Вступаем в осень с позитивом и от ИнАлМеДа ждем сюрпризов!
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Аист деток нам несет, в ИнАлМеДе июль цветет
...
- Вложения
-
- Девочки - это икона Зачатия Пресвятой Богородицы
- 1940.jpg (49.03 КБ) 5398 просмотров
-
- Икона Казанской Божьей Матери
- 40ed5491f80a.jpg (69.11 КБ) 5425 просмотров
Последний раз редактировалось moderator 01 авг 2010, 00:29, всего редактировалось 3 раза.
Причина: http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=27467
Причина: http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=27467
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Re: Аист деток нам несет, в ИнАлМеДе июль цветет
Дорогие девочки, добро пожаловать в новый домик
Надеюсь в нем вам будет уютно и тепло и все то, о чем вы мечтаете обязательно исполнится
Так как я новичек прошу вашей помощи и понимания
Если чего забуду - пишите

Надеюсь в нем вам будет уютно и тепло и все то, о чем вы мечтаете обязательно исполнится

Так как я новичек прошу вашей помощи и понимания

Если чего забуду - пишите

- Вложения
-
- 11228.jpg (29.52 КБ) 5425 просмотров
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Маков Цвет! Спасибо за новый домик!!! вот видишь еще недавно ты переживала: получится - не получится, а сегодня уже открываешь новый топ как самая, что ни на есть - БЕРЕМЕНЮШКА!!! Мечты сбываются - нужно только очень верить в свою мечту!!! Удачи всем, девочки!
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Спасибо ЛапсичекЛапсик писал(а):Маков Цвет! Спасибо за новый домик!!! вот видишь еще недавно ты переживала: получится - не получится, а сегодня уже открываешь новый топ как самая, что ни на есть - БЕРЕМЕНЮШКА!!! Мечты сбываются - нужно только очень верить в свою мечту!!! Удачи всем, девочки!

Самой не верится

Только когда вижу маленькую точечку на экране, понимаю, что вот оно счастье

-
- Впервые замужем
Маков цвет, спасибо за Новый домик!!!
Продлевай больничный и забивай на работу!!! Думай о детке и о себе, это щас самоё главное!!!
А мы завтра вечером до воскресенья в Москву летим, у мужа командировка и он меня хвостиком берет :-))) а в субботу у друзей сына крестят, муж крестный. Переживаю жутко, Алешку с мамой оставляем на целых ТРИ ДНЯ!! Уже написала ей список ЦУ на 3 листа :-)))
Продлевай больничный и забивай на работу!!! Думай о детке и о себе, это щас самоё главное!!!
А мы завтра вечером до воскресенья в Москву летим, у мужа командировка и он меня хвостиком берет :-))) а в субботу у друзей сына крестят, муж крестный. Переживаю жутко, Алешку с мамой оставляем на целых ТРИ ДНЯ!! Уже написала ей список ЦУ на 3 листа :-)))
Маков цвет, домик очень уютный!!!
Спасибо!!!!
Пусть он всем принесёт удачу!!!!!
Очень прошу беременюшечек обчихать посмачнее нас всех, которые пока являются мечтательными ожидалочками!!!!
fcd2563c33c1ce3cf8629c5daf0de60a.gif

Пусть он всем принесёт удачу!!!!!

fcd2563c33c1ce3cf8629c5daf0de60a.gif
- Лапсик
- Задорная первоклашка
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ !!!!!!!
ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИЛИ ТАК
, ИЛИ ТАК
!!!
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ !!!!!!!
ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИЛИ ТАК

- маков цвет
- Задорная первоклашка
Доброе утро девочки
Вот беременные чихи и от малышей
Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи, апчхи
Пусть нас будет вот так много
А эта картинка с носочками для Лапсика, уж больно хороша
Про себя-лежу, после вчерашних переживаний болит голова, но я успокоилась, а это главное, еще раз всем спасибо за поддержку

Вот беременные чихи и от малышей
Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи, апчхи
Пусть нас будет вот так много

А эта картинка с носочками для Лапсика, уж больно хороша

Про себя-лежу, после вчерашних переживаний болит голова, но я успокоилась, а это главное, еще раз всем спасибо за поддержку

- Вложения
-
- Маленькие лапсики))))
- 09e03ecda8ad.jpg (13.97 КБ) 5388 просмотров
-
- Плотнее наши ряды)))))
- 13554_299x286__1.jpg (19.4 КБ) 5388 просмотров
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Девочки привет! С новым домиком нас!
Я вернулась после операции. Вас не читала, но поздравляю с победами, если у кого чего произошло!
Мне удалили кисту желтого тела. Еще Шулико сделала мне гистеру на всякий случай, надсекла яичники (не спрашивайте зачем, говорит, что так делают для улучшения результата), еще мне проверили проходимость труб. В общем, исползали меня всю. Сказала чтобы мы старались сами до осени, а если ничего то шли за криошками осенью. Еще сказала что если на этот раз я не забеременею, то она повесится. Я в 122 хожу как на работу, пришла снимать швы так со мной уборщицы здороваются ,а сестры спрашивают как дела
.
Еще получила анализы крови.....не очень хорошие, надо идти к гематологу. По генетике так вообще уже можно обернуться простыней, надеть белые тапочки и помирать
Вот такие у меня новости........
Я вернулась после операции. Вас не читала, но поздравляю с победами, если у кого чего произошло!

Мне удалили кисту желтого тела. Еще Шулико сделала мне гистеру на всякий случай, надсекла яичники (не спрашивайте зачем, говорит, что так делают для улучшения результата), еще мне проверили проходимость труб. В общем, исползали меня всю. Сказала чтобы мы старались сами до осени, а если ничего то шли за криошками осенью. Еще сказала что если на этот раз я не забеременею, то она повесится. Я в 122 хожу как на работу, пришла снимать швы так со мной уборщицы здороваются ,а сестры спрашивают как дела

Еще получила анализы крови.....не очень хорошие, надо идти к гематологу. По генетике так вообще уже можно обернуться простыней, надеть белые тапочки и помирать

Вот такие у меня новости........
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Олесенька, какя ты умница, очень уютный домик!!! У меня тут с компом проблемы были, а вы на меня такую ответственную миссию возложить хотели
, я ведь с компом до сих пор на ВЫ, даже аватарку не могу себе поставить
, и разбираться совсем времени нет, жизнь бьет ключом, я представляю я позавчера это прочитала бы.., всю ночь бы не спала, переживала
Олесь, все сделала правильно, отлеживайся потихонечку, побольше лежи если что то беспокоит, а мне вот как то некогда нервничать, а может я позицию такую выбрала, есть я любимая, а остальные проблемы меня не волнуют, нет таких проблем , кроме моего спокойствия, которые меня бы волновали..
, может это конечно слишком, но результативно, у меня муж пьет пустырник, а я над ним посмеиваюсь только...
Ириш, очень надеюсь, что у тебя все получится и не надо будет идти ни в какие крио протоколы

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Ириш, очень надеюсь, что у тебя все получится и не надо будет идти ни в какие крио протоколы

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
ИРОЧКА, СПАСИБО ЗА КОРОЛЕВСКИЕ ЧИХИ!!!!!!!!Лапсик писал(а):АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИЛИ ТАК, ИЛИ ТАК
!!!

МАКОВ ЦВЕТ, ТВОИ СВЕЖЕБЕРЕМЕННЫЕ ТОЖЕ ЦЕНЮ!!!!

- маков цвет
- Задорная первоклашка
Привет, дорогаяВаська777 писал(а):Олесенька, какя ты умница, очень уютный домик!!! У меня тут с компом проблемы были, а вы на меня такую ответственную миссию возложить хотели, я ведь с компом до сих пор на ВЫ, даже аватарку не могу себе поставить
, и разбираться совсем времени нет, жизнь бьет ключом, я представляю я позавчера это прочитала бы.., всю ночь бы не спала, переживала
![]()
Олесь, все сделала правильно, отлеживайся потихонечку, побольше лежи если что то беспокоит, а мне вот как то некогда нервничать, а может я позицию такую выбрала, есть я любимая, а остальные проблемы меня не волнуют, нет таких проблем , кроме моего спокойствия, которые меня бы волновали..
, может это конечно слишком, но результативно, у меня муж пьет пустырник, а я над ним посмеиваюсь только...

Так к следующему месяцу, что бы выучила матчасть и смогла открыть новый топ

Буду заражаться от тебя спокойствием :-P Это то, что я буду всем показывать и беречь малыша.
- Рябинушка
- Задорная первоклашка
Васенька!Все правильно делаешь!Себя беречь надо и любить!Очень жаль,что с компом на "Вы"!Учись!!!!
Я надеюсь,что следующую темку ты откроешь!!!!!

Всё получится,надо только верить!!!!!!
- Рябинушка
- Задорная первоклашка
irusya-bel !Надеюсь,что к осени у тебя получится,а по поводу крови,может к Корзо Татьяне Марковне?
Всё получится,надо только верить!!!!!!
- fazli
- Веселая дошкольница
Маков цвет молодец, замечательный топик, самое главное с самого начала очень позитивный... 

- маков цвет
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик
АУ!!!
Никого нет, наверное отдыхаете
Ну и правильно у нас погода вроде нормализовалось, всем хороших выходных support

Никого нет, наверное отдыхаете

Ну и правильно у нас погода вроде нормализовалось, всем хороших выходных support
-
- Только зачали
Девочки, дорогие, здравствуйте!!!
Давнень-ко не писала на пробирке!!! но читаю постоянно!!! у меня пока всё по-старому, всё без изменений!!! Очень уж хочется за криошками, но пока не получается, всё что-то постоянно происходит! но надежда теплится, ведь столько у нас мамочек и беременюшек!!!

- Васька777
- Спелая ягодка
Присоединяюсь к беременным чихам АПЧИИИИИИИИ на вас , мои дорогие!!!!Девчоночки, я бы с радостью узнала бы лучше комп, но у меня времени не хватает..
, хотя ради пробирки, в свое время научилась печатать(сейчас даже неплохо получается)
С понедельника начинаю ходить по врачам, проходить комиссию, и работы хватает..., но это хорошо, мужа моя только на слейдующей неделе на работу выходит, после отпуска тяжеловато...Олесенька, как себя чувствуешь???

- маков цвет
- Задорная первоклашка
Наташа приветик
Чувствую себя вроде ничего.Тфу-тфу. Иногда усталось накатывает - лежу. Жду УЗИ 7-го, беспокоюсь все ли в порядке?
А я уже окулиста и терапевта посетила
Остался стоматолог и ЛОР, и еще кардиограмму надо сделать.
Ну и анализы моего содержимого
По предыдущим вроде все в порядке.
Лежу, завтра может на воздух выду, у нас плюс 29 обещают. А как твое самочувствие?

Чувствую себя вроде ничего.Тфу-тфу. Иногда усталось накатывает - лежу. Жду УЗИ 7-го, беспокоюсь все ли в порядке?
А я уже окулиста и терапевта посетила

Ну и анализы моего содержимого
Лежу, завтра может на воздух выду, у нас плюс 29 обещают. А как твое самочувствие?
-
- Впервые замужем
Всем приветики!!!
Васька, Маков цвет, Лапик, так приятно читать про вас, ностальгия по. СВоей Б накатывает!!!
Снусмумрик. Давненько ты не появлялась :-) Желаю чтобы посклрее все проблемы остались позади, а ты посклрее бы за КРИОшками пошла ;-)))
Васька, Маков цвет, Лапик, так приятно читать про вас, ностальгия по. СВоей Б накатывает!!!
Снусмумрик. Давненько ты не появлялась :-) Желаю чтобы посклрее все проблемы остались позади, а ты посклрее бы за КРИОшками пошла ;-)))
-
- Впервые замужем
Ируся, поздравляю тебя с успешной операцией!!! Разбирайся со своей кровушкой и старайтесь, с'ездейте с мужем на отдых, расслабтесь, но если и не получится - так в сентябре в клинику, там -то уж точно получится ;-)))
-
- Впервые замужем
А я в пятницу ездила к. БРату в Солнцево! А вчера крестили малыша друзей, ему уже 4 месяца, такой бутую классный, вообще не плакал, даже когда в купель его опускали! Живут они всей семьей в пансионате недалеко от Москвы, меня туда усиленно зазывали с Алешкой, а я вся в раздумьях, и хочется, и колется... Но там классно: пляж, бассейн, лошадки, все виды развлечений для детей, они там с детьми, пацаны по 6 лет, все на машинах, если что понадобится-отвезут...
Короче я вся в раздуиьях...
Короче я вся в раздуиьях...
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик
Совсем тихо...
Ирина-лео, молодец, что так активно отдыхаешь, ты говоришь отдохнуть в Подмосковье, а я бы с удовольствием в ваши края махнула
но нильзя
Лежу. Сегодня правда выехали на природу, очень недалеко от дома, хать воздухом подышали и шашлыков поели
Васька, Фазли, Лапсик - девочки как вы там? Как самочувсвие?

Ирина-лео, молодец, что так активно отдыхаешь, ты говоришь отдохнуть в Подмосковье, а я бы с удовольствием в ваши края махнула

Васька, Фазли, Лапсик - девочки как вы там? Как самочувсвие?
- Васька777
- Спелая ягодка
Привет, девчонки, погодка наладилась и никого не найти
, это здорово, завидую!!!!У меня что то 2 денька живот немного тянет, сначала запереживала, а потом вспомнила, что у меня дни месячных, и что про это много писали и предупреждали, что так может быть, так что успокоилась ,никаких лекарств , покой и свежий воздух!!!
Ир, что ты думаешь, конечно же езжай отдыхать
, ты так расписала красочно, что мне туда тоже уже хочется!!! support

- fazli
- Веселая дошкольница
Всем привет!!! Погодка вроде наладилась, а я на работе...все вокруг загорелые ходят, а я белая как сметана...))) завтра выходной, так хоть немножко обветрюсь...и муж обещал вывезти на шашлыки...))) послезавтра на УЗИ - нервничаю, не могу дождаться уже...эти ожидания так выматывают, мыслей других нет...Чувствую себя нормально, иногда бывает немножко тянущиие боли как перед мес., но очень незначительные, так, что я не переживаю, правда все равно нервируют, заставляют прислушиваться к организму, а все ли там в порядке...))) Этот нервяк наверное никогда не пройдет...)))
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Девочки всем доброе утро
Фазли, Васька, у меня то же животик потягивало - думаю, что это нормально, главное что бы выделений не было.
Я то же в среду на прием и УЗи. Переживаю, что бы после того стресса малыш хорошо развивался
.
Отдыхайте по-больше и берегите масиков.

Фазли, Васька, у меня то же животик потягивало - думаю, что это нормально, главное что бы выделений не было.
Я то же в среду на прием и УЗи. Переживаю, что бы после того стресса малыш хорошо развивался

Отдыхайте по-больше и берегите масиков.
-
- Впервые замужем
Фазли и все наши новоиспеченные бременюшки, спешу вас обрадывать: отныне и навегда вся. Ваша жизнь будет сплошнымпереживанием: УЗИ, сердцебиение, скриниги, доплеры, анализы, но потом будет еще веселее: роды, какашки, животик, колики, бессоные ночи и т.д. :-)))
Но четно сказать все это так в радость: первая улыбка, первое слово, первые шажки :-))) Ради этого стоит жить ;-)))
Но четно сказать все это так в радость: первая улыбка, первое слово, первые шажки :-))) Ради этого стоит жить ;-)))
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Приветикirina-leo писал(а):Фазли и все наши новоиспеченные бременюшки, спешу вас обрадывать: отныне и навегда вся. Ваша жизнь будет сплошнымпереживанием: УЗИ, сердцебиение, скриниги, доплеры, анализы, но потом будет еще веселее: роды, какашки, животик, колики, бессоные ночи и т.д. :-)))

Только об этом вчера перед сном с мужем рассуждали, что недавно переживали как бы забеременнеть, потом в протоколе-лишь бы все в порядке, теперь все ли хорошо развивается

У нас жара и духота - дождались

- irusya-bel
- Задорная первоклашка
Да я уже думала об этом. Надо записаться к ней.Рябинушка писал(а):irusya-bel !Надеюсь,что к осени у тебя получится,а по поводу крови,может к Корзо Татьяне Марковне?
Спасибо! Бум стараться, теперь бы только овульку отследить. Из-за операции весь цикл сдвинулся, сегодня 36 дцirina-leo писал(а):Ируся, поздравляю тебя с успешной операцией!!! Разбирайся со своей кровушкой и старайтесь, с'ездейте с мужем на отдых, расслабтесь, но если и не получится - так в сентябре в клинику, там -то уж точно получится ;-)))
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Привет, девочки!!!
Поздравляю всех с настоящим летом, правда жарко уж больно..., ну лучше уж так, чем как весь июнь дожди лили
!!!
Маков Цвет, спасибо за картинку, я себе ее сохранила уже!
Irusya bel очень рада, что у тебя хорошо прошла операция
!!!Желаю, чтобы чудо как можно быстрее в вашей семье произошло!!! Гемостазом еще занимается Тапильская(контакты у Лебедя есть), а я хожу в Отто к Зайнулиной М.С. И думаю, что именно особая поддержка после подсадки и ведение Б у этого врача дает свои плоды ТТТ. У меня уже у Б. наслед. тромбофилию нашли(гены на эту тему сдавала), умеренная степень риска. Даже если Б наступит естественным путем. но есть проблемы с гемостазом, наблюдение у гематолога, на мой взгляд, обязательно. Удачи тебе!!!
Анюта(Сунсмруик) молодец, что написала, не забывай "С пробирки без деток не уходят!" Все обязательно получиться!!!
Irina-Leo я бы тоже так отдохнуть не отказалась, а ты еще раздумываешь!!!И тебе хорошо, и сыночку не скучно будет!!!
Девочки - беременюшки, черезмерное волнение нам ни к чему!!! все уже свершилось, так что, берегите своих деточек в животиках!!!После УЗИ всегда подуспокаиваешся, так что потрепите чуть-чуть до встречи с малышами
!
Поздравляю всех с настоящим летом, правда жарко уж больно..., ну лучше уж так, чем как весь июнь дожди лили

Маков Цвет, спасибо за картинку, я себе ее сохранила уже!
Irusya bel очень рада, что у тебя хорошо прошла операция

Анюта(Сунсмруик) молодец, что написала, не забывай "С пробирки без деток не уходят!" Все обязательно получиться!!!
Irina-Leo я бы тоже так отдохнуть не отказалась, а ты еще раздумываешь!!!И тебе хорошо, и сыночку не скучно будет!!!
Девочки - беременюшки, черезмерное волнение нам ни к чему!!! все уже свершилось, так что, берегите своих деточек в животиках!!!После УЗИ всегда подуспокаиваешся, так что потрепите чуть-чуть до встречи с малышами

- irusya-bel
- Задорная первоклашка
Спасибо Лапсичек!!! Я наверно к Корзо запишусь, она мне территориально подходит, я на Суворовском работаю. Бегать ближеЛапсик писал(а): Irusya bel очень рада, что у тебя хорошо прошла операция!!!Желаю, чтобы чудо как можно быстрее в вашей семье произошло!!! Гемостазом еще занимается Тапильская(контакты у Лебедя есть), а я хожу в Отто к Зайнулиной М.С. И думаю, что именно особая поддержка после подсадки и ведение Б у этого врача дает свои плоды ТТТ. У меня уже у Б. наслед. тромбофилию нашли(гены на эту тему сдавала), умеренная степень риска. Даже если Б наступит естественным путем. но есть проблемы с гемостазом, наблюдение у гематолога, на мой взгляд, обязательно. Удачи тебе!!!

Здравствуйте, девочки!
Поздравляю всех кому удалось
!!Очень за вас рада! Тебя,Лапсичек,хочу поздравить отдельно,очень рада за тебя с малышами.
У меня новости и хорошие и не очень-делали ИМСИ у ЕА (я теперь ее считаю самым лучшим врачом с которыми я сталкивалась за все мои 6
попыток), она просто умничка, Берем. получилась, но сорвалась к сожалению, врачи ведь разрешают вести обычный образ жизни, но я взяла больничный и была дома, ничего нигде не тянуло,не болело, немного раздуло живот день на 4-5 ПП , ну вот, а потом когда получила свой хгч (тест начал показывать с 7ДПП трехдневочек) то вышла на работу и в первый же послерабочий день вернулась домой и началось-резкие боли в животе, выделения не очень хорошие и ничего уже не помогло, виню себя за это, но уже ничего не поделаешь.
Но с другой стороны я теперь знаю ,что мой путь правильный и мой врач меня обязательно приведет к беременности, я в нее верю, а она мне это пообещала.И еще, все-таки девочки если у вас есть такая возможность, то с тяжелым мужским фактором лучше делать ИМСИ все-таки,это срабатывает,об этом и Лапсик писала, я решила сделать также.Все-таки результат пусть такой но он есть.
Всем удачи!Пока отдохну пару месяцев и начнем все сначала.Всем удачи!Берегите себя и малышей.
Енотка, ты не знаешь как там Мейтик, все ли у нее хорошо?
Очень переживала за наших девочек у кого не получилось выносить, это ужас, я даже не знаю сколько надо иметь сил чтоб такое пережить и не знаю что писать для утешения,надо держаться и верить что все еще будет.
Амели, милая, у тебя хгч ведь не нулевой последние разы был, значит имплантация идет, тут надо обдумать с врачом почему так и что делать, тоже за тебя переживаю.
Всем удачи!
Поздравляю всех кому удалось

У меня новости и хорошие и не очень-делали ИМСИ у ЕА (я теперь ее считаю самым лучшим врачом с которыми я сталкивалась за все мои 6

Но с другой стороны я теперь знаю ,что мой путь правильный и мой врач меня обязательно приведет к беременности, я в нее верю, а она мне это пообещала.И еще, все-таки девочки если у вас есть такая возможность, то с тяжелым мужским фактором лучше делать ИМСИ все-таки,это срабатывает,об этом и Лапсик писала, я решила сделать также.Все-таки результат пусть такой но он есть.
Всем удачи!Пока отдохну пару месяцев и начнем все сначала.Всем удачи!Берегите себя и малышей.
Енотка, ты не знаешь как там Мейтик, все ли у нее хорошо?
Очень переживала за наших девочек у кого не получилось выносить, это ужас, я даже не знаю сколько надо иметь сил чтоб такое пережить и не знаю что писать для утешения,надо держаться и верить что все еще будет.
Амели, милая, у тебя хгч ведь не нулевой последние разы был, значит имплантация идет, тут надо обдумать с врачом почему так и что делать, тоже за тебя переживаю.
Всем удачи!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Снежана, привет, рада тебя видеть!!! Какая ты молодец, действуешь быстро, уже и с ЕА протокол сделала
Все-таки хороший результат с 6-й попытки получился, это уже заявка на победу. А сколько у тебя был хгч и на какой день? Блин, тебе наверное в следующий раз лучше вообще на работу не выходить после подсадки и до самых родов
Очень тебе сочувствую, что в очередной раз не получилось, но ты уже намного ближе к своей мечте, осталось совсем немножко. Ты отдохни теперь хорошенько и снова иди в протокол, он обязательно будет победным!
У меня-то хгч уже 2 раза не нулевой был и я бы с удовольствием обдумала с врачом почему так и что делать - но только врач молчит, поэтому приходится самой думать

У меня-то хгч уже 2 раза не нулевой был и я бы с удовольствием обдумала с врачом почему так и что делать - но только врач молчит, поэтому приходится самой думать

Маков цвет, спасибо за уютный домик!!!
Девочки-беременюшечки берегите свои животики: поменьше работайте и побольше отдыхайте!!! И наслаждайтесь, а то эти чувства быстро забываются. А так хочется еще...
Амели, Снежанна вы умнички и у вас все обязательно получится!!!

Девочки-беременюшечки берегите свои животики: поменьше работайте и побольше отдыхайте!!! И наслаждайтесь, а то эти чувства быстро забываются. А так хочется еще...
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Всем приветикЛебедь писал(а):Маков цвет, спасибо за уютный домик!!!![]()

Лебедь - спасибо, будем беречь масиков

Снежанна, Е.А. хороший доктор

А у меня завтра УЗИ. Волнуюсь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00