Чебоксары : 2010 - год полосатых тестов р-р-р !!!

Архив клиник
О!ляля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Семья
Сколько у вас детей: 1

Чебоксары : 2010 - год полосатых тестов р-р-р !!!

Сообщение О!ляля

Всех с Новым годом, с новым счастьем !!!

Наша статистика :
Мамочки и папочки {baby} kachaem :
О!ляля (Паркаева) -доченька 2007
moturochka -сыночек 2008
Иннулька (Кузнецова,Рыскова)-доченька 2008
Лёха -сыночек 2009
dianaval(Москва,Клиника здоровья)- 2 доченьки 2009
Я-Николь(Кузнецова)- сыночек 2009
Vira (Кузнецова)- доченька 2010

Беременюшечки ura beremchatka :
evgeshka (Дрезина)
Зуля (Рыскова)
oksana_21ru (Паркаева,Рыскова)
Irina_A (Кузнецова)
Аксанья (Москва)
Marishka(Кузнецова)

@@ Ждём хгч thumbsup thumbsup :

В протоколе sperm :

Ожидалочки :think: :-* :
Milka*
#Катрина#
Молодушка
Poliam
О!ляля
Исинди
Ленорик
Милашка
Филомона
elisaer
Папайя
Ира75
_Natalia_
Леля_cezar
elissa
леночка
Кытя
irunchik
Kate555
Ласка
Кармелита
RoMasa
Kleora
nata-77
anfiska

Девочки, пишите если что-то отметила неверно или кого-то не дописала!
Последний раз редактировалось О!ляля 16 май 2010, 14:37, всего редактировалось 17 раз.
О!ляля
Задорная первоклашка

Re: Чебоксары : 2010 - год полосатых тестов р-р-р

Сообщение О!ляля

Девуленьки, всех поздравляю с наступившим Новым 2010 годом (цифры то какие красивые !!!!) !
Желаю всем без исключения здоровья и счастья стать родителями !!!!
Пробирочку нашу тоже поздравляю и благодарю, что она есть в нашей жизни !!!! Всех крепко обнимаю и чихаю как могу по-мамски

ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!

Надеюсь, беременюшки поддержат нас своими заразными чихами тоже !!!!!!!

Милка, какая ты у нас шустрая :-D , держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup !!!!! А кто был твой врач?
marishka
Задорная первоклашка

Re: Чебоксары : 2010 - год полосатых тестов р-р-р !!!

Сообщение marishka

Девочки, всех поздравляю с наступившим годом Тигра!!!! Желаю чтобы в жизни у всех нас были только белые полосы и чтобы все мы в этом году наконец-то увидели свои долгожданные две полосочки!!!!
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Я УЗНАВАЛА!
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Здорово у нас теперь новый домик:) От всей души поздравляю всех с насупившим Новым 2010 годом!Всем ожидающим желаю чтоб полосатый тигр принес только полосатые тестики!Всем планирующим огромной удачи!Всем беременюшкам легких родов!Всем мамам здоровья детишкам!И всем исполнения желаниий! :)
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

Дорогие девочки!!! :support:
От всей души поздравляю вас всех с уже наступившим Новым годом!!!
Желаю, что бы этот год стал самым знаменательным и самым счастливым!!!
Желаю благополучия во всём, здоровья, любви, удачи, и самое главное, что бы у каждой из нас исполнилась самая главная мечта, ради которой мы здесь и собрались!!! {baby}
Всем мамочкам - желаю здоровья деткам!!!
беременюшечкам - лёгкой беременности, берегите себя и своих масиков!!!
ожидалочкам - огромной УДАЧИ и трёхзначного ХГЧ вам, девочки, держу кулачки и не разжимаю!!!
ожидалочкам - скорейшего начала наиудачнейшего беременного протокола!!! un04
И вообще! Желаю всем нам в этом году НАСТОЯЩЕГО ЧУДА!
:-* :-* :-*
Наши аисты уже к нам летят!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

Девочки, посмотрите сюжет про ЭКО и про Пробирку....если, конечно, не видели
viewtopic.php?f=32&t=23639
О!ляля
Задорная первоклашка

Сообщение О!ляля

Ксюш, привет!!!! Ты куда у нас пропала ???? Скучаем же о;)
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Всем привет :-* :-* :-* . Ну девченки признавайтесь, кто-нибудь тестики мочил? Ласка, у тебя вообще вроде сегодня хгч должен быть? Ждем с нетерпением положительных результтов!!! Девочки, не молчите! clapping clapping clapping
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

Я не мочила и не буду до ХГЧ, чтобы зазря нервы не мотать. На ХГЧ пойду или 6-го или 8-го, потому что по правилам у меня ХГЧ на 7-е выпадает, но врач сказала или 6-го или 8-го сдать. Так что жду пока, чувствую себя нормально вроде, гипера прошла.
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

О!ляля писал(а):Ксюш, привет!!!! Ты куда у нас пропала ???? Скучаем же о;)
:) 0:) Да не знаю даже, Оль, как то незаметно для себя выпала из общения...
В ноябре пару раз наверное заходила почитать. В декабре вообще ни разу не была, была в отъезде. Позавчера зашла и захотелось написать вам)))
Здесь у вас оказывается столько новостей хороших! Очень-очень рада за нашу Зулю, за Оксану! Поздравляю и желаю лёгкой беременности на все 9 месяцев! Верочка и Евгешечка , и вам естественного того же! ))) Дай Бог,что бы в вашем полку всё время прибывало! И в полку мамочек конечно же тоже!!!
Очень переживаю и жду новостей теперь от ожидалочек! Девочки, у вас сейчас самый сложный период (в плане ожидания), волнуюсь за вас как за саму себя! Ласка, marishka, kate555, Milka, от всей души вам желаю трёхзначного ХГЧ! УДАЧИ!!!!!!!!
О себе мне пока нечего рассказывать. Жду окончания праздников,буду звонить в наш минздрав. Я пока в листе ожидания, после праздников узнаю,когда мне на ЭКО можно ехать,хотя все документы у меня уже готовы, и я хоть завтра готова, лишь бы позвали))))
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Я тоже пока не делала.мне пока рано.На кровь только 11,но я хочу сдать ее в четверг и потом еще 11.:)нетерпится что то.Мариш как самочувствие,ощущения?Рада что эта бяка ушла:)у меня иногда тянет низ живота,особенно если долго ходишь.когда лежишь все проходит,грудь конечно подросла(но она и перед М.тоже подрастает.)А так больше ничего. Девочки подскажите, в связи Эко какой цикл будет,28 или как до этого 30 дней? дней?
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Аксанья спасибо!Мы будем стараться:)Ты не переживай,обязательно возьмут,куда они денутся:)
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

kate555 писал(а): Девочки подскажите, в связи Эко какой цикл будет,28 или как до этого 30 дней? дней?
Интересный вопрос))) А с какой целью интересуетесь?
...Дай бог, если беременность состоится (а она обязательно состоится), тебе это не пригодится ещё ближайшие месяцев 9! ;)
А о плохом даже думать не будем....
Что касается меня, то после 1 ЭКО ни чего не изменилось, а после неудачного 2 ЭКО мой цикл укоротился на пару дней. Раньше был 28, стал 26.
Ты это имела в виду? Или что-то другое?
Очень любопытно, почему тебя заинтересовал этот вопрос :)
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

kate555 писал(а):Я тоже пока не делала.мне пока рано.На кровь только 11,но я хочу сдать ее в четверг и потом еще 11.:)нетерпится что то.Мариш как самочувствие,ощущения?Рада что эта бяка ушла:)у меня иногда тянет низ живота,особенно если долго ходишь.когда лежишь все проходит,грудь конечно подросла(но она и перед М.тоже подрастает.)А так больше ничего. Девочки подскажите, в связи Эко какой цикл будет,28 или как до этого 30 дней? дней?
Кать, у меня тоже самое - если долго хожу, то низ живота начинает потягивать, иногда правый Я болит. А так вроде больше ничего, никаких ощущений нет. А ты протеины еще пьешь или уже нет?
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

kate555 писал(а):Девочки подскажите, в связи Эко какой цикл будет,28 или как до этого 30 дней? дней?
Насколько я понимаю, у тебя месячные могут начаться только тогда, когда тебе всю поддержку отменят. Но дай Бог этого не пройзойдет, а произойдет беременность un04
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Аксанья это я интересуюсь,а вдруг я решу тест сделать,так надо же знать первый день задержки.Ну конечно очень надеюсь что я не узнаю когда они начнутся в следующие 9 месяцев:)Чего и всем ожидалочкам желаю!
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Мариш хорошо если так будет:)Просто читала тут что у многих М.приходили и на 10 день и на 9 после подсадки.Протеины и диету со вчерашнего дня не употребляю.Хотя купила протеины с фруктовым вкусом,очень понравилось:)Можно и так пить.Еще из ощущений сегодня утром заметила что чувствую яичники и тяжесть внизу живота
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Девочки, а я не выдержала, руки так и чесались тестик мочкануть 0:) 0:) 0:) . Пока молчать буду о;) о;) о;) . Эх теперь бы до хгч дожить :vermin: :vermin: :vermin:. Как у вас тепения хватает? [lol] . А почему у нас Ласка молчит, у нее ведь вчера хгч был? Ласка clapping clapping.
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

:( :( :(
Последний раз редактировалось marishka 05 янв 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

Девочки, срочно нужен ваш совет!!!!! Только что началась какая-то коричневая мазня :( что это - пролет???? или еще есть надежда??? что делать в такой ситуациии? врачей сегодня нет никого ни в Чебоксарах, ни у нас тут, только завтра выйдут, так что спросить не у кого.... Я в шоке, разволновалась аж до слез.....
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Маришка, не переживай, у многих так бывает в день предполагаемых месячных, а потом все проходит, так что раньше времени не паникуй. А что у тебя в поддержке? и какой день?
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

Milka* писал(а):Маришка, не переживай, у многих так бывает в день предполагаемых месячных, а потом все проходит, так что раньше времени не паникуй. А что у тебя в поддержке? и какой день?
Милка, у меня уже 12ДПП, день предполагаемых месячных прошел уже давно ( у меня цикл короткий, всего 24 дня), поэтому и переживаю. В поддержке Крайнон утром, Дюфастон - по две таб. днем и вечером, Метипред, Тромбо-асс и Дивигель 1 пакетик на ночь.
О!ляля
Задорная первоклашка

Сообщение О!ляля

Мариш, не паникуй ! Плохо конечно, что телефона врача нет , но мазня -это не показатель! Вот ХГЧ -это да, так что соберись и дождись анализа. Мне врач говорила в дни предполагаемых месячных увеличивать дозу прогестерона ( я его колола) и не обращать внмание на выделения.
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

А крайнон у тебя сколько? Просто я читала, что прогестерона можно до 800 мг, а если у тебя дюфастона 4т - а это 400 мг, и если 1 крайнон - то это 90 мг, итого получается 490. У меня дюфастон 2т- это 200, и утрожестан 2т*3р.д. - это 600 мг, итого получается 800 мг в сутки. И еще наверно кроверазжижающий тромбо-асс отменить. И все таки мне кажется пора и тестик сделать, уже должно проясниться.
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

Ой, даже не знаю...по ощущениям кажется что месы начинаются и выделения сильнее становятся....Есть ли смылс сейчас-то уже дозу Дюфа увеличивать??? или уже отменять всё пора??? за тестами в аптеку идти нет ни сил, ни желания. Может и ХГЧ уже бессмысленно сдавать? :(
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

Milka* писал(а):А крайнон у тебя сколько? Просто я читала, что прогестерона можно до 800 мг, а если у тебя дюфастона 4т - а это 400 мг, и если 1 крайнон - то это 90 мг, итого получается 490. У меня дюфастон 2т- это 200, и утрожестан 2т*3р.д. - это 600 мг, итого получается 800 мг в сутки. И еще наверно кроверазжижающий тромбо-асс отменить. И все таки мне кажется пора и тестик сделать, уже должно проясниться.
Милка, ты всё правильно посчитала, прогестерона получается 490 мг. Врач когда назначала, сказала что этого достаточно.И ничего не говорила про то, что надо дозы увеличивать.
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Мариш, насчет болей как перед месячными, у меня тоже временами бывают, так что это не показатель. И все таки я бы добавила прогестерона. Главное не переживай, еще есть надежда, у многих беременных так бывает.
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

Маришка! Поддержку не отменять ни в коем случае!!! Если коричневая мазня, то на это действительно можно не обращать внимания, добавь прогестерон (или что там тебе назначили), хуже не будет. Но если выделения кровянистые, то иди в аптеку и купи Дицинон. Это кровоостанавливающий препарат, назначают беременным именно в таких случаях, для остановки кровотечения.
Мариш, хочу тебе рассказать, точно такая же ситуация была у одной девушки, мы вместе делали ЭКО в Москве. У неё на выходных начались кровянистые выделения (естетсвенно слёзы и всё такое), врачи запретили отменять поддержку, назначили Дицинон и на утро сказали срочно приехать и сдать ХГЧ. Оказался трёхзначным, да ещё и каким! Думали двойня будет! Оказалась девочка, как и мечтали. Сейчас во всю толкаются уже! Так что давай пока без паники! Можно кстати и тест попробовать, но врачи не рекомендуют.... если не покажет 2-х полосок, это лишний стресс. Кстати у той девушки тест ни чего не показал, а на следующий день ХГЧ был положительным.....
Давай не раскисай! Всё будет Ок!
Последний раз редактировалось Аксанья 05 янв 2010, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

kate555 писал(а):Аксанья это я интересуюсь,а вдруг я решу тест сделать,так надо же знать первый день задержки.
В этом случае нужно считать от дня пункции и прибавлять дней 14....примерно. Всё таки цикл, можно сказать, искуственный. Весь на гормонах, так что и точности здесь тоже нет....
kate, ты завтра на ХГЧ пойдёшь?
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

Девочки, спасибо всем за поддержку, но что-то надежды мало у меня осталось...Поддержку до завтра не буду отменять, утром схожу сдам ХГЧ, а там уж итак вс ясно будет.
Насчет прогестерона- что лучше - добавить еще один крайнон на ночь или добавить еще Дюфастон утром???
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

Лучше крайнон. Он вообще лучше всех остальных препаратов.
Мариш, я тебя очень хорошо понимаю, знаю что ты сейчас чувствуешь, но поверь, что ты зря руки опускаешь!
У тебя сейчас какие выделения? Коричневые или кровянистые?
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Я тоже считаю, что лучше крайнон добавить, у меня вагинально прогестерона 600 мг получается, а у тебя только 90 мг :-о . Я бы даже 3 раза в день ставила, например, в 6.00, в 14.00 и в 22.00.
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

Аксанья писал(а):Лучше крайнон. Он вообще лучше всех остальных препаратов.
Мариш, я тебя очень хорошо понимаю, знаю что ты сейчас чувствуешь, но поверь, что ты зря руки опускаешь!
У тебя сейчас какие выделения? Коричневые или кровянистые?
Выделения коричневые, такие обычно бывают в первый день М, и низ живота чуть потягивает.
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Мариш ты самое главное не переживай.Может тебе правда увеличить поддержку.у меня вначале где то на 2 ДПП вместе с крайноном какие то включения были серо-коричневые,совсем не много дня 2 и сегодня тоже такие чуть чуть обнаружила.тоже не знаю что такое.может правда тест сделать.самое главное не переживай.Ты завтра кровь пойдешь сдавать?
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Аксанья я кровь хочу сдавать идти где то в четверг и потом еще 11 как врач назначил.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru