удачи на приеме и в достижении заветной мечты

ДоХтур который делал гистеру решил, что всё в порядке и не стал делать выскабливание, а гистология показала множественные микрополипы(( ЮЮ сама в шоке была. В этот раз пойду к ним, в Семью. пусть лучше дороже, чем бессмысленно наркоз переносить.Оксана 75 писал(а):Привет, Люша! Лобро пожаловать! Удачи и терпения в осуществлении заветного желания.![]()
А в чем причина неудачной гистеры? ЮЮ вроде бы всегда хвалила 4 роддом.
с мужем мы тоже помаялись) сначала была хорошая СГ. но начитавшись решили сдать анализы на тестостерон, и он был низковат. Андролог в городском центре выписал укол (не помню название, помню только цену-7 тыс). Тестостерон стал -ого-го, СГ полетела к чертям собачьим. Потом приводили всё в норму, но уже с Дм Сер. Надо будет перед посещением, еще раз проверить.МечтыСбываются писал(а):Люша! Добро пожаловать!![]()
![]()
![]()
А мужа вы проверяли? Очень часто причина бывает в мужчине.
нам такой не назначали, а где его делают?МечтыСбываются писал(а):Люша! Муж должен обязательно на МАР тест сперму сдать, если еще не сдавал. Если у тебя трубы проходимы и у мужа спермограмма более менее нормальная, может быть искусственной инсеминацией ограничитесь.
Основная причина - МФ, очень плохая морфология, да и вообще СГ плохая.Оксана 75 писал(а):
А что ЮЮ говорит по поводу качества клеток, в чем причина?
А нам наоборот Д.С. назначил этот препарат (Небидо называется) и сказал худееееть, но нам это показано, что будет с СГ не знаем, надеюсь, чтоЛюша писал(а): с мужем мы тоже помаялись) сначала была хорошая СГ. но начитавшись решили сдать анализы на тестостерон, и он был низковат. Андролог в городском центре выписал укол (не помню название, помню только цену-7 тыс). Тестостерон стал -ого-го, СГ полетела к чертям собачьим. Потом приводили всё в норму, но уже с Дм Сер. Надо будет перед посещением, еще раз проверить.
Может еже подскажите, что бы нам такое сдать, что бы если нас на Эко направят, чтоб наверняка
Мар тест можно сдать одновременно с СГ. МАР тест проводят для определения количества сперматозоидов покрытых антиспермальными телами. Направления не надо.Люша писал(а):нам такой не назначали, а где его делают?
его вместе с СГ можно сдать? направление не надо?
Ага, спасиб)) уже мужа озадачила)МечтыСбываются писал(а):Мар тест можно сдать одновременно с СГ. МАР тест проводят для определения количества сперматозоидов покрытых антиспермальными телами. Направления не надо.Люша писал(а):нам такой не назначали, а где его делают?
его вместе с СГ можно сдать? направление не надо?
Перед гистерой сдают, но может не развернутую, только свертываемость я сдавала, а это со всякими Д-димером и кучей других параметров, но смысл тот же показатели свертываемости крови.Люша писал(а):А гемостаз, это не то что перед гистерой сдают (вроде бы название похожее, уже подзабыла с июня месяца)
я сдавала анализ на свертываемость, вроде там всё в порядке было. Но ЮЮ его не смотрела., он так в 4ом РД вроде и остался..AirinAA писал(а):Перед гистерой сдают, но может не развернутую, только свертываемость я сдавала, а это со всякими Д-димером и кучей других параметров, но смысл тот же показатели свертываемости крови.Люша писал(а):А гемостаз, это не то что перед гистерой сдают (вроде бы название похожее, уже подзабыла с июня месяца)
Спасибо )))СветланаVer писал(а):Люша! Добро пожаловать!!!Желаю удачи и скорейшего исполнения заветной мечты aist
![]()
![]()
![]()
на фоне стимуляции от гормонов густеет кровь и сильно, поэтому в протоколе обязательно сдать гемостазЛюша писал(а):я сдавала анализ на свертываемость, вроде там всё в порядке было. Но ЮЮ его не смотрела., он так в 4ом РД вроде и остался..
Девочки, доброе утро!!!Jenny_80 писал(а):Мечты Сбываются, я тоже в этом месяце иду в "Семью" на гистероскопию, думаю в 20-х числах. 19 января пойду анализы сдаватьМожет у нас с тобой и день операции совпадет.
Спасибо, дорогая!!МечтыСбываются писал(а):Lisunya! на красивый трехзначный ХГЧ.
Всем привет. Люша , а как на тамоксифене, улучшились показатели? Если вы идете на эко , то МАR-тест делать не надо, сперму очищают. Про тамоксифен слышала и хорошие и плохие отзывы.Кому то он помог, а другим только все испортил. Показатели СГ постянно меняются, может лучше улучшить показатели СГ здоровым образом жизни и питанием ? Причем лечить какими то уколами, как ты сама убедилась, очень опасно. Здесь действует закон врачей-не навреди, который сработал по отношению к вам, к сожалению, в обратную сторону. Вообще не знаешь как отреагирует организм на то или др. лекарство, хочешь вроде как лучше и надеешься на то, что будет все хорошо, а результат -еще хуже. Девочки писали в МФ про тамоксифен, но мы что -то побоялись его принимать, боимся испортить то, что есть.Люша писал(а):Нам тоже худеть показано)))
Муж пил тамоксифен в течении месяца
Lisunya! Крепко-крепко зажала и держу не разжимая на трехзначное числоLisunya писал(а):Спасибо, дорогая!!МечтыСбываются писал(а):Lisunya! на красивый трехзначный ХГЧ.![]()
![]()
сегодня сдала. В среду узнаю, Алла бирса, что там получилось![]()
Мои кулачкиLisunya писал(а):Спасибо, дорогая!!МечтыСбываются писал(а):Lisunya! на красивый трехзначный ХГЧ.![]()
![]()
сегодня сдала. В среду узнаю, Алла бирса, что там получилось![]()
Ну ладно, а я уже сегодня записалась на 24 января на 16.00. Я незнаю кто будет делать, но точно не Ю.Ю. Потом все напишу.МечтыСбываются писал(а):Девочки, доброе утро!!!Jenny_80 писал(а):Мечты Сбываются, я тоже в этом месяце иду в "Семью" на гистероскопию, думаю в 20-х числах. 19 января пойду анализы сдаватьМожет у нас с тобой и день операции совпадет.
Мне только в первых числах февраля на гистероскопию. Так что вместе не получитсяТы первая пойдешь
Потом расскажешь кто делал, как все прошло!
Lisunya!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()