Вступаем в осень с позитивом и от ИнАлМеДа ждем сюрпризов!

Архив клиник
Закрыто
маков цвет
Задорная первоклашка

Аист деток нам несет, в ИнАлМеДе июль цветет

Сообщение маков цвет

...
Вложения
1940.jpg
Девочки - это икона Зачатия Пресвятой Богородицы
1940.jpg (49.03 КБ) 5398 просмотров
40ed5491f80a.jpg
Икона Казанской Божьей Матери
40ed5491f80a.jpg (69.11 КБ) 5425 просмотров
Последний раз редактировалось moderator 01 авг 2010, 00:29, всего редактировалось 3 раза.
Причина: http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=27467

мой малыш, любимый, встреча скоро
маков цвет
Задорная первоклашка

Re: Аист деток нам несет, в ИнАлМеДе июль цветет

Сообщение маков цвет

Дорогие девочки, добро пожаловать в новый домик obnimalka

Надеюсь в нем вам будет уютно и тепло и все то, о чем вы мечтаете обязательно исполнится :angel:

Так как я новичек прошу вашей помощи и понимания confusion

Если чего забуду - пишите :-*
Вложения
11228.jpg
11228.jpg (29.52 КБ) 5425 просмотров

Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Маков Цвет! Спасибо за новый домик!!! вот видишь еще недавно ты переживала: получится - не получится, а сегодня уже открываешь новый топ как самая, что ни на есть - БЕРЕМЕНЮШКА!!! Мечты сбываются - нужно только очень верить в свою мечту!!! Удачи всем, девочки!
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Лапсик писал(а):Маков Цвет! Спасибо за новый домик!!! вот видишь еще недавно ты переживала: получится - не получится, а сегодня уже открываешь новый топ как самая, что ни на есть - БЕРЕМЕНЮШКА!!! Мечты сбываются - нужно только очень верить в свою мечту!!! Удачи всем, девочки!
Спасибо Лапсичек obnimalka
Самой не верится :-D
Только когда вижу маленькую точечку на экране, понимаю, что вот оно счастье :angel:

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Маков цвет, спасибо за Новый домик!!!
Продлевай больничный и забивай на работу!!! Думай о детке и о себе, это щас самоё главное!!!

А мы завтра вечером до воскресенья в Москву летим, у мужа командировка и он меня хвостиком берет :-))) а в субботу у друзей сына крестят, муж крестный. Переживаю жутко, Алешку с мамой оставляем на целых ТРИ ДНЯ!! Уже написала ей список ЦУ на 3 листа :-)))
[URL=http://flines.ru/]
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Маков цвет, домик очень уютный!!! flowers Спасибо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть он всем принесёт удачу!!!!! help help help Очень прошу беременюшечек обчихать посмачнее нас всех, которые пока являются мечтательными ожидалочками!!!! confusion confusion confusion
fcd2563c33c1ce3cf8629c5daf0de60a.gif
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
!!!!!!!

ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИЛИ ТАК beremchatka , ИЛИ ТАК :m&b: !!!
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Доброе утро девочки obnimalka
Вот беременные чихи и от малышей

Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи,Апчхи, апчхи, апчхи

Пусть нас будет вот так много :-D

А эта картинка с носочками для Лапсика, уж больно хороша :angel:

Про себя-лежу, после вчерашних переживаний болит голова, но я успокоилась, а это главное, еще раз всем спасибо за поддержку golova
Вложения
09e03ecda8ad.jpg
Маленькие лапсики))))
09e03ecda8ad.jpg (13.97 КБ) 5388 просмотров
13554_299x286__1.jpg
Плотнее наши ряды)))))
13554_299x286__1.jpg (19.4 КБ) 5388 просмотров

irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

Девочки привет! С новым домиком нас!
Я вернулась после операции. Вас не читала, но поздравляю с победами, если у кого чего произошло! flowers
Мне удалили кисту желтого тела. Еще Шулико сделала мне гистеру на всякий случай, надсекла яичники (не спрашивайте зачем, говорит, что так делают для улучшения результата), еще мне проверили проходимость труб. В общем, исползали меня всю. Сказала чтобы мы старались сами до осени, а если ничего то шли за криошками осенью. Еще сказала что если на этот раз я не забеременею, то она повесится. Я в 122 хожу как на работу, пришла снимать швы так со мной уборщицы здороваются ,а сестры спрашивают как дела :-D .
Еще получила анализы крови.....не очень хорошие, надо идти к гематологу. По генетике так вообще уже можно обернуться простыней, надеть белые тапочки и помирать ;)
Вот такие у меня новости........
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Олесенька, какя ты умница, очень уютный домик!!! У меня тут с компом проблемы были, а вы на меня такую ответственную миссию возложить хотели :shock: , я ведь с компом до сих пор на ВЫ, даже аватарку не могу себе поставить [lol] , и разбираться совсем времени нет, жизнь бьет ключом, я представляю я позавчера это прочитала бы.., всю ночь бы не спала, переживала о;) о;) Олесь, все сделала правильно, отлеживайся потихонечку, побольше лежи если что то беспокоит, а мне вот как то некогда нервничать, а может я позицию такую выбрала, есть я любимая, а остальные проблемы меня не волнуют, нет таких проблем , кроме моего спокойствия, которые меня бы волновали.. :-D , может это конечно слишком, но результативно, у меня муж пьет пустырник, а я над ним посмеиваюсь только...
Ириш, очень надеюсь, что у тебя все получится и не надо будет идти ни в какие крио протоколы о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Лапсик писал(а):АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
!!!!!!!

ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИЛИ ТАК beremchatka , ИЛИ ТАК :m&b: !!!
ИРОЧКА, СПАСИБО ЗА КОРОЛЕВСКИЕ ЧИХИ!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka ОБМАЗЮКИВАЮСЬ И ПЫТАЮСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ!!!!!!!!!
МАКОВ ЦВЕТ, ТВОИ СВЕЖЕБЕРЕМЕННЫЕ ТОЖЕ ЦЕНЮ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka ВСЯКИХ НАХАПАЛА И ПОШЛА СПАТЬ С МЕЧТАМИ О МАТЕРИНСТВЕ!!!! help help help
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Васька777 писал(а):Олесенька, какя ты умница, очень уютный домик!!! У меня тут с компом проблемы были, а вы на меня такую ответственную миссию возложить хотели :shock: , я ведь с компом до сих пор на ВЫ, даже аватарку не могу себе поставить [lol] , и разбираться совсем времени нет, жизнь бьет ключом, я представляю я позавчера это прочитала бы.., всю ночь бы не спала, переживала о;) о;) Олесь, все сделала правильно, отлеживайся потихонечку, побольше лежи если что то беспокоит, а мне вот как то некогда нервничать, а может я позицию такую выбрала, есть я любимая, а остальные проблемы меня не волнуют, нет таких проблем , кроме моего спокойствия, которые меня бы волновали.. :-D , может это конечно слишком, но результативно, у меня муж пьет пустырник, а я над ним посмеиваюсь только...
Ириш, очень надеюсь, что у тебя все получится и не надо будет идти ни в какие крио протоколы о;)
Привет, дорогая :-D
Так к следующему месяцу, что бы выучила матчасть и смогла открыть новый топ :-*
Буду заражаться от тебя спокойствием :-P Это то, что я буду всем показывать и беречь малыша.

Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Васенька!Все правильно делаешь!Себя беречь надо и любить!Очень жаль,что с компом на "Вы"!Учись!!!! ;) ;) ;) Я надеюсь,что следующую темку ты откроешь!!!!!
Всё получится,надо только верить!!!!!!
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

irusya-bel !Надеюсь,что к осени у тебя получится,а по поводу крови,может к Корзо Татьяне Марковне?
Всё получится,надо только верить!!!!!!
fazli
Веселая дошкольница

Сообщение fazli

Маков цвет молодец, замечательный топик, самое главное с самого начала очень позитивный... flowers
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Девочки всем приветик obnimalka АУ!!!
Никого нет, наверное отдыхаете :-D
Ну и правильно у нас погода вроде нормализовалось, всем хороших выходных support

Анюта (Снусмумрик)
Только зачали

Сообщение Анюта (Снусмумрик)

Девочки, дорогие, здравствуйте!!! obnimalka obnimalka obnimalka Давнень-ко не писала на пробирке!!! но читаю постоянно!!! у меня пока всё по-старому, всё без изменений!!! Очень уж хочется за криошками, но пока не получается, всё что-то постоянно происходит! но надежда теплится, ведь столько у нас мамочек и беременюшек!!!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Присоединяюсь к беременным чихам АПЧИИИИИИИИ на вас , мои дорогие!!!!Девчоночки, я бы с радостью узнала бы лучше комп, но у меня времени не хватает.. :( , хотя ради пробирки, в свое время научилась печатать(сейчас даже неплохо получается) [lol] С понедельника начинаю ходить по врачам, проходить комиссию, и работы хватает..., но это хорошо, мужа моя только на слейдующей неделе на работу выходит, после отпуска тяжеловато...Олесенька, как себя чувствуешь???
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Наташа приветик obnimalka
Чувствую себя вроде ничего.Тфу-тфу. Иногда усталось накатывает - лежу. Жду УЗИ 7-го, беспокоюсь все ли в порядке?
А я уже окулиста и терапевта посетила :-D Остался стоматолог и ЛОР, и еще кардиограмму надо сделать.
Ну и анализы моего содержимого [lol] По предыдущим вроде все в порядке.
Лежу, завтра может на воздух выду, у нас плюс 29 обещают. А как твое самочувствие?

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!!
Васька, Маков цвет, Лапик, так приятно читать про вас, ностальгия по. СВоей Б накатывает!!!
Снусмумрик. Давненько ты не появлялась :-) Желаю чтобы посклрее все проблемы остались позади, а ты посклрее бы за КРИОшками пошла ;-)))
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ируся, поздравляю тебя с успешной операцией!!! Разбирайся со своей кровушкой и старайтесь, с'ездейте с мужем на отдых, расслабтесь, но если и не получится - так в сентябре в клинику, там -то уж точно получится ;-)))
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А я в пятницу ездила к. БРату в Солнцево! А вчера крестили малыша друзей, ему уже 4 месяца, такой бутую классный, вообще не плакал, даже когда в купель его опускали! Живут они всей семьей в пансионате недалеко от Москвы, меня туда усиленно зазывали с Алешкой, а я вся в раздумьях, и хочется, и колется... Но там классно: пляж, бассейн, лошадки, все виды развлечений для детей, они там с детьми, пацаны по 6 лет, все на машинах, если что понадобится-отвезут...
Короче я вся в раздуиьях...
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Девочки всем приветик obnimalka Совсем тихо...
Ирина-лео, молодец, что так активно отдыхаешь, ты говоришь отдохнуть в Подмосковье, а я бы с удовольствием в ваши края махнула [lol] но нильзя tccc Лежу. Сегодня правда выехали на природу, очень недалеко от дома, хать воздухом подышали и шашлыков поели :drink:
Васька, Фазли, Лапсик - девочки как вы там? Как самочувсвие?

Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Привет, девчонки, погодка наладилась и никого не найти [lol] , это здорово, завидую!!!!У меня что то 2 денька живот немного тянет, сначала запереживала, а потом вспомнила, что у меня дни месячных, и что про это много писали и предупреждали, что так может быть, так что успокоилась ,никаких лекарств , покой и свежий воздух!!! :-D Ир, что ты думаешь, конечно же езжай отдыхать о;) , ты так расписала красочно, что мне туда тоже уже хочется!!! support
fazli
Веселая дошкольница

Сообщение fazli

Всем привет!!! Погодка вроде наладилась, а я на работе...все вокруг загорелые ходят, а я белая как сметана...))) завтра выходной, так хоть немножко обветрюсь...и муж обещал вывезти на шашлыки...))) послезавтра на УЗИ - нервничаю, не могу дождаться уже...эти ожидания так выматывают, мыслей других нет...Чувствую себя нормально, иногда бывает немножко тянущиие боли как перед мес., но очень незначительные, так, что я не переживаю, правда все равно нервируют, заставляют прислушиваться к организму, а все ли там в порядке...))) Этот нервяк наверное никогда не пройдет...)))
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Девочки всем доброе утро obnimalka
Фазли, Васька, у меня то же животик потягивало - думаю, что это нормально, главное что бы выделений не было.
Я то же в среду на прием и УЗи. Переживаю, что бы после того стресса малыш хорошо развивался golova .
Отдыхайте по-больше и берегите масиков.

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Фазли и все наши новоиспеченные бременюшки, спешу вас обрадывать: отныне и навегда вся. Ваша жизнь будет сплошнымпереживанием: УЗИ, сердцебиение, скриниги, доплеры, анализы, но потом будет еще веселее: роды, какашки, животик, колики, бессоные ночи и т.д. :-)))
Но четно сказать все это так в радость: первая улыбка, первое слово, первые шажки :-))) Ради этого стоит жить ;-)))
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

irina-leo писал(а):Фазли и все наши новоиспеченные бременюшки, спешу вас обрадывать: отныне и навегда вся. Ваша жизнь будет сплошнымпереживанием: УЗИ, сердцебиение, скриниги, доплеры, анализы, но потом будет еще веселее: роды, какашки, животик, колики, бессоные ночи и т.д. :-)))
Но четно сказать все это так в радость: первая улыбка, первое слово, первые шажки :-))) Ради этого стоит жить ;-)))
Приветик obnimalka
Только об этом вчера перед сном с мужем рассуждали, что недавно переживали как бы забеременнеть, потом в протоколе-лишь бы все в порядке, теперь все ли хорошо развивается :-D А потом говорю ему будет еще круче и каждый день новые тревоги папаша [lol]
У нас жара и духота - дождались :-D Дышу через раз. Дома спасаюсь кондеем.

irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

Рябинушка писал(а):irusya-bel !Надеюсь,что к осени у тебя получится,а по поводу крови,может к Корзо Татьяне Марковне?
Да я уже думала об этом. Надо записаться к ней.
irina-leo писал(а):Ируся, поздравляю тебя с успешной операцией!!! Разбирайся со своей кровушкой и старайтесь, с'ездейте с мужем на отдых, расслабтесь, но если и не получится - так в сентябре в клинику, там -то уж точно получится ;-)))
Спасибо! Бум стараться, теперь бы только овульку отследить. Из-за операции весь цикл сдвинулся, сегодня 36 дц
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Привет, девочки!!!
Поздравляю всех с настоящим летом, правда жарко уж больно..., ну лучше уж так, чем как весь июнь дожди лили ;) !!!
Маков Цвет, спасибо за картинку, я себе ее сохранила уже!
Irusya bel очень рада, что у тебя хорошо прошла операция obnimalka !!!Желаю, чтобы чудо как можно быстрее в вашей семье произошло!!! Гемостазом еще занимается Тапильская(контакты у Лебедя есть), а я хожу в Отто к Зайнулиной М.С. И думаю, что именно особая поддержка после подсадки и ведение Б у этого врача дает свои плоды ТТТ. У меня уже у Б. наслед. тромбофилию нашли(гены на эту тему сдавала), умеренная степень риска. Даже если Б наступит естественным путем. но есть проблемы с гемостазом, наблюдение у гематолога, на мой взгляд, обязательно. Удачи тебе!!!
Анюта(Сунсмруик) молодец, что написала, не забывай "С пробирки без деток не уходят!" Все обязательно получиться!!!
Irina-Leo я бы тоже так отдохнуть не отказалась, а ты еще раздумываешь!!!И тебе хорошо, и сыночку не скучно будет!!!

Девочки - беременюшки, черезмерное волнение нам ни к чему!!! все уже свершилось, так что, берегите своих деточек в животиках!!!После УЗИ всегда подуспокаиваешся, так что потрепите чуть-чуть до встречи с малышами obnimalka !
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

Лапсик писал(а): Irusya bel очень рада, что у тебя хорошо прошла операция obnimalka !!!Желаю, чтобы чудо как можно быстрее в вашей семье произошло!!! Гемостазом еще занимается Тапильская(контакты у Лебедя есть), а я хожу в Отто к Зайнулиной М.С. И думаю, что именно особая поддержка после подсадки и ведение Б у этого врача дает свои плоды ТТТ. У меня уже у Б. наслед. тромбофилию нашли(гены на эту тему сдавала), умеренная степень риска. Даже если Б наступит естественным путем. но есть проблемы с гемостазом, наблюдение у гематолога, на мой взгляд, обязательно. Удачи тебе!!!
Спасибо Лапсичек!!! Я наверно к Корзо запишусь, она мне территориально подходит, я на Суворовском работаю. Бегать ближе ;)
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Здравствуйте, девочки!
Поздравляю всех кому удалось beremchatka !!Очень за вас рада! Тебя,Лапсичек,хочу поздравить отдельно,очень рада за тебя с малышами.
У меня новости и хорошие и не очень-делали ИМСИ у ЕА (я теперь ее считаю самым лучшим врачом с которыми я сталкивалась за все мои 6 figase попыток), она просто умничка, Берем. получилась, но сорвалась к сожалению, врачи ведь разрешают вести обычный образ жизни, но я взяла больничный и была дома, ничего нигде не тянуло,не болело, немного раздуло живот день на 4-5 ПП , ну вот, а потом когда получила свой хгч (тест начал показывать с 7ДПП трехдневочек) то вышла на работу и в первый же послерабочий день вернулась домой и началось-резкие боли в животе, выделения не очень хорошие и ничего уже не помогло, виню себя за это, но уже ничего не поделаешь.
Но с другой стороны я теперь знаю ,что мой путь правильный и мой врач меня обязательно приведет к беременности, я в нее верю, а она мне это пообещала.И еще, все-таки девочки если у вас есть такая возможность, то с тяжелым мужским фактором лучше делать ИМСИ все-таки,это срабатывает,об этом и Лапсик писала, я решила сделать также.Все-таки результат пусть такой но он есть.
Всем удачи!Пока отдохну пару месяцев и начнем все сначала.Всем удачи!Берегите себя и малышей.
Енотка, ты не знаешь как там Мейтик, все ли у нее хорошо?
Очень переживала за наших девочек у кого не получилось выносить, это ужас, я даже не знаю сколько надо иметь сил чтоб такое пережить и не знаю что писать для утешения,надо держаться и верить что все еще будет.
Амели, милая, у тебя хгч ведь не нулевой последние разы был, значит имплантация идет, тут надо обдумать с врачом почему так и что делать, тоже за тебя переживаю.
Всем удачи!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Снежана, привет, рада тебя видеть!!! Какая ты молодец, действуешь быстро, уже и с ЕА протокол сделала figase Все-таки хороший результат с 6-й попытки получился, это уже заявка на победу. А сколько у тебя был хгч и на какой день? Блин, тебе наверное в следующий раз лучше вообще на работу не выходить после подсадки и до самых родов confusion Очень тебе сочувствую, что в очередной раз не получилось, но ты уже намного ближе к своей мечте, осталось совсем немножко. Ты отдохни теперь хорошенько и снова иди в протокол, он обязательно будет победным!
У меня-то хгч уже 2 раза не нулевой был и я бы с удовольствием обдумала с врачом почему так и что делать - но только врач молчит, поэтому приходится самой думать :*-(

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Маков цвет, спасибо за уютный домик!!! obnimalka
Девочки-беременюшечки берегите свои животики: поменьше работайте и побольше отдыхайте!!! И наслаждайтесь, а то эти чувства быстро забываются. А так хочется еще...
Амели, Снежанна вы умнички и у вас все обязательно получится!!!
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Лебедь писал(а):Маков цвет, спасибо за уютный домик!!! obnimalka
Девочки-беременюшечки берегите свои животики: поменьше работайте и побольше отдыхайте!!! И наслаждайтесь, а то эти чувства быстро забываются. А так хочется еще...
Амели, Снежанна вы умнички и у вас все обязательно получится!!!
Всем приветик obnimalka

Лебедь - спасибо, будем беречь масиков :angel:

Снежанна, Е.А. хороший доктор golova верю, что в следующий раз все получится beremchatka
А у меня завтра УЗИ. Волнуюсь.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru