Клиника Украины.
Клиника Украины.
ничё, не перетрудятся! Я очень хочу чтоб у тебя все сложилось!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
ryna - а я общалась с врачом , которая в комиссии по отбору претенденток обитает. ( совсем случайно узнала от нее об этом ) . Она говорит, что в январе только их собрать должны - и рассказать какую сумму средств держава выделила, что да как. Правда говорит, что вроде бы квоту уменьшили
. Так что мне кажется ты зря так заранее растраиваешся! Праздники , сейчас вряд ли кто-то что-то делает к тому же. А еще логично сходить и допросить именно тех, кому ты документы сдавала, даже если они тебе и номера тел не дали.
Осачка - у тебя разбор пролета был уже?
У меня он прошел довольно таки интересно. Однозначно решили перед вторым ЭКО гистероскопию делать, и биопсию эндометрия . Но просто так это делать смысла нет, только когда уже в протокол соберусь. Расспрашивала врача о других обследованиях - она согласилась , что можно на кариотип сдать . Генетику сказала нет смысла сдавать - ведь бластоцисты получились
. Процедуру " приклеивания эмбрионов" ( она говорила правильное научное название - только я не запомнила ) сказала очень сложно и опасно делать, да и то только мол после 4-5 неудачных ЭКО делают
. Антимюллеровский гормон врач сомневалась есть ли смысл сдавать. А вот гемостаз сказала проверяют только после 2-3 неудачных ЭКО ( а там обследование стоит 300-400 грн - чтоб из-за него ждать неудачных ЭКО
.Ну уж нет - лучше сразу сдам :-P ) . А вот с гос программой у меня засада ... ИКСИ по госу не делают. Есть надежда , что сможем сперму дотянуть до уровня нужного, но все под сомнением будет
.

Осачка - у тебя разбор пролета был уже?
У меня он прошел довольно таки интересно. Однозначно решили перед вторым ЭКО гистероскопию делать, и биопсию эндометрия . Но просто так это делать смысла нет, только когда уже в протокол соберусь. Расспрашивала врача о других обследованиях - она согласилась , что можно на кариотип сдать . Генетику сказала нет смысла сдавать - ведь бластоцисты получились

Девочки - а у кого как самочувствие после ЭКО ?
У меня после М вроде перестала спина болеть. А вчера ,сегодня опять ноет - сил нет. Причем так как после переноса болела , т е скорее всего яичники отдают . И физически себя совсем развалюхой чувствую. Попыталась физ упражнения поделать. Так то, что раньше только разминкой было - еле осилила и совсем обессилила. Я раньше физически активную жизнь вела. А сейчас и вес набрала не хилый, и от пресса что-то ничего не наблюдаю.
Только вы не подумайте - я не ною !!!!!!!!!!!!! :-P
Я ожидаю конструктивных советов ,предложений
А еще не пойму - это я себя так довела или эт нормально после ЭКО то
.
У меня после М вроде перестала спина болеть. А вчера ,сегодня опять ноет - сил нет. Причем так как после переноса болела , т е скорее всего яичники отдают . И физически себя совсем развалюхой чувствую. Попыталась физ упражнения поделать. Так то, что раньше только разминкой было - еле осилила и совсем обессилила. Я раньше физически активную жизнь вела. А сейчас и вес набрала не хилый, и от пресса что-то ничего не наблюдаю.

Только вы не подумайте - я не ною !!!!!!!!!!!!! :-P
Я ожидаю конструктивных советов ,предложений

А еще не пойму - это я себя так довела или эт нормально после ЭКО то

- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Кажется у меня опять Монстры прибыли
ни-чё не понимаю
Только же недавно закончилось и опять.Они те, которые долгожданные, начинались постепенно, я и не поехала к врачу.А теперь что делать? когда ж идти сдаваться,или не надо.Толком и не знаю к кому податься. Ешо праздники эти...
Короче я вся в раздумьях
(низ живота тянет,блин
)
Я тут в походах по гостям попала в дом к беремчатой.Она такой комплекции, что по не скажешь вообще, что она берем., тем более 4,5 мес.Короче, я как пришла, то на её место плюхнулась и так вышло, что её шампусик выпила.Умом понимаю, что бред
,но так хочется верить в такие приметы и что сработает 

Короче я вся в раздумьях

Я тут в походах по гостям попала в дом к беремчатой.Она такой комплекции, что по не скажешь вообще, что она берем., тем более 4,5 мес.Короче, я как пришла, то на её место плюхнулась и так вышло, что её шампусик выпила.Умом понимаю, что бред

- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Элени,я думаю,тебе нужно на УЗИ посмотреть что с жёлтым телом и с яичниками(чтобы не было кист и воспалений). И если что срочно снимать воспаление и рассасывать кисты...
Starsoul,ты особо не заморачивайся по поводу "жира",ведь для нормальной функции эндометрия,а соответственно хорошего приживления деток,в норме иметь не меньше 8% жира(особенно по женскому типу чтобы был распределён---т.е.на талии и бёдрах).Это совсем не правильно идти за детками и быть при этом "маделькой"(я ещё говорю "палка-говномешалка"),не иметь ни грамма жирка в области,которая жизненно необходима нашим крохотулькам.А что касается спины...как у тебя с гимнастикой для позвоночника???Можно начать с растягивающих упражнений..
Ryna,Мне сама докторица,которая собирала все "гамашки",позвонила...где-то в конце января вродебто. А уже в марте -апреле я поехала в Вишню(была у Кавериной--не сошлись мы с ней как-то сразу...)
Только припёрлась домой,с поезда,и сразу к вам(я бы конечно с удовольствием пообнималась с мужем...но он дрыхнет---когда меня нет,он не умеет спать,а как только я на порог,он успокаивается,что я дома и никуда не денусь и засыпает).
Всех

Starsoul,ты особо не заморачивайся по поводу "жира",ведь для нормальной функции эндометрия,а соответственно хорошего приживления деток,в норме иметь не меньше 8% жира(особенно по женскому типу чтобы был распределён---т.е.на талии и бёдрах).Это совсем не правильно идти за детками и быть при этом "маделькой"(я ещё говорю "палка-говномешалка"),не иметь ни грамма жирка в области,которая жизненно необходима нашим крохотулькам.А что касается спины...как у тебя с гимнастикой для позвоночника???Можно начать с растягивающих упражнений..
Ryna,Мне сама докторица,которая собирала все "гамашки",позвонила...где-то в конце января вродебто. А уже в марте -апреле я поехала в Вишню(была у Кавериной--не сошлись мы с ней как-то сразу...)
Только припёрлась домой,с поезда,и сразу к вам(я бы конечно с удовольствием пообнималась с мужем...но он дрыхнет---когда меня нет,он не умеет спать,а как только я на порог,он успокаивается,что я дома и никуда не денусь и засыпает).
Всех

Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Спасибки успокоили.
Тарабрёныш у меня муж такой же без меня дома как сомнамбула бродит, а как я только на порог так сразу как медведь в берлоге
На счёт приметы, 3 года назад у меня была знакомая которая уже вот-вот должна родить,на сносях короче.Так вот собрались мы с ещё одной подругой в роддом её собирать,и так получилось, что стаканы с соком перепутали.Одна из подруг выпила из стакана беременной улетела домой(живёт за границей) и мы узнаём, что она залетела практически по прилёту вот в мае ребёночку будит 2 года.Вот и не верь в приметы.Но заранее обнадёживать себя тоже не надо.
Всех цёмкаю

Тарабрёныш у меня муж такой же без меня дома как сомнамбула бродит, а как я только на порог так сразу как медведь в берлоге
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
На счёт приметы, 3 года назад у меня была знакомая которая уже вот-вот должна родить,на сносях короче.Так вот собрались мы с ещё одной подругой в роддом её собирать,и так получилось, что стаканы с соком перепутали.Одна из подруг выпила из стакана беременной улетела домой(живёт за границей) и мы узнаём, что она залетела практически по прилёту вот в мае ребёночку будит 2 года.Вот и не верь в приметы.Но заранее обнадёживать себя тоже не надо.
Всех цёмкаю

- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Привет, мои дорогие!
Девочки, зажигайте свечи, что бы Боженька увидел и услышал нас сегодня вечером!!!!
С Рождеством
Христовым!!!!!
мира и добра нашим семьям!!!!!

Девочки, зажигайте свечи, что бы Боженька увидел и услышал нас сегодня вечером!!!!
С Рождеством
Христовым!!!!!
мира и добра нашим семьям!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- ryna
- Трудный подросток
С Рождеством Христовым девулички!Добра, любви и исполнения всех желаний!
А ещё сегодня открываются небеса и если хорошо попросить
то обязательно будут услышаны наши просьбы и мольбы
sperm
aist
support support support
А ещё сегодня открываются небеса и если хорошо попросить

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
С Рождеством Христовым !!!! Всем удачи, любви, благополучия, мира и
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- Элени
- Девица на выданье
Поздравляю всех с Рождеством Христовым Спасителя нашего!!!
Чудесный праздник сегодня, надо думать только о хорошем и всё будет хорошо!!!

Чудесный праздник сегодня, надо думать только о хорошем и всё будет хорошо!!!

Starsoul, все наладится обязательно! Для организма это стресс и еще моральный с ног сильно сбивает. Все будет непременно хорошо! И год обещает быть хорошим. Держитесь, девочки! Вон в беременный форум заглядывайте, эти девочки уже дождались аиста, значит и Ваш обязательно прилетит!
Апчхи на Вас мамское!
Апчхи на Вас мамское!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
- osa
- Задорная первоклашка
Ух ты, первый раз попала под чихи в нашем домике!!!!
lunnaya73 , спасибки большое, ты к нам почаще заходи, плиз, нам ооооооооочень нужны чихи!!!!!!
особенно мамские!
lunnaya73 , спасибки большое, ты к нам почаще заходи, плиз, нам ооооооооочень нужны чихи!!!!!!

- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Опа я вторая под чих попала support support support support
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- СловноВетер
- Девица на выданье
Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой
kisyxa, поздравляю!!! support
Скажи, плиз, ты уж наверняка знаешь сколько стоит протокол в КГС?
Потому как я написала примерную сумму, но понимаю что в этом промежутке и есть на самом деле, да?
Это с лекарствами?
Скажи, плиз, ты уж наверняка знаешь сколько стоит протокол в КГС?
Потому как я написала примерную сумму, но понимаю что в этом промежутке и есть на самом деле, да?
Это с лекарствами?
- Элени
- Девица на выданье
Ау!Девчата, чё замерли-то!?
бабочка2, где обещанное продолжение?Просим-просим

бабочка2, где обещанное продолжение?Просим-просим

- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Полностью поддерживаю... 

Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
KotikLG,ты когда собираешься в протокол?
Деуки,а я намылилась на грязи съездить в Саки. Подумала-подумала,и решила,что до протокола ещё успею кайфонуть в санатории---чтоб меня чужие тётьки и дядьки пощупали и потрогали везде-привезде(я имею ввиду:грязевые аппликации,массажи,солевые ванны,а не то подумаете,чего-нибудь плохое про меня :-P ) .Там сейчас цены человеческие,не сезон... Мне одна моя клиентка пообещала с проживанием вопрос решить,чтоб сэкономить сколько-то денежек,а то путёвка выходит около 8 тыс.---це шось-то занадто... Я хочу снимать хатку недорогую,а в санаторий ходить на процедуры (лечение выходит ок.1,5тыс.грн. ну и на прожить где-то тыс 3). Да и мужа на выходные в санаторий никто не пустит,а тут сам себе хозяин-барин...захотел,приехал,...не захотел,всё равно приехал(я ведь буду скучать
).
Всех

Деуки,а я намылилась на грязи съездить в Саки. Подумала-подумала,и решила,что до протокола ещё успею кайфонуть в санатории---чтоб меня чужие тётьки и дядьки пощупали и потрогали везде-привезде(я имею ввиду:грязевые аппликации,массажи,солевые ванны,а не то подумаете,чего-нибудь плохое про меня :-P ) .Там сейчас цены человеческие,не сезон... Мне одна моя клиентка пообещала с проживанием вопрос решить,чтоб сэкономить сколько-то денежек,а то путёвка выходит около 8 тыс.---це шось-то занадто... Я хочу снимать хатку недорогую,а в санаторий ходить на процедуры (лечение выходит ок.1,5тыс.грн. ну и на прожить где-то тыс 3). Да и мужа на выходные в санаторий никто не пустит,а тут сам себе хозяин-барин...захотел,приехал,...не захотел,всё равно приехал(я ведь буду скучать

Всех

- osa
- Задорная первоклашка
Привет девченочки!!!!!!
Я немножечко пропала
Элени, чегой-то они у тебя два раза решили навестить
какие дальше планы?
Starsoul, я была разбитым корытом. Мне кажется невозможно чувствовать себя огурчиком, когда таааааааааакая нагрузка на организм. Так, что отдыхай, расслабляйся и т.п., но и не забывай о ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ!!!!!!!
Обо мне: во-первых еще это непонятно-что в груди, и моральное и физическое состояние, брррр не хочу вспоминать. Во-вторых месячные мои задержались в пути на 6 дней,( я боялась, что уже сбился цикл), но колбасило перед ними не по-детски. В третьих, я неутомимая Оля - Уже сделала провокацию пирогеналом на всякие там бяки, причем вместе с мужем
и теперь уже 3 день пью антбиотики, что бы убрать всякую застаревшую каку, которая может мне помешала. Дальше, в следующем цикле хочу на пиявки и или сейчас или позже пропить актовегин для сосудов, улучшения циркуляции. Вот. Какая я молодец 
Тарабреныш, молодец, покайфуй в Саках
Р.С. Я начала вышивать бисером икону Пресвятой Богородице "Помошнице в родах". Мне рассказали, что если вышивать и загадать желание, но вышивать с усердием, верой, не откладывая на долго, то все получится support support support
Девочки, у меня почему-то сегодня хорошее настроение, чего и вам желаю!!!!!
Да, Starsoul, по поводу разбора полетов: В Донецк я не ездила, но общалась с доктором, который меня вел на стимуляции, я однозначных рекомендаций не услышала, только: разбирайтесь с молочной железой. Не долго думая, я пошла к другому врачу, с которой мы выбрали тактику обследования по инфекциям и их полного искоренения. Пока так на данном этапе. Но какая-то внутренняя чуйка мне говорит, что есть у меня, что-то похожее на хр.эндометрит, т.к. после переноса, я похудела, а худею, я когда у меня воспаляются яичники и т.п.
т.к. было внедрение в матку и разбудили там какого-нибудь "дракона" .Может у кого-то есть соображения по этому поводу, буду очень рада выслушать.
Еще, девочки, случайно никто не знает в Донецке маммолога: Успенский Дмитрий Анатольевич? мне порекомендовали к нему съездить, я думаю.
Чего-то я расписалась, всех

Я немножечко пропала

Элени, чегой-то они у тебя два раза решили навестить
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Starsoul, я была разбитым корытом. Мне кажется невозможно чувствовать себя огурчиком, когда таааааааааакая нагрузка на организм. Так, что отдыхай, расслабляйся и т.п., но и не забывай о ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ!!!!!!!
Обо мне: во-первых еще это непонятно-что в груди, и моральное и физическое состояние, брррр не хочу вспоминать. Во-вторых месячные мои задержались в пути на 6 дней,( я боялась, что уже сбился цикл), но колбасило перед ними не по-детски. В третьих, я неутомимая Оля - Уже сделала провокацию пирогеналом на всякие там бяки, причем вместе с мужем

Тарабреныш, молодец, покайфуй в Саках

Р.С. Я начала вышивать бисером икону Пресвятой Богородице "Помошнице в родах". Мне рассказали, что если вышивать и загадать желание, но вышивать с усердием, верой, не откладывая на долго, то все получится support support support
Девочки, у меня почему-то сегодня хорошее настроение, чего и вам желаю!!!!!
Да, Starsoul, по поводу разбора полетов: В Донецк я не ездила, но общалась с доктором, который меня вел на стимуляции, я однозначных рекомендаций не услышала, только: разбирайтесь с молочной железой. Не долго думая, я пошла к другому врачу, с которой мы выбрали тактику обследования по инфекциям и их полного искоренения. Пока так на данном этапе. Но какая-то внутренняя чуйка мне говорит, что есть у меня, что-то похожее на хр.эндометрит, т.к. после переноса, я похудела, а худею, я когда у меня воспаляются яичники и т.п.

Еще, девочки, случайно никто не знает в Донецке маммолога: Успенский Дмитрий Анатольевич? мне порекомендовали к нему съездить, я думаю.
Чего-то я расписалась, всех

Ясно - в общем похоже это нормально - мое состояние ... Просто такой настрой был боевой, да и все ЭКО прошло как на одном дыхании ничего не замечала , а тут разболелася ( не привыкла я себя так чувствовать

Знаете девочки ( не кидайтесь тапками ) , но я пытаюсь по другому посмотреть на мир , что ли. Перераспределить свои ценности , переосмыслить цели ( так сложно мысля дается - просто жуть ) . В последние годы стремление стать мамой , родить все росло и росло . Летом - финишная прямая - узнали диагноз - и поняли , что только ЭКО. И практически сразу пошли на это самое ЭКО. И я жила только мыслями и надеждами . Стать мамой. И даже мысли не допускала, что смогу быть счастливой без исполнения этого самого главного желания.
А сейчас понимаю, что мир вокруг все так же жил , а я только ждала жизни ( так наверное

В общем я решила :-P :
Я БУДУ СЧАСТЛИВА с ребенком или без, со своим или с усыновленным .
Я все сделаю для того, чтоб мой ребенок родился. Но если Боженькой уготована для меня участь не быть МАМОЙ - значит я буду ЖЕНЩИНОЙ (женой, любовницей, дочерью ) , ТЕТЕЙ ( у меня пара племяшков

Знаете , как только я пришла к такому выводу , у меня появилась уверенность, что все будет хорошо

У всех нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
БЛИН!!! Ну что такое "невезёт" и как с ним бороться???
Уже намылилась:лыжи на асфальт...и тому подобное. Позвонила своей доХтеру,а она строго настрого запретила какие-либо манипуляции с моим организЬмом,т.к. яичники ещё воспалены,а на воспаления никаких обёртываний и аппликаций нельзя делать...И ванны противопоказаны...КАПЕЦ полный, короче. Сплошной облом. А! вспомнила!она мне говорит,мол,поедьте просто морским воздухом подышите....представьте картину:собираю я чемодан и пру его на себе хрен знает куда,--- дышать "морским воздухом"....(Вы не забыли,я в Севастополе живу,---и мне до моря шлёпать ровно 3,5 минуты).Вот это был бы цирк!!!
Но я решила,коль уж такое дело,поеду на выходные в деревню (хоть с кАзой моей любименькой пообнимаюсь).А ещё у них там баня классная!!! ТОКА Т-С-С-С,НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ...
А после баньки...
Да! Я ТАКАЯ!

Уже намылилась:лыжи на асфальт...и тому подобное. Позвонила своей доХтеру,а она строго настрого запретила какие-либо манипуляции с моим организЬмом,т.к. яичники ещё воспалены,а на воспаления никаких обёртываний и аппликаций нельзя делать...И ванны противопоказаны...КАПЕЦ полный, короче. Сплошной облом. А! вспомнила!она мне говорит,мол,поедьте просто морским воздухом подышите....представьте картину:собираю я чемодан и пру его на себе хрен знает куда,--- дышать "морским воздухом"....(Вы не забыли,я в Севастополе живу,---и мне до моря шлёпать ровно 3,5 минуты).Вот это был бы цирк!!!
Но я решила,коль уж такое дело,поеду на выходные в деревню (хоть с кАзой моей любименькой пообнимаюсь).А ещё у них там баня классная!!! ТОКА Т-С-С-С,НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ...

Да! Я ТАКАЯ!

- osa
- Задорная первоклашка
Starsoul, молодец!
Душевное спокойствие -это сила. Главное отпустить, не циклиться. Я тоже мужу говорю, что следующую попытку нужно воспринимать как ПОПЫТКУ, а не как конец света. И тогда Боженька нам все даст. Нужно уметь ЖДАТЬ! Но я пока буду бороться за своего малыша!
Разомнем кости
и support support support support

Душевное спокойствие -это сила. Главное отпустить, не циклиться. Я тоже мужу говорю, что следующую попытку нужно воспринимать как ПОПЫТКУ, а не как конец света. И тогда Боженька нам все даст. Нужно уметь ЖДАТЬ! Но я пока буду бороться за своего малыша!
Разомнем кости

- Элени
- Девица на выданье
И ты молчала?!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Деуки,а я намылилась на грязи съездить в Саки.

Мы с мужем тоже об этом говорили с месяц или 2 назад.Но он тоже хотел поехать - его спина замучила.А мне давно как-то врач рекомендовала после лапары в областной .Кстати, лапара показала, что трубы проходимы(4 года назад), но под чутким руководством местных, и не только, врачей, все наработки псу под хвост.Деток нет и нет. Муж говорит, или - или. Если поедем на грязи, то про ЭКО можно забыть - денег нет.Работы нет.
Так что, TarabrenyshLUBIMSKIY , с этого места по подробнее.Говоришь, сэкономить можно.Я никогда не была на курортах и ничего не знаю.Я в Крыму вообще не была.Когда выезжаешь?И на сколько?Расскажешь, все что знаешь?Или по приезду.Хорошо?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ось,а Ось А ты "протравилась"? Я имею ввиду проглистоваться---это я к тому:недавно смотрела семинар бактериолога-гельминтолога...так вот она особое внимание обращала на "женские" заболевания и откуда они берутся---очень близкое расположение наших "самых нужных отверстий" обуславливает постоянное заражение слизистой...при хорошем иммунитете наша слизистая сама может "побороться",но как только снижается сопротивляемость организма....начинается ППЦ.
Ну и ещё один факт(это уже из моей проф практики) никогда и"ни под каким соусом" не соглашайтесь на анальный секас---бактерии залазят мужику в уретру,там плодятся и делают КАКУ и ему,и той(тех), кого он...(особенно,если есть на стороне на всё готовая,добрая,нежная,любящая пихи в анус...
).У нас одна сотрудница лечилась,лечилась,потом снова лечилась,и потом опять лечилась...пока моя заведующая(умная тётька)не начала ей всякие провокационные вопросики задавать...выяснилось,что у неё муж сидевший,пришёл из тУрьмы и ни разу не обследовался,хотя она говорит,что и чухает постоянно,и псать бегает через каждые 10 мин...короче,ПРИДУРОК и он и она!!!
Это я всё к тому,что можно пообщаться с грамотным травником,он подберёт чего-нить от глистов--для профилактики (я точно знаю,что можно тот сбор пить,кот.я выше писала),а ещё алоэ с мёдом настоянное на кагоре---хорошая профилактика от всякой твари.

Ну и ещё один факт(это уже из моей проф практики) никогда и"ни под каким соусом" не соглашайтесь на анальный секас---бактерии залазят мужику в уретру,там плодятся и делают КАКУ и ему,и той(тех), кого он...(особенно,если есть на стороне на всё готовая,добрая,нежная,любящая пихи в анус...

Это я всё к тому,что можно пообщаться с грамотным травником,он подберёт чего-нить от глистов--для профилактики (я точно знаю,что можно тот сбор пить,кот.я выше писала),а ещё алоэ с мёдом настоянное на кагоре---хорошая профилактика от всякой твари.
- Элени
- Девица на выданье
Тю.Пока я тут писала своё "горе от ума" тут уже картинка поменялась
Баня это хорошо.30го я узнала что это такое
Первый раз была, но без фанатизма по 5-10 мин на нижней полке и даже веничком удостоилась от мужа.Вот думаю может из-за этого у меня на неделю раньше М прибыли( да так сгустками 3 раза вышло, но в остальном чистые). TarabrenyshLUBIMSKIY а ты не думаешь, что запрет и на баньку распространяется.А доХтер не в курсе откуда ты
насмешила.Даа представила картинку(с чемоданами)
.
А с чего она решила, что они воспалены, это у всех после стимуляции так?
osa,вообще, задумывалось на третий день цикла ехать в Исиду.Но припало на Рождество, куда уж тут ехать.
Я уже настроилась пить 7 трав, терь вот мужика б сваво уговорить.Посоветуйте как.В теме про лек. растения написано, что почти все они ядовитые, или так задумано и в этой пропорции они не опасны?
Баня это хорошо.30го я узнала что это такое

А с чего она решила, что они воспалены, это у всех после стимуляции так?
osa,вообще, задумывалось на третий день цикла ехать в Исиду.Но припало на Рождество, куда уж тут ехать.
Я уже настроилась пить 7 трав, терь вот мужика б сваво уговорить.Посоветуйте как.В теме про лек. растения написано, что почти все они ядовитые, или так задумано и в этой пропорции они не опасны?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Эленичка,схема такая: в Саках снимаешь хатку за 100грн в сутки(мин.курс лечения--10 дней,получится по 4 процедуры на грязях,но это мало,лучше полечиться как следует--21 день,по 10 процедур:раповые(концентрированный солевой р-р)ванны,обёртывания грязевые(полностью на всё тело) и аппликации(местно,на больные участки) и массажи всякие). Еду готовишь сам--нет опасности съесть какую-то столовскую баХтерию(примерно 100грн в сутки "на лицо"),в санатории оплачиваешь санаторную карту(перечисление назначенных местным доктором
процедур) стоимость от 1тыс. до 1,5 тыс.Вот и считай:проживание(2100) +едьба(2100)+ санаторная карта(1500)=5700грн.
Это я не считаю,что сейчас можно вполне приличную хатку снять и за 80,и за 50грн.в сутки---НЕ СЕЗОН!!! Да и заодно посидеть на здоровом диет.питании(овсяночка сырая,салатики из морковочки и свеклы,в конце-концов картохи с собой привезти...)тогда едьба обойдётся в 50 грн.в день...Короче цифра может поменяться кардинально(1680+1050+1500=4230).

Это я не считаю,что сейчас можно вполне приличную хатку снять и за 80,и за 50грн.в сутки---НЕ СЕЗОН!!! Да и заодно посидеть на здоровом диет.питании(овсяночка сырая,салатики из морковочки и свеклы,в конце-концов картохи с собой привезти...)тогда едьба обойдётся в 50 грн.в день...Короче цифра может поменяться кардинально(1680+1050+1500=4230).

- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
О ТРАВАХ: нет,они в таких концентрациях не опасны!!! опасны могут быть для маленьких казяффков,поэтому при беременности ни в коем случае не пить!!!(наш организм и так считает деток внутримамочных паразитами,а тут ещё и противопаразитарные травки...он,глупый не понимает,что паразитами дети становятся,когда давным-давно уже вылезшие из своих мамкофф,выросшие и поженившиеся на нас).
А мужа поить легко: подходишь и говоришь:"Выпей отравы,тварь...ой-ёй я перепутала! Выпей отвары трав".
А мужа поить легко: подходишь и говоришь:"Выпей отравы,тварь...ой-ёй я перепутала! Выпей отвары трав".
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
О том ,что жёлтое тело в яичниках восполено,я узнала,когда ездила на разбор пролётов(5го января).Делали УЗИ--там всё видно(и скопление жидкости в заднем своде матки---отчего так всё болело,ни сидеть,ни стоять не могла-только после месек более-менее попускать начало).
Зато сейчас я лета-а-аю... support support support
очень хорошо себя чувствую в вынужденном отпуске(сплю,ем,гуляю,в инете висю,по тлф.трындю...ЛЕПОТА!!!)
Зато сейчас я лета-а-аю... support support support
очень хорошо себя чувствую в вынужденном отпуске(сплю,ем,гуляю,в инете висю,по тлф.трындю...ЛЕПОТА!!!)

- Элени
- Девица на выданье

Спасибо за консультацию, по полкам разложила.

- ryna
- Трудный подросток
Милые девы,прошу прощения за прогулы, Я болею.У меня дистония и давление скачит,как хочет.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Да,давление---хорошая штука...иногда как прибьёт к подушке,пол дня себя отшкрябать не можешь(а если ещё куда-то срочно бежать надо,то это ваще жесть...)
.
А у меня очередное приключение:ночью спать не могла,т.к.носяку залепило так,что не продохнуть было.Встала в 4 утра,вскрыла ампулу димедрола,и закапала в нос...хоть до утра покимарила, и конечно не пошла в парикмахерскую(седину свою очаровательную спрятать,чтоб не обзавидовались
). Мою неземную красоту конечно ни одной парикмахерской не испортить,но...чтоб не подумали,что выделяюсь,надо изредка ходить!!! Теперь уже,как поправлюсь...так и пойду портить свою "естественную красотень" всякими красками,филировками(мои волосы до ужаса густющие,как шлемак на голове,если не прореживать
).

А у меня очередное приключение:ночью спать не могла,т.к.носяку залепило так,что не продохнуть было.Встала в 4 утра,вскрыла ампулу димедрола,и закапала в нос...хоть до утра покимарила, и конечно не пошла в парикмахерскую(седину свою очаровательную спрятать,чтоб не обзавидовались

Осачка
- спасибо за понимание
( я очень на это надеялась)
ого . Выздоравливай поскорее , нас не забывай
Всем всем приветище support

ryna писал(а):Милые девы,прошу прощения за прогулы, Я болею.У меня дистония и давление скачит,как хочет.

Всем всем приветище support
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
ТЁТЬКИ,вы тока не раскисайте!!!
Очень сложно гормонам счастья работать в наших унылых настроениях,а для положительных результатов обязательно нужны эти самые гормоны...
Вы поймите,деткам нафига нужны какие-то припаренные мамаши???--надо много улыбаться,шутить и ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!(это всё выбрасывает в кровь целую кучу эндорфинов,этих волшебных гормончиков).Учёные доказали,что сокращение определённых мышц лица(отвечающих за растягивание губ в улыбку и за "поцелуйные движения"),побуждает мозг сигнализировать о хорошем настроении.Вот почему психологи часто советуют улыбаться себе в зеркало по утрам
и почаще целоваться по-взрослому
(жалко нет подходящего смайлика)
Так что,не унывайте!!!Столько кругом вещей,способных поднимать настроение...(наше общение здесь-одна из них)

Очень сложно гормонам счастья работать в наших унылых настроениях,а для положительных результатов обязательно нужны эти самые гормоны...
Вы поймите,деткам нафига нужны какие-то припаренные мамаши???--надо много улыбаться,шутить и ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!(это всё выбрасывает в кровь целую кучу эндорфинов,этих волшебных гормончиков).Учёные доказали,что сокращение определённых мышц лица(отвечающих за растягивание губ в улыбку и за "поцелуйные движения"),побуждает мозг сигнализировать о хорошем настроении.Вот почему психологи часто советуют улыбаться себе в зеркало по утрам

Так что,не унывайте!!!Столько кругом вещей,способных поднимать настроение...(наше общение здесь-одна из них)

- osa
- Задорная первоклашка
Тарабреша!!!!!
Начну с tapok , уж извини, НО банька тебе НИЗЗЯ. И грязи тоже, только в период ремиссии. Банькой можно наворотить делов. Я уже для себя исключила сауну из списка удовольствий,т.к. хр. аднексит!!!!!
Все также тебя
Твоя ОСЯ.
Старсоул
Риночка, выздоравливай!!!!!К нам аисты летять aist aist aist aist aist aist
Начну с tapok , уж извини, НО банька тебе НИЗЗЯ. И грязи тоже, только в период ремиссии. Банькой можно наворотить делов. Я уже для себя исключила сауну из списка удовольствий,т.к. хр. аднексит!!!!!
Все также тебя

Старсоул

Риночка, выздоравливай!!!!!К нам аисты летять aist aist aist aist aist aist
- Элени
- Девица на выданье
ryna, не болей
Starsoul ,какая ты молодец, что нашла в себе силы всё переосмыслить.Это БОЛЬШОЕ дело - душевное равновесие!
TarabrenyshLUBIMSKIY , тебе советовали воздухом дышать.Ай-да к нам
, перемену гарантирую.Мой друг детства, было дело, пузырь шампусика выиграл в споре, что бывает снег красный, в Краснодарском крае этого не знали
Сегодня купила все необходимые травки, заваривать буду уже завтра.Помнится Малахов говорил, что, если желаете от чего избавиться, будь-то бородавка или глисты,что угодно, то надо это делать на убывающую луну, а если поправиться, оздоровиться, то наоборот.Я вообще по Луне живу.Всё началось с того, что я к парикмахеру хожу строго на растущей(с моими волосёнками иначе нельзя),а когда Луна старая, то я даже сплю плохо.А как с этим настоем быть? Мы гоним или лечимся?
или я гоню

Starsoul ,какая ты молодец, что нашла в себе силы всё переосмыслить.Это БОЛЬШОЕ дело - душевное равновесие!
TarabrenyshLUBIMSKIY , тебе советовали воздухом дышать.Ай-да к нам

Сегодня купила все необходимые травки, заваривать буду уже завтра.Помнится Малахов говорил, что, если желаете от чего избавиться, будь-то бородавка или глисты,что угодно, то надо это делать на убывающую луну, а если поправиться, оздоровиться, то наоборот.Я вообще по Луне живу.Всё началось с того, что я к парикмахеру хожу строго на растущей(с моими волосёнками иначе нельзя),а когда Луна старая, то я даже сплю плохо.А как с этим настоем быть? Мы гоним или лечимся?

- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Мы сначала гоним,потом лечимся,а затем слегка так "подгоняем"...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00