О том, как хотела написать гневный отзыв о враче))

Архив клиник
Закрыто
Svetik
Пока в пеленках

О том, как хотела написать гневный отзыв о враче))

Сообщение Svetik

Всем доброго времени суток!! :)
В ЭКО с 2009г, за этот год 3 попытки – 2 протокола, 1 криоперенос. Желаемого результата пока не получается.
После последнего «пролетного» решила заняться сменой клиники и поиском нового врача. Т.к. дообследований не назначают.
Сижу на бесценной «Пробирке» (большой Respekt ее создателям и всем-всем участницам форума!! )
У девочек, (называю так всех участниц форума, независимо от возраста) на Линеечках которых уже есть Ре или Б интересуюсь, где делали масиков, - с целью к дополнительно прочитанным отзывам, сориентироваться в мире докторов ЭКО.
Эмоциональное состояние у меня, как и у любой адекватной женщины переменчиво/ [lol] . А особенно, после всех гормональных встрясок. В один из моментов «путешествия» по отзывам твердо решила: «Напишу. Все сейчас скажу про доктора своего, меня не осчастливевшую. Молчать не буду.!!!» Пишу, получается медленно, комп подвисает - вечер, перегруз выделенки. Когда мое гневное послание было окончено, случайно (случайности бывают??) коснулась ненужной кнопы на мышке (на моей мышке их много, блин на фиг), и вся инфа настроченная мной прежде …исчезла. Мелькнула потусторонняя мысль о моей объективности(необъективности?). Буквально в этот же момент получаю сообщение в личку от девочки, на тему «Где делали масиков», в котором она с непреувеличенным восторгом (у нее доченька на линеечке, уже родившаяся и подросшая) пишет, как после 3-х неудачных ЭКО наконец-то попала к врачу – профессионалу и душевному человеку, и у нее в этой клинике и у этого врача получилось все с 1-го раза! . Дальше описывает, что пора в клинике в то время «жаркая» была, т.е. поток пациентов большой, и неудобства в связи с этим некоторые были, и про то, что доктор не все 100% приемов сама вела (цитирую «…кто нас только не делал!»). Далее подробно описывает адрес клиники и пр.инфу……И конечно же это та клиника, из которой я ухожу, и доктор та же [lol] Вот такой курьёз!
Посетив уже 2-х докторов поняла из общения с ними, что в действиях моего предыдущего, в общем-то криминала никакого особого и не было. Просто у каждого врача свой подход в лечении. Не назначает дообследований после пролетов, - мне не комфортно, решилась сменить доктора. Но один из врачей, у кого я консультровалась недавно, объяснил, что и такое практикуется в некоторых клиниках, ( во многих зарубежных - вообще как норма :think: ) и Б наступает и Ре рождается.(При условии отсутсвия грубых врачебных ошибок и явного пофигизма).
Пишу это из тех соображений, что все-таки поиск своего врача дело сугубо индивидуальное для каждого. И еще…задумалась над тем, что получение положительного результата в нашем пути (только, please, не кидайте в меня тапками :) ) действительно, наверное, не всегда зависит от схем и постпереносной поддержки препаратами. Но и от нашего определенного настроя(?)(..а по опыту некоторых мамочек – его полного отсутствия!) И дозволения Свыше?
Всем найти своего Ай-Болита и стать мамами. :m&b: flowers
Последний раз редактировалось Svetik 27 дек 2009, 19:54, всего редактировалось 3 раза.
Рика
Пока в пеленках

Re: О том, как хотела написать гневный отзыв о враче))

Сообщение Рика

Светик, да кто ж спорит, что заведение детей дело тонкое и темное (но это только для нас, говорят, что некоторым достаточно просто заняться сексом :) я уже в это не верю). Каждая из нас, получившая пару-тройку раз ХГЧ меньше 1,2 готова хоть шаманские танцы с бубном сплясать для результата :) Но я свой вопрос задала по той причине, что запуталась уже немного. Я, в своё время читала разные отзывы о клиниках и врачах, а в результате в первый раз пошла в клинику, в которой была раньше запись на прием. Сейчас думаю, зря, надо было подождать. Считаете ли Вы, что Ваш отрицаельный опыт ПОВРЕДИЛ бы кому либо из здешних девочек? Меня, например, сейчас этот момент волнует.
Svetik
Пока в пеленках

Re: О том, как хотела написать гневный отзыв о враче))

Сообщение Svetik

Рика, как я и писала выше, на сегодняшний день, проконсультировавшись уже с 3-мя независимыми врачами, криминала в действиях и ведении протоколов своего предыдущего не нахожу. Ну не назначает она мне дообследоаний суперуглубленных, - опять же, со слов др.докторов, такая тактика тоже возможна. (Меня лично это не устроило и решила уйти) И еще, обратите внимание, в моем тексте выше, курьёз о том, как девочка мне рекомендовала моего же врача, от которого я ухожу в качестве асса!!! До этого у нее 3 неудачи было.. Вот думаю, а если бы ей в то время писанина негативная от меня, взбудораженной попалась? Повлиял бы ее настрой на успешность протокола и появление доченьки??? :think: Точно на этот вопрос вряд ли кто-то ответит, но "плацебо эффект" статистически подтверждается и никто его пока вроде-бы не отменял....(в качестве плацебо возможны и наши отзывы).
Хотя, я не против отрицательных отзывов о врачах и клиниках. Пусть только факты недовльства объективными и серьезными будут. Без ярких эмоций, по возможности. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru