Файндик, ура, какой домик у нас майский светленький!!
Мне про все смешно и про хлебушек и про пивко-винцо:)) Но в первую Б я тоже ни-ни:)) я думала сяс уже все в курсе, что бокальчик винишка и стаканчик пивца изредка только на радость, но раз не пьем, значит не так уж и хоцца, а надо себя слушать!
Франческа, у Анфисы чудесный домик и вправду бальфой!!!
Файндик, ну свой то пузень пакежь!!
Мумик в свете твоего последнего звонка про коляску, я все время подбираю тебе разные вариянты в голове:)) В последний раз уже подумала, что купи бугабушку, ок, а ближе к зиме решишь: захошь еще какую купишь, захошь -эту оставишь. Просто летом (когда ты родишь) и осенью тебе с ней будет супер-пупер, а зимой у тебя будет полугодовалый бутус, вдруг не поместиться в полном снаряжении в коляску?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А может наоборот зимой будет на балконе спать, как моя и все. А весной прицепите прогулку и как раз кайф получится. Либо возьми тевтошу, это такой беспроигрышный вариянт.. Но не мой:) Я ни грамма не пожелела что купила именно бугабу, единственный минус, который бесит меня, неудобство подлезания в корзину! Туда нельзя положить сразу пакет с продуктами, например, потому как расстояния между входом в корзину и днищем коляски практически нет! Тем не менее она очень вместительная (корзина) и провоцирует зайти в универсам за продуктиками! А входят они туда строго по одному! То есть с каждой единицей товара я приседаю ( у кассы или потом у столика неважно) по отдельности и закидываю в корзину! А дома обратная аттракция: я по одному вынимаю кефиры-творожки-хлебы и складываю в пакет, чтобы нести на кухню!! Может я придурошная и не так прицепила корзину

Все остальное мне очень удобно в Бугабу, просто перелесть, но зимние колеса брать обязательно! Их использовать зимой в Москве и летом на даче, например!