Март-марток! На памперс трое порток ))))) (0-6 мес)

Архив клиник
Закрыто
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Март-марток! На памперс трое порток ))))) (0-6 мес)

Сообщение Krevetka

:)

[/url]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Re: Март-марток! На памперс трое порток ))))) (0-6 мес)

Сообщение *Красотка*

Спасибо, Креветочка, за новую темку! :-* :-* :-*

Всех с первым Днем Весны! flowers

И т.к. февраль - очень короткий месяц, то март начнем с поздравлялок! ;)

Аурелия, Сашеньку и Василису с 5 месяцами! flowers flowers
Программер, Лешеньку и Сашеньку с 3 месяцами! flowers flowers
Пусть детки растут здоровенькими и радуют своих родителей! :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я вчера задумалась, какой вообще смысл ходить ко врачам... :-D Уже который раз они мне говорят делать то, что я и так уже делаю или ставят диагноз предполагаемый, о котором можно было догадаться просто почитав пару статей в интернете.
Наша клиника "Здоровое поколение" бесит меня все больше... Дерматолог так и не звонил. Договорились с мужем, что он завтра сам позвонит в клинику и поругается, у меня ругаться как-то плохо получилось. Но это же безобразие! И ведь когда я в субботу позвонила, чтобы узнать, почему мне врач не перезванивает, девушка с ресепшн была очень недовольна мною [!] Сказала, что с чего это я взяла, что врач сразу же должен перезванивать и приезжать... И это платная клиника...
Ну и наш педиатор. Должна приезжать 2 раза в месяц, приезжает только один. И то только за тем, чтобы измерить рост, объемы, записать вес. Советы дает, но такие советы в интернете в каждом форуме написаны. А уж то, что она не считает нужным нам какие-либо анализы назначать, меня вообще крайне удивляет. Когда у Таськи дико болел животик, она мне сказала, что колики только после 3-х месяцев начинаются и поэтому коликов у ребенка нет. На вопрос "а что же это тогда?", она как-то ничего не отвечала, уходила от ответа. Когда я ей описывала, что Тася высасывает полбутылочки, а потом начинает кривиться от боли, поджимать ножки к животику, кричать, выталкивать соску, педиатор сказала, что это у нее молочница во рту. Опять же, никаких анализов на ЛН, например... Ну и с сыпью этой - "это у твой девочки потница". И ведь даже не приехала посмотреть, что за "потница" у ребенка. При этом в клинике при вызове дерматолога у меня интересовались, какой диагноз поставил педиатор >:[
И вроде так хорошая бабушка, добрая, сюсюкает с детьми, далеко не глупая, опытная. Но какая-то пофигистка. Две крайности - она вообще ни на какие симптомы не обращает внимание и ничего не назначает, а невролог, которая мне не понравилась, на каждый чих ребенка ставит предварительно какие-то дикие возможные диагнозы. :(
Да, и вчера еще мне позвонили из клиники и сообщили, что приедут брать анализы. Я крайне удивилась :) На мой вопрос "а что брать-то будете?", они сказали "ну как же, вот у нас заявка оставлена, что у детей нужно взять кровь и мочу". Я поинтересовалась, а не те ли это анализы, которые в 3 месяца берутся. Девушка замялась, но сказала, что наверное да, имеено те. Тогда я мягко так намекнула, что моим детям 3 месяца будет через 11 дней и не рановато ли? Она понуро ответила, что тогда они приедут 11 марта (когда детям будет 3 мес и 1 день). :) И тут же выдала, что я должна буду собрать мочу детей в контейнеры, которые мне выдали при заключении контракта. Узнав, что никаких контейнеров мне не выдавали, что никто мне не объяснял, как этими контейнерами пользоваться, она сказала, что "ну там ничего сложного, разберетесь" :-D
Ясное дело, что я разберусь. Только вот почему мне никто ничего не объяснил при заключении контракта, где находятся мои контейнеры - непонятно :-\
Я так понимаю, что заявку оставила наш педиатор. Чтобы не приезжать к нам дважды - в день исполнения 3-х месяцев и потом, когда анализы будут готовы. Хитра! :) Но мы - хитрее [lol] Придется ей поездить к нам, как и положено, а не как ей удобно.
Уйдем мы из Здорового поколения... :)
Последний раз редактировалось Bri 01 мар 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Бриш, а может вам не дожидаться полугода? Может стоит сейчас контракт расторгнуть? А за невыполнение обязательств (в частности кол-во посещений педиатора) еще и компенсацию стребовать! Это же мягко говоря беспредел творится! :gun:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Красотка2 писал(а):Бриш, а может вам не дожидаться полугода? Может стоит сейчас контракт расторгнуть? А за невыполнение обязательств (в частности кол-во посещений педиатора) еще и компенсацию стребовать! Это же мягко говоря беспредел творится! :gun:
Сейчас я расторгать не хочу, так как в 3 месяца нужно прививки делать. И сейчас менять клинику было бы не очень хорошо, пока другую не нашли. И ведь пока у Таси сыпь - прививки делать нельзя, как я понимаю...У Феди еще сопли эти, которые то появляются, то исчезают.
У моей мамы уже накипело и она рвется "серьезно поговорить" с педиатором, когда она в очередной раз к нам приедет [lol]
ЧЕм тут еще хорошо, так это то, что те деньги, которые мы за контракт заплатили, являются депозитом за оказание услуг. Т.е. отдали мы 20000 рублей за 9 посещений педиатора и, если она приедет меньше раз, то дельту нам должны вернуть. Как это будет на практике - пока не знаю.
Но меня коробит эта невнимательность и почти хамство на ресепшн....я же деньги плачу как раз для того, чтобы меня облизывали со всех сторон.
Вот в СЕмейный доктор приезжаешь, так там тебя чуть ли в нос целуют :-D
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Вот это и бесит - деньги берут немалые, а облизывать забывают!!! :angry:
Мою Полинку тоже обсыпало, правда тока на груди и чуточку на щечках. Предполагаю, что прикорм виноват. Вчера намазала грудку хлорофиллиптом, вечером в череде искупала, и на ночь фенистил дала, ТТТ, вроде сегодня получше! :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Да я уже поняла, что факт получения больших денег вовсе не является гарантией хорошего сервиса :(
Нам дерматолог сказала, что никаких лекарств пока не стоит давать, до получения результатов анализа. Но у нас ведь смесь, так что явно проблема в дисбактериозе или ЛН...
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Бри, в Здоровом поколении (и не только в нем, но про него я знаю точно) работают те же самые педиатры из поликлиник. То есть туда набирают врачей просто с большим стажем работы, это дополнительный заработок врачу. Просто он приходит на дом. А так, он ничем не отличается от обычного врача в поликлинике )) Не может же человек по щелчку менять свой стиль работы, свои знания и умения. Так что ты платишь по сути только за то, что тебе не приходится ходить в поликлинику. Больше - ни за что (в Здоровом поколении)

[/url]
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

А мы уже несколько суток как в дурдоме живем! :vermin: Дочка хнычет, аж поскуливает иногда, ночью просыпается с плачем, вчера ни с того, ни с сего тааак зарыдала, я аж вздрогнула. :`( И главное, мы толком не знаем от чего, то ли животик, то ли зубы, то ли погода, то ли почки наши от солей избавляются.... :think: Конечно, есть время, когда она улыбается и поет, но плача в эти дни явно больше... :-\
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Всех с минидатками и с первым днем весны! У нас в его честь выпал маленький снежок, какие-то су...и вывалили мусор на первом этаже и у меня, кажется, гайморит :`( Дотронуться до переносицы не могу, не помню, как пахнут мои дети и как дышат носом. К ЛОРу только на среду смогла записаться, рентген у них до четверга занят :`( Дотянуть бы. И с остатками ГВ придется распрощаться, антибиотики ведь назначат :think:
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Марин, начинай лечиться сейчас1 В нос сосудосуживающие капли, потом через 10-15 минут - капли с антибиотиками - Изофру. Или Полидексу (но тогда без сосудосуживающих капель). И нурофен прими. И ГВ можно не бросать

[/url]
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Бри, ну твоя клиника меня просто поражает!
Я своему педиатру заикнулась: может сделать на дисбак? она: да-да,конечно!
Было это в пятницу, сегодня приедут за анализами...и визиты по часам, только когда много заболевших на пару дней задерживается...
Так что тебе явно надо менять клинику
Морда полосатая
Изображение
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Krevetka писал(а):Марин, начинай лечиться сейчас1 В нос сосудосуживающие капли, потом через 10-15 минут - капли с антибиотиками - Изофру. Или Полидексу (но тогда без сосудосуживающих капель). И нурофен прими. И ГВ можно не бросать
А нурофен это от чего? Просто как противовоспалительное? Капли в нос вообще не практиковала никогда. А почему сосудосуживающее? Я такой чайник во всем этом
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
ОнаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ОнаЯ

А мы практически победили аллергию - какие мы были красивые, это что-то!!! Педиатр (тоже платный) приходила к нам, когда у нас было только три прыща на щечках - и тут же сказала, что это дисбактериоз, сдать анализ в Габричевского. Когда через неделю м ы уже во всю цвели, я позвонила ей и первый вопрос - где анализ. Блин, да не сделали его еще. Без анализа к нам даже не поехали. Дождались результат, приехала врач: блин - да у вас похоже на аллергию на прикорм (который, кстати, ели до этого месяц - и не в глазу!!!). Хорошо, отменили смесь, а ребенку только хуже - от нее уже пахнуть начало, извините за подробности... Это мама что-то ест... А мама уже впроголодь сидит! В конце концов, мама грязно выругалась и отменила ребенку Аквадетрим! Сама! т.к. врач сказала, что на него аллергия - ну, ооочень редко! На следующий же день ляля чиститься начала! Дня через три пришла наша доктор: "Ужос-ужос!!!"... а Диануська уже почти хорошенькая была, если сравнить с тем, что было! "Какая мама молодец, что догадалась!!!". Вопрос: если мама сама до всего догадываться будет, зачем папа за контракт платил?!
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Marine писал(а):
Krevetka писал(а):Марин, начинай лечиться сейчас1 В нос сосудосуживающие капли, потом через 10-15 минут - капли с антибиотиками - Изофру. Или Полидексу (но тогда без сосудосуживающих капель). И нурофен прими. И ГВ можно не бросать
А нурофен это от чего? Просто как противовоспалительное? Капли в нос вообще не практиковала никогда. А почему сосудосуживающее? Я такой чайник во всем этом
Нурофен - просто как противовоспалительное. Можно при ГВ . Сосудосуживающие капли (називин, тизин, снуп) - чтобы снять отек со слизистой носа. Чтоб потом лучше капли с антибиотиком подействовали. Можно в принципе Биопарокс еще - это тоже спрей в нос с антибиотиком местным, но на меня он как-то не действует. У меня раз в год обязательно такая фигня с носом бывает

[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Bri писал(а):Сейчас я расторгать не хочу, так как в 3 месяца нужно прививки делать. И сейчас менять клинику было бы не очень хорошо, пока другую не нашли. И ведь пока у Таси сыпь - прививки делать нельзя, как я понимаю...У Феди еще сопли эти, которые то появляются, то исчезают.
У моей мамы уже накипело и она рвется "серьезно поговорить" с педиатором, когда она в очередной раз к нам приедет [lol]
ЧЕм тут еще хорошо, так это то, что те деньги, которые мы за контракт заплатили, являются депозитом за оказание услуг. Т.е. отдали мы 20000 рублей за 9 посещений педиатора и, если она приедет меньше раз, то дельту нам должны вернуть. Как это будет на практике - пока не знаю.
Но меня коробит эта невнимательность и почти хамство на ресепшн....я же деньги плачу как раз для того, чтобы меня облизывали со всех сторон.
Бри, я тебя расстрою наверно, но по своему опыту скажу, в конце вы еще клинике останетесь должны. :-D У нас контракт в Мать и Дитя, не могу пожаловаться на отношение, педиатр отличная, как раз облизывает, в конце первого года мы еще 30000 доплатили, причем часть услуг не использовали, но Колька болел и педиатр как раз прибегала часто. Анализы наверно перед прививками, но раз ты Тасе не будешь делать, может попозже когда сыпь пройдет сдать, это же все доп деньги. Кста, в МИД если недовольна можно педиатра поменять. Знаю Иренчик меняла. Попробуй(((:
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Бри, а я не пойму, почему тебя прививки должны останавливать? Ты можешь и не в 3 месяца их начинать, тем более, что вы двойня и значит родились чуть раньше 40 недель. Я бы начала бы рыть носом в поисках новой клиники, чего ждать у моря погоды.

Вот Креветка пишет, что в Здоровом поколении работаю врачи из обычных поликлиник. Я может не в курсе, но всегда думала, что во всех платных центрах так. Ну в лучшем случае врачи из каких-либо больниц. Я не права?
лиSичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
Где было удачное ЭКО: мид

Сообщение лиSичка

Девочки,спасибо за поздравления!Очень приятно.
Илья 27.05.2009.
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Bri писал(а):Да я уже поняла, что факт получения больших денег вовсе не является гарантией хорошего сервиса :(
Нам дерматолог сказала, что никаких лекарств пока не стоит давать, до получения результатов анализа. Но у нас ведь смесь, так что явно проблема в дисбактериозе или ЛН...
сдайте на дисбак каки
а то нам лапшу вешали - вешали , а потом выяснилось что у ребенка 3 степень по стафилококу.. поэтому так болит живот
насилу отбились потом
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Девочки, не могу найти тему, кто-то писал недавно, что болела грудь, но в то же время была мягкая, болит в верхней части, чувствуется набухание в одной точке, сцеживаюсь и кормлю как раньше. Может застудила? Какие признаки могут быть? И еще я спала на ней. Вчера и под душем пробовала размять эту набухшую точку, не смогла.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Krevetka писал(а):Бри, в Здоровом поколении (и не только в нем, но про него я знаю точно) работают те же самые педиатры из поликлиник. То есть туда набирают врачей просто с большим стажем работы, это дополнительный заработок врачу. Просто он приходит на дом. А так, он ничем не отличается от обычного врача в поликлинике )) Не может же человек по щелчку менять свой стиль работы, свои знания и умения. Так что ты платишь по сути только за то, что тебе не приходится ходить в поликлинику. Больше - ни за что (в Здоровом поколении)
Да я и готова платить именно за то, чтобы в поликлинику самой не ходить. Так врача-то домой не заманишь! Не приезжают [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик писал(а):Бри, ну твоя клиника меня просто поражает!
Я своему педиатру заикнулась: может сделать на дисбак? она: да-да,конечно!
Было это в пятницу, сегодня приедут за анализами...и визиты по часам, только когда много заболевших на пару дней задерживается...
Так что тебе явно надо менять клинику
Знаешь, я, наверное, еще про твою клинику почитаю. Все равно контракт я хочу только на педиатора, а остальных врачей вызывать за отдельные деньги. На исследования же я буду ездить туда, где поближе.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Она30 писал(а):А мы практически победили аллергию - какие мы были красивые, это что-то!!! Педиатр (тоже платный) приходила к нам, когда у нас было только три прыща на щечках - и тут же сказала, что это дисбактериоз, сдать анализ в Габричевского. Когда через неделю м ы уже во всю цвели, я позвонила ей и первый вопрос - где анализ. Блин, да не сделали его еще. Без анализа к нам даже не поехали. Дождались результат, приехала врач: блин - да у вас похоже на аллергию на прикорм (который, кстати, ели до этого месяц - и не в глазу!!!). Хорошо, отменили смесь, а ребенку только хуже - от нее уже пахнуть начало, извините за подробности... Это мама что-то ест... А мама уже впроголодь сидит! В конце концов, мама грязно выругалась и отменила ребенку Аквадетрим! Сама! т.к. врач сказала, что на него аллергия - ну, ооочень редко! На следующий же день ляля чиститься начала! Дня через три пришла наша доктор: "Ужос-ужос!!!"... а Диануська уже почти хорошенькая была, если сравнить с тем, что было! "Какая мама молодец, что догадалась!!!". Вопрос: если мама сама до всего догадываться будет, зачем папа за контракт платил?!
Меня наша педиатор спрашивала "А что это мама мне мало вопросов задает, наверное, интернета начиталась?" :) А какой смысл ее спрашивать, если она говорит тоже самое, что я прочитала, только до нее еще и дозвониться нужно. :)
Про аквадетрим я уже читала...но отменять боюсь. У Таси и так первая стадия рахита, боюсь хуже сделать. Масляный вит Д тоже как-то боязно давать, вдруг с количеством переборщу...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):
Bri писал(а):Сейчас я расторгать не хочу, так как в 3 месяца нужно прививки делать. И сейчас менять клинику было бы не очень хорошо, пока другую не нашли. И ведь пока у Таси сыпь - прививки делать нельзя, как я понимаю...У Феди еще сопли эти, которые то появляются, то исчезают.
Бри, я тебя расстрою наверно, но по своему опыту скажу, в конце вы еще клинике останетесь должны. :-D У нас контракт в Мать и Дитя, не могу пожаловаться на отношение, педиатр отличная, как раз облизывает, в конце первого года мы еще 30000 доплатили, причем часть услуг не использовали, но Колька болел и педиатр как раз прибегала часто. Анализы наверно перед прививками, но раз ты Тасе не будешь делать, может попозже когда сыпь пройдет сдать, это же все доп деньги. Кста, в МИД если недовольна можно педиатра поменять. Знаю Иренчик меняла. Попробуй(((:
Да я пока за все, что помимо педиатора, платила. Анализы первый раз сдаем. В регистратуре мне даже не смогли сказать, сколько стоит выезд бригады для сбора анализов :-\
Педиатора поменять можно, только вот кроме педиатора меня смущает еще то, что вызванный мною в пятницу врач до сих пор даже не позвонил! >:[ И что мне еще и нотации читают в регистратуре...
А сколько за контракт в Мать и Дитя заплатили? Правда, находятся от нас очень далеко...
Блин, ничего нормального на севере Москвы нет...Ни рожать негде было, ни детей наблюдать. Все хорошее - на юге :)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Бри, ты зря масляный витамин боишься. Тебе врач сказала, что он вам не подходит или ты сама так решила? Он совершенно не хуже водного. Концентрация там такая же, я даю с первого месяца, сдавали пробы Сулковича, всё нормально. Не забивай себе голову.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Katrinka писал(а):Бри, а я не пойму, почему тебя прививки должны останавливать? Ты можешь и не в 3 месяца их начинать, тем более, что вы двойня и значит родились чуть раньше 40 недель. Я бы начала бы рыть носом в поисках новой клиники, чего ждать у моря погоды.

Вот Креветка пишет, что в Здоровом поколении работаю врачи из обычных поликлиник. Я может не в курсе, но всегда думала, что во всех платных центрах так. Ну в лучшем случае врачи из каких-либо больниц. Я не права?
У нас показаний для отвода от прививок нет, еще в роддоме сказали, что все можно делать в срок. Так что тут я хотела делать все вовремя. Но не хочу делать, пока не выявлена причина Тасиной сыпи.
И есть еще один момент со сменой клиники - этим же нужно заниматься. Т.е. нужно будет поехать в клинику, ругаться там, добиваться расторжения контракта. Я на это время сейчас точно не найду :( А у мужа полная запарка на работе (как всегда, впрочем :) ). Но если уж совсем допекут - буду ругаться.
А клинику новую я уже ищу, да и скорее всего это будет Семейный доктор, находится недалеко, пока все там устраивает. Врачи из обычных поликлиник мне тоже подходят. :) Мне нужен выезд на дом, отсутствие очередей в самой клиники и нормальное отношение всего персонала :) Вроде не так много хочу за минимум 40000 в год :-\
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мамаша писал(а):
Bri писал(а):Да я уже поняла, что факт получения больших денег вовсе не является гарантией хорошего сервиса :(
сдайте на дисбак каки
а то нам лапшу вешали - вешали , а потом выяснилось что у ребенка 3 степень по стафилококу.. поэтому так болит живот
насилу отбились потом
Да вот я и собираюсь завтра сдавать. Хотела сегодня, но Тася меня опередила и покакала в памперс :-D
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Rosaline писал(а):чувствуется набухание в одной точке
У меня была закупорка молочного протока. Почитай - может и у тебя такое. Болел сосок в одном месте, хотя ни трещин, ни ранок не было. Была белая точка. Пыталась расцедить - бесполезно. Я обрабатывала сосок спиртом и прокалывала стерильной иглой с одноразового шприца. Т.е. кормила дите с этой груди, сцеживала, прокалывала и пыталась размять этот сосок. Чуть снимало, потом опять закупоривалось. Так дней 5 и воевали. Дня 3 ковыряла его иголочкой. Утром голодному Ре давала больную грудь, чтобы после ночи голодная более интенсивно сосала.
Когда расковыривал этот проток (очень аккуратно, т.к. боялась занести инфекцию), то сцеживание шло струйкой именно из этого протока и становилось легче
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Katrinka писал(а):Бри, ты зря масляный витамин боишься. Тебе врач сказала, что он вам не подходит или ты сама так решила? Он совершенно не хуже водного. Концентрация там такая же, я даю с первого месяца, сдавали пробы Сулковича, всё нормально. Не забивай себе голову.
Да наша врач мне вообще ничего не говорила. Она в 1 месяц деткин просто сказала "нужно теперь давать вит Д". И все. Если бы я в тот момент знала, что существуют 2 препарата, что между ними разница есть. А так мама моя зашла в аптеку, попросила вит Д и ей дали аквадетрим. Вот и весь наш выбор препарата :-D
Сейчас же педиатор говорит, что аллергии на вит Д не может быть... кто бы сомневался, что она так скажет :)
Думаешь, если просто перейти на масляный, то я не переборщу с дозировкой? У меня аквадетрим фигово получается капать. Если дозатором, то вообще сложно каплей в ротик попадать, а в ложку с водой когда добавляю, то мне все кажется, что дети меньше выпьют, выльется половина. А если из пипетки, то всегда как-то больше одной капли попадает в рот.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Может, и даже чаще чем всем думается. Просто вот Вика (педиатр которая консультировала на сайте), написала, что до 1 мес. она старается его не использовать, так как 500 МЕ, что написано на упаковке, может по факту быть 650 МЕ. Но уже со второго месяца это не страшно, даже обычный Аквадетрим увеличивают, особенно сейчас зимой.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Bri писал(а): У меня аквадетрим фигово получается капать.
Такая же проблема! :-D Я капаю на пустышку и даю ребенку. Но вот 2 капли отмерять сложно. Кто придумал такой дозатор :angry:
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Katrinka писал(а): Вот Креветка пишет, что в Здоровом поколении работаю врачи из обычных поликлиник. Я может не в курсе, но всегда думала, что во всех платных центрах так. Ну в лучшем случае врачи из каких-либо больниц. Я не права?
не, бывает еще что врач работает только в платном центре )))Вот тогда он держится за свое место :)

[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Katrinka писал(а):Может, и даже чаще чем всем думается. Просто вот Вика (педиатр которая консультировала на сайте), написала, что до 1 мес. она старается его не использовать, так как 500 МЕ, что написано на упаковке, может по факту быть 650 МЕ. Но уже со второго месяца это не страшно, даже обычный Аквадетрим увеличивают, особенно сейчас зимой.
До 1 месяца нам вообще вид Д не прописывали... А Аквадетрим как прописали по одной капле, так и оставили.
Т.е. если я перейду на масляный и буду иногда слегка перебарщивать, то ничего страшного не случится?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Krevetka писал(а):
Katrinka писал(а): Вот Креветка пишет, что в Здоровом поколении работаю врачи из обычных поликлиник. Я может не в курсе, но всегда думала, что во всех платных центрах так. Ну в лучшем случае врачи из каких-либо больниц. Я не права?
не, бывает еще что врач работает только в платном центре )))Вот тогда он держится за свое место :)
И где, где такой платный центр? 0:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru