Болтушки - март 17 РД

Архив клиник
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Болтушки 17 РД

Сообщение Утютька

Девчата! Добро пожаловать! Болтать и поддерживать друг друга! Сюды тоже вставляю табличку нашу!

Наша табличка :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Жители топика:

:) Утютька (Врач Марилова) ЖФ (непроходимость труб, спаечный процесс в м/т).
1-й короткий протокол август 2009 (17 РД) пролет с имплантацией, во время стимуляции вылез гидрос. После протокола выяснилось - по ШЛА-тированию - 5 совпадений с мужем, не оч. хорошая иммунограмма. В планах - лапара, ЛИТы донором и ИГ. Есть 2 криошки.
:) Svt-uz (Врач Марилова)
:) Gelya (Врач Марилова) Бесплодие неясного генеза. Проблемы с гемостазом (Д-Димер зашкал.), андрогения +щитовидка, 3 совпадения по ШЛА, плохая иммунограмма, повыш. клетки-киллеры на 80%.
Ест. Б (2000г) - выкидыш на 3 неделях, воспалит. процесс,чистка через 4 месяца( полип плацентарный). Гормональное лечение, антибиотики от воспаления. Далее чистка, полипо-миомэктомия, антибиотики на 4 месяца. Далее с переменным успехом: полип-гистера (8 раз). Нашли андрогению+щитовидку.
1 протокол в ЦПСИР - пролет. Гистера - полип на всю матку. Анализы показали проблемы в ШЛА, иммунограмме, гемостазе.
2 протокол (2008г) ИГ+ЛИТ, удача, плохой рост ХГ. ЗБ на 8 неделях. Чистка. Причина - гемостаз+андрогены+щитовидка(выше нормы в 6 раз, поднялась за 5 дней). Генетика отличная,главная причина невынашиваемости-гемостаз+ШЛА,
3-й протокол (17 РД) - была поздняя иплантация. Б видимо соравалась по причине отмены поддержки и ношения тяжестей. В протоколе Д-Димер не поддавался никакой корректировке. Остановился только на дозе 0,6 фраксах2в д.+аспирин+тромбоасс+курантил+актовегин. В планах 4-й протокол (17 РД) февраль-март.
:) Надькин (Врач Григорян) ЖФ(лапаротомия по поводу консервативной миомэктомии, спаечный процесс в малом тазу, аденомиоз)+МФ(олигоастенотератозооспермия)
1 длинный протокол август-сентябрь 2009 (17 РД). Пролет.
:) Хомочка (Врач Марилова). Бесплодие неясного генеза 11 лет. Проверено все что можно. Периодически возникают проблемы после протоколов.
1 длинный протокол - январь 2008 (17 РД)- пролет без имплантации,
1 криопротокол - ноябрь 2009 (17 РД)- пролет без имплантации.
В планах подготовка ко 2 протоколу. Проблемы с эндометрием (перестал расти), решаем с ним вопрос. Далее диагностическая гистера, лапара.
:) Евгения2 (Врач Байкова)ЖФ (непроходимость труб, спаечный процесс в м/т).
1 длинный протокол декабрь 2009 (17 РД) пролет ХГЧ < 1
:) Танюшечк@ (Врач Марилова) ЖФ (СПКЯ)
1 короткий протокол -декабрь 2009 (17 РД) результат ХГЧ меньше 1 . Предположительная причина из-за плохого роста эндометрия.
:) Симка (Врач Байкова) МФ - Олигоастенозооспермия (но качество удалось улучшить). ЖФ - аденомиоз, спаечный процесс в м/т. Трубы целы.
1 короткий протокол - ноябрь-декабрь 2009 (17РД) ЗБ. Пунктировали 4 ооцита, переносили 8В и морулу. Остались 2 криошки 8В, 10В.
:) Kazaroza (Врач Марилова) МФ + частичный ЖФ (отсутствие 1 трубы)
1 протокол август 2009 (17 РД) - пролет (имплантации не было). Сданы анализы: мутации генов, Анти ХГЧ, ШЛА, СКЛ. По результатам - 3 совпадения по Шла, СКЛ неплохая. Литы были не назначены. Перед крио капельницы ИГ.
1 криопротокол ноябрь 2009 - пролет (имплантация была, но что то пошло не так) В планах протокол (январь)
:) Pluschka (Врач Марилова). Есть взрослый ребенок. МФ - нормозооспермия, гомозиготность мужа по ШЛА. СКЛ плохая. ЖФ - Бесплодие вторичное неясного генеза. После стимуляций гиперплазия появилась. Мутация гемостаза PAI шная (на пиявки пойду)
2 свежих и 1 крио (декабрь 2009) в "Клинике здоровья" все - пролет...
:) Блэки (Врач Байкова) МФ - олигоастенотератозооспермия.
:) Lolochka2200
1 длинный протокол - пролет. 1 криопротокол - пролет
2 короткий протокол - пролет. 2 криопротокол декабрь 2009 (17 РД) - пролет
:) СКАРLET (Врач Марилова). ЖФ - эндометриоз 2 ст., спаечный процесс в м/т. МФ- тератоспермия.
1 длинный протокол июнь-июль 2009 (17РД) - сняли с протокола на этапе стимуляции из-за результата анализа, (вылез герпес) - ошибка лаборатории.
1 короткий протокол сентябрь- октябрь (17 РД) - пролет - не созрели фоллекулы. Сняли с протокола. В планах лечение эндометрия на Опарина у Силантьевой Е.С.
:) Zlatovlaska (Врач Марилова) ЖФ - трубное бесплодие 2. Есть дочь 13 лет и сын 12 лет.
1 короткий протокол - декабрь 2009-январь 2010 (17РД). Пункция - 1 клеточка. Пролет.
:) Flower82 (Врач Байкова) МФ
1 длинный протокол - декабрь 2009 (17 РД) - пролет ХГЧ<1,2. Была сильная гипера. Есть 8 криошек.
:) Аннабель (врач Марилова) Бесплодие неясного генеза.
1 Короткий протокол - октябрь 2009 (17 РД) - пролет. В планах гистероскопия в феврале.
:) Linga (Врач Григорян). ЖФ - (нет обеих труб), эндометрит.
За плечами три протокола в другой клинике. В планах перед протоколом гистероскопия по поводу полипа.
:) KatyM (Врач Григорян).МФ - олигоастенотератозооспермия.
1 короткий протокол декабрь 2009 (17РД) - пролет, ХГЧ <1. Есть 8 криошек.
:) Ольга.л. Бесплодие неясного генеза. (3,5 года)
В 2009 стимулировалась в ЦПСиРе. ХГЧ - 0.
:) Di_ ЖФ (Бесплодие 3 года, ВБ - одной трубы нет, у второй трубы по рез-там гистеры - облитерация устья), по УЗИ подозрение на гидрос или внешнюю кисту влагалища, + МФ под вопросом. Лапары не было.

Готовятся к протоколу: :support: :support: :stork:

Блэки - февраль (длинный)
Kazaroza - февраль-март (длинный)
Танюшечк@ - февраль-март (крио)
KatyM - март
Надькин - март-апрель

Уже в протоколе :support: :stork:

Пункция :)

Подсадка :support: :stork:

Только ХГЧ :support: un04

Почетные беременюшки
Афина, Слоненок, Мауси, Лапушок ХГЧ 240 на 14 ДПП

Желаю всем только un04 результатов!
Последний раз редактировалось Утютька 23 янв 2010, 14:44, всего редактировалось 4 раза.
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Re: Болтушки 17 РД

Сообщение zlatovlacka

Я уже здесь.
[/url]
[/url]
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ура-а-а! С новым домом нас! :support:
Спасибо, Утютька!!!

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Еще раз привет, девчата! :support: Я только тебе , Сим, отправила сообщение в личку, а ты уже тут как тут! ;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Наш ответ скучным темкам!

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Если честно, я теперь не знаю где что писать. Я уже Симе писала, что у меня предчувствие, что отомрет темка 17 РД, т.к. не будем же мы будучи в протоколах дублировать сообщения и там и в болтушке. А в болтушке по правилам форума, закрывается темка каждый месяц. И открывается новая если не кем-то из нас, то модератором. Вобщем, если вы не против, я буду закрывать темку в последний день месяца, и открывать новый, чтобы снова успеть вставить табличку (через правку). Иначе я замучуюсь в конец редактировать табличку каждый месяц. :vermin:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька, я не только "за", но и не вижу других вариантов!

Слава Богу за все!
Слоненок
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17рд

Сообщение Слоненок

Зашла к вам душик устроить в новой темке!!!!!
АААААААААПППППППППППППППЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

На вас заразное презаразное!!!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ура-ааа! Я под чихом оказалась! yahoo yahoo yahoo
Вся обмазалась!!!
Последний раз редактировалось Симка 16 янв 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Слоненок, спасибо тебе. милый, за чихи!!! Не забываешь нас!
Девочки, чтобы относиться к любимым мужьям еще лучше:

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Слонёнок: Ура я попола под твой чих! Вся обмазалась с головы до ног! :-* :-* :-*
[/url]
[/url]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Ой девчушки а вы уже тут :) flowers flowers flowers
[/url]
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

УФФФ нашла... Приветик всем!!!!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Утють я за!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Обо мне. Взгрустнулось... ;)

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

СИМ классная фотка!!! [lol]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Блэки, :support: ты как?
Я вот собираюсь заканчивать лениться, и поделать пользу какую-нибудь. Но пока не могу себя заставить! :)
Девочки, вечером будут повторять оливье-шоу, никто не помнит, это там, где Медведев и Путин танцевали? В смысле, мультяшные?

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Симка писал(а):Блэки, :support: ты как?
Я вот собираюсь заканчивать лениться, и поделать пользу какую-нибудь. Но пока не могу себя заставить! :)
Девочки, вечером будут повторять оливье-шоу, никто не помнит, это там, где Медведев и Путин танцевали? В смысле, мультяшные?
Только что сварила куриный суп... а сама на диете...только курицу варенную и поела :( блин но весы не радуют...60 кг!!! Полный алес... мой нормальный вес 55...ну в худшие времена 57...а тут напасть... В понедельник еду к ОН...страшно немного. Насколько поняла берут или не берут в протокол решается на 20 д.ц. значит еду просто показаться.... а все равно страшно... вдруг надо будет еще ждать... волнуюсь. Естественно настроила себя что протокол вот вот будет... короче без новостей пока. Слава богу у меня М во время пришли как и расчитала, хоть это обрадовало...
CKAPLET
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
Где было удачное ЭКО: 17РД

Сообщение CKAPLET

:-D
CKAPLET
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
Где было удачное ЭКО: 17РД

Сообщение CKAPLET

Всем приветик!! Была вчера на приеме у Н.А и слышала хорошую новость -одна и из девочек забеременнела ХЧГ 261 и таких много просто их нет на форме!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Блэки, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на поход к врачу!
А я вот ем все подряд. :-\
Это нам для утешения:

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

CKAPLET, я вот тоже на это надеюсь! Просто у нас грустновато, а так, должны же они быть, положительные результаты!

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Симка писал(а):CKAPLET, я вот тоже на это надеюсь! Просто у нас грустновато, а так, должны же они быть, положительные результаты!
СИМ обязательно будут!!!! я в это верю!!!! :support: Спасибо за картинку [lol] классная!!!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Блэки мои тебе пожелания и кулачки на то, чтобы ты поскорей попала в протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сим, ты как всегда - с прикольными картинками. Да, сегодня вроде Оливье шоу должно быть. Я уже писала, что муж показал частушки Медведева и Путина из Мульта личности. Ваще умора. Такие телодвижения. Меня особенно прикольнул Путин. Какой-то он там прям харизматичный мульт. [lol] [lol] [lol]
Скарлет, я уверена, что Б в 17 РД у нас есть и немало. Просто уж мы тут собрались горемычные какие-то. Но и на нашей темке наступит праздник и уже, я думаю скоро.
М нет. Я расстраиваюсь как никогда. Мы со Штыровым планировали ведь на январь. А тут останется-то... Комиссия может меня завернуть. На февраль может и не вклинят меня. Дело в том, что у него список тех, кто записывался давно и идут по почереди бесплатно. А таких как я (кто желает быстро и платно) он авансом вписывает в тетрадочку, с тем, что если кто отказывается - он вклинивает платника. Я в таком подвешанном сейчас состоянии. Мало того, что нет уверенности, что возьмут как я планировала, так еще и М нет, оттягиваются анализы из-за этого. Мазок я могу сдать не раньше 9 дц. комиссия эта только по пятницам. Вобщем как это все подгадать?
А я утречком борща наварила. Мням-мняма. И еще творожную запеканочку с яблочком и изюмом сделала. Мняма. Хотела с мужем на лыжах сегондя-завтра, но он тогда еще натер мазоли, бедолага и придется мне одной идти. :( Пойду - тянет)))) Но в понедельник, наверное, чтобы завтра с ним день провести.
Девочки, кто-то писал, что Марилова в какой-то еще день не ведет прием. В какие она вообще принимает, напишите, плиз.
Атас какой-то. У нее и так в 2 раза больше пациентов, чем у других врачей, еще и 3 раза в неделю прием. Сколько же стоять в очереди? :-\
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Сим, если не буедет в Оливье шоу частушек Медведева и Путина, кину тебе ссылочку в личку.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька, а тебя с просроченными анализами не возьмут? А то если на 9 дц сдавать, потом пятницы ждать... это февраля дождешься!
Если что, жду ссылочку! (и подумалось, слово-то какое - ссылка. Звучит немного двусмысленно...)

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Сим, да в том-то и дело, что не возьмут. Придется обновлять почти все. А особенно бесит то, что годно 10 дней. т.е. я должна подгадать их сдачу сугубо к среде-четвергу. чтобы в пятницу попасть на комиссию имея в запасе хотя бы несколько дней на случай если меня отложат на неделю. Писец какой-то... Я сделала по хитрому. На анализы, кот. 10 дней годны взяла направления и в ЖК и у терапевта в поликлинике. Сдам в жк, а если понадобится обновить, в запасе будут еще бланки с поликлиники. А там я писала - утром сдал, днем можно уже в регистратуре получить на руки))) Вот так решила подстраховаться. :) А вот те, у которых срок годности до 11 февраля - придется если что платно пересдавать. :( Правда на вич, сифилис и гепатиты тоже есть дубляж. Сдавать буду 20-го (так меня записали), а там ваще 14 дней делается анализ. :vermin:
В том, что сейчас я в таком идиотском положении - моя ошибка, наверное. Хотела как лучше- заранее. Обрадовалась, что М нет, а вышло все через Ж. [lol] Организм подводит капитально. Ты права, он видимо боится очень. Я ведь внушила себе, что лапара опасная штука для моего спаеч. процесса, но все равно иду на свой страх и риск. Офигеть как подсознание отразилось на организме.
Сим, как ты думаешь, а если у меня еще нескоро все начнется, может мне так и идти на лапару? Как раз продолжение 2-й фазы. :vermin: Конечно, надо Штырову об этом сказать... :-\
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утють, я думаю, тебе надо идти на узи, для начала. Посмотреть, что там и как. А то позвонишь ты Штырову, а на следующий день - привет! Вот и пришли твои М. Закон подлости - такая штука, против которой не попрешь...
Вот сколь веревочке не виться, все одно - конец будет! Это я к тому, что надо мне идти, ковырять потолок, а не хоцца...

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

ух девочки… я наготовила сеня еды... муж доволен.
утють лапару делают в первой фазе… потому как во второй эндометрия нарастает...а для лапары это не есть гуд....да и с трубами там что то происходит...так что штыров не возьмет.. я думаю...только после месек..
я тоже, когда то хотела к нему пойти …но он сказал что делают только в первой фазе.
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Симка писал(а):Утють, я думаю, тебе надо идти на узи, для начала. Посмотреть, что там и как. А то позвонишь ты Штырову, а на следующий день - привет! Вот и пришли твои М. Закон подлости - такая штука, против которой не попрешь...
Вот сколь веревочке не виться, все одно - конец будет! Это я к тому, что надо мне идти, ковырять потолок, а не хоцца...
Да, Сим. :think: Понимаю, как тебе неохота. Мне, к примеру, была необходима пауза. Правда она затянулась несколько дольше, чем предполагалось, но мне хватило времени для того, чтобы захотеть что-то предпринимать. Ну и голова освобождается у меня каждый год исключительно когда студенты уходят на сессию или каникулы. А именно - январь-февраль ну и лето. Вот эти два периода я готова копошиться по своим делам экошным. В другое время - просто голова работой забита по полной программе, не до себя.
Вот например, ровно год назад, я начала собирать доки для эко. Да, год, а уже и протокол был. Помню, пришла я к Шаровой в свой ЦПС, а она мне - ну вот я вам даю тлф. Мариловой - звоните. Но предупредила, что я в списке где-то 700-я и ждать мне не менее 2-х лет. Я так расстроилась. Уже стала думать, как мне платно бы сделать, деньги копить. А тут приезжаю к Мариловой - а она мне " А у нас как таковой очереди нет. Пойдете в протокол, как только завезут оборудование". Я была несказанно рада. Правда попросилась потом на июнь, ну а там потом лекарства ждать пришлось - в итоге в августе протокол мой был. Вот такое лирическое отступление. 0:) Болталка же. Можно что хочешь писать. [lol]

Жень, спасибо, что проинформировала! А моей знакомой Штыров назначил тогда на 2-ю фазу, у нее сактосы были. А назначил для того, чтобы им посмотреть ее овулю. Происходит ли.
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Утютька писал(а):Жень, спасибо, что проинформировала! А моей знакомой Штыров назначил тогда на 2-ю фазу, у нее сактосы были. А назначил для того, чтобы им посмотреть ее овулю. Происходит ли.
Да.... ну тогда это с определенной целью... у меня была лапара на 9дц
девочки я вот думаю.... я иду на прием после месек..в понедельник буду записываться на среду..так мне нужно будет опять ждать долго новый протокол?
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Жень, flowers мне кажется следующий протокол будет зависеть от того, все ли нормально со здоровьем после стимуляции, плюс каковы будут результаты доп. обследований. Если учесть, что протокол у тебя намечается свежий, то, я думаю, пауза все-таки нужна. Гормоны - штука коварная...

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Жень, а как ты успела анализы сдать (те что 10 дней годны) если на 9 дц лапара была? До М сдавала? Рисковано ведь, вон как у меня - до М решила сдать - и не угадала я. Ох... Какой же это гемор!
:vermin:
Жень, ну на быстрое попадание лучше не расчитывать. Потому что гормошки должны прийти в норму это точно. А потом без результатов постпролетных анализов Н.А. тебя в протокол не возьмет. Нужно же знать причину пролета и устранять ее. У тебя ведь последняя попытка осталась и я бы тебе не советовала бы торопиться. Надо все-все обследовать, а это деньги большие. Я вот 20000 отдала, и это я еще не все проверила. У меня остался кариотип и еще неск. показателей мутации гемостаза. И еще мутации сосудистого тонуса. А если у тебя не дай бог выявится что-нибудь, дык еще лечить надо это или корректировать - литы или ИГ (все это такие, бать их за ногу бабки)! Не дай бог кому. :( а на СКЛ в ЦИРе вообще запись. По месяцу можно ждать.

Девочки, может вы в курсе. От эндометриоидной кисты может быть задержка такая как у меня? От фолликулярной у меня ни разу не задерживались М. Отчего еще может быть задержка-то???? :think:
Блин, их ведь так и нема. И никаких признаков наступления. Истошный секс тоже не помогает. :-D :-D :-D :vermin: :gun: Сегодня 34 дц. :gun: Все бы отдала ради М! [lol]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька писал(а):
Девочки, может вы в курсе. От эндометриоидной кисты может быть задержка такая как у меня? От фолликулярной у меня ни разу не задерживались М. Отчего еще может быть задержка-то???? :think:
Блин, их ведь так и нема. И никаких признаков наступления. Истошный секс тоже не помогает. :-D :-D :-D :vermin: :gun: Сегодня 34 дц. :gun: Все бы отдала ради М! [lol]
Вот это, Утютька, я точно не знаю... и даже предположений нет. :( Тем более, что протокол у тебя был давно.

Слава Богу за все!
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Ой, Сим, засела в темку "Киста" в бебиплане - офигела. У некоторых из-за кист (желт. тела или фоллик.) задержки были 15 дней, у кого-то месяц, у кого-то 45 дней. Я в трансе... :shock: Я тогда пойду к Штырову не дожидаясь М если такое будет. Но в понедельник запишусь к своей Г.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru