Маричка писал(а):Танюшечкин, и у меня никаких проблем не было. А после месячные шли через две недели( раньше приходили день в день+/-2 дня). Я полгода вообще ничего не принимала, только тогда все наладилось. Теперь в конце октября в короткий протокол.
Аиста, я уже третий месяц допиваю Мерсилон. Ты не паникуй, не заметишь как три месяца пролетят. А с нашими яичниками-это лучшее средство, чтобы избавиться от кисты.
R.O.Z.A., удачи тебе! Чтобы первый протокол стал последним :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Аиста, слушай ну 3 месяца это много...За месяц киста уже может уйти.Аиста писал(а):У меня тоже перенесли протокол из-за функциональнойкисты,назначили ОК на 3 месяца.Я очень расстроилась,не хочу 3 месяца таблетки пить,вот теперь сижу и думаю что делать,действительно хочется биться головой о стену.Я так устала от всего.
R.O.Z.A. писал(а):Вчера начала короткий протокол. на Пурегоне Посмотрим что дальше будет,
Лучик писал(а):А у меня протокол перенесли из-за подстраховки. Должна была начать в августе, на 22 дц узи - насчитали больше 40 фоликулов - диагноз СПКЯ, угроза гиперы. Врач сказал, что не возьметменя пока не приготовлю 4 порции свежезамороженной плазмы крови - практикуется для лечения гиперы. ее можно сдавать с промежутком в 2 недели - вот сдала все, дождалась опять своего дня и меня взяли. Месячные тож подзадержались - хорошо что я прочитала у вас только что что еще и снять с протокола могутиначе бы совсем с ума сошла. Вчера на 2-й дц была у врача - кист нет, все хорошо - начали стимуляцию, чего и вам всем желаю!
Маричка писал(а):Танюшечкин, в прошлом году, года сняли с протокола планировался длинный. А сейчас решили-короткий, из-за поликистозных яичников. Две недели осталось пропить ОК, и если в понедельник на гистере все в порядке, то в протокол.
Лучик писал(а):Маричка, спасибо!![]()
Роза, удачи!
танюшечкин, блин ну жалко то как! Ты уверена, что снимут? Почему не сделать лечебную пункцию - обычно кисты пунктируют если человек уже в протоколе - это ж моральное уничтожение какое то.....
Танюшечкин, никуда не девать. Положить в тёмное прохладное место и перестать изводить себя. У меня вон полный комплект гонала с мая лежит - с протокола меня сняли - и ничегоТанюшечкин писал(а):
Диферелина накупила... теперь не знаю куда все девать..
akimara писал(а):Танюшечкин, никуда не девать. Положить в тёмное прохладное место и перестать изводить себя. У меня вон полный комплект гонала с мая лежит - с протокола меня сняли - и ничегоТанюшечкин писал(а):
Диферелина накупила... теперь не знаю куда все девать..Всё случится в своё время!
Удачи тебе, сил и терпения!
Присоединяюсь!!!!!R.O.Z.A. писал(а):ВСЕМ УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ . И ЧТОБ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()