Добро пожаловать

У меня тоже нет труб... ЮЮ творит чудеса!!!! С таким врачом не о чем переживать

Спасибо Lisunya. Нет, к сожалению, криошек не осталось. У меня взяли 11 яйцеклеток, 8 из них опладотварились, подсаживали 2-х четырехдневок, а остальные шесть отставали в развитии. Ю.Ю. сказала, что смысла нет замораживать.Lisunya писал(а):Добро пожаловать!!! Пусть все получится!!!А криошек не осталось после прошлого ЭКО?Jenny_80 писал(а):в конце января иду на гистероскопию, если результат будет хороший (дай бог!!!), то пойду на Эко.спасибо!!! Это пожелание взаимное!!!!Jenny_80 писал(а):Поздравляю всех со старым Новым Годом!!! Желаю чтобы все Ваши заветные мечты сбылись!!! Всего самого самого наилучшего!!!
Спасибо Мандаринка, а насчет того, что Ю.Ю. врач от бога я знаю. Я вовсем ей доверяю.Мандаринк@ писал(а):Jenny_80, привет!!!!
Добро пожаловать![]()
![]()
У меня тоже нет труб... ЮЮ творит чудеса!!!! С таким врачом не о чем переживать![]()
Каждый день думаю о ней...переживаю.AirinAA писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает как дела у Алевтинки, может уже родила?
Наконец-то Семечка появилась, как дела, как здоровье, как Тимурик?
У нас все хорошо!!!! СпасибоAirinAA писал(а):Мандаринка, как вы с мандаринчиками?как настрение, здоровье?
Jenny_80! Добро пожаловать и желаю удачи на гистере и на ЭКО aistJenny_80 писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новенькая, принимайте в свои ряды. Очень давно вас читаю ( с марта прошлого года), но все как-то не решалась написать. За всех очень переживаю и радуюсь хорошим новостям. Немного о себе: я наблюдаюсь в "Семье" у Ю.Ю., у меня трубный фактор( нет обеих труб), Эко делала один раз в 2010 году, к сожалению не получилось. Сейчас в конце января иду на гистероскопию, если результат будет хороший (дай бог!!!), то пойду на Эко.
В регистратуре могут переписать. Если не перенесут прием, то идти обязательно!!! Вдруг до следующего приема ещё какие-нибудь анализы надо досдать.MerryLee писал(а):Что делать? Так идти. Хоть поговорить? Или она в первый раз обязательно смотрит? Что скажете?
Привет, думаю-лучше сходить..посмотрит все анализы,какие ты сдавала до этого...а ведь некоторые сдаются на 2 день цикла...как раз успеешь,а вообще обычно они смотрят на 5-6 день цикла....удачи тебеMerryLee писал(а):Девченки, привет!
А я 17-го иду к Юлии Юрьевне, первый раз. Записывалась давно, критические дни сбились. Кажется в этот день или днем ранее они как раз начнутся. Что делать? Так идти. Хоть поговорить? Или она в первый раз обязательно смотрит? Что скажете?
А мужа подлечивали за это время???? спермограмму нужно будет обновMerryLee писал(а):Спасибо за ответы!
У нас только сильный МФ. На сайте клиники "Семья" спрашивала Ю.Ю., с какими анализами надо приходить. Она сказала, что специально делать ничего не надо, с тем что есть. У меня, конечно, ничего нет, так, обследования двухгодичной давности (как заподозрили неладное, проверили сперва мужа, на этом и остановились). В обед позвоню в регистратуру. Но я даже не знаю, на какой день переносить встречу, ведь не знаю, когда точно начнутся, блин. =) А так хочется поскорее к врачу, ведь так долго ждала этой встречи. =)
Наверное, просто поболтать пойду. =)
AirinAA привет, и спасибо, что так быстро включила в табличку.AirinAA писал(а):Привет всем, я новеньких включила уже в табличку![]()
Спасибо большое, удача мне очень нужна на гистере, от результата многое зависит. Я Вам тоже желаю удачи во всем.СветланаVer писал(а):Девочки! Всем большой привет и Поздравления с Праздником!!!
Jenny_80! Добро пожаловать и желаю удачи на гистере и на ЭКО aistJenny_80 писал(а):Девочки всем привет! Я здесь новенькая, принимайте в свои ряды. Очень давно вас читаю ( с марта прошлого года), но все как-то не решалась написать. За всех очень переживаю и радуюсь хорошим новостям. Немного о себе: я наблюдаюсь в "Семье" у Ю.Ю., у меня трубный фактор( нет обеих труб), Эко делала один раз в 2010 году, к сожалению не получилось. Сейчас в конце января иду на гистероскопию, если результат будет хороший (дай бог!!!), то пойду на Эко.
Спасибо большое! А мои ВамМечтыСбываются писал(а):Jenny_80! Добро пожаловать!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на разные нужды
Ух тыNeli писал(а):IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Девули, всем здрям!!!!![]()
![]()
Нелюш, ты как? Когда в протокол? Гистера результаты дала???Надеюсь это твой год, который принесет те
![]()
![]()
![]()
Семечка, привет![]()
![]()
obnimalk
![]()
А я сбежала с гистероскопии, решила лапароскопию дел
ать
Будет сделано!!!! support supportNeli писал(а):Спасибо, моя хорошаяТимурику чмок от меня support support support support support support
Протоколы свежие. Получилось со второго раза support supportJenny_80 писал(а):Мандаринка привет. Я хотела узнать у Вас со второго раза получилось? Протоколы свежие были?
Спасибо, Jenny.Jenny_80 писал(а):насколько я помню, завтра у Вас ХГЧ.
Мои на завтрашние трехзначные циферки
ПасипкиIIсемечк@ пуз@таяII писал(а):даешь трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем твою табличку
Семечка-Дорогая.привет!А зачем тебя по всем специалистам то гоняют??? Ты что ли старше меняIIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Девули, всем здрям!!!!![]()
![]()
Мандаринчик, вы такие уже взрослые 30-ти недельные![]()
! Можно сказать скоро выходите на финишную прямую
support
Нам до вас далеко
А меня тут замордовали гинекологи с возрастом
Дааааа, старость не радость
, по всем врачам-спецам промотают
Блинский, нас почему то именно в РПЦ отрпавляют, с чем связано не понятно.
Тут помимо генетика надоть еще и в кардиологический центр проехаться. Давай держитесь там с мандаринками, скоро твоя очередь подойдет в МАМЫ
![]()
![]()
Нелюш, ты как? Когда в протокол? Гистера результаты дала???Надеюсь это твой год, который принесет те
![]()
![]()
![]()
Гузелькин, пусть твои монстры придут в этом году последний раз aist , снежинки скоро превратятся в![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лисуньчик, даешь трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем твою табличку ura
Лен, как вы там растете? изавета поспать дает? Мооко то есть? Не болейте и растите большими![]()
Всем новеньким добро пожаловать и быстрей перебирайтесь в