В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!
- Ольгуша123
- Девица на выданье
В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!
Девочки дорогие мои, поздравляю всех вас с последним месяцем зимы!!!!
Пусть он окажется самым плодотворным для тех кто начал или начинает протокол!!!
Нашим беременюшкам - будет легким!!!
Здоровья, счастья нашим мамочкам и их сладким детишкам!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!
Пусть он окажется самым плодотворным для тех кто начал или начинает протокол!!!
Нашим беременюшкам - будет легким!!!
Здоровья, счастья нашим мамочкам и их сладким детишкам!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Re: В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!
И я, и я с вами потащилась!!! АААААААААПППППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИ чудесно-мамское-шестинедельное!!! 

- Samanta
- Заводная старушенция
Ура!! Всех с новым домиком и мое свежемамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем желаю исполнения мечты, а она у нас у всех одна: чтобы были здоровые сладкие детки:)) support
Слоник, мне получше, да, температуры нет!
Зою сяс первый раз выкладывали на балкон на полчасика.. шейка голенькая остается при любом раскладе![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Всем желаю исполнения мечты, а она у нас у всех одна: чтобы были здоровые сладкие детки:)) support
Слоник, мне получше, да, температуры нет!
Зою сяс первый раз выкладывали на балкон на полчасика.. шейка голенькая остается при любом раскладе
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Anchic
- Спелая ягодка
Всем ААААПЧИИИИИИИХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
Гномик, может мне повезло с молочностью, но я просто первый месяц Илюху при любом его писке прикладывала к груди. Грудь вроде бы и пустая, но он сосал и что-то высасывал. Дело в том, что молоко в груди не может кончится априори. Может кончиться переднее молочко, жидкое. Но заднее вырабатывается во время сосания ребенком. Поэтому ребенок может высосать столько молока, сколько надо. Я просто ни разу не задумалась, чтобы покормить его с бутылки. Ну не считая попытки при трещине соска. Т.е. я сцедилась и пыталась дать из бутылки молочка. Но он бутылку отверг и был приложен к груди. Из-за трещины я его прикладывала к здоровой 2 кормления подряд, а потом к больной груди 1 кормление, потом опять к здоровой 2 кормления. И так чередовала, пока грудь не подзажила. У меня даже перекос пошел - в здоровой груди молоко собиралось быстрее намного. Я потом стала пытаться выравнять назад, получилось
Я вообще не задумывалась о том, сколько он съедает за раз. Просто держала его у груди столько, сколько он хочет. Прикладывала при каждом писке, вот если он грудь не брал и продолжал пищать, то выясняла дальше причину плача. Результат - у нас всего две не нужных нам бутылочки и никакой смеси ни разу не покупали и даже не задумывались о ней.
Гномик, может мне повезло с молочностью, но я просто первый месяц Илюху при любом его писке прикладывала к груди. Грудь вроде бы и пустая, но он сосал и что-то высасывал. Дело в том, что молоко в груди не может кончится априори. Может кончиться переднее молочко, жидкое. Но заднее вырабатывается во время сосания ребенком. Поэтому ребенок может высосать столько молока, сколько надо. Я просто ни разу не задумалась, чтобы покормить его с бутылки. Ну не считая попытки при трещине соска. Т.е. я сцедилась и пыталась дать из бутылки молочка. Но он бутылку отверг и был приложен к груди. Из-за трещины я его прикладывала к здоровой 2 кормления подряд, а потом к больной груди 1 кормление, потом опять к здоровой 2 кормления. И так чередовала, пока грудь не подзажила. У меня даже перекос пошел - в здоровой груди молоко собиралось быстрее намного. Я потом стала пытаться выравнять назад, получилось
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Илюша. 08.05.2010
- Gnomik
- Спелая ягодка
Анчик, это просто ПОВЕЗЛО тебе!!! Я прикладывала при каждом писке и что получили-соски в кровь...ребенок кричит и буквально НЕ СЛАЗИТ с груди (по 4 часа бывало висели), а все равно плачет и не спит...
Причина нашлась-голодный!!! Я бы тоже не задумывалась, если бы он спал, аки Ангел
, но после суток крика дали 30 гр. смеси-Ре уснул...что мне его голодом морить?
В общем, парадокс. У каждого свое.
Я не думаю, что мамам детей на ИВ так нравится бегать с бутылками, покупать дорогущие смеси и т.д......Мне уже весь мозг вынесли нотациями о ГВ, я согласна, хочу!!! НО...а сейчас вообще он пососет так ласково грудь и начинает плеваться, кулачками колотить (видимо, характер
).....И голодным быть не согласен. В общем, такая каша. 

- Радостный слон
- Девица на выданье
Гномик, скажи, дико достают нотации о ГВ?! Когда приехали на праздники свекровь и свекр, тоже начали, пришлось довольно резко оговорить, что эта тема не поднимается.
Че-т форум перехал, а тормозит все равно жутко

Че-т форум перехал, а тормозит все равно жутко
- Gnomik
- Спелая ягодка
Свекровь попыталась....себе имела неприятности
(теперь денег на смесь высылает...
) Что мне его теперь за окошко вывесить, чтобы не слышать голодного плача? Не надо делать из меня преступницу-я не против ГВ, я ХОЧУ!!! Но мне ТАК не повезло...что поделать...просто выставляют лентяйками второсортными....от этого чувства вины прям зареветь охота бывает...или послать на небо, за звездочкой...
:-P

- MaryBy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Ой, а я все в старом пишу - придется повториться 
Саманта, поздравляю вас с дочуркой с возвращением домой
А с грудью так получается, потому что не готовилась - что врачи говорят, какова вероятность успеха при подготовке?
Скажи, пожалуйста (если много нюансов, то можно в личку), а ЛА с тобой все время была - воскресенье же было? И брала ли ты какое-то направление из ЖК либо все оформлялось просто платно и на конкретного врача - каковы ценовые ожидания и что туда входит? Спасибо
Ольгуша ,береги себя от животных. Меня всю беременность спасает большая подушка на животе во время сна - сначала не удобно, а потом уже привыкаешь

Саманта, поздравляю вас с дочуркой с возвращением домой

Скажи, пожалуйста (если много нюансов, то можно в личку), а ЛА с тобой все время была - воскресенье же было? И брала ли ты какое-то направление из ЖК либо все оформлялось просто платно и на конкретного врача - каковы ценовые ожидания и что туда входит? Спасибо

Ольгуша ,береги себя от животных. Меня всю беременность спасает большая подушка на животе во время сна - сначала не удобно, а потом уже привыкаешь

- Alinussik
- Трудный подросток
Девочки, всех с новым домиком!!!! Апчхииииииииииии на всех мамские заразнючие!!!!!
Вот решила я вам своих котяток-поворяток в новый домик пустить!!!!
Шеф и сушеф!
![]()
Пицца-шеф Артемио устал и прилег!!
![]()
Хлопчик сварил борщ с пампушками и задумался о смысле жизни..
![]()
Таааак.... Ну-ка послушаем как там у братика сердечко бьется....
![]()
Где перчик???
![]()
Вот решила я вам своих котяток-поворяток в новый домик пустить!!!!
Шеф и сушеф!

Пицца-шеф Артемио устал и прилег!!

Хлопчик сварил борщ с пампушками и задумался о смысле жизни..

Таааак.... Ну-ка послушаем как там у братика сердечко бьется....

Где перчик???

- Francesca
- Девица на выданье
Алинуссик, какие красявые!!!!!!!! Поварята
А я тут анекдот вычитала, решила и вам рассказать!
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
-
И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод,
день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
А я тут анекдот вычитала, решила и вам рассказать!

Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
-
И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод,
день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
- MaryBy
- Трудный подросток
Alinnusik, детки-лапочки, да еще и уже две профессии осваивают (фотомодели и повара) 

- Ольгуша123
- Девица на выданье
- Anchic
- Спелая ягодка
Гномик, ты не обижайся на меня
Я считаю, что для дитя ИВ не сильно хуже ГВ. ИВ хуже для мамочки - бутылочки мыть, стерилизовать, воду для смеси держать опред. тем-ры и т.д. Чего проще - сисю дал и все дела
Я сама на ИВ выросла и ничего страшного со мной не было, и болела я меньше других деток. При чем меня не смесью кормили, у меня на белок коровьего молока тоже аллергия была, чем-то меня другим кормили тогда. Так что на ИВ тоже дети растут и не хуже. Просто в большинстве случаев при желании за ГВ можно бороться, но тут если самой не получается, нужен рядом грамотный консультант. Именно рядом желательно. Еще же бывает проблема с тем, что деть не может высосать молочко из груди. Ко мне в палату перевели в мой последний день перед выпиской девочку с сыном. Девочку гинеколог выписать уже готов был, а педиатр сына не выписывала - мальчик терял вес. Оказалось, что несмотря на полные молока груди, малыш ничего не высасывал при кормлении. Ни грамма. Выяснилось это контрольными взвешиваниями до кормления и после. Пришлось ей сцеживать молоко и давать из бутылочки. Вот так тоже бывает.

Илюша. 08.05.2010
- Gnomik
- Спелая ягодка
Анчик, милая, да я не обижаюсь, я понимаю, что ты помочь-посоветовать хочешь
. Но уже, видимо, не сложилось...я тоже очень жалею об этом, но увы...сейчас вот пососали минут 15..а сам в сторону бутылки смотрит-даже уже знает, как она выглядит, козявка...
Алинуссик, какие Крепыши модельчатые-супер!!! Но вы Зою Самантиковну-то у нас не отбивайте
Нам она нра!!! 

Алинуссик, какие Крепыши модельчатые-супер!!! Но вы Зою Самантиковну-то у нас не отбивайте

- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем приветик)
Сегодня мы 3 часа в АРТе были!
Сначала сдавали спермограмму,потом ждали сначала готовность,а уже потом ждали приема у Коренева...В общем,все хорошо...тьфу-тьфу-тьфу на нас)))Это было переохлаждение,либо от того,что секса давно не было)Единственное,я боюсь начинать протокол,а вдруг заболеет муж,спермограмма явно ухудшится,на что он сказал,что возможно и ухудшится,но на генетику это никак не повлияет,повлияет только на подвижность...это меня успокоило)
Получила я свои анализы(((
в общем,в цервикальном канале и во влагалище все чисто(а вот в уретре опять стафилококк(((
не знаю,возьмут или нет меня,но ЕА говорила,что стафилококки это условно-патогенная флора,лечить не нужно,особенно антибиотики явно не выпишут(так как только пила,но идти со стафилококком я считаю преступление((((((((((( 
И еще меня напрягает грипп(и этот вирус,а повлияет ли он на качестве ЯК и эмбрионах???
Ольгушик,отличный домик)))
Сегодня мы 3 часа в АРТе были!

Получила я свои анализы(((

И еще меня напрягает грипп(и этот вирус,а повлияет ли он на качестве ЯК и эмбрионах???

Ольгушик,отличный домик)))
- Francesca
- Девица на выданье
Юльчик, ура, что у мужа всё хорошо! У нас СГ так упала в день пункции... До 2%
А результат есть (т-т-т)! Гриппом болеть нельзя! Купи маски, мажь нос оксалиновой мазью!

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Юльчик, ну слава Богу, все хорошо! От гриппа и прорстуд берегитесь!
Ольгуша, спасибо за новую темку!
Самантик, осознанно Зоя начнет где то в месяц улыбаться, а вы от этого тбудете улыбаться еще больше
)
Ольгуша, спасибо за новую темку!

Самантик, осознанно Зоя начнет где то в месяц улыбаться, а вы от этого тбудете улыбаться еще больше

- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Привет девченки!
всех с новым домиком!
Самантик поздравляю с доченькой!здоровья Вам!и спокойных ночек!
девочки,смотрю,у Вас тут столько всего произошло!всех новоиспеченных беременюшек поздравляю от души!я тоже скоро стану клевой беременюшкой!
3 числа наверное поеду в клинику,но есть одно "но" сильно болею,надеюсь выздоровлю

всех с новым домиком!
Самантик поздравляю с доченькой!здоровья Вам!и спокойных ночек!

девочки,смотрю,у Вас тут столько всего произошло!всех новоиспеченных беременюшек поздравляю от души!я тоже скоро стану клевой беременюшкой!
3 числа наверное поеду в клинику,но есть одно "но" сильно болею,надеюсь выздоровлю

- Samanta
- Заводная старушенция
Анчик, я с тобой согласна на все сто, в первый раз у меня ни малейших проблем не было тоже и я, если честно, считала, что да, кто говорит что нет молока итд, просто особо и не хочет кормить и я не осуждала, мне все равно было:) Сяс я оказалась по другую сторону.. и все делаю, как ты говоришь - а толку ноль! Мне правда никто не читает лекции про ГВ, наоборот, я только и слышу, что докармливай и расслабься, в том числе от врачей детской поликлиники:) Я еще хочу все таки побороться, уж больно мне ее жалко:(
Мэри, меня уже все в личку спрашивают об этом же:) Цены разные, зависят от того какие роды, лекарства итд. Я просто на приеме в арте спросила все у ЛА и сказала, что хочу у нее рожать. Более подробные вещи я все-таки , без обид, сообщаю только тем, кого знаю лично
Еленка, поняла, я так и думала, что где то в месяц:) Как Настенька?
Львиточка, спасибо, выздоравливай!
Мэри, меня уже все в личку спрашивают об этом же:) Цены разные, зависят от того какие роды, лекарства итд. Я просто на приеме в арте спросила все у ЛА и сказала, что хочу у нее рожать. Более подробные вещи я все-таки , без обид, сообщаю только тем, кого знаю лично

Еленка, поняла, я так и думала, что где то в месяц:) Как Настенька?
Львиточка, спасибо, выздоравливай!
- MaryBy
- Трудный подросток
Саманта, да все понятно - думала, может там как-то фиксированно, но надеюсь тогда как и все услышать рассказ про родыSamanta писал(а): Мэри, меня уже все в личку спрашивают об этом же:) Цены разные, зависят от того какие роды, лекарства итд. Я просто на приеме в арте спросила все у ЛА и сказала, что хочу у нее рожать. Более подробные вещи я все-таки , без обид, сообщаю только тем, кого знаю лично![]()

- Samanta
- Заводная старушенция

- Радостный слон
- Девица на выданье
Мэри, конечно же, есть точка невозврата: если ребенок уже пролез головой через тазовые кости. Тогда, наверное, используют в крайних случаях вакуумный экстрактор. Это не похоже на огромный насос, это маленькая штучка, которая присасывается к головке ребенка и тащит. Ну, и надрез делают, если тяжело идет.
- MaryBy
- Трудный подросток
Ну, это я как самое страшное... шипцы...брр. У меня тоже вроде патологий нет, просто ЛА сказала подумать, где я собираюсь рожать - вот я пытаюсь определиться. Конечно лучше договораиваться непосредственно с врачом. Про мужа это хорошо - мой точно обрадуется - он все ищет отмазки, чтобы не участвовать в этой процедуреSamanta писал(а):))) Господи, Мэри, какие щипцы?:)) Я думаю что это уже везде супер крайняя мера:). В сеченовке есть фиксированные цены, ты можешь прийти с улицы и заключить договор. Но ты можешь прийти на прием в арт к ЛА и все будет гораздо круче;) Я не врач, не знаю про точку невозврата, у меня дочка просто не двигалась вниз, а уже были потуги. Крупный плод, а я маленькая. ЖК не дают направлений в Сечновку (так мне было сказано в ЖК). По квоте можно лечь, если пройдешь комиссию, то есть будут явно выраженые патлогии в анализах и тд. У нас все было хорошо, комиссию не прошли:). Мужа ЛА отправила домой, нам он был там уже ни к чему, а когда Зося родилась, меня еще зашивали и ЛА дала мне телефон чтобы я звонила ему:)) Он сразу приехал и ему показли дочку:)

- MaryBy
- Трудный подросток
То есть когда голова уже появилась в промежности, а родовая деятельность слабая? Экстрактор тоже конечно звучит страшновато, но оть не железки....Радостный слон писал(а):Мэри, конечно же, есть точка невозврата: если ребенок уже пролез головой через тазовые кости. Тогда, наверное, используют в крайних случаях вакуумный экстрактор. Это не похоже на огромный насос, это маленькая штучка, которая присасывается к головке ребенка и тащит. Ну, и надрез делают, если тяжело идет.
Девочки, а на каком сроке у вас детки перевернулись головой вниз - а то у меня упорно ногами вниз лежит и не особо собирается. С ЛА еще обсудить не успела - она на прошлой неделе отменила прием - вот мне хватило времени провести дополнительный анализ информации в интернете - лучше бы не читала

-
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет!
Примите в новый домик)))
Читаю вас, так хочется тоже поскорее жить мамскими заботами!
У меня сегодня 4 ДПП в Крио протоколе, немного низ живота тянет.
Чихните на меня пожалуйста своими заразными чихами!
Примите в новый домик)))
Читаю вас, так хочется тоже поскорее жить мамскими заботами!
У меня сегодня 4 ДПП в Крио протоколе, немного низ живота тянет.
Чихните на меня пожалуйста своими заразными чихами!
- Alinussik
- Трудный подросток
АпчхиииииииииииииииииииииииииOlga2602 писал(а): Чихните на меня пожалуйста своими заразными чихами!
мамско-двойняшковые!!!!!!!!!!!!!! На закрепление малышат на все 9 месяцев!!

Розамунда, очень...очень жаль
...как же так...значит так должно быть, но это очень тяжело 

Я обязательно буду мамой!!!
Olga2602! Ты как себя чувствуешь после гиперы и больницы? Ты молодец, так быстро в бой пошла!
Хоть бы все получилось, столько пережить...

- Анастасия1984
- Задорная первоклашка
Привет всем!!! С новым домиком и с последним месяцем зимы 
Куда это, интересно, исчезли наши аватарки. Или это только у меня глючит сайт :?
Девочки, какие же очаровательные у вас детишки!!!!!!!!!!!!!! :D

Куда это, интересно, исчезли наши аватарки. Или это только у меня глючит сайт :?
Девочки, какие же очаровательные у вас детишки!!!!!!!!!!!!!! :D
Последний раз редактировалось Анастасия1984 01 фев 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Самнантик, Алинусик!!! Детки конфетки
Зоечка, как с картинки, а мальчишки настоящие поворята!
Юльчик, хорошо, что всё обошлось! От вирусов берегись!
Файндик, Ольга, пусть протокол будет удачным-забеременительным
Ольгуша, спасибо за новый домик
...у нас вчера был перенос. Теперь мы дома.

Юльчик, хорошо, что всё обошлось! От вирусов берегись!
Файндик, Ольга, пусть протокол будет удачным-забеременительным

Ольгуша, спасибо за новый домик

...у нас вчера был перенос. Теперь мы дома.
Ната, что случилось? Ты не в протоколе??
-
- Пока в пеленках
Монпасье, я решила не тянуть, за месяц вроде восстановилась. Конечно хочется, чтоб все получилось, на второе такое испытание страшновато идти. Спасибо тебе.MonPasie писал(а):Olga2602! Ты как себя чувствуешь после гиперы и больницы? Ты молодец, так быстро в бой пошла!Хоть бы все получилось, столько пережить...

- MaryBy
- Трудный подросток
Olga2602, Klopik, удачи вам и только таких
результатов.
Каждой по aist aist
И берегите себя от бродящего сейчас гриппа - лучше отсидется дома.

Каждой по aist aist

Спасибо, МэриMaryBy писал(а):Olga2602, Klopik, удачи вам и только такихрезультатов.
Каждой по aist aistИ берегите себя от бродящего сейчас гриппа - лучше отсидется дома.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00