напрочь.
Может вместо прорезывателя начать давать сушки-челночек - они с ними учатся кусать. Потом большие куски яблок пососать. Это ж не еда, а как бы баловство - посмотришь - потом все рубать будет по-тихоньку!
У меня вот подруга этого не дает, ребенок 1,3 вообще ничего кускового не есть. В отпуске они были, так каждый фрукт блендерить приходилось! Так что лучче приучать заранее жевать.
А мои даже кусочки мяса жуют деснами. У нас ток 6 зубов до сих пор! 2 нижних и 4 верхних!
Вот у меня тоже вопрос. У нас зубы 6 шт вылезли в районе НГ. И уже 4 месяца новых никаких нет. Режутся верхние моляры, но далеко. А с нижними затык. С этим что-то делать И как? )) Я понимаю, что по волшебнойпалочке зубы не растут, но мож дело в витаминах? Или что в рацион включить!? Каюсь, яица редко даю. Забываю про них напрочь.

Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Mil
- Трудный подросток
Девочки, а что вы от жара в аптечке держите? (кроме свечек и нурофена - не пошел от нам)
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Mil
- Трудный подросток
и ишшо вопрос!
А по киевкому шоссе на дачу никто не ездит? А то к нам можно в гости как-нибудь!(Алабино) support support support
А по киевкому шоссе на дачу никто не ездит? А то к нам можно в гости как-нибудь!(Алабино) support support support
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
АннаG, не реветь! устала - завязывай! для ребенка гораздо важнее бодрая и спокойная мама, чем ГВ - проверено
плевательство - это временно, у нас как зубы лезут - тоже плюемся, как вылезут - перестаем, а давать ребенку разную еду надо - как же ты найдешь то, что он любит? а как он это поймет? как ему понять, что, кроме сиси, есть еще другая еда? или он сисей успокаивается? вот это самое неприятное, когда сися становится соской, вот тогда сисе и вместе с ней маме становится оч плохо, тут только завязывание, и не надо жалеть, себе только нервы накручивать, а ребенок это чувствует и чтобы успокоиться еще больше к сисе тянется. а то, что пока другую еду не есть - дык сыт ребенок молоком, вот и не ест, проголодается - все съест
голодание ребенка не так страшно, я бы даже сказала полезно и для ре и для мамы. мы как первый плевок едой делаем - перестаем кормиться, в обед слопает все и не плюнется ни разу несмотря ни на какие зубы
единственное, чего я не лишаю ребенка - это питья, пить всегда даю, хоть иногда он и устраивает фонтаны по всей кухне, а вне дома отказывается напрочь tapok

Марин, ты прям в точку ))) я тебе там еще кучу вопросов понаписалаMarine писал(а):вы родитесь под зиму, старшему надо будет гулять в любую погоду, а с малышом можно и на балконе потусить. У нас в городе практикуется в подобных ситуациях идти в отдел образования, где мы вставали на очередь, объяснять ситуацию и они как правило идут на встречу и дают место, но чаще всего уже в другом саду по соседству. Бери путевку в любой сад, а в своем потом напишешь заявление на перевод, рано или поздно место будет. Только все эти вещи (у нас, например) можно сделать только в конце сентября, когда все сады укомплектованы, ясно, кто взял путевку, кто отказался и т.д.

мы нашли поближе к москве, но доехать вполне сможем, деткам потусить, родителям пообщатьсяMil писал(а):по киевкому шоссе на дачу никто не ездит? А то к нам можно в гости как-нибудь!(Алабино)

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00