Желаю вам, чтобы в наступившем году исполнилось самое заветное желание и все стали МАМАМИ!!!
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас ПРЕЗАРАЗНОЕ!!!
lenusia, дорогая, держись! Дай, Господи, сил и здоровья младенцам Никите и Владику!!! Пусть растут здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе!lenusia писал(а):Девочки всем привет!!!! Никак не могу до вас добраться, приезжаю от деток и падаю. Вчера легла спать в 18-00 и проспала до сегодняшнего утра. Вот так... Нашего Никитушку переложили 31 декабря из кювеза в кроватку, сняли нам все катетеры и капельницы. Сегодня сдали кровь, если все хорошо, то с завтрашнего дня отменят антибиотики. Есть стал вроди хорошо, правда ещё слабовато сосёт, поэтому долго. Но весит уже 2080 кг., а Владька 2380, так что брата скоро догонит. Сказали что выпишут нас 11 или 12 января. Сегодня правда весь деньканючат, животики крутит у них, поношуу на плечике, вроди полутьше, как в кровать, так опять в крик, ну я же не могу одновременно двоих носить...Вот ухожу от них расстроенная. Скорее бы домой, тут уж будет кому их носить!
Я думаю, что лучше посоветоваться с врачом, мне, например, запретили строго на-строго, а некоторым девочкам наоборот советуют.богдаша писал(а):А у нас тишинаНо всё равно ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Деочки, подскажите, можно ли с эко-беременностью малого срока плавать в бассейне? Вся в сомнениях. Нас пригласили в сауну, а там бассейн такой! огромный, плавательный. Хотела немного поплавать, но боюсь.
Кошмар, право слово.lenusia писал(а):Вобщем через 10 дней родители её вернули и сказали что не хотят ребёнка инвалида. Но самое ужасное в том, что эти дети ЭКОшные!!!!!Т.е. люди делали ЭКО и может не один раз.... и только потому что ребёнок им не понравился или получился с дефектом он им оказался ненужен! :-о
Вобщем хожу в шоке весь день!!!!!!!!!! Мне даже не верится, что люди могут так поступить!!!!!!!
Я тоже на это очень надеюсьАнилоп писал(а):Настюш, надеюсь, что и ты будешь нас баловать, а?